Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не первая три года с 15 лет была белая девочка. Как чоен семьи была. Потом украинка (как вспомню так вздрогну. Через месяц жмись попросилась) потом азиаика
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Мури, сынуля симпатяга. Все молчу молчу и не покушаюсь, я ж не азиатка  Ты хуже не потому что не азиатка. А что трижды рожавшая женщина в годах.  Rub it in Betty 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:36 |
|
|
А вот мой блондин- внук. И я от него тащусь.)) Я от них вообще тащусь ото всех. [url=http://www.radikal.ru][img]http://s014.radikal
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 19 мар 2016, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:36 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Moory1 писал(а): Гудли он в Китае оказался потому что начал мандарин учит в универе. А мандарин начал учить чтоб девок снимать. Но первая азиатка у него была ещё до мандарина и после американки и украинки и боже какой он был гордый ! Ну давай по честноку - она его сексуальный фетишь! Она разве это плохо?  когда если не сейчас? Это так же не плохо как если бы уу него был фетишь на блондинок со носом картошкой.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:37 |
|
|
Какая прелесть внук! Родить что ли ещё одного пока время есть? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:38 |
|
|
Betty123 писал(а): quote="Mash"] Betty123 писал(а): Moory1 писал(а): Гудли он в Китае оказался потому что начал мандарин учит в универе. А мандарин начал учить чтоб девок снимать. Но первая азиатка у него была ещё до мандарина и после американки и украинки и боже какой он был гордый ! Ну давай по честноку - она его сексуальный фетишь! Она разве это плохо?  когда если не сейчас? Это так же не плохо как если бы уу него был фетишь на блондинок со носом картошкой.[/quote] Ну это слегка странный фетиш про картоху 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:39 |
|
|
Mash писал(а): Какая прелесть внук! Родить что ли ещё одного пока время есть?  Может не надо. А то опять форум колбасить будет от взрывов твоих гормонов. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Какая прелесть внук! Родить что ли ещё одного пока время есть?  Может не надо. А то опять форум колбасить будет от взрывов твоих гормонов.  Ты потерпишь 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспирие Добавлено: 19 мар 2016, 12:41 |
|
|
Moory1 писал(а): Ну во первых я не русская :) я зверская смесь евреев с татарами
Айайай... Взрослая тетенька, а такая инсекьюрити. Не русская она... А на каком языке ты разговариваешь, тогда, нерусская ты наша? С кем твоей душе хочется общаться и на каком языке??? Нерусская она. И ведь с гордостью это говорит. Ей Богу, как маленькая в 1-м классе. Moory1 писал(а): а во вторых ты просто с ними общалась близко.
Ты, видно, пропустила "не", но я поняла. Угу. Не общалась и не тянет. А вообще-то общалась! У нас в кул-де-саке жила пара (когда с лоером). Он белый такой типо режиссер, типо писатель и Ума Турман, типо, у него в родственницах...  Сам из Калифорнии был. И она, рождена здесь была. Высокая, длинные черные волосы прямые нароспуск до талии , тонкие. Не толстая, спина прямая. Кто Я?! Работала(подрабатывала) в бэньквит сервер в Хайатте . (подносы носила) Под каблуком мужика держала. 3 детей местных и 1 у нее от др. брака. Дома- бардель. Он все книгу писал в бейсменте. Никак не мог написать. Работал нормально, менеджер крупной фирмы. Moory1 писал(а): А вот мой бейбик я ставила уже
Хороший. Им можно гордиться! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:42 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): quote="Mash"] Betty123 писал(а): Ну давай по честноку - она его сексуальный фетишь! Она разве это плохо?  когда если не сейчас? Это так же не плохо как если бы уу него был фетишь на блондинок со носом картошкой. Ну это слегка странный фетиш про картоху  [/quote] Марь Вановна, мужчины разные и всех разные сексуальные предпочтения. У всех есть какой то свой секс. Фетишь, грубо говоря на кого стоит и не падает. На картоху тоже найдется покупатель.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Moory1 писал(а): Да никто никому не завидует. Говорить что они санитары леса я бы не стала, любой из жить по вашему закомплексованных миллионеров и извращенцам при желании нашёл бы белую готовую поухаживать за старцем, (да хоть на этом форуме) а выбрал азиатку не из за откстствия белых а по собственным предпочтениям Насчёт дейтинг сайтов я уже объясняла. Там застаиваются лузеры а дейтится там все , хоть этот форум почитайте, почти все синглы на сайты ходят. Ну ещё мобильные папы Если вам не нравятся мои ссылки погуглите сами. И убедитесь в том же самом. А азиаткам стоит позавидовать в двух вещам - амбициозность и трудолюбие Ну так у них "предпочтения" такие, что ни одна белая не выдержала бы ни за какие деньги, вы так и не поняли, что ли???  Конечно, они бы хотели белую, но они на такое отношение просто не согласятся.... а вы это "амбициозностью и трудолюбием" называете...  :) Цукерберг и Хью Гранта хотели бы белую да не получилось;) и Сорос под старость лет белую не купил бы себе никак, нет среди белых кто готов со стариком за деньги :) прямо ни одной нет. вот про это я и говорю. У многих русских безумно завышенная самооценка плюс дикая смесь комплекса превосходства с комплексом неполноценности. Ну нельзя при русских звались другую расу или национальность, никак не могут это они спокойно восприняться. Сразу в бой кидаются, отыскивали какие то причины как правило унижающие предполагаемых соперниц. Вот скажи при американке - латиноскиочень красивые, она сразу радостно согласится и будет рассказывать как в Бразилии с мужем на карнавале красавиц видели, а скажи Русской с пеной у рта будет доказывать что у них не те попы и лица и что наши самые красивые
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А вот мой блондин- внук. И я от него тащусь.)) Я от них вообще тащусь ото всех. ] Какой лапка. И уже с прической модной! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:46 |
|
|
Moory1 писал(а): mrv71 писал(а): Moory1 писал(а): Да никто никому не завидует. Говорить что они санитары леса я бы не стала, любой из жить по вашему закомплексованных миллионеров и извращенцам при желании нашёл бы белую готовую поухаживать за старцем, (да хоть на этом форуме) а выбрал азиатку не из за откстствия белых а по собственным предпочтениям Насчёт дейтинг сайтов я уже объясняла. Там застаиваются лузеры а дейтится там все , хоть этот форум почитайте, почти все синглы на сайты ходят. Ну ещё мобильные папы Если вам не нравятся мои ссылки погуглите сами. И убедитесь в том же самом. А азиаткам стоит позавидовать в двух вещам - амбициозность и трудолюбие Ну так у них "предпочтения" такие, что ни одна белая не выдержала бы ни за какие деньги, вы так и не поняли, что ли???  Конечно, они бы хотели белую, но они на такое отношение просто не согласятся.... а вы это "амбициозностью и трудолюбием" называете...  :) Цукерберг и Хью Гранта хотели бы белую да не получилось;) и Сорос под старость лет белую не купил бы себе никак, нет среди белых кто готов со стариком за деньги :) прямо ни одной нет. вот про это я и говорю. У многих русских безумно завышенная самооценка плюс дикая смесь комплекса превосходства с комплексом неполноценности. Ну нельзя при русских звались другую расу или национальность, никак не могут это они спокойно восприняться. Сразу в бой кидаются, отыскивали какие то причины как правило унижающие предполагаемых соперниц. Вот скажи при американке - латиноскиочень красивые, она сразу радостно согласится и будет рассказывать как в Бразилии с мужем на карнавале красавиц видели, а скажи Русской с пеной у рта будет доказывать что у них не те попы и лица и что наши самые красивые Четко подметила.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Извините диктую автокорректится Гудли, ну я не русская по национальности , что я могу сказать:) ну нет во мне Русской крови в трёх ближайших поколениях.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:53 |
|
|
[quote="Tamara1841"]А вот мой блондин- внук. И я от него тащусь.)) Я от них вообще тащусь ото всех. Так он на Тамару похож 
Последний раз редактировалось sevendays 19 мар 2016, 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|