|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так перестаньте ей деньги давать, учите как собачку - веди себя прилично, тогда деньги получишь. Иначе - фиг, даже собачки поддаются дрессировке.  Игнорьте все её просьбы и все, пусть помучается, ей полезно.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 09:43 |
|
|
Cinnamon, у вас наверно муж мягкий если все ещё деньги им даёт. Мой бы даже в дом не пустил их, не то что деньги давать. За такое отношение к матери, они не получили бы ни копейки. Решайте сами, но я бы сказала- дочь пришло время жить самостоятельно!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Синнамон, я помню как с вас эти подъемные 5000 выдирались. А вам не кажется, что дочка увидела, почувствовала, что ее глупая деревенская необразованная, все с ее точки зрения, конечно, мама, перекрывает краник. И не является ли переезд просто новой тактикой, когда опять пойдут подъемные, поддержки, помощь пока работу не нашли? Она то у вас умная девочка, просчитывает вас наперед.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отвечать на звонки, но сказать, чтобы сами все решали, что ты ничего в этом не смыслишь и т.д. Как бы участвовать во всем, но не помогать. Вообще нудная и скучная ты , Синамон, хотя верю, что очень добрая, попробуй отнестись к дочери, как к постореннему человеку. Вот как бы если я к тебе приехала с мужем, ты меня особо не знаешь, но я бы заказывала еду, какую люблю, мы с мужем рестораны тоже любим, не все, только качественные и от денег бы не отказались, они нам всегда нужны, помогла бы нам? Если да, в личке спишемся 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а зачем им вообще посылать $500? Они что, инвалиды или это емердженси? Заработают сколько надо на переезд и переедут тогда куда им надо.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 11:42 |
|
|
Цинь Ну зачем же брак тот оформлять было маме?
Помогать тоже надо выборочно Уж чужому парню то помогать не было смысла Ну жать с ним ты ей запретить не могла конечно А эфидевит подписывать не обязательно! Зачем? Даже детей аот не планируют ( да и это не важно) Пусть живет с кем хочет. Вася , Саша не важно.
Придут просить документы, " извините ребята, мы. Не можем. Люди мы пожилые, а это ответственность на годы. Но удачи молодым, совет да любовь.... Вот тостер в подарок на свадьбу"
Это ж как маленький ребенок в магазине " хочу то, хочу это...." Но не покупать же все подряд!
Может проблема в том что никогда не говорила дочке " нет" на любой причуд. То один муж , то другой.... И не в чем нет отказа.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в Сан Фране наблюдала картину. Дом престарелых или не знаю как еще назвать, типа русского санатория (хозяева русские). То есть клиенты - русскоговорящие бабушки и дедушки. Им нам накрывабт столы, и сидит паренек играет на фо-но когда они приходят есть, потом прерывает игру и в микрофон - "кому не хватило супа, подниимте пож-та руку". Играет дальше. Опять пауза и опять в микрофон - "кому не досталось компота - поднимите руку" :) конечно же работа хреновая, и платят наверное мало.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): [ В прошлом году попросила- приехать сюда и помочь оформить бра кс нелегалом. Найти лоера, Оплатить все издержки, В Нйорке это было проблематично. Помогла. Приехали юсда, жили 3 мца на всем готовом, кривили носы,устраивали мне демарши, что не достатчоно им денег даю на грошериз (у них не было ни копейки, питались за наш счет, но нашу еду они не едят, уних обоих особая диета, там манго, особенные крекеры и так далее, а это вдвое дороже, чем мы привыкли с Рэмбо тратить на фуд. Но это ведь, мелочи, да? Мало ли что мы едим и сколько выделяем на питание- а тут приехала дочка с зятем и мы должны вытянуться, изыскать резрвы и кормить их спешиал фуд, Да мы и кормили, куда мы делись, хотя Рэмбо смотрел на меня волком, он такой же чипи , как и я, даже хуже, из волмарта бургеры- это его фуд а тут пришлось выкладывать деньги черте на что (с его точки зрения)
все им было не так: интернет недостаточно скорый (а муви смотрели днями на кровати лежа) и дом недостаточно чистый, и собака нагадила на пол ванной, и коты пьюкают везде- ах! ой!фу! фи! какой ужас и кошмар, снобизм такой прет, что невозможно, пальчики свои топырили- мол, так невозможно жить! фу! село, быдлота- но тем не менее к этому селу приехали сами по доброй воле и еще сидли 3 мца и помощи ожидали, сношали Рэмбо ,чтоб он их возил по всем округам искал лоера, который согласиться брак офрмить по просроченнйо турист визе.. да не хочу я гооврить даже, сколько нервов!- даже не денег, а именно нервов нам это стоило- и что в результате, взяли свое брачное свидетельство и с надутыми физиями уехали, при этом я еще и 5000 дала в руки, чтоб на первое время на рент хватило, ВАся хоть спасибо сказал сквозь зубы, дочока же демонстративно отвернулась, садясь в машину в аэропорт. Она ВОБЩЕ никогда со мной не здоровается и не прощается, когда приезжает (или я к ней) так уже повелось годами, что это за приемы-- я не знаю, может так у Ошей заведено, чтоб не обнять и не сказать здравствуй или прощай, ноль эмоций!
Тетка моя поразилась однажды, в украине - она у меня была и тут дочь приехала, прилетела- это давно было- и вот встреча мамы и дочки, которые ну год точно не виделись, при этом мама все время дочке помогает, шлеь деньги подарки етс- я открываю дверь, улыбка: "Здравстуй Юля, ну как доехала, рада тебя видеть"-и тд и тр- Юля же молча мимо меня проходит, как мимо пустого места, морда кирпичом (так всегда она со мной)- поставила свои сумки,душ принимать, потмо кушать пить, отдыхать- а маму как будто и не заметила Тетка вобще как стояла с ракрытым ртом так и застыла- и на меня смотрит:" Мол, что это было?!!" она вобще офонарела, у нас в семье так не принято, весгда такое радушие, обнимаемся, целуемся, тем более такие близкие родные. тетка грит:"она что обиделась на тебя, ты ее обидела?"- я отвечаю: "ну видимо да, тем, что на свете живу и до сих пор ей помогаю". ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вот такие у нас "высокие" отношения. И я эти плевки в душу годами терпела, закрывала глаза, при этмо продолжая посылать деньги, спасать и выручать. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Почему сейачс подняла эту тему снова?- так они снова обратились, уезжать нужно срочно из НЙорка, а куда? за что?- опять же мама. как проигнорить? как поступить? послать нафик и не отвечать на звонки? ведь знаю же на 100 процентов, что используют по полной и снова с надменными мордами уедут. Охренеть. Ну и кто тебе доктор? ПРотивно читать даже. Ну ты сама ведешь себя как дор мат и просишь - вытрите об меня ноги, плиз, а потом причитаешь. После такого поведения еще дала премию - 5000 дол - своеобразное поощрение, плохо себя вели - вот вам премия!  Все переживаешь, как бы она не проголодалась, желудочек не надорвала, не дай Бог. Что мешало тебе , зная свою доченьку , когда она просилась к вам со своим нелегалом, выслушать и поставить свои условия, - как раз хороший повод все высказать в такой ситуации, мол я знаю тебя неблагодарную, высокомерную , приму вас только в том случае, если будете себя вести уважительно (ОК, любить я тебя себя не смогу заставить, но все человеки любят своих родителей или хотя бы уважают и признают свое родство) , улыбаться , да, да, улыбаться, и попробуй только построй мне козью морду, сраз укажу на дверь. При малейшей провинности, ( напр. встали с кислой мордой) Все, лимит терпения исчерпан. И принять ее только со смиренным настроением, да да именно смиренным, потому что ты мать , а она дочь . И самое главное - держать свое слово. Если что пошло не так - до свидания и вежливо выпроводить. Будет больно, но не больнее, чем уже есть. Ты сама ее поставила на пьедестал и молишься, она у тебя вместо Бога. Евгения , притча о блудном сыне здесь никак, сын пришел с отцу полностью раскаявшись,поэтому отец его с радостью принял, даже если тот промотал все его имущество,, а тут совсем наоборот.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 12:16 |
|
|
cinnamon, не пиши ты им советов, не делай разборки. Разбираться кто прав и кто виноват тоже не надо. Это по всем пунктам проигрышная для тебя ситуация. Ну докажешь ты ей что ты была права, и что? Ты думаешь она по щелчку пальцев исправится, признает свои ошибки и тд. Тебе надо строить другую линию поведения- без упреков, попреканий, подшучиваний и тд. Сходи к семейному терапевту одна. Когда отношения между родителем и ребенком настолько больны, в этом скорее всего виноват родитель. Причина может быть самая неожиданная. У меня подруга просто ненавидит мать, на дух ее не переносит, ее трясет от ее. Мать спокойная женщина, директор овощного магазина, всегда подруге помогала. Знаешь в чем причина? В том что ее отец был алкашем и гонял ее. Все детство. Все детство подруга просила мать развестись с ним. Он ее бил, она его стеснялась. Но мать не разводилась. Она не может ей простить поломанное детство. То, что она пряталась по подругам вечерами, что бы отец не достал. Поэтому она считает мать конченной дурой, водь только конченая дура могла столько лет жить с алкашем. Сходи сама, только не с тем что у тебя такая непутевая дочь, а с другой проблемой- как мне наладить отношение со взрослой дочерью
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война, это не дочерино дело, что мать не расходилась с отцом, это ее личное дело. И даже если это затрагивало ее (дочь). В этом и заключается взросление, когда взрослая дочь не обвиняет родителей, а принимает все с благодарностью, спасибо, что вырастили и спасибо что не жила в детдоме , к примеру, не бросили, не отказались, могло бы быть хуже. Да, да, именно благодарность лечит душу. А так - можно обвинять всех и вся, школу, что учитель орал, детсадовскую воспитательницу, преподавателя ВУЗа.. и быть вечно несчастным. Потом, можно попробовать поговорить с матерью, почему она не разошлась , наверняка у матери своя версия. В любом случае, мать хотела как лучше, ни в коем случае не хотели вреда дочери. И за это можно простить. И то, что она не может простить мать через много лет, это ее, дочерина проблема и ей надо в первую очередь к психологу, а не матери ((
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 12:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вообще то в нй и с просроченными паспортами брак заключают и нелегалы если платят налоги и есть адрес то айди нй получают, банковский счёт можно открыть, в библиотеку записаться и помощь соц.получают. наверное по времени скорее в глубинках рассматривают и спонсор для афидавита им нужен был. Кстати, Ирина, кто спонсор? Это же 10 лет или учить язык на гражданство. В нй если подаст на социалку, то к спонсору не прийдут, а как в других штатах не знаю.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 12:39 |
|
|
Natavita писал(а): Война, это не дочерино дело, что мать не расходилась с отцом, это ее личное дело. И даже если это затрагивало ее (дочь). В этом и заключается взросление, когда взрослая дочь не обвиняет родителей, а принимает все с благодарностью, спасибо, что вырастили и спасибо что не жила в детдоме , к примеру, не бросили, не отказались, могло бы быть хуже. Да, да, именно благодарность лечит душу. А так - можно обвинять всех и вся, школу, что учитель орал, детсадовскую воспитательницу, преподавателя ВУЗа.. и быть вечно несчастным. Потом, можно попробовать поговорить с матерью, почему она не разошлась , наверняка у матери своя версия. В любом случае, мать хотела как лучше, ни в коем случае не хотели вреда дочери. И за это можно простить. И то, что она не может простить мать через много лет, это ее, дочерина проблема и ей надо в первую очередь к психологу, а не матери (( Когда в отношения втянуты дети, которые страдают- это уже не личное дело матери. Самая главная работа матери- это защищать детей, а не ублажать уев, которые издеваются над ее детьми. Ежедневные скандалы в семье, пьянки, избиения ребенка не могли не сказаться на отношениях. А мать в добавок ко всему еще и попрекает дочь. Вот прямо как вы написали- я же не сдала тебя в детдом, я же тебя обеспечивала, я же тебе покупала наряды, ты же не поступила сама, ты только на третий год на платное поступила и я за тебя платила. Так что там мать не понимает в чем проблема, не хочет попросить прощения за разбитое детство и сама же страдает, так как дочь свела отношения на нет.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Natavita писал(а): Война, это не дочерино дело, что мать не расходилась с отцом, это ее личное дело. И даже если это затрагивало ее (дочь). В этом и заключается взросление, когда взрослая дочь не обвиняет родителей, а принимает все с благодарностью, спасибо, что вырастили и спасибо что не жила в детдоме , к примеру, не бросили, не отказались, могло бы быть хуже. Да, да, именно благодарность лечит душу. А так - можно обвинять всех и вся, школу, что учитель орал, детсадовскую воспитательницу, преподавателя ВУЗа.. и быть вечно несчастным. Потом, можно попробовать поговорить с матерью, почему она не разошлась , наверняка у матери своя версия. В любом случае, мать хотела как лучше, ни в коем случае не хотели вреда дочери. И за это можно простить. И то, что она не может простить мать через много лет, это ее, дочерина проблема и ей надо в первую очередь к психологу, а не матери (( Когда в отношения втянуты дети, которые страдают- это уже не личное дело матери. Самая главная работа матери- это защищать детей, а не ублажать уев, которые издеваются над ее детьми. Ежедневные скандалы в семье, пьянки, избиения ребенка не могли не сказаться на отношениях. А мать в добавок ко всему еще и попрекает дочь. Вот прямо как вы написали- я же не сдала тебя в детдом, я же тебя обеспечивала, я же тебе покупала наряды, ты же не поступила сама, ты только на третий год на платное поступила и я за тебя платила. Так что там мать не понимает в чем проблема, не хочет попросить прощения за разбитое детство и сама же страдает, так как дочь свела отношения на нет. Тут уже зависит от двоих взрослых людей, простить друг друга и обнять. Потому что ве уже в прошлом, его не изменить . Но можно изменить настоящее, а не отравлять друг другу жизнь. Может мать и понимает, но не хочет просить прощения, потому что чувствует , что дочь не готова простить и начнет ее еще хуже обвинять, а для матери это и так больной мозоль. Вот и приняла оборонительную позицию. В таком случае обоим нужно к доктору или к консультанту. А то бывает , поздно, дочь например, простит, когда мать умрет или тяжело заболеет. Зачем все это? Жизнь коротка чтобы тратить ее на такие разборки ИМХО Каждый случай индивидуален, кто знает, может дочь просто не хочет теперь заботиться о матери, когда пришел черед и мать постарела. И вот вытащила свой выгодный козырь, "ты мне отравила детство, проси прощения. Ах нет? ну тогда живи, как хочешь " Это все предположения, конечно. В любом случае, отношения всегда зависят от того, как сильно люди хотят их наладить. Никогда один не виноват, всегда двое
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 13:30 |
|
|
Natavita писал(а): [ Охренеть. Ну и кто тебе доктор? ПРотивно читать даже. Ну ты сама ведешь себя как дор мат и просишь - вытрите об меня ноги, плиз, а потом причитаешь. После такого поведения еще дала премию - 5000 дол - своеобразное поощрение, плохо себя вели - вот вам премия!  Все переживаешь, как бы она не проголодалась, желудочек не надорвала, не дай Бог. Что мешало тебе , зная свою доченьку , когда она просилась к вам со своим нелегалом, выслушать и поставить свои условия, - как раз хороший повод все высказать в такой ситуации, мол я знаю тебя неблагодарную, высокомерную , приму вас только в том случае, если будете себя вести уважительно (ОК, любить я тебя себя не смогу заставить, но все человеки любят своих родителей или хотя бы уважают и признают свое родство) , улыбаться , да, да, улыбаться, и попробуй только построй мне козью морду, сраз укажу на дверь. При малейшей провинности, ( напр. встали с кислой мордой) Все, лимит терпения исчерпан. И принять ее только со смиренным настроением, да да именно смиренным, потому что ты мать , а она дочь . И самое главное - держать свое слово. Если что пошло не так - до свидания и вежливо выпроводить. Будет больно, но не больнее, чем уже есть. Ты сама ее поставила на пьедестал и молишься, она у тебя вместо Бога. . Ты не поверишь, Натавита, но именно ТАК я планировала поступить, вот слово в слово- дала и себе установку не вестить на унижения и провокации, и поставила им условие, что будем жить раздельно, я им предоставляю ТОЛЬКО крышу над головой и еду, а свои проблемы семейные статусные пусть решают сами,и сразу сказала, чтоб на большие деньги не рассчитыавли, я им могу дать ровно столько трачу сама и пусть разделят со мнйо мой стиль жизни- это все, что я могу дать, Они согласились. И я поставила ей условие, чтоб она вела себя прилично, ничего НЕ ТРЕНБОВАЛА и УВАЖАЛА меня, мой стиль жизни и Рэмбо. ВСЕ ЭТО Я ЕЙ СКАЗАЛА по телефону!! Ибо у меня уже тогда было дурное предчуствие, что ничего хорошего не в ыйдет из этой затеи, что будут мучения- но ка котказать, если дочь просит помочь с такими проблематичным замужчеством- а она звонит и просит, плачет: "я его люблю, я хочу быть с ним, это мой человек" И он таки действительно ЕЕ ПАРА! ну вот как копия друг друга, одинаковые во всем- конечно, она за него уцепилась, он денег не умеет зарабатывать- но зато и Юлю никогда не упрекает, ни в чем, они в одном направлении думают, такие все нежные, сенситив, чуйствительные , ну как все Рыбы и Раки, ага Вобщем парочка ИДЕАЛЬНАЯ. с точки зреняи духовного родсвта и можно было бы порадоваться за дочь, если бы они еше умели себя материально обеспечить. А они ОБА не умеют- и вот что делать? У него родителей вобще нет, ни друзей, ни связей, ни капитаал- зато есть бывшая жена и двое сыновей от первого брака, т ам тоже романтизмом таким веет, даже имена он сыновьям дал экзотические- Кристиан и Эмиль. Это в Самаре то обычная русская семья, отец его был военным всю жизнь:, потом бросило мать, и жил мой зять в полной нищете тоже всю молодость, так что непонятно откуда там таике аристокраси замашки. Тем не менее- вот в этом они очень похожи: выйдя из грязи - пнуться в князи. Но ладно бы , начинание похвальное- но с такими исходными данными выратьяс в книзи- только одна дорога: пахать днем и ночью как лошади, или же криминал. НИ то, ни другое эти оба не хотят делать, видите ли их нежная нервная система не выдерживает. Таких нагрузок. Вы знаете, девы, я вот сама поражаюсь на этих двух взрослых людей, мало что один из них моя родная дочь,я таких людей ВОБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, КАК можно жить с таким аттитьюдом, так много хотеть и так мало быть готовым для исполнения своих желаний. Я напротив, хочу мало- но как правило получаю весгда больше, меня Бог награждает. Вобщем,продолжаю историю: Вот такая вот парочка, Семен и Одарочка - приезжают к нам, уже недовльнеы тем, что я не оплатила им самолет- а поезд, ибо самолет вдвое дороже, а я экномлю, Вот моим бедным сибаритам- пришлось тащитьяс в двух поездах двое суток из Нйорка в КАнзас сити Амтраком, вмиесто 3 часов самолетом. Первые дни Вася еще проявлял ко мне признаки уважения и внимания, видать насиловал себя- но понимал, что для дела это нужно, дочка же как зашла с порога с надутой мордой, не поздоровавшсь- так и сидела в ихней комнате днями, вернее лежала, муви смотрела и клипы модные. Со мной она не общалась ВОБЩЕ, эту функцию выполнял Вася, старался во всяком случае. Обсуждать их женитьбу было невозможно, они сидели ждали подтвержденяи развода от экса из Самары, и злились ессно- бо она развода не давала. Ну я тоже сбе молча хожу на свойе половине, общения никакого, как была сама так и сидела с котами блошастыми целовалась, и свои старые совецкие муви смотрела (моя парочка этот низкий вкус игнорирует, они презирают все,что связано с СССР, лично мне это ТОЖЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО Ну ладно, я смирились. Первый конфликт вышел когда поехали скупляться- вот они набираю,т набирают в тележку- и с каждым минутой у Рэмбо глаза становтяс все шире и шире, он в уме видать лихорадочно подсчитывал, сколько будет это чек, сотен баксов. Повторяю, они приехали с 00000 своих денег. Второй раз я позвала их обоих и говорю: " Давайте решать, сколкьо мы будем тратить на еду, нужно обозначить лимит, это очень дорого для нас, давайте найдем компромисс". И что выдумаете, Вася молча слушал, хотя кривился- но видать готов был согласиться- но дочка устроила истерику, наконец то обратила на меня внмиание, ЗАМЕТИЛА- а до этого две недели вобще не замечала, ну вот нислова, ни взгляда,... и стала орать дурным голосом, что я ведьма, злая жестокая, жадная, придираюсь, третирую их, не даю жить,длышать, спать, есть,,, и главным рефреном ее воплей идет: "ЧЕГО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ? ЧЕГО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО? Остав меня в покое!" я офонарела, во первых это был первый скандал на глазах у чужого человека, до этого все атки она крепилась и делал вид, что интеллигентая семья, во вторых когда она так на меня орет- у меня сразу начинаются спазмы в желудке, у меня же почти язва, волноваться вобще нельзя, сразу отражается - но кого это ипет, дочка вобще не умеет никого жалеть кроме себя- вобщем закатила истерику, если я сейачс же не оставлю ее в покое и больше НИКОГДА не буду приходит ьс такими дурацкими вопросами- она выызвает эмерженси, ей констатируют нервынй приступ, и я буду виновата. Дальше больше- Вася тоже открыл рот и стал вопить, что мол, куда я приехал, меня обманули,я думал, тут люди- а тут звери, вы испортили мне жизнь, дословно: "Верните мне мою жизнь". ТИпа в Нйорке им было хорошо в подвале без коптя- а тут стало плохо, хозяйка рот октрыла что-то от них потребовала. так, а кто вас сюда на аркане тащил? У дочки заскок давно,у нее постояная непреходяшая депрессия, какой-то мланхолизм, импохондрия, нигилизм- вобщем вся эта херня вместе, работатть она не может, ходить по улицам не может, слышать никого не может, - только сидеть днями в темной комнате и слушать свои бесконченые клипы, и ЧТОБ ЕЕ НИКТО НЕ ТРОГАЛ Кроме Васи, разумеется- там ханя и любимчик каждую минуту. Вот так, ни много ни мало- она меня еще и шантажирует всю жизнь, то с бруклинского моста угрожала прыгнуть, то отравиться таблетками етс... еслия ей не подам что она требует. И я велась... вобщем,я плюнула и ушла, вобще из дома, хотя был декарь и холодно, бродила по улицам до 12 ночи, меня колотило и трясло, вобще не хотелось домой возвращаться, чтоб ивдеть эти... рожи. А что делать? куда деваться? часа в 3 ночи я вернулась и пошла к Рэмбо сразу, говорю ему:" Я уеду в Украину, я не могу это выдерживать,- а он мне: "А зачем они МНЕ нужны, твоя дочь- вот и занимайся ею" ТОже справделиво. Короеч, с того дня и два след месца я с ними вабще не общалась, мы переселили их в отдельное крыло вобще, купили отдельын холодильник, и выдавали каждую неделю 100 баксов на еду. КАк раз было Рождество, потом Новый год- вы думаете, хоть кто-то ко подошел, поздравил, предложил отметить с ними? Они меня демонтсративно игнорили, смотрели волками, и в Новый 2015 год я встречала САМА, сидя возле телека и смотря поздравление ВВ.Путина из Москвы. ВСЕ! ладно, потом 13 января мой День Рождения- выдумаете, хоть кто-то ко мне подошел, поздравил? Я ревела весь день, но пережила и это... Это был тупик вобще, мне ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ их выгнать нафик на мороз- я уже созрела, правда, - но это был бы уже перебор, ведь они бы пошли в полицию или куда- не знаю, но денег ведь нет, они бы даже до другого города не доехали. Продолжали сидеть ждать возможности оформить брак, жрали спали за мой счет- но меня за человека не сичтали. Вот что было делать? Я только РАЗ высказала свои требованяи и претензии- и вышел грандиозный скандал, Рэмбо мне постапвил условие- делай что хочешь, но чтоб скандалов не было- и что мне оставалось делать, как снова не уйти в тень, пожертвовав своими желаняими и смирить свою боль и обиду? Там просто нужно было как-то выдержать, и кто-то должен бы быть умнее,, терпеливее, мудрее- поэтому я так сделала. только звонила кажыдй день в Украину к тетке и сестре и они меня поддерживали, иначе я бы чокнулась просто.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 13:43 |
|
|
"За двумя зайцами" в американском варианте
|
|
 |
|
 |
|