|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 20 мар 2016, 22:31 |
|
|
Погуглила - http://super.ru/news/109232 Интервью еще до финала Алла Пугачева дала наставления Наргиз Закировой 23.12.2013 в 15:05 .... Мечтаете спеть с Аллой Борисовной дуэтом? - Я бы очень этого хотела. Для меня было потрясающим событием моей жизни, когда мы с ней встретились и она дала мне наставления по поводу моего творчества. Как это произошло? - Мой друг Алишер с ней работает, и он рассказал Алле Борисовне про меня. Она захотела со мной пообщаться и пригласила к себе во дворец, где мы сидели, разговаривали больше часа. Какой совет вам дала Примадонна? - Оставаться самой собой, и тогда все получится. Когда она мне давала наставления, возникло ощущение, будто мать желает дочери успеха и переживает за нее. Это очень приятно, что получилась такая теплая беседа. И я не чувствовала никакой звездности с ее стороны. Можно считать, что одно из моих желаний сбылось.
Она и не скрывала, а наоборот с гордостью, мой друг - мой протекционист. Ну да не каждому дано с примадонной общаться:))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 20 мар 2016, 22:52 |
|
|
Vishnya писал(а): Фарух Закиров и группа "Ялла"! Кто не помнит "Яллу" в СССР? Смеетесь? Я на их выступлениях была 3 раза вживую. Они - визитная карточка СССР. А вы говорите! У Юли (дочки Цини) есть дядя Фарух? Девы, перестаньте выделываться уже. Вишня, вы не поняли, я наоборот подтверждаю ваши слова 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 20 мар 2016, 23:04 |
|
|
Vishnya писал(а): Фарух Закиров и группа "Ялла"! Кто не помнит "Яллу" в СССР? Смеетесь? Я на их выступлениях была 3 раза вживую. Они - визитная карточка СССР. А вы говорите! У Юли (дочки Цини) есть дядя Фарух?
Девы, перестаньте выделываться уже. + 100 Без связей и бабла шоубиз вне доступа
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 20 мар 2016, 23:19 |
|
|
Даже со связями надо оторвать хотя бы жопу с дивана. Чего из пустого в порожнее тг
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 20 мар 2016, 23:28 |
|
|
Да Циня еще ничего мать , считает, что дочь сама виновата, что не получилось у неё ничего. Я папаню знаю , который так сына любит и оправдывает во всём, что когда тот не здал тест ( в надцатый раз), отец его оправдывал тем , что Они (фиг знает кто)) специально для его сына сделали сложный тест.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 21 мар 2016, 00:11 |
|
|
Почему у нее ничего не получилось? Она жива-здорова, замужем за любимым человеком, общается с матерью, хорошо поет, живет в НЙ. Тут есть же ники с детьми наркоманами, с такими же лузерами мужьями, но в глуши и нелюбимыми, без внешности и таланта. У дочери Цини есть мечта, есть увлечения. Онa не сидит на форуме сутками, не играет в компьютерные игры. У нее наверное и долгов нет. Захочет еще все получится. Интересно было бы послушать 33-летних что у них такого особого получилось, чему принято завидовать. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 21 мар 2016, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alexandrite писал(а): Почему у нее ничего не получилось? Она жива-здорова, замужем за любимым человеком, общается с матерью, хорошо поет, живет в НЙ. Тут есть же ники с детьми наркоманами, с такими же лузерами мужьями, но в глуши и нелюбимыми, без внешности и таланта. У дочери Цини есть мечта, есть увлечения. Онa не сидит на форуме сутками, не играет в компьютерные игры. У нее наверное и долгов нет. Захочет еще все получится. Интересно было бы послушать 33-летних что у них такого особого получилось, чему принято завидовать.  Она замужем и живет в НЙ только благодаря деньгам матери. Ну вот прекратится по какой-то причине эта материальная помощь, и что? она же ничего не умеет делать, а пением на жизнь не заработаешь и на мужа того надежды мало. А большинство 33 летних уже живут на свои деньги, многие образование получили, семьи имеют и детей растят - по-моему, вполне достойно и больше ничего особого не нужно для того, чтобы их уважать, а можно и позавидовать по-хорошему. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 21 мар 2016, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну сравнивать можно бесконечно. Нет предела совершенству. Но я все-таки соглашусь с тем, что несмотря на плохую наследственность, Юля не покатилась по наклонной, не наркоманка, с законом проблем не имеет. Собственно какие к ней основные претензии? Витает в облаках, не чтит мать, как ей того бы хотелось, но просит денег. Денег советовали не давать много раз, но кто слушал? Сейчас тоже не поздно не давать, но результатов даст меньше. Любовь к матери - это тонкая материя, не заставишь, но можно попытаться разобраться в причинах. Проблема циннамон в том, что она причины ищет где угодно - в Америке, сектах, чужом влиянии, но только не в себе. А начинать как раз надо с себя. Не рассказывая на форуме, какая замечательная мать ( а то ведь многие могут не согласиться), а именно копаясь в себе, анализируя, где что как. Ну а витание в облаках - пока это не приносит вреда окружающим, штука вообще безопасная. Форум почитать - каждая вторя в облаках витает, виртуальную жизнь сочиняет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 21 мар 2016, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Vishnya писал(а): Jessica_ писал(а): Vishnya писал(а): Фарух Закиров и группа "Ялла"! Кто не помнит "Яллу" в СССР? Смеетесь? Я на их выступлениях была 3 раза вживую. Они - визитная карточка СССР. А вы говорите! У Юли (дочки Цини) есть дядя Фарух? Девы, перестаньте выделываться уже. Вишня, вы не поняли, я наоборот подтверждаю ваши слова  Я знаю! Я для Валерии, которая не верит :) во что я не верю ? в дядю фаруха ? Я ВЕРЮ ! ХОРОШО! Я тогда не буду трогать наргиз с дядей фарухом. я тогда напишу о других. кто участвовал в Голосе . Они все также имели часовую беседу с Аллой до выступления в голосе? Алла всем давала советы ? У них у всех есть свой "дядя фарух". так сказать протеже ? чего вы ко мне прицепились с этим фарухом ? не нравится наргиз своей мотивацией и активностью. пусть будет любой другой участник Голоса. который присутствовал на слепом прослушивании и после этого отправился домой. т.к. его не выбрали ? он тоже этот участник имел дядьку фаруха? НЕТ! не имел ! но он приехал на Голос этот участник и принял участие. достойно выбыл ... а некоторые даже приезжали и на Голос и второй раз и побеждали. т.е. проходили слепое прослушивание.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 21 мар 2016, 10:22 |
|
|
Alexandrite писал(а): Почему у нее ничего не получилось? Она жива-здорова, замужем за любимым человеком, общается с матерью, хорошо поет, живет в НЙ.
Замужем, но муж не в состоянии прокормить их обоих - и в чём тут достижение? Матери добавился ещё один ****? Так Цыня в состоянии пока ещё и сама подбирать подзаборных животинок, те хоть благодарны будут и не нахамят. Общается с матерью - это теперь называется общением? Живёт в НЙ - это достижение? Она его основала? Чем гордиться-то? Что живёт в нём на чужие деньги? Она взрослая женщина, которая не в состоянии жить по средствам. А руку дающую - кусает. Хорошо поёт. Ей 33 уже, если не может напеть себе на жизнь, то пора делать выводы 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 21 мар 2016, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Цитата: Jessica_ писал(а): Valeria2015 писал(а): я не в курсе. как он устроен. только вот сама наргиз мотается по гастролям. а не её дядя. т.е. она ни только спела на голосе и приехала. а еще пошла дальше ... а значит имеет сильную мотивацию на успех ! а остальные остались дома Валерия, если бы не ее дядя о ней бы не вспомнили. Тема тут, на форуме, была, мы обсуждали на много страниц, когда она появилась на голосе, поэтому ее биография так запомнилась. причем здесь дядя ? он за неё поет разве? наргиз и сама хороша и в пении и внешне и заслуженно победила .. все мои знакомые от неё тащились и тащатся. я не говорю о её победе громко. я привожу пример её участия в голосе. ну выиграла второе место и выиграла... а участвовали многие и строители и не профи без образования . без консерваторского это вы в америке там к таким привыкли образам. а для нас - это экзотика (наргиз):f_eyebrows и в голосе и внешне и вообще весь формат - трое детей. муж итальянец. певица из бывшего ссср побеждали все подопечные градского. теперь посмотрим кто выиграет. его же теперь нет на голосе
Последний раз редактировалось Valeria2015 21 мар 2016, 10:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 21 мар 2016, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Валерия, а откуда взялось, что Наргиз была подругой Юли?  Ну пересеклись пару раз. Подруги.  Ну и голос Наргиз и Юли две большие разницы. Юля не прошла бы и первый отбор  Голос у нее просто приятный и больше о нем сказать нечего.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 21 мар 2016, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
почему вы все сравниваете наргиз с юлей ? я их не сравивала. я привела пример для юли. что есть такая же наргиз из америки... суть моего сообщения в том. что под лежачую .опу чекушка не закатится т.е. чтобы выпрыгнуть из стеклянной банки с молоком лягушке - надо прыгать. чтобы взбить молоко до сметаны и прыгать очень интенсивно
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 21 мар 2016, 10:34 |
|
|
Valeria2015 писал(а): почему вы все сравниваете наргиз с юлей ? я их не сравивала. я привела пример для юли. что есть такая же наргиз из америки... суть моего сообщения в том. что под лежачую .опу чекушка не закатится т.е. чтобы выпрыгнуть из стеклянной банки с молоком лягушке - надо прыгать. чтобы взбить молоко до сметаны и прыгать очень интенсивно Мы все сравниваем? Да никому бы и в голову не пришло, кабы не ваша подача. Но все обалдели от такого сравнения, это да. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 21 мар 2016, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Даже со связями надо оторвать хотя бы жопу с дивана. Чего из пустого в порожнее тг ну наконец-то. что кто-то понял мой посыл именно это я и хочу донести много у кого есть связи в чем либо. но не все их используют . лишь сильнейшие а сколько таких. кого начали тянуть. а они тут же и сдулись 
|
|
 |
|
 |
|