Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ломас,козу возьму Как они в обслуживании? Легки и неприхотливы. У моей приятельницы были козы- вай какой творог делала Нанимайте меня- вылечу первым рейсом. 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mash писал(а): mamamia писал(а): Ломас,козу возьму Как они в обслуживании? Примерно как среднестатистический муж  тогда уж не козу брать, а козла  Ага, ну что с того казла взять...lol mamamia, умеещь ты болото расшевелить 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 21:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mash писал(а): mamamia писал(а): Ломас,козу возьму Как они в обслуживании? Примерно как среднестатистический муж  тогда уж не козу брать, а козла  А козла то Зачем? Нинада нам его,только только от одного избавились
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 21:22 |
|
|
mamamia писал(а): Маргош, ты меня озадачила своим вопросом про петуха? А кто их топтать то будет,чтобы яйца были? Или они без петуха яйца будут производить... Чёт я Тёмная какая то в этих делах, аж стыдно ёлы палы Нена,ну у тебя конечно крутой зоопарк,не спорю...но у меня тоже хороший будет Мия, чтобы куры неслись, петух не нужен.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Rachel писал(а): Сижу уже на полную громкость смеюсь  жжете Ничего смешного. На самом деле много девочек имеют ту же склонность к природе, что и я. Многие стремятся к умиротворению, природе, животным ( ибо именно забота о них даёт то самое чувство удовлетворения жизнью и привнесения пользы от своей деятельности). Ибо нет , поверьте, ничего более благодарнее, спасённого животного или маленького детеныша, которому открыты дороги в жизнь. Другое дело, что не всем это доступно. Я тоже на своих дачах не завела бы никогда животинку. Им нужен простор, отсутствие соседей. это не многие могут себе позволить.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 21:24 |
|
|
Iamthecat писал(а): да,петух кукарекать будет рано утром. каждый день  Ага, часа в 4-5 утра.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем петух? Тоже самое как заиметь казла  Хотя нет, казел - как то получше....с петухом другие ассоциации
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 21:44 |
|
|
Lomas писал(а): А зачем петух? Тоже самое как заиметь казла  Хотя нет, казел - как то получше....с петухом другие ассоциации Козла мне точно не надо Петуха можно... Ой девы,они так смешно спят на этой палочке Друг к дружке прижались и сидят. ..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lomas писал(а): А зачем петух? Тоже самое как заиметь казла  Хотя нет, казел - как то получше....с петухом другие ассоциации Козла мне точно не надо Петуха можно... Ой девы,они так смешно спят на этой палочке Друг к дружке прижались и сидят. .. Нет, ну зачем нам Петух? Давай тогда уже Осла брать....который как там говориться в анкдоте..... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Nena писал(а): Rachel писал(а): Сижу уже на полную громкость смеюсь  жжете Ничего смешного. На самом деле много девочек имеют ту же склонность к природе, что и я. Многие стремятся к умиротворению, природе, животным ( ибо именно забота о них даёт то самое чувство удовлетворения жизнью и привнесения пользы от своей деятельности). Ибо нет , поверьте, ничего более благодарнее, спасённого животного или маленького детеныша, которому открыты дороги в жизнь. Другое дело, что не всем это доступно. Я тоже на своих дачах не завела бы никогда животинку. Им нужен простор, отсутствие соседей. это не многие могут себе позволить. Нен, а ты разве своих зверей спасала? Насколько я помню ты их покупала за бешеные деньги у производителей.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Iamthecat писал(а): а из яиц цыпленки вылупляются. или как процесс идет?  Ну ё-же мое, Кот. Если вас, образно говоря, не оплодотворить, то вместо зародыша у вас месячными все выйдет. А у них - выйдет и так, и этак. Но либо пустое, либо с зародышем получается у них месячные каждый день? несчастные создания 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 22:04 |
|
|
Есть " спасатели Малибу", а Ненок- " спасатель кОкаду". 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mash писал(а): mamamia писал(а): Ломас,козу возьму Как они в обслуживании? Примерно как среднестатистический муж  тогда уж не козу брать, а козла  козлов не подоишь, наоборот "пусти козла в огород"
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): Девы,не путайте меня плис Петух нужен для яиц или он только для зачатия детей?  
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 22:08 |
|
|
Девочки ,отвлеку вас на пару минут ... Кто знает по какому поводу была исполнена эта песенка и какой это год примерно ???? Всех благодарю за участие . https://m.youtube.com/watch?v=wlR0KElxxVg
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|