|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 13:30 |
|
|
Natavita писал(а): [ Охренеть. Ну и кто тебе доктор? ПРотивно читать даже. Ну ты сама ведешь себя как дор мат и просишь - вытрите об меня ноги, плиз, а потом причитаешь. После такого поведения еще дала премию - 5000 дол - своеобразное поощрение, плохо себя вели - вот вам премия!  Все переживаешь, как бы она не проголодалась, желудочек не надорвала, не дай Бог. Что мешало тебе , зная свою доченьку , когда она просилась к вам со своим нелегалом, выслушать и поставить свои условия, - как раз хороший повод все высказать в такой ситуации, мол я знаю тебя неблагодарную, высокомерную , приму вас только в том случае, если будете себя вести уважительно (ОК, любить я тебя себя не смогу заставить, но все человеки любят своих родителей или хотя бы уважают и признают свое родство) , улыбаться , да, да, улыбаться, и попробуй только построй мне козью морду, сраз укажу на дверь. При малейшей провинности, ( напр. встали с кислой мордой) Все, лимит терпения исчерпан. И принять ее только со смиренным настроением, да да именно смиренным, потому что ты мать , а она дочь . И самое главное - держать свое слово. Если что пошло не так - до свидания и вежливо выпроводить. Будет больно, но не больнее, чем уже есть. Ты сама ее поставила на пьедестал и молишься, она у тебя вместо Бога. . Ты не поверишь, Натавита, но именно ТАК я планировала поступить, вот слово в слово- дала и себе установку не вестить на унижения и провокации, и поставила им условие, что будем жить раздельно, я им предоставляю ТОЛЬКО крышу над головой и еду, а свои проблемы семейные статусные пусть решают сами,и сразу сказала, чтоб на большие деньги не рассчитыавли, я им могу дать ровно столько трачу сама и пусть разделят со мнйо мой стиль жизни- это все, что я могу дать, Они согласились. И я поставила ей условие, чтоб она вела себя прилично, ничего НЕ ТРЕНБОВАЛА и УВАЖАЛА меня, мой стиль жизни и Рэмбо. ВСЕ ЭТО Я ЕЙ СКАЗАЛА по телефону!! Ибо у меня уже тогда было дурное предчуствие, что ничего хорошего не в ыйдет из этой затеи, что будут мучения- но ка котказать, если дочь просит помочь с такими проблематичным замужчеством- а она звонит и просит, плачет: "я его люблю, я хочу быть с ним, это мой человек" И он таки действительно ЕЕ ПАРА! ну вот как копия друг друга, одинаковые во всем- конечно, она за него уцепилась, он денег не умеет зарабатывать- но зато и Юлю никогда не упрекает, ни в чем, они в одном направлении думают, такие все нежные, сенситив, чуйствительные , ну как все Рыбы и Раки, ага Вобщем парочка ИДЕАЛЬНАЯ. с точки зреняи духовного родсвта и можно было бы порадоваться за дочь, если бы они еше умели себя материально обеспечить. А они ОБА не умеют- и вот что делать? У него родителей вобще нет, ни друзей, ни связей, ни капитаал- зато есть бывшая жена и двое сыновей от первого брака, т ам тоже романтизмом таким веет, даже имена он сыновьям дал экзотические- Кристиан и Эмиль. Это в Самаре то обычная русская семья, отец его был военным всю жизнь:, потом бросило мать, и жил мой зять в полной нищете тоже всю молодость, так что непонятно откуда там таике аристокраси замашки. Тем не менее- вот в этом они очень похожи: выйдя из грязи - пнуться в князи. Но ладно бы , начинание похвальное- но с такими исходными данными выратьяс в книзи- только одна дорога: пахать днем и ночью как лошади, или же криминал. НИ то, ни другое эти оба не хотят делать, видите ли их нежная нервная система не выдерживает. Таких нагрузок. Вы знаете, девы, я вот сама поражаюсь на этих двух взрослых людей, мало что один из них моя родная дочь,я таких людей ВОБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, КАК можно жить с таким аттитьюдом, так много хотеть и так мало быть готовым для исполнения своих желаний. Я напротив, хочу мало- но как правило получаю весгда больше, меня Бог награждает. Вобщем,продолжаю историю: Вот такая вот парочка, Семен и Одарочка - приезжают к нам, уже недовльнеы тем, что я не оплатила им самолет- а поезд, ибо самолет вдвое дороже, а я экномлю, Вот моим бедным сибаритам- пришлось тащитьяс в двух поездах двое суток из Нйорка в КАнзас сити Амтраком, вмиесто 3 часов самолетом. Первые дни Вася еще проявлял ко мне признаки уважения и внимания, видать насиловал себя- но понимал, что для дела это нужно, дочка же как зашла с порога с надутой мордой, не поздоровавшсь- так и сидела в ихней комнате днями, вернее лежала, муви смотрела и клипы модные. Со мной она не общалась ВОБЩЕ, эту функцию выполнял Вася, старался во всяком случае. Обсуждать их женитьбу было невозможно, они сидели ждали подтвержденяи развода от экса из Самары, и злились ессно- бо она развода не давала. Ну я тоже сбе молча хожу на свойе половине, общения никакого, как была сама так и сидела с котами блошастыми целовалась, и свои старые совецкие муви смотрела (моя парочка этот низкий вкус игнорирует, они презирают все,что связано с СССР, лично мне это ТОЖЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО Ну ладно, я смирились. Первый конфликт вышел когда поехали скупляться- вот они набираю,т набирают в тележку- и с каждым минутой у Рэмбо глаза становтяс все шире и шире, он в уме видать лихорадочно подсчитывал, сколько будет это чек, сотен баксов. Повторяю, они приехали с 00000 своих денег. Второй раз я позвала их обоих и говорю: " Давайте решать, сколкьо мы будем тратить на еду, нужно обозначить лимит, это очень дорого для нас, давайте найдем компромисс". И что выдумаете, Вася молча слушал, хотя кривился- но видать готов был согласиться- но дочка устроила истерику, наконец то обратила на меня внмиание, ЗАМЕТИЛА- а до этого две недели вобще не замечала, ну вот нислова, ни взгляда,... и стала орать дурным голосом, что я ведьма, злая жестокая, жадная, придираюсь, третирую их, не даю жить,длышать, спать, есть,,, и главным рефреном ее воплей идет: "ЧЕГО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ? ЧЕГО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО? Остав меня в покое!" я офонарела, во первых это был первый скандал на глазах у чужого человека, до этого все атки она крепилась и делал вид, что интеллигентая семья, во вторых когда она так на меня орет- у меня сразу начинаются спазмы в желудке, у меня же почти язва, волноваться вобще нельзя, сразу отражается - но кого это ипет, дочка вобще не умеет никого жалеть кроме себя- вобщем закатила истерику, если я сейачс же не оставлю ее в покое и больше НИКОГДА не буду приходит ьс такими дурацкими вопросами- она выызвает эмерженси, ей констатируют нервынй приступ, и я буду виновата. Дальше больше- Вася тоже открыл рот и стал вопить, что мол, куда я приехал, меня обманули,я думал, тут люди- а тут звери, вы испортили мне жизнь, дословно: "Верните мне мою жизнь". ТИпа в Нйорке им было хорошо в подвале без коптя- а тут стало плохо, хозяйка рот октрыла что-то от них потребовала. так, а кто вас сюда на аркане тащил? У дочки заскок давно,у нее постояная непреходяшая депрессия, какой-то мланхолизм, импохондрия, нигилизм- вобщем вся эта херня вместе, работатть она не может, ходить по улицам не может, слышать никого не может, - только сидеть днями в темной комнате и слушать свои бесконченые клипы, и ЧТОБ ЕЕ НИКТО НЕ ТРОГАЛ Кроме Васи, разумеется- там ханя и любимчик каждую минуту. Вот так, ни много ни мало- она меня еще и шантажирует всю жизнь, то с бруклинского моста угрожала прыгнуть, то отравиться таблетками етс... еслия ей не подам что она требует. И я велась... вобщем,я плюнула и ушла, вобще из дома, хотя был декарь и холодно, бродила по улицам до 12 ночи, меня колотило и трясло, вобще не хотелось домой возвращаться, чтоб ивдеть эти... рожи. А что делать? куда деваться? часа в 3 ночи я вернулась и пошла к Рэмбо сразу, говорю ему:" Я уеду в Украину, я не могу это выдерживать,- а он мне: "А зачем они МНЕ нужны, твоя дочь- вот и занимайся ею" ТОже справделиво. Короеч, с того дня и два след месца я с ними вабще не общалась, мы переселили их в отдельное крыло вобще, купили отдельын холодильник, и выдавали каждую неделю 100 баксов на еду. КАк раз было Рождество, потом Новый год- вы думаете, хоть кто-то ко подошел, поздравил, предложил отметить с ними? Они меня демонтсративно игнорили, смотрели волками, и в Новый 2015 год я встречала САМА, сидя возле телека и смотря поздравление ВВ.Путина из Москвы. ВСЕ! ладно, потом 13 января мой День Рождения- выдумаете, хоть кто-то ко мне подошел, поздравил? Я ревела весь день, но пережила и это... Это был тупик вобще, мне ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ их выгнать нафик на мороз- я уже созрела, правда, - но это был бы уже перебор, ведь они бы пошли в полицию или куда- не знаю, но денег ведь нет, они бы даже до другого города не доехали. Продолжали сидеть ждать возможности оформить брак, жрали спали за мой счет- но меня за человека не сичтали. Вот что было делать? Я только РАЗ высказала свои требованяи и претензии- и вышел грандиозный скандал, Рэмбо мне постапвил условие- делай что хочешь, но чтоб скандалов не было- и что мне оставалось делать, как снова не уйти в тень, пожертвовав своими желаняими и смирить свою боль и обиду? Там просто нужно было как-то выдержать, и кто-то должен бы быть умнее,, терпеливее, мудрее- поэтому я так сделала. только звонила кажыдй день в Украину к тетке и сестре и они меня поддерживали, иначе я бы чокнулась просто.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 13:43 |
|
|
"За двумя зайцами" в американском варианте
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 13:44 |
|
|
Корица, ты ее избаловала в хлам. Хватит уже потакать дочери. Не можешь на словах - напиши в письме, финита дорогая, люблю сил нет, но денег не дам. Вообще. Сама-сама, большая уже девочка. Не будет общаться, ну и бог с ней, она и так не общается. Иногда просто нужно принять что человек вот такой - эгоистичный, самовлюбленный, не способный на нормальное общение. Принять и перестать пытаться ему угодить, а уж тем более помогать. Отрезай окончательно. Куда переедут там и хорошо, их жизнь, их решение. Самоустранись совсем. Отправляй открытку на день рождения и на Новый год, или что она там отмечает. Время лечит. Если твою дочь подобное вылечит, то хорошо, если нет - не судьба значит.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Дальше больше- Вася тоже открыл рот и стал вопить, что мол, куда я приехал, меня обманули,я думал, тут люди- а тут звери, вы испортили мне жизнь, дословно: "Верните мне мою жизнь". ТИпа в Нйорке им было хорошо в подвале без коптя- а тут стало плохо, хозяйка рот октрыла что-то от них потребовала. .
Пипец, какой дегенерат ваш Вася. Не надо было с самого начала их принимать и деньги давать. 44 года мужику, а он все побираться к тёще ездит. И ещё рот открывает и вопит.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 14:10 |
|
|
cinnamon что ты мучаешься ?? пускай едут в Калифорнию , денег недовать , быстрей разбегутся , они там все разбегаются как только сталкиваются с Калифорнийской жизнью , на моем примере , в Юте 3,5 года девку содержал а там и 4 месяцев не выдержали , говорит надоело самому биллы оплачивать и даже жалеет что столько лет на ние потратил , вот как . Собирай их в дорогу и на звонки не отвечай , морозься .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ничего не понимаю. А как такое могло вообще оказаться что у взрослой пары нет при себе абсолютно никаких денег даже на билет на самолёт? Как и на какие деньги они проживают в НЙ, кто оплачивает им рент, продукты,связь, ютилитиз? Как такое вообще возможно, если оба человека не инвалиды и у них нет детей или других непредвиденных расходов. У них есть хоть какие-то работы? Ок, нет хороших, но и на не очень хороших можно в НЙ худо-бедно прожить двум взрослым. Почему они смотрят видео клипы, а не занимаются работой / учёбой? Может дела обстоят не совсем так, как рассказывает Синамон? Ничего не понятно толком.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 14:31 |
|
|
да попутного ветра им в спину , Холивуд ждет .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 14:39 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я ничего не понимаю. А как такое могло вообще оказаться что у взрослой пары нет при себе абсолютно никаких денег даже на билет на самолёт? Как и на какие деньги они проживают в НЙ, кто оплачивает им рент, продукты,связь, ютилитиз? Как такое вообще возможно, если оба человека не инвалиды и у них нет детей или других непредвиденных расходов. У них есть хоть какие-то работы? Ок, нет хороших, но и на не очень хороших можно в НЙ худо-бедно прожить двум взрослым. Почему они смотрят видео клипы, а не занимаются работой / учёбой? Может дела обстоят не совсем так, как рассказывает Синамон? Ничего не понятно толком. да, звучит очень дико, согласна. но я пишу правду. простыни мои не всем нравится читать, я и так много пишу,
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 14:49 |
|
|
The Cranberries писал(а): cinnamon что ты мучаешься ?? пускай едут в Калифорнию , денег недовать , быстрей разбегутся , они там все разбегаются как только сталкиваются с Калифорнийской жизнью , на моем примере , в Юте 3,5 года девку содержал а там и 4 месяцев не выдержали , говорит надоело самому биллы оплачивать и даже жалеет что столько лет на ние потратил , вот как . Собирай их в дорогу и на звонки не отвечай , морозься . да я наверное так и сделаю нужно предоставить им полную свободу, и не думать об этом самой
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 14:53 |
|
|
Lula Lula писал(а): Отвечать на звонки, но сказать, чтобы сами все решали, что ты ничего в этом не смыслишь и т.д. Как бы участвовать во всем, но не помогать. Вообще нудная и скучная ты , Синамон, хотя верю, что очень добрая, попробуй отнестись к дочери, как к постореннему человеку. Вот как бы если я к тебе приехала с мужем, ты меня особо не знаешь, но я бы заказывала еду, какую люблю, мы с мужем рестораны тоже любим, не все, только качественные и от денег бы не отказались, они нам всегда нужны, помогла бы нам? Если да, в личке спишемся  Все правильно. Согласна ( но кормить в ресторанах никого не буду) 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 14:54 |
|
|
Azalia писал(а): Пусть едут сами, во Флориде полно русских, v Sunny isles, Hallandale Beach, North Miami Beach-там есть неплохое доступное жильё, и работу найдут. Зять начнёт бекать-мекать по английски, гарантирую - как только покинет Brighton Beach  ... и это не штат только пенсионеров - это клише, полно молодых семей и работы. ЛА не видела, СФ классный город погулять, но жить как-то там не очень (имхо), какие то миниатюрные каморки, но полно молодых ходящих пешком по улицах - кому-то в самый раз. вышли $500 как помощь на авиа билеты, и пожелай всего хорошего, перестань уже унижать себя и её своими подачками. они заработают если надо будет. спасибо за совет 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 14:55 |
|
|
nekotorii писал(а): Синнамон, я помню как с вас эти подъемные 5000 выдирались. А вам не кажется, что дочка увидела, почувствовала, что ее глупая деревенская необразованная, все с ее точки зрения, конечно, мама, перекрывает краник. И не является ли переезд просто новой тактикой, когда опять пойдут подъемные, поддержки, помощь пока работу не нашли? Она то у вас умная девочка, просчитывает вас наперед. СПасибо, Натавита, я тоже помню, что ты меня тогда поддерживала 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 14:58 |
|
|
nyk2009 писал(а): Цинь Ну зачем же брак тот оформлять было маме? . н,у а что делать? единственная дочь нашла наконец себе пару, свою любовь, вроде не алкаш, не бандит, а что сибарит и бестолочь- ну так поэтому она его и любит, что сама такая же ну может у них еще все и получится, любовь же творит чудеса.. (это я сама себя так успокаиваю)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Natavita писал(а): [ Охренеть. Ну и кто тебе доктор? ПРотивно читать даже. Ну ты сама ведешь себя как дор мат и просишь - вытрите об меня ноги, плиз, а потом причитаешь. После такого поведения еще дала премию - 5000 дол - своеобразное поощрение, плохо себя вели - вот вам премия!  Все переживаешь, как бы она не проголодалась, желудочек не надорвала, не дай Бог. Что мешало тебе , зная свою доченьку , когда она просилась к вам со своим нелегалом, выслушать и поставить свои условия, - как раз хороший повод все высказать в такой ситуации, мол я знаю тебя неблагодарную, высокомерную , приму вас только в том случае, если будете себя вести уважительно (ОК, любить я тебя себя не смогу заставить, но все человеки любят своих родителей или хотя бы уважают и признают свое родство) , улыбаться , да, да, улыбаться, и попробуй только построй мне козью морду, сраз укажу на дверь. При малейшей провинности, ( напр. встали с кислой мордой) Все, лимит терпения исчерпан. И принять ее только со смиренным настроением, да да именно смиренным, потому что ты мать , а она дочь . И самое главное - держать свое слово. Если что пошло не так - до свидания и вежливо выпроводить. Будет больно, но не больнее, чем уже есть. Ты сама ее поставила на пьедестал и молишься, она у тебя вместо Бога. . Ты не поверишь, Натавита, но именно ТАК я планировала поступить, вот слово в слово- дала и себе установку не вестить на унижения и провокации, и поставила им условие, что будем жить раздельно, я им предоставляю ТОЛЬКО крышу над головой и еду, а свои проблемы семейные статусные пусть решают сами,и сразу сказала, чтоб на большие деньги не рассчитыавли, я им могу дать ровно столько трачу сама и пусть разделят со мнйо мой стиль жизни- это все, что я могу дать, Они согласились. И я поставила ей условие, чтоб она вела себя прилично, ничего НЕ ТРЕНБОВАЛА и УВАЖАЛА меня, мой стиль жизни и Рэмбо. ВСЕ ЭТО Я ЕЙ СКАЗАЛА по телефону!! ...... Вот такая вот парочка, Семен и Одарочка - приезжают к нам, уже недовльнеы тем, что я не оплатила им самолет- а поезд, ибо самолет вдвое дороже, а я экномлю, Вот моим бедным сибаритам- пришлось тащитьяс в двух поездах двое суток из Нйорка в КАнзас сити Амтраком, вмиесто 3 часов самолетом. !!!!!!- вот тут и надо было сразу их ставить на место и указать на дверь. Номер раз Первые дни Вася еще проявлял ко мне признаки уважения и внимания, видать насиловал себя- но понимал, что для дела это нужно, дочка же как зашла с порога с надутой мордой, не поздоровавшсь- так и сидела в ихней комнате днями, вернее лежала, муви смотрела и клипы модные. Со мной она не общалась ВОБЩЕ, эту функцию выполнял Вася, старался во всяком случае. Обсуждать их женитьбу было невозможно, они сидели ждали подтвержденяи развода от экса из Самары, и злились ессно- бо она развода не давала. Ну я тоже сбе молча хожу на свойе половине, общения никакого, как была сама так и сидела с котами блошастыми целовалась, и свои старые совецкие муви смотрела (моя парочка этот низкий вкус игнорирует, они презирают все,что связано с СССР, лично мне это ТОЖЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО Ну ладно, я смирились. Вот тут опять была возможность поставить их на место и не ждать конфликта - номер 2 Первый конфликт вышел когда поехали скупляться- вот они набираю,т набирают в тележку- и с каждым минутой у Рэмбо глаза становтяс все шире и шире, он в уме видать лихорадочно подсчитывал, сколько будет это чек, сотен баксов. Повторяю, они приехали с 00000 своих денег. Номер 3 ну и так далее, нужно было осечь их начиная с того, когда она не поздоровалась с тобой, а дальше уже и комментировать не хочу, ты столько терпела, вместо того, чтобы ясно им дать понять, что ты не собираешься терпеть ....... Продолжали сидеть ждать возможности оформить брак, жрали спали за мой счет- но меня за человека не сичтали. Вот что было делать? . Начинай работу по восстановлению уважения к себе. Не беспокойся за них. Твоя самооценка уже упала ниже плинтуса и соответственно они это тоже чувствуют и относятся к тебе так. Когда поднимешь свое уважение к самой себе, то и они начнут относиться по другому. Я так думаю , ну по крайней мере, хоть что то сдвинется
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 15:23 |
|
|
cinnamon писал(а): Повторяю, они приехали с 00000 своих денег.
Цыня знаешь как это делается ?? открываешь дверь и выкидываешь чемоданы , так повышаешь свою самооценку. Тебя сразу начинают уважать. 
|
|
 |
|
 |
|