|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
расскажите про штаны подхватные еще раз, по нейборхуду шастать, далеко искать, видела где-то.. типо пижама но не стыдно на улицу выйти  я тут болею, из дома работаю, было бы очень кстати
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 21:51 |
|
|
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
heythere писал(а): Там супинаторы суперские  Я в прошлой теме не писала, т.к. уж очень активно обсуждали, не хотела мешать но эти балетки и правда суперские Дочь пару недель назад купила 2 пары - те что на ногах и другие нелакированные, кожа отменная Она на работе всегда на каблуках и вечерами, а в различных балетках в промежутках бегает с удовольствием
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Olka писал(а): heythere писал(а): Там супинаторы суперские  Я в прошлой теме не писала, т.к. уж очень активно обсуждали, не хотела мешать но эти балетки и правда суперские Дочь пару недель назад купила 2 пары - те что на ногах и другие нелакированные, кожа отменная Она на работе всегда на каблуках и вечерами, а в различных балетках в промежутках бегает с удовольствием Спасибо,поддержали  А кстати,где она их купила,не в курсе? Я тоже хочу такие,как на ногах
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
У вас в Далласе Chanel Boutique in Highland Park Village
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 23:33 |
|
|
Шанелька очень даже ничего.  И Арт симпатичный , только бабочки жутковаты' как из форумских животов по вылетали отравленные любовью к американцам.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): olivlady писал(а): heythere писал(а): [ Тань,ни хрена ты не понимаешь в моде. Это же безвкусица  Балетки Шанель балерина безвкусица сказал форум русских жен и невест. Коко наверное в гробу переворачивается  Ну извиняйте, незнала что она балерина. А что балерины эталоны моды, особенно Волочковская  Н Не вам критиковать великую Коко  Почему это не нам? Где такие правила  и кстати я Шанельку не критиковала, сумки хорошие обе, сразу сказала, так чта не нада. Как вообще можно не видеть очевидного там ляп на ляпе. мало того что белый ситец никак к бежевым лаковым лодочкам так там еще и сумка мягкая черная кожа и лаковая обувь. Вот бы Шанель где в гробу перевернулась а не от того что какую то непонятную балеринку критикуют.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 16 мар 2016, 01:18 |
|
|
Мия, Почти как твоя юбченка.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 16 мар 2016, 05:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Я просто не ношу балетки, носила такой формат обуви давно, лет в 25-ть. Сейчас ноги вряд ли позволят носить такие балетки. Я люблю мягкую обуви - кроссовки из замши, тапки спортивные из ткани или обуви с открытыми мысками, всё из-за того, что я с некоторых пор хожу много пешком. В балетках будет не удобно мне, я так думаю 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 16 мар 2016, 07:06 |
|
|
Olka писал(а): У вас в Далласе Chanel Boutique in Highland Park Village 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 16 мар 2016, 07:14 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Я просто не ношу балетки, носила такой формат обуви давно, лет в 25-ть. Сейчас ноги вряд ли позволят носить такие балетки. Я люблю мягкую обуви - кроссовки из замши, тапки спортивные из ткани или обуви с открытыми мысками, всё из-за того, что я с некоторых пор хожу много пешком. В балетках будет не удобно мне, я так думаю  Валерия,я тоже кроссовки и всякие спортивные тапки люблю,но вот купила первую пару балеток лет 5 назад и они настолько удобные оказались фирма кларкс. Я по 8 часов на ногах в них работала и ног не чувствовала,прямо как тапки. Балетки разные делают.некоторые совершенно плоские-это плохо для ступни. Я всегда смотрю на супинатор.У меня работа на ногах,так что я спец в обуви.Те балетки,что Книжке порекомендовала из НМ очень удобные. Я их как одела в магазине,так с ног не хотела снимать  ,тапочки домашние,кожа такая мягонькая супер))) А те,что Олка показала,так это шанелька.Я уверенна,что они супер удобные.За такие деньги просто должны быть 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 16 мар 2016, 07:30 |
|
|
Почему это не нам? Где такие правила  и кстати я Шанельку не критиковала, сумки хорошие обе, сразу сказала, так чта не нада. Как вообще можно не видеть очевидного там ляп на ляпе. мало того что белый ситец никак к бежевым лаковым лодочкам так там еще и сумка мягкая черная кожа и лаковая обувь. Вот бы Шанель где в гробу перевернулась а не от того что какую то непонятную балеринку критикуют.[/quote] Оливледи,вы меня не правильно поняли. Я с вами согласна на счет кофточки у девочки,действительно странный прикид с джинсами с заплатками. Кто-то может и будет такое одевать,но я лично нет. Я хотела заступиться за балетки Шанель. Коко Шанель создала эту обувь. Она была великим дизайнером,с этим не поспоришь. Эти 2х цветные балетки и такие же лодочки только на каблуках она выпустила еще в 30е годы прошлого века. Она считала,что черный носок зрительно уменьшает ногу и бежево-черная гамма гармонирует с любой одеждой. Эти балетки(лично для меня)смотрятся идеально с любым аутфитом. Я просто нашла первую попавшуюся картинку и поместила здесь. Да,не совсем удачная одежда на девочках. Но если вы погуглите в pinterest chanel flats outfits вы увидете много интересных сочетаний одежды с этими балетками. Это timeless классика. Я верю,что у вас замечательный вкус,тем не менее ни вам и никому на этом форуме стоит критиковать Коко Шанель. Это просто смешно. Ее никто не критикует,ей восхищается весь мир. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 16 мар 2016, 12:59 |
|
|
музыкальная пауза https://youtu.be/37XhIuqsWVk какое у нее платье! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 16 мар 2016, 13:09 |
|
|
heythere писал(а): Я верю,что у вас замечательный вкус,тем не менее ни вам и никому на этом форуме стоит критиковать Коко Шанель. Это просто смешно. Ее никто не критикует,ей восхищается весь мир.  Смешно, что кого-то нельзя критиковать. Не бывает идеальных людей. Не люблю идолопоклонничества. Помню, лет в 8, в советские времена, спросила маму, почему так превозносят Ленина, неужели он за всю жизнь ни разу не совершил плохого поступка? Мама тактично ушла от ответа.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 16 мар 2016, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): heythere писал(а): Я верю,что у вас замечательный вкус,тем не менее ни вам и никому на этом форуме стоит критиковать Коко Шанель. Это просто смешно. Ее никто не критикует,ей восхищается весь мир.  Смешно, что кого-то нельзя критиковать. Не бывает идеальных людей. Не люблю идолопоклонничества.Помню, лет в 8, в советские времена, спросила маму, почему так превозносят Ленина, неужели он за всю жизнь ни разу не совершил плохого поступка? Мама тактично ушла от ответа. Согласна полностью.
|
|
 |
|
 |
|