|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 22:41 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Nena писал(а): В тему о курицах:) У нас много миниатюрных курочек развелось. Их количество уже никто не считает:) но они как горошины рассыпаются по территории, нам не проблема их кормить и поить, тем более, что они сами по себе плодятся и детёнышей своих сами высиживают. Фактически они в том количестве у нас, как на Гавайях.:) Проблема однако все равно возникла. Не смотря на бесконечные акры наших владений, петухи никак не могут поделить свою территорию и дерутся между собой. Я, если честно уже игнорирую это, пусть природа своё возьмёт ( что бы я не делала, они все равно находят друг друга и устраивают бои). Но катюшка моя не сдаётся и Коля тоже. Регулярно их, петушков, разводят по разным клеткам, Катринка перебинтовывает им гребешки, как медсестра во время второй мировой. Не знаю, что делать. ( имейте ввиду, что даже несколько петухов на десяток куриц- это всегда неизбежные бои)... Да-да, это так утомительно, эти бесконечные акры, акры,акры.... цыплята в необузданных количествах, бинтование гребешков... А рядом уже прыгают беспокойные овцы, с которых пора состригать шерсть. И все, вот он, бесконечный круговорот. Не успеешь оглянуться – уже готовы персики, пора засевать поле и думать о курицах. Приходится отметать назойливую мысль о покупке горной коровы, от которой можно получить молоко и сбить его в превосходное масло,масло, пахнущее горными травами, ароматами прекрасных цветов...аххх. Нет, уж лучше козы, белые ангорские козы, из мягчайшей шерсти которых можно вязать бесконечные носки, сидя у многочисленных каминов, ведь в них будет так уютно ходить по свежесделанным мраморным полам в поисках затерявшихся колец с драгоценнейшеми камнями, купленных у проверенного ювелира обожаемым мужем. Опс! Забыла про тучу попугаев и стаю собак.  обеим шепотом подсказываю стаю поющих павлинов забыли 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 22:56 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): А в чем тюна плавает? Дайте рецепт,!!!! Я хочу тюну..... В маринаде. Рецепт не знаю. Я только один раз помогла мужу порезать тюну кусочками и ушла. Спрошу завтра. Знаю только, что тюна должна быть для суши, а не обычная сырая тюна. А чем отличаются сырая от суши тюны?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): А в чем тюна плавает? Дайте рецепт,!!!! Я хочу тюну..... В маринаде. Рецепт не знаю. Я только один раз помогла мужу порезать тюну кусочками и ушла. Спрошу завтра. Знаю только, что тюна должна быть для суши, а не обычная сырая тюна. А чем отличаются сырая от суши тюны? "Buying fish you'll be eating raw can be a little nerve-wracking, especially if you've never done it before. It's expensive and you want to make sure it's safe to consume, so here's a guide on what to look for and what questions you should be asking. What is sushi grade fish?Although stores use the label "sushi grade fish," there are no official standards for using this label. The only regulation is that parasitic fish, such as salmon, should be frozen to kill any parasites before being consumed raw. The best practice for this is flash freezing on the boat immediately after the fish is caught, which preserves freshness and texture. The label sushi grade means that it is the highest quality fish the store is offering, and the one they feel confident can be eaten raw. Tuna, for example, is inspected and then graded by the wholesalers. The best ones are assigned Grade 1, which is usually what will be sold as sushi grade."
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 07:12 |
|
|
Ну че, писательницы, вздрогнем? Просыпаемся дружнее! Читайте описания природы у Толстого в Войне и мире. Вот он классно пишет! Без развесистой клюквы. Ларисса, конечно, изумительно тонко подметила витиеватый слог нашей селянки. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Larissa1067 писал(а): Nena писал(а): В тему о курицах:) У нас много миниатюрных курочек развелось. Их количество уже никто не считает:) но они как горошины рассыпаются по территории, нам не проблема их кормить и поить, тем более, что они сами по себе плодятся и детёнышей своих сами высиживают. Фактически они в том количестве у нас, как на Гавайях.:) Проблема однако все равно возникла. Не смотря на бесконечные акры наших владений, петухи никак не могут поделить свою территорию и дерутся между собой. Я, если честно уже игнорирую это, пусть природа своё возьмёт ( что бы я не делала, они все равно находят друг друга и устраивают бои). Но катюшка моя не сдаётся и Коля тоже. Регулярно их, петушков, разводят по разным клеткам, Катринка перебинтовывает им гребешки, как медсестра во время второй мировой. Не знаю, что делать. ( имейте ввиду, что даже несколько петухов на десяток куриц- это всегда неизбежные бои)... Да-да, это так утомительно, эти бесконечные акры, акры,акры.... цыплята в необузданных количествах, бинтование гребешков... А рядом уже прыгают беспокойные овцы, с которых пора состригать шерсть. И все, вот он, бесконечный круговорот. Не успеешь оглянуться – уже готовы персики, пора засевать поле и думать о курицах. Приходится отметать назойливую мысль о покупке горной коровы, от которой можно получить молоко и сбить его в превосходное масло,масло, пахнущее горными травами, ароматами прекрасных цветов...аххх. Нет, уж лучше козы, белые ангорские козы, из мягчайшей шерсти которых можно вязать бесконечные носки, сидя у многочисленных каминов, ведь в них будет так уютно ходить по свежесделанным мраморным полам в поисках затерявшихся колец с драгоценнейшеми камнями, купленных у проверенного ювелира обожаемым мужем. Опс! Забыла про тучу попугаев и стаю собак.  обеим шепотом подсказываю стаю поющих павлинов забыли  Павлины не поют-орут, у них ужасный голос!  У моего мужа у эксы были хобби-разводить гусей-уток из инкубатора. Плюс павлины, а как же!  Гусей с утками аж 200 штук развелось на озере-соседи судились.  Убирать за ними надо было мужу.Он павлинов очень не любил-орали,как оглашeнные, а потом,их, похоже, койоты съели. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tamara1841 писал(а): Ну че, писательницы, вздрогнем? Просыпаемся дружнее! Читайте описания природы у Толстого в Войне и мире. Вот он классно пишет! Без развесистой клюквы. Ларисса, конечно, изумительно тонко подметила витиеватый слог нашей селянки.  Лариса молодец, я до сих пор смеюсь. А у меня целая неделя дома, каникулы, ура! У кого есть настроение поругаться? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): У кого есть настроение поругаться?  У меня нет. Даже не просИте ! У меня неделя ДО отпуска. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 08:00 |
|
|
А у меня - завтра и послезавтра два ОГРОМНЫХ выходных! Если наполненно проживать КАЖДУЮ минуту этих 48-ми часов, (исключаем часы на сон), то можно прожить их как 2! недели. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А у меня - завтра и послезавтра два ОГРОМНЫХ выходных! Если наполненно проживать КАЖДУЮ минуту этих 48-ми часов, (исключаем часы на сон), то можно прожить их как 2! недели.  Воспользуюсь твоим советом в отпуске! У меня получится просто обалденно длинный отпуск! 
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 08:09 |
|
|
Привыкайте счастливыми быть! Просыпаться с улыбкой лучистой… И со взглядом, по детскому, чистым, Привыкайте друг друга любить… Научитесь плохое не звать, Предвещая заранее беды… Вы ведите другие беседы… Научитесь душой расцветать… Привыкайте добро замечать И ценить то, что жизнью даётся… И за счастьем бежать не придётся… Будет счастье за вами бежать! Научитесь подвоха не ждать От людей незнакомых и близких… Ведь у всех, у высоких, и низких Есть желание – счастье познать… Привыкайте не злиться на зло, А рискните помочь, разобраться… Если кто-то вдруг начал кусаться, Значит, в чём-то ему не везло… Научитесь прощенья просить И прощать… Вам судьба улыбнётся. И весна в вашу душу вернётся! Привыкайте счастливыми быть…
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Louise55 писал(а): Привыкайте счастливыми быть! Просыпаться с улыбкой лучистой… И со взглядом, по детскому, чистым, Привыкайте друг друга любить… Научитесь плохое не звать, Предвещая заранее беды… Вы ведите другие беседы… Научитесь душой расцветать… Привыкайте добро замечать И ценить то, что жизнью даётся… И за счастьем бежать не придётся… Будет счастье за вами бежать! Научитесь подвоха не ждать От людей незнакомых и близких… Ведь у всех, у высоких, и низких Есть желание – счастье познать… Привыкайте не злиться на зло, А рискните помочь, разобраться… Если кто-то вдруг начал кусаться, Значит, в чём-то ему не везло… Научитесь прощенья просить И прощать… Вам судьба улыбнётся. И весна в вашу душу вернётся! Привыкайте счастливыми быть… Какие хорошие стихи. Я вот также чувствую как здесь написано. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне надо спросить. Имеет смысл послать использованную одежду моей дочери моей подруге в Москву для её дочери? Они не бедные, говорит что сейчас все дорого и они не шикуют. Вопрос : - дети в Москве 12 летние будут носить то что наши тут носят? - имеет ли смысл по деньгам? И кто посылал Мист в Москву ?
Может мне невест спросить? Подскажите где?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Мне надо спросить. Имеет смысл послать использованную одежду моей дочери моей подруге в Москву для её дочери? Они не бедные, говорит что сейчас все дорого и они не шикуют. Вопрос : - дети в Москве 12 летние будут носить то что наши тут носят? - имеет ли смысл по деньгам? И кто посылал Мист в Москву ?
Может мне невест спросить? Подскажите где? Нет.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что носят дети в америке в 12 лет 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
hiclass писал(а): Мне надо спросить. Имеет смысл послать использованную одежду моей дочери моей подруге в Москву для её дочери? Они не бедные, говорит что сейчас все дорого и они не шикуют. Вопрос : - дети в Москве 12 летние будут носить то что наши тут носят? - имеет ли смысл по деньгам? И кто посылал Мист в Москву ?
Может мне невест спросить? Подскажите где? Книжка,мой совет,не посылай посылку в Москву. Заплатишь больше за пересылку,чем шмотки стоят. Это из моего опыта
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|