|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ваша задача - допуск в нашинал борду сразу после окончания школы!
Без сдачи профессиональных бордов вас никто не наймёт на работу!
1308, а вы вообще мое сообщение читали? Вы сейчас практически просто повторили что я и написала. При этом вы сказали что я не имеею представления о чем пишу! вотевер!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а):
вотевер!
Да.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 12:43 |
|
|
У меня подружка работает парт тайм в крогере фарм техом Зарплата так себе , зато полные бенефиты! Даже у парт тайм Ее муж тоже тех, но в частной фармаси, там платят больше, но нет страховки.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 13:32 |
|
|
Зарплата у них в ритейл очень низкая
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 15:07 |
|
|
Книжка, не психуй, ты че Я прислушиваюсь, ты мне пиши.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 15:42 |
|
|
Я уже раз 10 писала в разных темах. PPC специалист . Обучение от бесплатного до ... Зарплата стартует с 15, можно работать из дома. Отрасль развивается, растет, спецов не хватает. Средня годовая- 50 К . Предприятие мужа на контракт взяли человека буквально на днях, причем искали долго, за 2600 в месяц. Там работы изначально на 120 часов в месяц где то ( первый месяц) потом на 10- 20 часов в неделю. Больше писать не буду, так на форуме верят только в медсестер 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Я уже раз 10 писала в разных темах. PPC специалист . Обучение от бесплатного до ... Зарплата стартует с 15, можно работать из дома. Отрасль развивается, растет, спецов не хватает. Средня годовая- 50 К . Предприятие мужа на контракт взяли человека буквально на днях, причем искали долго, за 2600 в месяц. Там работы изначально на 120 часов в месяц где то ( первый месяц) потом на 10- 20 часов в неделю. Больше писать не буду, так на форуме верят только в медсестер  а что это РРС? что он делает?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 16:01 |
|
|
Natavita писал(а): Война писал(а): Я уже раз 10 писала в разных темах. PPC специалист . Обучение от бесплатного до ... Зарплата стартует с 15, можно работать из дома. Отрасль развивается, растет, спецов не хватает. Средня годовая- 50 К . Предприятие мужа на контракт взяли человека буквально на днях, причем искали долго, за 2600 в месяц. Там работы изначально на 120 часов в месяц где то ( первый месяц) потом на 10- 20 часов в неделю. Больше писать не буду, так на форуме верят только в медсестер  а что это РРС? что он делает? Рекламу на гугле настраивает ( ну не только- бинг, соцсети и тд), анализирует ее эффективность , настраивает цели и тд. Научится можно за 4-6-8 недель, было бы желание. Даже бесплатно. А если это прицепом прищепить к какому нибудь образованию в АйТи или маркетинге ( BA or BS in math, engineering, economics or other quantitative field ) - можно расчитывать на серьезные позиции с шестизначной зарплатой. Имея опыт, конечно
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Natavita писал(а): [
а что это РРС? что он делает? Рекламу на гугле настраивает ( ну не только- бинг, соцсети и тд), анализирует ее эффективность , настраивает цели и тд. Научится можно за 4-6-8 недель, было бы желание. Даже бесплатно. А если это прицепом прищепить к какому нибудь образованию в АйТи или маркетинге ( BA or BS in math, engineering, economics or other quantitative field ) - можно расчитывать на серьезные позиции с шестизначной зарплатой. Имея опыт, конечно спасибо.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 16:31 |
|
|
nastka1 писал(а): Автор, а почему вы бросаетесь с одних курсов в другие? Вам надо для себя в первую очередь решить, что вы хотите/можете делать. Вы говорили, что у вас пед.образование с родины, и что вы на учительский сертификат сдавали. Что вы хотите преподавать? На какой сертификат вы сдавали? На подтверждение диплома в ВА и в Вайоминге сейчас Определилась бы, да плохо тут с работой
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 16:32 |
|
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 17:54 |
|
|
В миддл скул чтобы работать, именно у нас в штате нужно полностью переучиваться
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 18:07 |
|
|
В том-то и дело, что востребованноость растёт ОБРАТНО пропорционально возрасту детей и трудности работы и учёбы учителя. Все хотят работать/учиться на учителя начальных классов-эти работы [url]очень[/url] трудно получить. Миддл скул -уже труднее учиться и работать, но немного легче найти, хай скул-лучше сразу на урановую шахту, поэтому и всегда доступна работа. Я, после 10 лет работы в амер паблик школе, даже не знаю, что может меня заставить вернуться. Ну, может проституция только хуже, больше ничего не приходит на ум.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
nastka1 писал(а): Наиболее востребованы всегда и везде учителя математики, science, and special ed. Получите один из этих сертификатов и работа у впс будет всегда. Фигня... Сосед учитель математики. Полтора года назад потерял работу-сокращение.... До сих пор без работы сидит.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Goodly1 писал(а): Автор, отвлеклись.Имей в уме- парикмахера и СНА.(СНА- это 2 недели курсы.) Чепуха. И понемножку, без особой ответственности , как хобби. 1500 в месяц заработаешь и ладно. Остальное муж компенсирует. Айдахо... курсы CNA 3 месяца. $1000. Работа убийственная. У нас многие CNA ушли в Валмарт...Зарплата та же, зато нагрузки гораздо меньше.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
|