|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:02 |
|
|
Moory1 писал(а): ...... Мне очень нравятся его девушки. Так подливаются. Подарки дарят. Квартиру его убирают. Я когда с ними пальцем не шевелю, они замечают что я что оно хочу, прямо подскакивают и несутся, чей например налить Но я и против американок бы не возражала.мне Русские и украинки не нравятся как невестки потенциальные, но только которые оттуда, там такой аттитьюд и бесцеремонность, те что здесь выросли другие. Но азиаточку конечно лучше. Такие он маленькие миленькие, туфли носят в половину моих, голосок вежливый. И что то все чистят чистят подают. Образованные все. Но что то он не торопиться. А я каждую его следующую полюбить готова Вот и открылся секрет их популярности- они -служанки хорошие. О чем это говорит? О том, что они знают, что страшненькие и берут тем, что белые девушки делать не будут- они не против поунижаться вначале. Это привлекает. Но, мы не знаем, какими они станут после как выйдут замуж. Так? А вообще, Мури, ты звучишь не убедительно. Как будто сама себя убеждаешь в чем-то. Как бы- ты готовишь общественное мнение, что "да, вот и хорошо. Я всегда и хотела, чтобы сын выбрал азиатку. ПомнЯТи??? я вам всегда ЕТО говорила? " 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:03 |
|
|
Ой вспомнила бывшего " друга семьи", когда я замужем за перв.американцем была. Джимми- какой- то лузер, наполовину мекс. Он был спецом чисто по азиаткам. Регулярно шарахался по борделям на Harry Hines, Даже будучи женатым на вьетнамке. Женился во Вьетнаме в 2005, она там шила на фабрике в ужасных условиях- типа- нищета.. Но привезти сюда её так и не смог- бедный. Вот и подбирал всякую заразу в этих домах терпимости. А потом жаловался моему ексу. На покрасневший конец, на холодность этих азиаток: я ее имею ( анально), пардон за подробности, а она на вьетнамском по телефону базарит. Извините за резкость, все чистая правда. Потом он оказался в скорой помощи Паркленд, здесь в Далласе. Азиатская сожительница всадила в него кухонный нож в сантиметре от сердца.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 19 мар 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:05 |
|
|
Moory1 писал(а): [Все расы и нации всегда рожали по 10 детей до изобретения контроля. Азиатки рожают маленьких детей с маленькими головками. Если у женщины невысокий рост, маленькое тело, все органы в нем будут пропорционально маленькими. Роды тут ни причём, растянется у тех и у других, а сокращаться будет пусть не до прежнего размера а пропорционально ему Тэкс . Нам нужно мнение гениколога. Товарищи! Кто тут есть гениколог и уже разрешит наконец наш спор? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ой вспомнила бывшего " друга семьи", когда я замужем за перв.американцем была. Джимми- какой- то лузер, наполовину мекс. Он был спецом чисто по азиаткам. Регулярно шарахался по борделям на Harry Hines, Даже будучи женатым на вьетнамке. Женился будучи во Вьетнаме в 2005, она там шила на фабрике в ужасных условиях- типа- нищета.. Но привезти сюда её так и не смог- бедный. Вот и подбирал всякую заразу в этих домах терпимости. А потом жаловался моему ексу. На покрасневший конец, на холодность этих азиаток: я ее имею ( анально), пардон за подробности, а она на вьетнамском по телефону базарит. Извините за резкость, все чистая правда. Потом он оказался в скорой помощи Паркленд, здесь в Далласе. Азиатская сожительница всадила в него кухонный нож в сантиметре от сердца. Они еще агрессивно ревнивы. По крайне мере те азиатки которых я знала.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Moory1 писал(а): На сайтах засиживаются лузеры, а дейтится там все. Все наши дамы только там и дейтится, все лузеры по-вашему? Про ботанов, наибольшее количество азиатских жён у военных и сотрудников госдепа, по понятным причинам. Вот уж кто не ботаны Еще раз объясняю, на пальцах, для тех, кто в танке: - во многих азиатских странах девочек с раннего возраста отдают в бордели, чтобы они всю свою семью обеспечивали - такая культура, такие традиции. Женщин там ни во что не ставят - поэтому азиатки будут мириться в мужиках с тем, с чем ни одна нормальная белая женщина не будет мириться - именно поэтому азиатки популярны у лузеров, извращенцев и прочего неликвида с саитов, а также богатых с очень большими тараканами, т.к. далеко не каждый может их терпеть. Вы приводите какую-то левую статью с какого-то левого сайта, "кто писал, не знаю, а я дурак читаю." На дейтинговые сайты нормальные люди не ходят, в т. ч. наши, они быстро понимают, что там нечего ловить, кроме очень специфического контингента. Поэтому и кажется, что там популярны азиатки-"санитары леса", что подбирают всех жаждующих.  Военным тоже негде с нормальной женщиной познакомиться, вот они и рады. Что же касается походов в бар, кто быстрее даст, тот и будет популярен, для этого туда мужчины и ходят. Думать, что этим "санитарам" кто-то завидует, это все равно что думать, что завидуют работникам борделей - да, они тоже тяжело работают и много получают, а смысл???  Да никто никому не завидует. Говорить что они санитары леса я бы не стала, любой из жить по вашему закомплексованных миллионеров и извращенцам при желании нашёл бы белую готовую поухаживать за старцем, (да хоть на этом форуме) а выбрал азиатку не из за откстствия белых а по собственным предпочтениям Насчёт дейтинг сайтов я уже объясняла. Там застаиваются лузеры а дейтится там все , хоть этот форум почитайте, почти все синглы на сайты ходят. Ну ещё мобильные папы Если вам не нравятся мои ссылки погуглите сами. И убедитесь в том же самом. А азиаткам стоит позавидовать в двух вещам - амбициозность и трудолюбие
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): Moory1 писал(а): [Все расы и нации всегда рожали по 10 детей до изобретения контроля. Азиатки рожают маленьких детей с маленькими головками. Если у женщины невысокий рост, маленькое тело, все органы в нем будут пропорционально маленькими. Роды тут ни причём, растянется у тех и у других, а сокращаться будет пусть не до прежнего размера а пропорционально ему Тэкс . Нам нужно мнение гениколога. Товарищи! Кто тут есть гениколог и уже разрешит наконец наш спор?  Я гИнЕколог!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:09 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ой вспомнила бывшего " друга семьи", когда я замужем за перв.американцем была. Джимми- какой- то лузер, наполовину мекс. Он был спецом чисто по азиаткам. Регулярно шарахался по борделям на Harry Hines, Даже будучи женатым на вьетнамке. Женился во Вьетнаме в 2005, она там шила на фабрике в ужасных условиях- типа- нищета.. Но привезти сюда её так и не смог- бедный. Вот и подбирал всякую заразу в этих домах терпимости. А потом жаловался моему ексу. На покрасневший конец, на холодность этих азиаток: я ее имею ( анально), пардон за подробности, а она на вьетнамском по телефону базарит. Извините за резкость, все чистая правда. Потом он оказался в скорой помощи Паркленд, здесь в Далласе. Азиатская сожительница всадила в него кухонный нож в сантиметре от сердца. Короче. (сохраним рассказ для истории  ) Короче! Все.. как.. у всех.... !!! (а то, нашли тут нам, избранных, млин) 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:10 |
|
|
Moory1 писал(а): mrv71 писал(а): Moory1 писал(а): На сайтах засиживаются лузеры, а дейтится там все. Все наши дамы только там и дейтится, все лузеры по-вашему? Про ботанов, наибольшее количество азиатских жён у военных и сотрудников госдепа, по понятным причинам. Вот уж кто не ботаны Еще раз объясняю, на пальцах, для тех, кто в танке: - во многих азиатских странах девочек с раннего возраста отдают в бордели, чтобы они всю свою семью обеспечивали - такая культура, такие традиции. Женщин там ни во что не ставят - поэтому азиатки будут мириться в мужиках с тем, с чем ни одна нормальная белая женщина не будет мириться - именно поэтому азиатки популярны у лузеров, извращенцев и прочего неликвида с саитов, а также богатых с очень большими тараканами, т.к. далеко не каждый может их терпеть. Вы приводите какую-то левую статью с какого-то левого сайта, "кто писал, не знаю, а я дурак читаю." На дейтинговые сайты нормальные люди не ходят, в т. ч. наши, они быстро понимают, что там нечего ловить, кроме очень специфического контингента. Поэтому и кажется, что там популярны азиатки-"санитары леса", что подбирают всех жаждующих.  Военным тоже негде с нормальной женщиной познакомиться, вот они и рады. Что же касается походов в бар, кто быстрее даст, тот и будет популярен, для этого туда мужчины и ходят. Думать, что этим "санитарам" кто-то завидует, это все равно что думать, что завидуют работникам борделей - да, они тоже тяжело работают и много получают, а смысл???  Да никто никому не завидует. Говорить что они санитары леса я бы не стала, любой из жить по вашему закомплексованных миллионеров и извращенцам при желании нашёл бы белую готовую поухаживать за старцем, (да хоть на этом форуме) а выбрал азиатку не из за откстствия белых а по собственным предпочтениям Насчёт дейтинг сайтов я уже объясняла. Там застаиваются лузеры а дейтится там все , хоть этот форум почитайте, почти все синглы на сайты ходят. Ну ещё мобильные папы Если вам не нравятся мои ссылки погуглите сами. И убедитесь в том же самом. А азиаткам стоит позавидовать в двух вещам - амбициозность и трудолюбие Подтверждаю!!!!! + 10000000000000000000000000
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tamara1841 писал(а): Moory1 писал(а): Нет таких идиотов кто жениться из за узких или больших гениталий. Но как я говорила это по любому плюс для женщины - выбор больше. Как для мужчины большой член, не стыдно в постель ложиться Мурь, я так понимаю- у тебя сын ДРУЖИТ с " иногородней". Ты вся в восторгах! А если она его подвинет культурно ради денег- будут все те же восторги? У меня сын дружит с русскои девичкои ,НО азиатки ему тоже БЕЗУМНО нравятся !! Почему ? Не знаю , но он аж млеет когда имеет деит с азиаткои.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:11 |
|
|
Betty123 писал(а): [ Тэкс . Нам нужно мнение гениколога. Товарищи! Кто тут есть гениколог и уже разрешит наконец наш спор?  Я гИнЕколог![/quote] Отт. Так быстро нашелся и гинеколог. Давай ,Бетти, расскажи нам как там все выглядит у них и у нас? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:14 |
|
|
Да порнуху посмотри с азиатками. Более мерзкой порнухи ( при том, что вся вообще не фонтан- не эротика же), я не видела. Беее
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну хорошо, про трах мы уже поняли.. но ведь не трахом единым..
а как на счет абсолютно другой культуры? если не здесь выросла, то это абсoлютно другие традиции а даже если здесь, то how about 14 brothers and sisters? периодически деревня будет дома.. и вся деревня будет мужика обожать ( за его бабки )))
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Moory1 писал(а): ...... Мне очень нравятся его девушки. Так подливаются. Подарки дарят. Квартиру его убирают. Я когда с ними пальцем не шевелю, они замечают что я что оно хочу, прямо подскакивают и несутся, чей например налить Но я и против американок бы не возражала.мне Русские и украинки не нравятся как невестки потенциальные, но только которые оттуда, там такой аттитьюд и бесцеремонность, те что здесь выросли другие. Но азиаточку конечно лучше. Такие он маленькие миленькие, туфли носят в половину моих, голосок вежливый. И что то все чистят чистят подают. Образованные все. Но что то он не торопиться. А я каждую его следующую полюбить готова Вот и открылся секрет их популярности- они -служанки хорошие. О чем это говорит? О том, что они знают, что страшненькие и берут тем, что белые девушки делать не будут- они не против поунижаться вначале. Это привлекает. Но, мы не знаем, какими они станут после как выйдут замуж. Так? А вообще, Мури, ты звучишь не убедительно. Как будто сама себя убеждаешь в чем-то. Как бы- ты готовишь общественное мнение, что "да, вот и хорошо. Я всегда и хотела, чтобы сын выбрал азиатку. ПомнЯТи??? я вам всегда ЕТО говорила? "  Гудли я очень редко вру, а уж на форуме тем более не стала бы. Какое общественное мнение , ты серьёзно? Я правда очень жду когда он женится а уж если будет маленькая внучка азиаточка я её с полугода в Тиффани обвешу в ошкош и ойлили одену. Мальчик тоже хорошо будем на скрипке учить :) Я когда вижу азиатского ребёнка ему говорю -а где мой такой? А он упало крючитесь рожу Я если честно очень боясь Русской невестки оттуда, может поэтому. Насмотрелась и начиталась :)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:16 |
|
|
Katten2 писал(а): [ У меня сын дружит с русскои девичкои ,НО азиатки ему тоже БЕЗУМНО нравятся !! Почему ? Не знаю , но он аж млеет когда имеет деит с азиаткои. Всегда надо мысленно себя представлять " А вот он поехал в гости к бабушке со своей азиаткой...." в Россию, украину, другую страну. Готов ли он к косым взглядам окружающих? А дети? Азиатская, черная кровь сильная. Дети будут китайцами .. Готов ли он (она ли) к этому?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 12:18 |
|
|
Мури, если сын твой в Китае работает( ах, какой молодец парень!  ), то РАЗУМЕЕТСЯ ему дейтинг с местной дает СЕКЬЮРИТИ. От этого надо и плясать. Это- understandable. 
|
|
 |
|
 |
|