Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 11:45 |
|
|
heythere писал(а): sevendays писал(а): Нужно заполнять поры волоса протеиновыми спреями . В Матрикс есть хороший продукт . Для финиша хорошо аргановое масло . Так вот я наверху на него ссылку повесила. Я всякие пробовала,это лучше всех работает Да, лучше всего протеин выравнивает волос и шлифовка круглой щеткой с натуральной щетиной . Трудно выравнять , конечно ,самой волосы .Но эффект будет также , если использовать для расчесывания широкую прямоугольную щетку с натуральной щетиной .
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 11:47 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): бухгалтер писал(а): sweetalla писал(а): шавка теперь так и будет бегать за мной и тявкать. да тявкай, я тебе просто отвечать больше не буду. грешно как то, особенно в канун такого праздника чморить убогую.
Не стыдно так себя вести и разговаривать в подобном тоне? Пожаловалась. Безобразие какое-то. почему люди обижаются, что на их хамство им отвечают той же монетой?  А я хамила? Мы перебрасывались соббщщениями, да с сарказмом. Но я никого ни шавкой, ни безмозглой, ни убогой не называла. А тут как из помойного ведра льется.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
sweetalla писал(а): ах как же мне вот такое нравится. но у меня волосы мягкие и тонкие, так лежать не будут.
Это укладка на большие бигуди и куча спрея)) Любые волосы можно так уложить))
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 12:06 |
|
|
бухгалтер писал(а): MirRijihMisley писал(а): бухгалтер писал(а): Не стыдно так себя вести и разговаривать в подобном тоне? Пожаловалась. Безобразие какое-то. почему люди обижаются, что на их хамство им отвечают той же монетой?  А я хамила? Мы перебрасывались соббщщениями, да с сарказмом. Но я никого ни шавкой, ни безмозглой, ни убогой не называла. А тут как из помойного ведра льется. классика форума. Маш тоже cчитает, что она пишет сарказм и каждый раз удивляется, когда в ответ на свой "сарказм" матом по щщам схватывает... Свое не пахнет. люди искренне верят, что упражняются в остроумии и че такова, пока это остроумие к ним в обратке не прилетает... понятно, что у оппонента лопнуло терпение и лимит на прием сарказма был исчерпан. Но зачем было вообще начинать?.. Никогда вербальные оплеухи не приводили ни к чему позитивному…
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): heythere писал(а): sevendays писал(а): Нужно заполнять поры волоса протеиновыми спреями . В Матрикс есть хороший продукт . Для финиша хорошо аргановое масло . Так вот я наверху на него ссылку повесила. Я всякие пробовала,это лучше всех работает Да, лучше всего протеин выравнивает волос и шлифовка круглой щеткой с натуральной щетиной . Трудно выравнять , конечно ,самой волосы .Но эффект будет также , если использовать для расчесывания широкую прямоугольную щетку с натуральной щетиной . А дайте ссылку на этот Матрикс Маслы и такие же тяжелые вещества жирнят мои волосы и они выглядят отпратитетель на 2й день Так что я масла не пользуюсь
Последний раз редактировалось Lomas 17 мар 2016, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
многие просто не понимаю сарказма и не понимают интонации, особенно на форуме ее плохо слышно. В реале тоже некоторые не понимают.
сорри, сама страдаю горьким сарказмитом речи. пытаюсь лечить периодически.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 12:22 |
|
|
Маш тоже cчитает, что она пишет сарказм и каждый раз удивляется, когда в ответ на свой "сарказм" матом по щщам схватывает... Свое не пахнет. люди искренне верят, что упражняются в остроумии и че такова, пока это остроумие к ним в обратке не прилетает... понятно, что у оппонента лопнуло терпение и лимит на прием сарказма был исчерпан. Но зачем было вообще начинать?.. Никогда вербальные оплеухи не приводили ни к чему позитивному…[/quote]
Вот из-за такого сарказма драки на форуме. Меня вчера тоже в сарказме утопили. Хотела вообще с форума уходить. Кому нужны негативные эмоции. В жизни и так много проблем
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 12:23 |
|
|
Lomas писал(а): А дайте ссылку на этот Матрикс Маслы и такие же тяжелые вещества жирнят мои волосы и они выглядят отпратитетель на 2й день Так что я масла не пользуюсь Не используйте масла с силиконами ( Dimeticone ) Используите натуральное аргановое масло http://www.matrix.ru/sprej-s-keratinom- ... spray.html
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хайтам, а мне какой цвет ? Пойду сейчас намажу волосы коконат оил. Вечером смою. Иначе никак. Из надо прикрывать шапочкой или на открытом воздухе ок? И только корни и скальп мазать или всю длину?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 12:32 |
|
|
Lomas писал(а): [ А дайте ссылку на этот Матрикс Маслы и такие же тяжелые вещества жирнят мои волосы и они выглядят отпратитетель на 2й день Так что я масла не пользуюсь ESTEL also http://estel.pro/products-services/lines/estel-keratin
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 12:52 |
|
|
Если я в космос сарказм пускаю ( а уж кто примет на свой счёт тот примет) то вы тут и без меня справляетесь вон кармен взяла и внешность незабудки обкакала Веселитесь дальше
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 12:58 |
|
|
hiclass писал(а): Хайтам, а мне какой цвет ? Пойду сейчас намажу волосы коконат оил. Вечером смою. Иначе никак. Из надо прикрывать шапочкой или на открытом воздухе ок? И только корни и скальп мазать или всю длину? Мажь скальп. Шапочка для того,чтобы температура поднялась(эффект сауны)и быстрее всасывается,но можно и без шапочки
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 12:59 |
|
|
Mash писал(а): Если я в космос сарказм пускаю ( а уж кто примет на свой счёт тот примет) то вы тут и без меня справляетесь вон кармен взяла и внешность незабудки обкакала Веселитесь дальше Где я обкакала ? Я указала слабые звенья. Вам их всегда укажет любой стилист , швея, модельер.. когда будет с вами работать. тут или меняться и показывать достоинство , или тупо жечь волосы и стричься что бы было не важно что. Каждому свое.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 13:00 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А я уже голову сломала, что мне делать с моими волосами! Столько возьни с ними! И на короткие стрижки пока не могу решиться, тк все равно останется та же проблема! После мытья волос я натуральный пудель!  Воооооооот,ключевое-СТОЛЬКО ВОЗНИ С НИМИ,а во флориде ещё и жарко Поэтому стрижка самое то..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 13:04 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): А я уже голову сломала, что мне делать с моими волосами! Столько возьни с ними! И на короткие стрижки пока не могу решиться, тк все равно останется та же проблема! После мытья волос я натуральный пудель!  Воооооооот,ключевое-СТОЛЬКО ВОЗНИ С НИМИ,а во флориде ещё и жарко Поэтому стрижка самое то.. ну вот мия, весь кайф мне сломала. только стала думать о переезде во флориду. и как теперь, у меня длинные волосы. не хочу быть пуделем 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|