Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
ПростоКваша писал(а): А я уже голову сломала, что мне делать с моими волосами! Столько возьни с ними! И на короткие стрижки пока не могу решиться, тк все равно останется та же проблема! После мытья волос я натуральный пудель!  http://www.target.com/p/dermorganic-arg ... lsrc=aw.ds Вот купи это маслице. Мое любимое. Хорошо фриз убирает. Впитывается в момент,не смывай,можешь на мокрые после душа,но мне нравится на сухие больше
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): ПростоКваша писал(а): А я уже голову сломала, что мне делать с моими волосами! Столько возьни с ними! И на короткие стрижки пока не могу решиться, тк все равно останется та же проблема! После мытья волос я натуральный пудель!  С короткими будет больше мейнтанс. В парикмахерскую каждые 6-8 недель. Укладки. С длинными проще,я так думаю Так вот и не стригусь поэтому, тк " знаю-плавали" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 11:14 |
|
|
sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): Мастер-класс провести как цитировать что ли, мозговитая? Ну неужели это так трудно... шавка теперь так и будет бегать за мной и тявкать. да тявкай, я тебе просто отвечать больше не буду. грешно как то, особенно в канун такого праздника чморить убогую. Не стыдно так себя вести и разговаривать в подобном тоне? Пожаловалась. Безобразие какое-то.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 11:18 |
|
|
бухгалтер писал(а): sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): Мастер-класс провести как цитировать что ли, мозговитая? Ну неужели это так трудно... шавка теперь так и будет бегать за мной и тявкать. да тявкай, я тебе просто отвечать больше не буду. грешно как то, особенно в канун такого праздника чморить убогую. Не стыдно так себя вести и разговаривать в подобном тоне? Пожаловалась. Безобразие какое-то. почему люди обижаются, что на их хамство им отвечают той же монетой? 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): ПростоКваша писал(а): А я уже голову сломала, что мне делать с моими волосами! Столько возьни с ними! И на короткие стрижки пока не могу решиться, тк все равно останется та же проблема! После мытья волос я натуральный пудель!  http://www.target.com/p/dermorganic-arg ... lsrc=aw.ds Вот купи это маслице. Мое любимое. Хорошо фриз убирает. Впитывается в момент,не смывай,можешь на мокрые после душа,но мне нравится на сухие больше Знаешь сколько у меня таких масел- кремов-серумов-спреев-восков для волос?? Мажу и на сухие и на мокрые, но днем и к вечеру черти что все равно. Поэтому езжу в парикмахерскую их выпрямлять. Несколько дней прям отдыхаю по утрам. Встала, серумом прилизала, все ровненько и забыла. Всем очень нравится когда я с ровными волосами. Потому что и черты лица сразу ровные становятся. А когда на голове " я упала с самосвала", то и лицо все перекошенное! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 11:25 |
|
|
Намажь макушку и в хвост их- вся недолга. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 11:26 |
|
|
По мне ничего это незабудке не пойдет. Опять акцент как на фото будет только на волосы. копну вьющихся волос. Черты лица не выразительные у незабудки. Губы узкие, скул нет, глаза маленькие. Цвет рыженькие, копна волос все это сожрет. Для чего меняться ? Если заметят только новую прическу. Исправит только яркий макияж, контурирование чтобы хоть как то вырозительность добавить, она его делать не любит. Рыжие копны вьющихся волос идут барышням с яркими чертами .. большие глаза, ресницы , губы, скулы. это видно на фото с прическми. А тут наоборот, то ничего не украсить не подчеркнет.. такая обычная лиса рыжая. Глаз и губ не видно. Нужно оттенять глаза хотя бы цветом но не "синамин", кудри мелкие, но не крупные. Сорри но никак совсем..
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 11:29 |
|
|
Нужно заполнять поры волоса протеиновыми спреями . В Матрикс есть хороший продукт . Для финиша хорошо аргановое масло .
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 11:32 |
|
|
ПростоКваша писал(а): heythere писал(а): ПростоКваша писал(а): А я уже голову сломала, что мне делать с моими волосами! Столько возьни с ними! И на короткие стрижки пока не могу решиться, тк все равно останется та же проблема! После мытья волос я натуральный пудель!  http://www.target.com/p/dermorganic-arg ... lsrc=aw.ds Вот купи это маслице. Мое любимое. Хорошо фриз убирает. Впитывается в момент,не смывай,можешь на мокрые после душа,но мне нравится на сухие больше Знаешь сколько у меня таких масел- кремов-серумов-спреев-восков для волос?? Мажу и на сухие и на мокрые, но днем и к вечеру черти что все равно. Поэтому езжу в парикмахерскую их выпрямлять. Несколько дней прям отдыхаю по утрам. Встала, серумом прилизала, все ровненько и забыла. Всем очень нравится когда я с ровными волосами. Потому что и черты лица сразу ровные становятся. А когда на голове " я упала с самосвала", то и лицо все перекошенное!  А химическое выпрямление ни разу не пробовала?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 11:33 |
|
|
sevendays писал(а): Нужно заполнять поры волоса протеиновыми спреями . В Матрикс есть хороший продукт . Для финиша хорошо аргановое масло . Так вот я наверху на него ссылку повесила. Я всякие пробовала,это лучше всех работает
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а):
А химическое выпрямление ни разу не пробовала?
Делала два раза кератиновое выпрямление. Но это жечь волосы утюгом. А химическое- это что?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): ПростоКваша писал(а): Потому что и черты лица сразу ровные становятся. А когда на голове " я упала с самосвала", то и лицо все перекошенное!  Ботокс хорошо помогает от перекоса...  Вот вы его и делайте! 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 11:40 |
|
|
ПростоКваша писал(а): heythere писал(а):
Делала два раза кератиновое выпрямление. Но это жечь волосы утюгом. А химическое- это что? Да я имела в виду кератиновое да. Есть еще релаксер(химический тритмент)но это для черных только 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): ПростоКваша писал(а): heythere писал(а):
Делала два раза кератиновое выпрямление. Но это жечь волосы утюгом. А химическое- это что? Да я имела в виду кератиновое да. Есть еще релаксер(химический тритмент)но это для черных только  Кератиновое больше ни за што! Лучше парик! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 11:44 |
|
|
ах как же мне вот такое нравится. но у меня волосы мягкие и тонкие, так лежать не будут.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|