Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

расскажите про штаны подхватные еще раз, по нейборхуду шастать, далеко искать, видела где-то..
типо пижама но не стыдно на улицу выйти
:d_thanx

я тут болею, из дома работаю, было бы очень кстати

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

удожница создает свои творения из сотканной вручную металлической сетки. Мишель использует мягкие металлы медь, латунь или стальную сетку.

Произведения Michelle McKinney олицетворяют изящную простоту, которая наполнена гармоничным сочетанием противоположностей: движение заключено в неподвижность; хрупкость и эфемерность природы соседствует с прочностью и долговечностью искусственных промышленных материалов; непреклонная свобода граничит с категорично определенными пространственными ограничениями. Это своеобразный диалог, который имеет место между этими полярностями, пересекающимися в ее работах.

Для работы с металлом Мишель использует инновационные методы, благодаря чему ее материалы имеют настолько тонкую обработку, что даже при самом близком рассмотрении скульптур, вы не получите ни намека их происхождения.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):

Там супинаторы суперские :c_laugh

Я в прошлой теме не писала, т.к. уж очень активно обсуждали, не хотела мешать :c_laugh
но эти балетки и правда суперские
Дочь пару недель назад купила 2 пары - те что на ногах и другие нелакированные, кожа отменная
Она на работе всегда на каблуках и вечерами, а в различных балетках в промежутках бегает с удовольствием

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olka писал(а):
heythere писал(а):

Там супинаторы суперские :c_laugh

Я в прошлой теме не писала, т.к. уж очень активно обсуждали, не хотела мешать :c_laugh
но эти балетки и правда суперские
Дочь пару недель назад купила 2 пары - те что на ногах и другие нелакированные, кожа отменная
Она на работе всегда на каблуках и вечерами, а в различных балетках в промежутках бегает с удовольствием

Спасибо,поддержали :voldar04 А кстати,где она их купила,не в курсе? Я тоже хочу такие,как на ногах

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У вас в Далласе Chanel Boutique in Highland Park Village

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 23:33 
Шанелька очень даже ничего. :s_thumbup И Арт симпатичный , только бабочки жутковаты' как из форумских животов по вылетали отравленные любовью к американцам.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
olivlady писал(а):
heythere писал(а):
[

Тань,ни хрена ты не понимаешь в моде. Это же безвкусица :c_laugh Балетки Шанель балерина безвкусица сказал форум русских жен и невест. Коко наверное в гробу переворачивается :lol:

Ну извиняйте, незнала что она балерина. А что балерины эталоны моды, особенно Волочковская :lol:

Н

Не вам критиковать великую Коко :c_laugh

Почему это не нам? Где такие правила :kuhn и кстати я Шанельку не критиковала, сумки хорошие обе, сразу сказала, так чта не нада. Как вообще можно не видеть очевидного там ляп на ляпе. мало того что белый ситец никак к бежевым лаковым лодочкам так там еще и сумка мягкая черная кожа и лаковая обувь. Вот бы Шанель где в гробу перевернулась а не от того что какую то непонятную балеринку критикуют.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия,
Почти как твоя юбченка.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я просто не ношу балетки, носила такой формат обуви давно, лет в 25-ть.
Сейчас ноги вряд ли позволят носить такие балетки.
Я люблю мягкую обуви - кроссовки из замши, тапки спортивные из ткани или обуви с открытыми мысками, всё из-за того, что я с некоторых пор хожу много пешком.
В балетках будет не удобно мне, я так думаю :dum

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olka писал(а):
У вас в Далласе Chanel Boutique in Highland Park Village

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Я просто не ношу балетки, носила такой формат обуви давно, лет в 25-ть.
Сейчас ноги вряд ли позволят носить такие балетки.
Я люблю мягкую обуви - кроссовки из замши, тапки спортивные из ткани или обуви с открытыми мысками, всё из-за того, что я с некоторых пор хожу много пешком.
В балетках будет не удобно мне, я так думаю :dum

Валерия,я тоже кроссовки и всякие спортивные тапки люблю,но вот купила первую пару балеток лет 5 назад и они настолько удобные оказались фирма кларкс. Я по 8 часов на ногах в них работала и ног не чувствовала,прямо как тапки. Балетки разные делают.некоторые совершенно плоские-это плохо для ступни. Я всегда смотрю на супинатор.У меня работа на ногах,так что я спец в обуви.Те балетки,что Книжке порекомендовала из НМ очень удобные. Я их как одела в магазине,так с ног не хотела снимать :a_plain ,тапочки домашние,кожа такая мягонькая супер))) А те,что Олка показала,так это шанелька.Я уверенна,что они супер удобные.За такие деньги просто должны быть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему это не нам? Где такие правила :kuhn и кстати я Шанельку не критиковала, сумки хорошие обе, сразу сказала, так чта не нада. Как вообще можно не видеть очевидного там ляп на ляпе. мало того что белый ситец никак к бежевым лаковым лодочкам так там еще и сумка мягкая черная кожа и лаковая обувь. Вот бы Шанель где в гробу перевернулась а не от того что какую то непонятную балеринку критикуют.[/quote]

Оливледи,вы меня не правильно поняли. Я с вами согласна на счет кофточки у девочки,действительно странный прикид с джинсами с заплатками. Кто-то может и будет такое одевать,но я лично нет. Я хотела заступиться за балетки Шанель. Коко Шанель создала эту обувь. Она была великим дизайнером,с этим не поспоришь. Эти 2х цветные балетки и такие же лодочки только на каблуках она выпустила еще в 30е годы прошлого века. Она считала,что черный носок зрительно уменьшает ногу и бежево-черная гамма гармонирует с любой одеждой. Эти балетки(лично для меня)смотрятся идеально с любым аутфитом. Я просто нашла первую попавшуюся картинку и поместила здесь. Да,не совсем удачная одежда на девочках. Но если вы погуглите в pinterest chanel flats outfits вы увидете много интересных сочетаний одежды с этими балетками. Это timeless классика. Я верю,что у вас замечательный вкус,тем не менее ни вам и никому на этом форуме стоит критиковать Коко Шанель. Это просто смешно. Ее никто не критикует,ей восхищается весь мир. :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

музыкальная пауза

https://youtu.be/37XhIuqsWVk

какое у нее платье! :angel

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Я верю,что у вас замечательный вкус,тем не менее ни вам и никому на этом форуме стоит критиковать Коко Шанель. Это просто смешно. Ее никто не критикует,ей восхищается весь мир. :b_wink

Смешно, что кого-то нельзя критиковать. Не бывает идеальных людей. Не люблю идолопоклонничества.
Помню, лет в 8, в советские времена, спросила маму, почему так превозносят Ленина, неужели он за всю жизнь ни разу не совершил плохого поступка? Мама тактично ушла от ответа.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
heythere писал(а):
Я верю,что у вас замечательный вкус,тем не менее ни вам и никому на этом форуме стоит критиковать Коко Шанель. Это просто смешно. Ее никто не критикует,ей восхищается весь мир. :b_wink

Смешно, что кого-то нельзя критиковать. Не бывает идеальных людей. Не люблю идолопоклонничества.
Помню, лет в 8, в советские времена, спросила маму, почему так превозносят Ленина, неужели он за всю жизнь ни разу не совершил плохого поступка? Мама тактично ушла от ответа.

Согласна полностью.

Страница 38 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно