|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смешанные дети просто красавцы. А бабки с косыми взглядами пусть идут лесом. Неужели кто то всерьёз думает об этом когда женится? К тому же сын в России не был 6 лет, и не поедет до трилцатника - призыв
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:21 |
|
|
Анекдот вспомнился.. Про миниатюрную азиатку, которая после свадьбы сняла макияж и все утяжки, превратилась в обыкновенную толстую бабищу и спрашивает жениха; Ну что, кацап, попался?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли он в Китае оказался потому что начал мандарин учит в универе. А мандарин начал учить чтоб девок снимать. Но первая азиатка у него была ещё до мандарина и после американки и украинки и боже какой он был гордый !
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:23 |
|
|
Moory1 писал(а): [Гудли я очень редко вру, а уж на форуме тем более не стала бы. Какое общественное мнение , ты серьёзно? Я правда очень жду когда он женится а уж если будет маленькая внучка азиаточка я её с полугода в Тиффани обвешу в ошкош и ойлили одену. Мальчик тоже хорошо будем на скрипке учить :) Я когда вижу азиатского ребёнка ему говорю -а где мой такой? А он упало крючитесь рожу
Я если честно очень боясь Русской невестки оттуда, может поэтому. Насмотрелась и начиталась :) Да ты и не врешь совсем. Ты долбишь как зазомбированная. Знаешь, как мне со стороны ты смотришься? По какой-то причине (не могу понять по какой?  ) тебе самой хочется подхалимничать перед китайцами. Лесть твоя (для моих ушей) тем не менее, звучит не убедительно. Американцы, наверное, верят, т к им все пофик. Они и не задумываются. А вообще, действительно, какая разница? (но еще раз, от русской это звучит противоестесственно).
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Katten2 писал(а): [ У меня сын дружит с русскои девичкои ,НО азиатки ему тоже БЕЗУМНО нравятся !! Почему ? Не знаю , но он аж млеет когда имеет деит с азиаткои. Всегда надо мысленно себя представлять " А вот он поехал в гости к бабушке со своей азиаткой...." в Россию, украину, другую страну. Готов ли он к косым взглядам окружающих? А дети? Азиатская, черная кровь сильная. Дети будут китайцами .. Готов ли он (она ли) к этому? по поводу в гости тут один наш женился на тайке она беременная на 6м месяце, он потащил ее в гости домой через Атлантику там возил в деревню, потом оставил дома с мамой и маминым мужем в однокомнаткой квартирке, а сам с друзьями вышивал уж не знаю где и днями, и вечерами.. тайка только по английски, мама же по английски ни бум бум.. родня приходила на нее как на мартышечку смотеть ну какая бы нормальная дева такое выдержала? а та только улыбалась родила уже девочку 100% азиатку с приплюснутым носом, как у азиатского деда
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:27 |
|
|
Moory1 писал(а): Гудли он в Китае оказался потому что начал мандарин учит в универе. А мандарин начал учить чтоб девок снимать. Но первая азиатка у него была ещё до мандарина и после американки и украинки и боже какой он был гордый ! Не верю, что твой сын- иммигрант стал учить мандарин из-за китайских девок!!! Он начал учить язык из-за того, что хотел стать успешным, а жизнь показывает, (когда все "сделано в Китае) , легче успешным стать через Китай. Он просто делает карьеру. И если девки китайские в помощь, он их использует. Но ты-то чо разоряешься?? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:28 |
|
|
Ну- уж если своё- все равно любить будешь, деваться некуда.. Даже от негра. У меня знакомой дочь родила. Сама мексиканка, внучка- чёрная. Ну, обе смуглые. Уж она её как любит!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспирие Добавлено: 19 мар 2016, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну во первых я не русская :) я зверская смесь евреев с татарами а во вторых ты просто с ними общалась близко. Они очень кьют и какие то вкрадчивые. Их прямо тискать хочется как котят :) а главное маленькое такое все как у куклы, как ненастоящее.ну прикольно же Какой он иммигрант он ребёнком приехал у него английский родной, Китайский второй а русский хуже всех. Из за девок и начал я что сына не знаю А вот мой бейбик я ставила уже
http://youtu.be/XPcmfnFMIPs
Последний раз редактировалось Moory1 19 мар 2016, 12:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:29 |
|
|
mrv71 писал(а): Moory1 писал(а): Сколько мне вам ссылок ставить? fact, the most recent figures from 2.4 million users of Facebook dating apps showed a clear skew in preference for women of East Asian descent by men of all racial groups, except, ironically, Asian men.
Я говорю, русских дам этот факт раздражает безумно. Проще отмахиваться, что успешные привлекательные мужчины, выбирающие азиаток, ботаны или извращенцы. Другое дело что любая из присутствующих одиноких дам за такого ботана или извращенца вцепилась бы зубами и ногтями. Но факт есть факт. Хотите проверить - говорю, берите подружку азиатку и идите с ней в бар. Будете неприятно удивлены. Я же уже говорила, на этих сайтах сидят одни лузеры. Форум "Привет" весь заполнен этими ботаниками, но никто на них не клюет.  В бары я не хожу, слава богу, а с азиатками работала, не дай бог этих змей рядом иметь, сожрут и не подавятся.  Про змей- правда. Лучше даже неуравновешенную итальянку рядом иметь чем азиатку в коллегах, особенно если вы ровесницы
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:30 |
|
|
Moory1 писал(а): [Гудли я очень редко вру, а уж на форуме тем более не стала бы. Какое общественное мнение , ты серьёзно? Я правда очень жду когда он женится а уж если будет маленькая внучка азиаточка я её с полугода в Тиффани обвешу в ошкош и ойлили одену. Мальчик тоже хорошо будем на скрипке учить :) Я когда вижу азиатского ребёнка ему говорю -а где мой такой? А он упало крючитесь рожу
Я если честно очень боясь Русской невестки оттуда, может поэтому. Насмотрелась и начиталась :) Нет мури, от наших ты знаешь что можно ожидать. От азиаток не знаешь. Они часто бывают агрессивны. Привезенные. Пока мужик для них делает все ОК. Как только перестанет поверь сразу нож в спину. Наши потерпеливей будут.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:31 |
|
|
Мури, сынуля симпатяга. Все молчу молчу и не покушаюсь, я ж не азиатка 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:32 |
|
|
Moory1 писал(а): Гудли он в Китае оказался потому что начал мандарин учит в универе. А мандарин начал учить чтоб девок снимать. Но первая азиатка у него была ещё до мандарина и после американки и украинки и боже какой он был гордый ! Ну давай по честноку - она его сексуальный фетишь!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:33 |
|
|
Mash писал(а): Мури, сынуля симпатяга. Все молчу молчу и не покушаюсь, я ж не азиатка  Ты хуже не потому что не азиатка. А что трижды рожавшая женщина в годах. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Да никто никому не завидует. Говорить что они санитары леса я бы не стала, любой из жить по вашему закомплексованных миллионеров и извращенцам при желании нашёл бы белую готовую поухаживать за старцем, (да хоть на этом форуме) а выбрал азиатку не из за откстствия белых а по собственным предпочтениям Насчёт дейтинг сайтов я уже объясняла. Там застаиваются лузеры а дейтится там все , хоть этот форум почитайте, почти все синглы на сайты ходят. Ну ещё мобильные папы Если вам не нравятся мои ссылки погуглите сами. И убедитесь в том же самом. А азиаткам стоит позавидовать в двух вещам - амбициозность и трудолюбие Ну так у них "предпочтения" такие, что ни одна белая не выдержала бы ни за какие деньги, вы так и не поняли, что ли???  Конечно, они бы хотели белую, но они на такое отношение просто не согласятся.... а вы это "амбициозностью и трудолюбием" называете... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Moory1 писал(а): Гудли он в Китае оказался потому что начал мандарин учит в универе. А мандарин начал учить чтоб девок снимать. Но первая азиатка у него была ещё до мандарина и после американки и украинки и боже какой он был гордый ! Ну давай по честноку - она его сексуальный фетишь! Она разве это плохо?  когда если не сейчас?
|
|
 |
|
 |
|