Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Он на развод здесь подал и кастоди получил. Как бы она из Москвы детей выцарапала у американ греен кард холдера?

Надо было ей уезжать раньше, как только узнала, что он собирался подавать на развод. Конечно, если у детей было Российское гражданство.
А если не было - блин, это же ловушка какая-то! Знать, что у тебя отберут детей и они будут жить с гейской парочкой, и все это по закону. :bigeyes
Точно ей надо было ЕГО шлепнуть. Один раз хорошенько по башке утюгом в состоянии аффекта, много бы не дали.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Он на развод здесь подал и кастоди получил. Как бы она из Москвы детей выцарапала у американ греен кард холдера?

Всех деталей неизвестно. Не надо мужикам доверять, у них с логикой лучше и обыграют на этом поле. Надо было своей интуиции доверять и "ноги делать" первой когда все начиналось. А женщины свои сильные стороны занижают, ну как же все говорят тут лучше. Логика в таких вещах не работает, эмоции зашкалят рано или поздно. Мужик всегда найдет способ уйти от ответственности и свалить на каких-нибудь женщин (жену-мать-коллегу).

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Была бы хорошая мать, обманула бы его, вела бы себя хорошо и примерно, попрослась к бабушке съездить и не вернулась. Не надо убийцам искать оправданий.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
случилось бы обязаттельно. у психов нет причины, они их находят.

Пока неизвестно, была ли она психически ненормальной. Верите ли, нет ли, но практически любого нормального человека можно довести до убийства.

Знаю историю о российском офицере, классный был мужик и абсолютно нормальный по словам всех знакомых, родных и сослуживцев. Жену любил очень, а она гуляла. Потом просила прощения, обещала что больше ни-ни - и он прощал. Весь гарнизон либо смеялся, либо жалели его.
Потом в один день узнал о новой измене, пришел домой, достал пистолет из кобуры и уложил ее одним выстрелом. Позвонил, вызвал милицию. Вел себя совершенно нормально при этом. Посадили конечно, мне кажется 8 лет ему дали, детей его родители забрали.
Так вот он рассказывал потом, что совершенно не помнил ничего! начиная с момента когда пришел домой, и она призналась что опять загуляла и до момента, когда увидел ее на полу а у него в руке пистолет. Абсолютно ничего не помнил. Вот так.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Была бы хорошая мать, обманула бы его, вела бы себя хорошо и примерно, попрослась к бабушке съездить и не вернулась. Не надо убийцам искать оправданий.

Вам посчастливилось в жизни не столкнуться с абьюзером, и не просто физическим , а моральным.Такие "пианисты" так могут женщину довести,а с виду казаться ангелочками. :l_bhuhhh Я ее не оправдываю, но и не могу судить, как "нормальную" .Он ее,похоже , свел с ума.Ситуация у нее ужасная была. :slezy Каждый р аз,как читаю подобные истории-думаю, вот ведь повезло- развестись в Росси,там папулям дети не нужны были. Развод с женой почти всегда был равен разводу с детьми. Тогда казалось-ужас- а сейчас понимаю-просто счастье.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 09:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

heythere писал(а):
Меня возмущает(и не только меня)а многих дев из Далласа,что все обвинения на нее,а муж педик,который довел ее до этого в белом пАльте,как невинная жертва. ЕГО ВИНА ВО ВСЕМ

Самый настоящий ублюдок.... Стоят в одинаковых шортиках... Отвратительно просто!
Эта женщина несчастная просто рассудок потеряла от всего этого.... Голубой муж заберёт девочек и будет их растить с другим гомиком а может и педофилом.... Она решила, что пусть они лучше умрут все вместе....
Конечно, ей нет оправдания. Никто не может отнять жизнь другого человека, особенно невинного ребёнка....но состояние её было ужасное и в этом виноват её муж. Конечно, ему ничего не будет, а жалко.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Вам посчастливилось в жизни не столкнуться с абьюзером, и не просто физическим , а моральным.Такие "пианисты" так могут женщину довести,а с виду казаться ангелочками. :l_bhuhhh Я ее не оправдываю, но и не могу судить, как "нормальную" .Он ее,похоже , свел с ума.Ситуация у нее ужасная была. :slezy Каждый р аз,как читаю подобные истории-думаю, вот ведь повезло- развестись в Росси,там папулям дети не нужны были. Развод с женой почти всегда был равен разводу с детьми. Тогда казалось-ужас- а сейчас понимаю-просто счастье.

Jaxi, я понимаю отлично о чем вы говорите.
Просто другим, кому посчастливилоь не иметь такой экспириенс, понять сложно, скорее невозможно.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
[

Пока неизвестно, была ли она психически ненормальной. Верите ли, нет ли, но практически любого нормального человека можно довести до убийства.

Знаю историю о российском офицере, классный был мужик и абсолютно нормальный по словам всех знакомых, родных и сослуживцев. Жену любил очень, а она гуляла. Потом просила прощения, обещала что больше ни-ни - и он прощал. Весь гарнизон либо смеялся, либо жалели его.
Потом в один день узнал о новой измене, пришел домой, достал пистолет из кобуры и уложил ее одним выстрелом. Позвонил, вызвал милицию. Вел себя совершенно нормально при этом. Посадили конечно, мне кажется 8 лет ему дали, детей его родители забрали.
Так вот он рассказывал потом, что совершенно не помнил ничего! начиная с момента когда пришел домой, и она призналась что опять загуляла и до момента, когда увидел ее на полу а у него в руке пистолет. Абсолютно ничего не помнил. Вот так.

Вы описали обычного психа. Как можно убить человека. Уйди, разведись. Это какая то больная зацикленность а потом идет разочарование, эмоции - псих одним словом. Почему нормальных людей невозможно довести ни дочего а другие как спичка вспыхивают даже если жизнь спокойная и хорошая они все равно причину найдут - от слишком хорошей жизни :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Актриса Наталья Захарова. Тоже отобрали дочь. Забрали в Россию ее. (актрису). Она- снова назад во Францию за дочерью.
Знаете, товарищи, материнский инстинкт очень сильным может быть. У всех проявляется по-разному.
Вы посмотрите на Н. Захарову. Отняли ребенка- и сломали ей жизнь. Жизнь потеряла смысл без ребенка.
Крыша точно у нее сдвинута. Но живет....

http://www.odnako.org/magazine/material ... sstavalis/

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо быть глупой чтобы у тебя отнимали детей. Если бы у меня кто то посмел отнять ребенка я бы его самого задушила собсвенными руками но до этого сделала все возможное чтобы этого не допустить. Это блаженные мамашки лишаются своих детей потому что думают другим местом.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вина судьи тоже есть. Судья на то и судья, чтобы принимать правильные решения, рассмотрев ситуации конфликтующих сторон СО ВСЕХ СТОРОН!

Имя судьи надо тоже пополоскать как следует!!! :komp

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как повезло Вере Васильевне, что она до этого скандала не дожила. :ang

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Вина судьи тоже есть. Судья на то и судья, чтобы принимать правильные решения, рассмотрев ситуации конфликтующих сторон СО ВСЕХ СТОРОН!

Имя судьи надо тоже пополоскать как следует!!! :komp

Очень странно что присудили детей ему. Значит она точно была неадекватной. Надо было сразу детей изымать а не держать с психушкой.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пару лет назад, в маленьком соседнем городке, женщина-мер застрелила свою хай скул дочь, а потом себя... не помню что ей поставили... но у нее недавно, на тот момент, муж умер от рака.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
heythere писал(а):

Надо было ей уезжать раньше, как только узнала, что он собирался подавать на развод. Конечно, если у детей было Российское гражданство.
А если не было - блин, это же ловушка какая-то! Знать, что у тебя отберут детей и они будут жить с гейской парочкой, и все это по закону. :bigeyes
Точно ей надо было ЕГО шлепнуть. Один раз хорошенько по башке утюгом в состоянии аффекта, много бы не дали.

И я о том, Второй ребенок американ цитизен.Хрен бы она безработная увезла его от отца-звезды

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно