Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
......
Мне очень нравятся его девушки. Так подливаются. Подарки дарят. Квартиру его убирают. Я когда с ними пальцем не шевелю, они замечают что я что оно хочу, прямо подскакивают и несутся, чей например налить
Но я и против американок бы не возражала.мне Русские и украинки не нравятся как невестки потенциальные, но только которые оттуда, там такой аттитьюд и бесцеремонность, те что здесь выросли другие.
Но азиаточку конечно лучше. Такие он маленькие миленькие, туфли носят в половину моих, голосок вежливый. И что то все чистят чистят подают. Образованные все.
Но что то он не торопиться. А я каждую его следующую полюбить готова

Вот и открылся секрет их популярности- они -служанки хорошие. :m_yes
О чем это говорит? О том, что они знают, что страшненькие и берут тем, что белые девушки делать не будут- они не против поунижаться вначале. Это привлекает.
Но, мы не знаем, какими они станут после как выйдут замуж. Так?

А вообще, Мури, ты звучишь не убедительно. Как будто сама себя убеждаешь в чем-то. Как бы- ты готовишь общественное мнение, что "да, вот и хорошо. Я всегда и хотела, чтобы сын выбрал азиатку. ПомнЯТи??? я вам всегда ЕТО говорила? "
:a_plain

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой вспомнила бывшего " друга семьи", когда я замужем за перв.американцем была.
Джимми- какой- то лузер, наполовину мекс.
Он был спецом чисто по азиаткам.
Регулярно шарахался по борделям на Harry Hines,
Даже будучи женатым на вьетнамке.
Женился во Вьетнаме в 2005, она там шила на фабрике в ужасных условиях- типа- нищета..
Но привезти сюда её так и не смог- бедный.
Вот и подбирал всякую заразу в этих домах терпимости.
А потом жаловался моему ексу.
На покрасневший конец, на холодность этих азиаток: я ее имею ( анально), пардон за подробности, а она на вьетнамском по телефону базарит.
Извините за резкость, все чистая правда.
Потом он оказался в скорой помощи Паркленд, здесь в Далласе.
Азиатская сожительница всадила в него кухонный нож в сантиметре от сердца.

Последний раз редактировалось Tamara1841 19 мар 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
[Все расы и нации всегда рожали по 10 детей до изобретения контроля. Азиатки рожают маленьких детей с маленькими головками. Если у женщины невысокий рост, маленькое тело, все органы в нем будут пропорционально маленькими. Роды тут ни причём, растянется у тех и у других, а сокращаться будет пусть не до прежнего размера а пропорционально ему

Тэкс . Нам нужно мнение гениколога.
Товарищи! Кто тут есть гениколог и уже разрешит наконец наш спор? :dum

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 12:06 
Tamara1841 писал(а):
Женился будучи во Вьетнаме в 2005, она там шила на фабрике в ужасных условиях- типа- нищета..
На покрасневший конец, на холодность этих азиаток: я ее имею ( анально), пардон за подробности, а она на вьетнамском по телефону базарит.

Они еще агрессивно ревнивы. По крайне мере те азиатки которых я знала.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Moory1 писал(а):
На сайтах засиживаются лузеры, а дейтится там все. Все наши дамы только там и дейтится, все лузеры по-вашему?
Про ботанов, наибольшее количество азиатских жён у военных и сотрудников госдепа, по понятным причинам. Вот уж кто не ботаны

Еще раз объясняю, на пальцах, для тех, кто в танке:

- во многих азиатских странах девочек с раннего возраста отдают в бордели, чтобы они всю свою семью обеспечивали - такая культура, такие традиции. Женщин там ни во что не ставят
- поэтому азиатки будут мириться в мужиках с тем, с чем ни одна нормальная белая женщина не будет мириться
- именно поэтому азиатки популярны у лузеров, извращенцев и прочего неликвида с саитов, а также богатых с очень большими тараканами, т.к. далеко не каждый может их терпеть.

Вы приводите какую-то левую статью с какого-то левого сайта, "кто писал, не знаю, а я дурак читаю." На дейтинговые сайты нормальные люди не ходят, в т. ч. наши, они быстро понимают, что там нечего ловить, кроме очень специфического контингента. Поэтому и кажется, что там популярны азиатки-"санитары леса", что подбирают всех жаждующих. :c_laugh Военным тоже негде с нормальной женщиной познакомиться, вот они и рады. Что же касается походов в бар, кто быстрее даст, тот и будет популярен, для этого туда мужчины и ходят.

Думать, что этим "санитарам" кто-то завидует, это все равно что думать, что завидуют работникам борделей - да, они тоже тяжело работают и много получают, а смысл??? :c_laugh

Да никто никому не завидует. Говорить что они санитары леса я бы не стала, любой из жить по вашему закомплексованных миллионеров и извращенцам при желании нашёл бы белую готовую поухаживать за старцем, (да хоть на этом форуме) а выбрал азиатку не из за откстствия белых а по собственным предпочтениям
Насчёт дейтинг сайтов я уже объясняла. Там застаиваются лузеры а дейтится там все , хоть этот форум почитайте, почти все синглы на сайты ходят. Ну ещё мобильные папы
Если вам не нравятся мои ссылки погуглите сами. И убедитесь в том же самом.
А азиаткам стоит позавидовать в двух вещам - амбициозность и трудолюбие

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 12:08 
Goodly1 писал(а):
Moory1 писал(а):
[Все расы и нации всегда рожали по 10 детей до изобретения контроля. Азиатки рожают маленьких детей с маленькими головками. Если у женщины невысокий рост, маленькое тело, все органы в нем будут пропорционально маленькими. Роды тут ни причём, растянется у тех и у других, а сокращаться будет пусть не до прежнего размера а пропорционально ему

Я гИнЕколог!

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Женился во Вьетнаме в 2005, она там шила на фабрике в ужасных условиях- типа- нищета..

Короче. (сохраним рассказ для истории :c_laugh )
Короче! Все.. как.. у всех.... !!!
(а то, нашли тут нам, избранных, млин) :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 12:10 
Moory1 писал(а):
mrv71 писал(а):
Moory1 писал(а):
На сайтах засиживаются лузеры, а дейтится там все. Все наши дамы только там и дейтится, все лузеры по-вашему?
Про ботанов, наибольшее количество азиатских жён у военных и сотрудников госдепа, по понятным причинам. Вот уж кто не ботаны

Еще раз объясняю, на пальцах, для тех, кто в танке:

- во многих азиатских странах девочек с раннего возраста отдают в бордели, чтобы они всю свою семью обеспечивали - такая культура, такие традиции. Женщин там ни во что не ставят
- поэтому азиатки будут мириться в мужиках с тем, с чем ни одна нормальная белая женщина не будет мириться
- именно поэтому азиатки популярны у лузеров, извращенцев и прочего неликвида с саитов, а также богатых с очень большими тараканами, т.к. далеко не каждый может их терпеть.

Вы приводите какую-то левую статью с какого-то левого сайта, "кто писал, не знаю, а я дурак читаю." На дейтинговые сайты нормальные люди не ходят, в т. ч. наши, они быстро понимают, что там нечего ловить, кроме очень специфического контингента. Поэтому и кажется, что там популярны азиатки-"санитары леса", что подбирают всех жаждующих. :c_laugh Военным тоже негде с нормальной женщиной познакомиться, вот они и рады. Что же касается походов в бар, кто быстрее даст, тот и будет популярен, для этого туда мужчины и ходят.

Думать, что этим "санитарам" кто-то завидует, это все равно что думать, что завидуют работникам борделей - да, они тоже тяжело работают и много получают, а смысл??? :c_laugh

Да никто никому не завидует. Говорить что они санитары леса я бы не стала, любой из жить по вашему закомплексованных миллионеров и извращенцам при желании нашёл бы белую готовую поухаживать за старцем, (да хоть на этом форуме) а выбрал азиатку не из за откстствия белых а по собственным предпочтениям
Насчёт дейтинг сайтов я уже объясняла. Там застаиваются лузеры а дейтится там все , хоть этот форум почитайте, почти все синглы на сайты ходят. Ну ещё мобильные папы
Если вам не нравятся мои ссылки погуглите сами. И убедитесь в том же самом.
А азиаткам стоит позавидовать в двух вещам - амбициозность и трудолюбие

Подтверждаю!!!!! + 10000000000000000000000000

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Moory1 писал(а):
Нет таких идиотов кто жениться из за узких или больших гениталий. Но как я говорила это по любому плюс для женщины - выбор больше. Как для мужчины большой член, не стыдно в постель ложиться

Мурь, я так понимаю- у тебя сын ДРУЖИТ с " иногородней".
Ты вся в восторгах!
А если она его подвинет культурно ради денег- будут все те же восторги?

У меня сын дружит с русскои девичкои ,НО азиатки ему тоже БЕЗУМНО нравятся !! Почему ? Не знаю , но он аж млеет когда имеет деит с азиаткои.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
[

Я гИнЕколог![/quote]

Отт. Так быстро нашелся и гинеколог. :a_plain
Давай ,Бетти, расскажи нам как там все выглядит у них и у нас? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да порнуху посмотри с азиатками.
Более мерзкой порнухи ( при том, что вся вообще не фонтан- не эротика же), я не видела.
Беее

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну хорошо, про трах мы уже поняли..
но ведь не трахом единым..

а как на счет абсолютно другой культуры?
если не здесь выросла, то это абсoлютно другие традиции
а даже если здесь, то how about 14 brothers and sisters?
периодически деревня будет дома.. и вся деревня будет мужика обожать ( за его бабки )))

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Moory1 писал(а):
......
Мне очень нравятся его девушки. Так подливаются. Подарки дарят. Квартиру его убирают. Я когда с ними пальцем не шевелю, они замечают что я что оно хочу, прямо подскакивают и несутся, чей например налить
Но я и против американок бы не возражала.мне Русские и украинки не нравятся как невестки потенциальные, но только которые оттуда, там такой аттитьюд и бесцеремонность, те что здесь выросли другие.
Но азиаточку конечно лучше. Такие он маленькие миленькие, туфли носят в половину моих, голосок вежливый. И что то все чистят чистят подают. Образованные все.
Но что то он не торопиться. А я каждую его следующую полюбить готова

Вот и открылся секрет их популярности- они -служанки хорошие. :m_yes
О чем это говорит? О том, что они знают, что страшненькие и берут тем, что белые девушки делать не будут- они не против поунижаться вначале. Это привлекает.
Но, мы не знаем, какими они станут после как выйдут замуж. Так?

А вообще, Мури, ты звучишь не убедительно. Как будто сама себя убеждаешь в чем-то. Как бы- ты готовишь общественное мнение, что "да, вот и хорошо. Я всегда и хотела, чтобы сын выбрал азиатку. ПомнЯТи??? я вам всегда ЕТО говорила? "
:a_plain

Гудли я очень редко вру, а уж на форуме тем более не стала бы. Какое общественное мнение , ты серьёзно?
Я правда очень жду когда он женится а уж если будет маленькая внучка азиаточка я её с полугода в Тиффани обвешу в ошкош и ойлили одену. Мальчик тоже хорошо будем на скрипке учить :)
Я когда вижу азиатского ребёнка ему говорю -а где мой такой? А он упало крючитесь рожу

Я если честно очень боясь Русской невестки оттуда, может поэтому. Насмотрелась и начиталась :)

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
[
У меня сын дружит с русскои девичкои ,НО азиатки ему тоже БЕЗУМНО нравятся !! Почему ? Не знаю , но он аж млеет когда имеет деит с азиаткои.

Всегда надо мысленно себя представлять " А вот он поехал в гости к бабушке со своей азиаткой...." в Россию, украину, другую страну.
Готов ли он к косым взглядам окружающих?
А дети? Азиатская, черная кровь сильная. Дети будут китайцами .. Готов ли он (она ли) к этому?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мури, если сын твой в Китае работает( ах, какой молодец парень! :s_thumbup ), то РАЗУМЕЕТСЯ ему дейтинг с местной дает СЕКЬЮРИТИ. От этого надо и плясать.
Это- understandable. :m_yes

Страница 37 из 43 [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно