Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 21:01 |
|
|
Началось про порчу. Где мои галоши и кулёк с семками? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 21:01 |
|
|
Artemida писал(а): Это скорее петуха счастья лишить.  О, кстати! Беспетушиным яйцом выкатывать порчу нельзя. ежели кто намеревается. Ибо там зародыша нет. А есть такие яйца можно Во я тёмная,нихрена в яйцах не шарю Вы мне прям америку открываете)))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 21:03 |
|
|
да,петух кукарекать будет рано утром. каждый день 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Петушки обязательны для оплодотворения и вообще. Ну какая курица без петуха? И действительно, этот утренний звонок ( который я теперь не слышу вследствие шумоизолирующих новых окон).../: Ну раньше доносилось, и было приятно вставать под звук петухов, кофе от мужа и предвкушении нового дня.:)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Ломас,козу возьму Как они в обслуживании?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Eugenia писал(а): можно и без петуха но он поет классно)) Ёма ё...и курочкам жеж любви охото ну и сексусу Значит Петьку надо всё таки? Как раз пение мне его ненада А придется слушать.  Узнаешь, что такое вставать в с петухами. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 21:05 |
|
|
mamamia писал(а): Ломас,козу возьму Как они в обслуживании? Примерно как среднестатистический муж 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nena писал(а): Петушки обязательны для оплодотворения и вообще. Ну какая курица без петуха? И действительно, этот утренний звонок ( который я теперь не слышу вследствие шумоизолирующих новых окон).../: Ну раньше доносилось, и было приятно вставать под звук петухов, кофе от мужа и предвкушении нового дня.:) В 4 утра? какая идиллия! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Девы,не путайте меня плис Петух нужен для яиц или он только для зачатия детей? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 21:06 |
|
|
Artemida писал(а): Nena писал(а): Петушки обязательны для оплодотворения и вообще. Ну какая курица без петуха? И действительно, этот утренний звонок ( который я теперь не слышу вследствие шумоизолирующих новых окон).../: Ну раньше доносилось, и было приятно вставать под звук петухов, кофе от мужа и предвкушении нового дня.:) В 4 утра? какая идиллия!  Блаженство 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 21:06 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,не путайте меня плис Петух нужен для яиц или он только для зачатия детей?  Ещё Глава семьи 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 21:09 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Ломас,козу возьму Как они в обслуживании? Примерно как среднестатистический муж  тогда уж не козу брать, а козла 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 21:11 |
|
|
Сижу уже на полную громкость смеюсь  жжете
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 21:13 |
|
|
Nena писал(а): When in love - .. Yes:) Ин лав с петухом это гламурно. Покруче, чем с садовником! 
|
|
 |
|
 |
|