Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары?
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Valeria2015 писал(а):
почему вы все сравниваете наргиз с юлей ?

я их не сравивала. я привела пример для юли. что есть такая же наргиз из америки...

суть моего сообщения в том. что под лежачую .опу чекушка не закатится :c_laugh
т.е. чтобы выпрыгнуть из стеклянной банки с молоком лягушке - надо прыгать. чтобы взбить молоко до сметаны и прыгать очень интенсивно

Мы все сравниваем? Да никому бы и в голову не пришло, кабы не ваша подача. Но все обалдели от такого сравнения, это да. :lol:

ну то. что приняли мой посыл сообщения за сравнение. а не как инфо за наличие мотивации у наргиз - это не ко мне. а к вам самим...
соглашусь больше. что я привела в пример наргиз для юли. не более. т.к. про дядей фаухов и про её юношеское участие в песне года - я знала давно. поэтому сравнение не может быть по причине отсутствия корректности. не корректно с разными весовыми категориями. а вот. как пример - ДА ! имеет место.. а почему нет ? :dum

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Почему у нее ничего не получилось? Она жива-здорова, замужем за любимым человеком, общается с матерью, хорошо поет, живет в НЙ.
Тут есть же ники с детьми наркоманами, с такими же лузерами мужьями, но в глуши и нелюбимыми, без внешности и таланта. У дочери Цини есть мечта, есть увлечения. Онa не сидит на форуме сутками, не играет в компьютерные игры. У нее наверное и долгов нет.
Захочет еще все получится.
Интересно было бы послушать 33-летних что у них такого особого получилось, чему принято завидовать. :c_laugh

в том то и дело. нам интересно знать. как свою жизнь интерпретирует сама юля :dum

может её вполне всё устраивает. а ведь удалась жизнь или нет определяется самим субъектом (юлей). а не соседями и не матерями..

оценка чужих жизней называется по-иному совсем. но только не истинной. а скорее ожидаемой . т.е. оправдала ли дочь ожидания матери ?
видимо я тоже не оправдала ожидания своей матери. но я и не старалась оправдать её ожидания. я живу свою жизнь. а она свою и пусть она свою жизнь оценивает по своим шкалам. а не мою.

как-то . будучи в разводе лет 8. моя мать позиционировала меня. как вдову :bigeyes
я когда услышала. что я вдова . то поняла . что ожидания моей матери очень и очень специфичные :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот с этим постом Валерии соглашусь полностью. О материнских ожиданиях. Тем более циня хоть и рассказывает о полном содержании, но не отрицает, что девчонка не гнушалась никакой работой. Ну а перестала - а где мотивация? Циня сколько лет гнобила на форуме "карьеристок" и хвасталась, что ей работать не надо? Вполне логично, что дочери внушалось то же самое. Вот и плоды.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):

как-то . будучи в разводе лет 8. моя мать позиционировала меня. как вдову :bigeyes
я когда услышала. что я вдова . то поняла . что ожидания моей матери очень и очень специфичные :c_laugh

Ваша мама , Валерия , крендель еще тот :c_laugh
это ведь ей было стыдно , что дочь разведенка - вот она и придумала более "приличный" статус - умора :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays. вы попали в точку . именно что стыдно за разведенку-дочь :c_laugh

но я ей по мозгам то настучала :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
sevendays. вы попали в точку . именно что стыдно за разведенку-дочь :c_laugh

но я ей по мозгам то настучала :g_chewingum

Это издержки советского союза и его наследия , когда было позорным иметь статус разведенной женщины . Хотя и в нашем поколении я совсем недавно узнала , как одна моя бывшая ковокерша , работая простым инженером - конструктором на заводе , будучи разведенной , учила свою девочку в Киевском мединституте , позиционировала себя , как вдову . Видать хотела , чтобы девочка ее вышла замуж статусно . А в Киеве "статусно" для вдовы , если , как мин дом в Конче - Заспе ( like Рублевке в Москве) остался от покойного мужа u земли пол Киевской области . Так дочу ее никто из мaжоров замуж и не взял :k_crying

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тюююю..... я только на форуме узнала что быть разведенкой плохо, я скорее гордилась, чем стыдилась.. освобожденная женщина Востока :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и как я понимаю муж Юлькин работает худо-бедно. Плюс он то Циню как раз за бабло благодарит, вежлив, общается с ней и тд. Дочь любит. Да, неидеальный, но вроде не самый худший вариант.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
тюююю..... я только на форуме узнала что быть разведенкой плохо, я скорее гордилась, чем стыдилась.. освобожденная женщина Востока :c_laugh

я тоже :c_laugh

какие такие годы, экс умер в 1997 году ... это уже новый век, просто маманя моя по старым принципам живет ..ку-ку :komp

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ну и как я понимаю муж Юлькин работает худо-бедно. Плюс он то Циню как раз за бабло благодарит, вежлив, общается с ней и тд. Дочь любит. Да, неидеальный, но вроде не самый худший вариант.

Та Циннамон бабла жалко потраченного Она же все подсчитала - она 10 лет платила аренду комнаты в НЙ по 1000 . В итоге накапало - 100 000 зелени . Вот она и представила , что могла бы за эти деньги осуществить свою мечту. Могла бы купить квартиру в Москве и сдавать ее в рент . Она об етом откровенно написала в топике ( см выше) .
Циннамон , не жалейте за потраченными деньгами . При всех нюансах и отсутствии ваших ожиданий - у вас красивая ЗДОРОВАЯ дочь . Не наркоманка и не алкоголичка . Сами знаете какие чудовища вырастают из американских принцесс иногда

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):

не пьет опять же и не гоняет Юлю вокруг дома :s_thumbup
Да и в Америку приехать и ухватиться , без языка и мохнатой руки получилось как-то
Всё боль-мень, как и у всех :m_yes
Одно плохо - Юля с мамой категорична и не хочет общаться более тесно. чем звонить по вопросу денег и в крайних случаях.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
Zvezda писал(а):

Та Циннамон бабла жалко потраченного Она же все подсчитала - она 10 лет платила аренду комнаты в НЙ по 1000 . В итоге накапало - 100 000 зелени . Вот она и представила , что могла бы за эти деньги осуществить свою мечту. Могла бы купить квартиру в Москве и сдавать ее в рент . Она об етом откровенно написала в топике ( см выше) .
Циннамон , не жалейте за потраченными деньгами . При всех нюансах и отсутствии ваших ожиданий - у вас красивая ЗДОРОВАЯ дочь . Не наркоманка и не алкоголичка . Сами знаете какие чудовища вырастают из американских принцесс иногда

да че там жалеть, не жалеет она, а просто образно перевела деньги в квартиру , так вроде как видно объем помощи, а объем и правда существенный :m_yes Молодец , Цинамон! Наоборот считаю, что Цинамон дала возможность своей дочери пробовать, мечтать, хотеть... ну а что не получилось..., так у многих не получилось, кто мечтает о трудно досягаемых Целях в жизни.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
sevendays писал(а):
Zvezda писал(а):

да че там жалеть, не жалеет она, а просто образно перевела деньги в квартиру , так вроде как видно объем помощи, а объем и правда существенный :m_yes Молодец , Цинамон! Наоборот считаю, что Цинамон дала возможность своей дочери пробовать, мечтать, хотеть... ну а что не получилось..., так у многих не получилось, кто мечтает о трудно досягаемых Целях в жизни.
Очень даже жалеет. там все время рефреном идет - все впустую... и лучше бы я.... Циня, помни, что на что-то другое Рембо мог и не дать. Помощь дочери ему была понятна, а прожекты покупки очередной квартиры мог и не понять.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас что ли жалеет ?
Конечно же будешь жалеть, когда дочь так себя ведет за всё хорошее.
Я имела в виду, что Ира не жмотилась и посылала деньги и тогда их не жалела.

Ну а сейчас кто жалеть не будет, если дочь так себя ведет ... и я б жалела... т.к. переоценив всё понимаешь, что всегда я плохая, хоть давай, хоть не давай,

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно