|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Kisa-79 писал(а): Муж хочет, чтобы я на ночную устроилась. За 40 миль. Я физически не могу. Вот, не разговариваем
Это что у него на уме вообще?  Ночью очень опасно ездить в глуши, толпы оленей на дорогах... Сочувствую.  а разве 40 миль далеко? -)))Вы если не болеете ничем, физичекси привыкните после недели двух. Ну народ дает, у меня почти кого знаю 30-50 в день ездят, я езжу 34 в одну сторону 4 раза в неделю(45 мин на машине в одну сторону), итого 64 мил, и не понимаю тут ужасного, разбалованный -)) муж всю жизнь ездит 60 тотал. Дело даже не в милях, я в РФ на работу ехала час в один конец всегда....а что вы хотетите, работайте из дома? я работаю остальное время, но ужасаться что 40 далеко, извините улыбнуло -)))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): hiclass писал(а): Вообще то у неё хороший любящий муж. Что значит встать и уехать? Любящий муж не отправит жену работать в ночную смену с мужиками и дикими медведями. Любит - приедет за ней хоть на чукотку. Сложно встать и уехать из своей виллы в Калифорнии. А из Жоплина очень легко  а при чем тут любящий или нет, семья то совместное вложение, не только мужьям финансово надо тянуть, не вижу ничего ужасного ЕСЛИ надо $ временно в ночную, это ж не на всю жизнь
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 19:08 |
|
|
nastka1 писал(а): Мне наоборот легче с хай скул студентами. В элементари скул подтирать им сопли и завязывать шнурки на фик на фик. Если учишь какой то киндергартен, то ни каблуки не оденешь, ни нормальную одежду так как постоянно эти дети об тебя трутся. Я детей люблю! С малыми, конечно, сложнее, я предпочитаю хайскул или колледж. Но мне это не светит, ну только если в колледже откроется вакансия. У нас есть дуалингвал программы в неск школах: китайский и испанский. Хочу с русским попробовать. Если получу сертификат штата, серьёзно займусь по обстоятельствам
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 19:09 |
|
|
Ами, я не в НЙ, как ты Да и вообще ситуации у нас полярные 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ami писал(а): fatcat писал(а): Kisa-79 писал(а): Муж хочет, чтобы я на ночную устроилась. За 40 миль. Я физически не могу. Вот, не разговариваем
Это что у него на уме вообще?  Ночью очень опасно ездить в глуши, толпы оленей на дорогах... Сочувствую.  а разве 40 миль далеко? -)))Вы если не болеете ничем, физичекси привыкните после недели двух. Ну народ дает, у меня почти кого знаю 30-50 в день ездят, я езжу 34 в одну сторону 4 раза в неделю(45 мин на машине в одну сторону), итого 64 мил, и не понимаю тут ужасного, разбалованный -)) муж всю жизнь ездит 60 тотал. Дело даже не в милях, я в РФ на работу ехала час в один конец всегда....а что вы хотетите, работайте из дома? я работаю остальное время, но ужасаться что 40 далеко, извините улыбнуло -))))) Опять началась рубрика " Я сама ложкой г-но хлебаю, а они вишь брезгуют, ну дают!" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 20:09 |
|
|
И то что у неё 3 ребёнка вообще неважно похоже 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ludy писал(а): Artemida писал(а): С логикой вы что-то попутали, мне только ничего не надо приписывать, ладно? За себя говорите. а то - "следуя вашей логике". У меня как раз с логикой всегда было все в порядке. Вы каких актеров имеете в виду? Звездных? Так они штучное явление, за уникальность и платят. Сколько обычные получают в курсе? С подносами все бегают в мечтах о звездной роли. Так что у вас там по Чернобылю? Тоже невредно, да? Прям штучное явление? И такое уж уникальное? Как по слушаешь, так эти уникалы школу с трудом заканчивали. Я Вас умоляю, убери любого и не заметишь. На его место тут же десяток прискачет, не менее уникальных. И звездными станут в момент. А сколько за ними в очереди стоит, ничуть не хуже. А может и лучше. Ну может ни таких везучих и удачливых и наглых. По Чернобылю, какой у Вас лично опыт? Была в Киеве во время чернобыльских событий. А вы почему интересуетесь? Желаете померяться, кому больше лиха выпало? Не стоит. Могу заранее уступить пальму первенства вам, ибо мне оно не надо.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 20:30 |
|
|
Mash писал(а): И то что у неё 3 ребёнка вообще неважно похоже  Конечно неважно. У Ами детей нет, но разве для нее это аргумент? Что она, детей что ли не видела! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 20:35 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): И то что у неё 3 ребёнка вообще неважно похоже  Конечно неважно. У Ами детей нет, но разве для нее это аргумент? Что она, детей что ли не видела!  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 20:44 |
|
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): И то что у неё 3 ребёнка вообще неважно похоже  Конечно неважно. У Ами детей нет, но разве для нее это аргумент? Что она, детей что ли не видела!   Ааааааааааааа 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 21:06 |
|
|
nastka1 писал(а): Чтобы преподавать в колледже, сертификата не надо. Только дегри мастер и выше. Я тоже так думала.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 21:07 |
|
|
У меня 4 года универа-bachelor
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 21:08 |
|
|
Война писал(а): Natavita писал(а): Война писал(а): Я уже раз 10 писала в разных темах. PPC специалист . Обучение от бесплатного до ... Зарплата стартует с 15, можно работать из дома. Отрасль развивается, растет, спецов не хватает. Средня годовая- 50 К . Предприятие мужа на контракт взяли человека буквально на днях, причем искали долго, за 2600 в месяц. Там работы изначально на 120 часов в месяц где то ( первый месяц) потом на 10- 20 часов в неделю. Больше писать не буду, так на форуме верят только в медсестер  а что это РРС? что он делает? Рекламу на гугле настраивает ( ну не только- бинг, соцсети и тд), анализирует ее эффективность , настраивает цели и тд. Научится можно за 4-6-8 недель, было бы желание. Даже бесплатно. А если это прицепом прищепить к какому нибудь образованию в АйТи или маркетинге ( BA or BS in math, engineering, economics or other quantitative field ) - можно расчитывать на серьезные позиции с шестизначной зарплатой. Имея опыт, конечно Куды бечь учиться?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 21:11 |
|
|
Так, объясните для тупых еще раз, как бесплатно учиться. Показывать только 10 классов? А у меня тока мастер эвалюированный с родины. Школьного диплома нет. Что делать? Бесплатные курсы флоботомистов онлайн бесплатные, может кому надо, http://study.com/articles/List_of_Free_ ... rials.html
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 21:16 |
|
|
А как они могут быть онлайн? Как практика?
|
|
 |
|
 |
|