|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 20:31 |
|
|
hiclass писал(а): Tamara1841 писал(а): hiclass писал(а): Тань, а ты утром на мой вопрос ответила? Я не видела:) А что был за вопрос? Я наверно пропустила- тёток ублажала.)) Все . Нашла. Ну так вообще никак не ощущается странных ощущений при погружении? Я ща тебя достану Ты осюсяла приятное осюсение при погружении или нет?  Ты чего? Вообще- теоретически- самый большой поплавок- это лёгкие. Там какой- то сумашедший объём при вдыхании. Титьки нового поколения- как жевательные мишки- есть такие конфеты в пакетиках. Это не шарики, надутые воздухом.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну чисто теоретически, если я беру пакет Салина и погружаю в воду , то он плавает. Он не тонет.
Кваш, нет не шутка. Они такие вкусные.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 20:39 |
|
|
А при чем здесь saline? Я ж тебе говорю- новое поколение титек выросло! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 20:50 |
|
|
hiclass писал(а): Ну чисто теоретически, если я беру пакет Салина и погружаю в воду , то он плавает. Он не тонет.
Кваш, нет не шутка. Они такие вкусные. Никогда не ела. Но сейчас, в почти десять вечера хаваю котлеты... Из турки правда но жареные. На хотела есть весь день. Ах ну и шардоне конечно.. Завтра яблоки и диета всю неделю...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Кваш, нет не шутка. Они такие вкусные.
Ну вы и кушаете Но тебе можно! А если я столько плюшек наверну, я буду сама как аппетитный донатс 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 21:06 |
|
|
А я и не евши донатсов могу в донатс превратиться. Перекус тут перекус там 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, ты там японца себе хотела? Я ж забыла, что у меня муж почти японец Пока я сегодня шопилась, он сгонял в японский магазин, купил продуктов и приготовил japanese pocky! После Гавайев он меня часто балует гавайскими деликатесами:)) После каждой поездки запоминает новые рецепты из ресторанов.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 21:24 |
|
|
А что это? Похоже на арбуз накачанный водкой.))
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 21:25 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А что это? Похоже на арбуз накачанный водкой.)) тююююна... я считаю
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 21:26 |
|
|
Natavita писал(а): Larissa1067 писал(а): Nena писал(а): В тему о курицах:) У нас много миниатюрных курочек развелось. Их количество уже никто не считает:) но они как горошины рассыпаются по территории, нам не проблема их кормить и поить, тем более, что они сами по себе плодятся и детёнышей своих сами высиживают. Фактически они в том количестве у нас, как на Гавайях.:) Проблема однако все равно возникла. Не смотря на бесконечные акры наших владений, петухи никак не могут поделить свою территорию и дерутся между собой. Я, если честно уже игнорирую это, пусть природа своё возьмёт ( что бы я не делала, они все равно находят друг друга и устраивают бои). Но катюшка моя не сдаётся и Коля тоже. Регулярно их, петушков, разводят по разным клеткам, Катринка перебинтовывает им гребешки, как медсестра во время второй мировой. Не знаю, что делать. ( имейте ввиду, что даже несколько петухов на десяток куриц- это всегда неизбежные бои)... Да-да, это так утомительно, эти бесконечные акры, акры,акры.... цыплята в необузданных количествах, бинтование гребешков... А рядом уже прыгают беспокойные овцы, с которых пора состригать шерсть. И все, вот он, бесконечный круговорот. Не успеешь оглянуться – уже готовы персики, пора засевать поле и думать о курицах. Приходится отметать назойливую мысль о покупке горной коровы, от которой можно получить молоко и сбить его в превосходное масло,масло, пахнущее горными травами, ароматами прекрасных цветов...аххх. Нет, уж лучше козы, белые ангорские козы, из мягчайшей шерсти которых можно вязать бесконечные носки, сидя у многочисленных каминов, ведь в них будет так уютно ходить по свежесделанным мраморным полам в поисках затерявшихся колец с драгоценнейшеми камнями, купленных у проверенного ювелира обожаемым мужем. Опс! Забыла про тучу попугаев и стаю собак.  Ой... Это же шедевр  
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 22:07 |
|
|
Пинетки связались.))
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 22:10 |
|
|
Nena писал(а): В тему о курицах:) У нас много миниатюрных курочек развелось. Их количество уже никто не считает:) но они как горошины рассыпаются по территории, нам не проблема их кормить и поить, тем более, что они сами по себе плодятся и детёнышей своих сами высиживают. Фактически они в том количестве у нас, как на Гавайях.:) Проблема однако все равно возникла. Не смотря на бесконечные акры наших владений, петухи никак не могут поделить свою территорию и дерутся между собой. Я, если честно уже игнорирую это, пусть природа своё возьмёт ( что бы я не делала, они все равно находят друг друга и устраивают бои). Но катюшка моя не сдаётся и Коля тоже. Регулярно их, петушков, разводят по разным клеткам, Катринка перебинтовывает им гребешки, как медсестра во время второй мировой. Не знаю, что делать. ( имейте ввиду, что даже несколько петухов на десяток куриц- это всегда неизбежные бои)... Жопоболь селянки на тему органик.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А что это? Похоже на арбуз накачанный водкой.)) Ну какой это арбуз  Там же написано- тюна! :-)) ВоТку не пьем 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 22:35 |
|
|
А в чем тюна плавает? Дайте рецепт,!!!! Я хочу тюну.....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А в чем тюна плавает? Дайте рецепт,!!!! Я хочу тюну..... В маринаде. Рецепт не знаю. Я только один раз помогла мужу порезать тюну кусочками и ушла. Спрошу завтра. Знаю только, что тюна должна быть для суши, а не обычная сырая тюна.
|
|
 |
|
 |
|