Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 11 [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М?
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А меня маленько отталкивает, когда муж, например, с размаху бьет в переносицу, потому что на утро два!фонаря... И обьяснить сложно, как можно так стукнуться об косяк.... :c_laugh
Всю тему не читала, пишу, ориентируясь чисто на заголовок.)))

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Mash писал(а):
Нет ну помимо образования надо конечно уметь себе найти применение и чтоб на работу именно тебя хотели везде взять. А куда без этого

:m_yes это само сабой

это вы вообще девочки балованны, полубогов захотели

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь очень плохое питание на работе, хорошо китайская харчевня рядом, и я там часто беру рис и креветки на пару, а так кругом пиццы-дриццы и прочее говно. Есть вава рядом, иногда забегаю покупаю супчик, хотя там полезного мало, но на безрыбье и рак рыба. Хочу термос в машину, чтобы можно было бутерброды, салаты из дома брать.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
А меня маленько отталкивает, когда муж, например, с размаху бьет в переносицу, потому что на утро два!фонаря... И обьяснить сложно, как можно так стукнуться об косяк.... :c_laugh
Всю тему не читала, пишу, ориентируясь чисто на заголовок.)))

На утро не будет, не ври :a_plain дня через два нальются яблоки:))) :c_laugh
"Нечего выпендриваться, знай свое место, женщина" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 22:06 
olivlady писал(а):
Alina75 писал(а):
Mash писал(а):
Нет ну помимо образования надо конечно уметь себе найти применение и чтоб на работу именно тебя хотели везде взять. А куда без этого

:m_yes это само сабой

Ну надо же я тогда вообще багиня" сама наверное если с разбегу получив местное образование нашла работу и ни разу её не потеряла. Это несмотря на акцент и незнание куда чего в этой стране, наши бабы на работе так и говорили когда речь шла о бенефитах и всяких подробностях " всему тебя учить надо" :c_laugh А вы говорите местному мужику с образованием надо быть полубогом чтоб без работы не сидеть? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 22:08 
user[f] писал(а):
Здесь очень плохое питание на работе, хорошо китайская харчевня рядом, и я там часто беру рис и креветки на пару, а так кругом пиццы-дриццы и прочее говно. Есть вава рядом, иногда забегаю покупаю супчик, хотя там полезного мало, но на безрыбье и рак рыба. Хочу термос в машину, чтобы можно было бутерброды, салаты из дома брать.

У меня все есть и даже сумка- ланч холодильник но я со временем стала лениться и рассчитывать что ланч как раз после обхода и " меня накормят" :c_laugh надо вернуться к плите :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 22:10 
не туда

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
olivlady писал(а):
Alina75 писал(а):

Ну надо же я тогда вообще багиня" сама наверное если с разбегу получив местное образование нашла работу и ни разу её не потеряла. Это несмотря на акцент и незнание куда чего в этой стране, наши бабы на работе так и говорили когда речь шла о бенефитах и всяких подробностях " всему тебя учить надо" :c_laugh А вы говорите местному мужику с образованием надо быть полубогом чтоб без работы не сидеть? :c_laugh

ты же медик а в россии на доктора училась? еще бы им тебя не хотеть. это сродни как на программиста моего брата брали без образования, потому что он талантлив в этом. другое дело сэйлз, ходи да болтай, чем больше связей тем больше шанс что тебя возьмут. на этом и выплываем.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 22:14 
Какой же сейлз и болтовня для мужика с МБА? В медицине кстати тоже кризис. И никого не волнует кем я была в России важен только местный диплом

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Какой же сейлз и болтовня для мужика с МБА? В медицине кстати тоже кризис. И никого не волнует кем я была в России важен только местный диплом

сейлз менеджер, директор по продажам.
да ты молодец чего говорить. Много ли таких мужиков американцев , вон они сидят ровно, жен в ночную гонят.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, кстати, ещё, мне всегда нравились мужчины с определёнными профессиями. Программист, инженер, доктор.
Все, кто болтать на работе должен, типа селс, нет, спасибо, не надо

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 22:22 
olivlady писал(а):
Mash писал(а):

да ты молодец чего говорить. Много ли таких мужиков американцев , вон они сидят ровно, жен в ночную гонят.

Много олив, много, они работают на 3 работах. Тот, что мне торт приволок на 8 марта вообще как раб, у него 3ее дете на подходе и жена не работает и не собирается. Другой его сменщик у нас фул тайм и плюс своя аптека в остальное время. И еще много примеров.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
olivlady писал(а):
Mash писал(а):

Много олив, много, они работают на 3 работах. Тот, что мне торт приволок на 8 марта вообще как раб, у него 3ее дете на подходе и жена не работает и не собирается. Другой его сменщик у нас фул тайм и плюс своя аптека в остальное время. И еще много примеров.

Ты кого имеешь в виду колег своих? Какой процент медиков на душу остального населения?
Меня кстати медики мужики не привлекают хотя уважаю за работоспособность. респект.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 22:28 
Да неважно моих коллег или чьих. Полно их пашуших день и ночь и никаких шахт они своим женам не предлагают. Вот уж правда нашим девам наверное часто " что досталось то досталось".

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас на работе у многих жены просто не работают (какие там шахты). Просто сидят дома, хобби там всякие, волонтирство. Это я про тех, кто детей уже выростил, т.е. не с детьми они дома сидят.

Страница 7 из 11 [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно