|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 21:36 |
|
|
А меня маленько отталкивает, когда муж, например, с размаху бьет в переносицу, потому что на утро два!фонаря... И обьяснить сложно, как можно так стукнуться об косяк.... Всю тему не читала, пишу, ориентируясь чисто на заголовок.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Mash писал(а): Нет ну помимо образования надо конечно уметь себе найти применение и чтоб на работу именно тебя хотели везде взять. А куда без этого  это само сабой это вы вообще девочки балованны, полубогов захотели
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Здесь очень плохое питание на работе, хорошо китайская харчевня рядом, и я там часто беру рис и креветки на пару, а так кругом пиццы-дриццы и прочее говно. Есть вава рядом, иногда забегаю покупаю супчик, хотя там полезного мало, но на безрыбье и рак рыба. Хочу термос в машину, чтобы можно было бутерброды, салаты из дома брать.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Tamara1841 писал(а): А меня маленько отталкивает, когда муж, например, с размаху бьет в переносицу, потому что на утро два!фонаря... И обьяснить сложно, как можно так стукнуться об косяк.... Всю тему не читала, пишу, ориентируясь чисто на заголовок.))) На утро не будет, не ври  дня через два нальются яблоки:))) "Нечего выпендриваться, знай свое место, женщина" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 22:06 |
|
|
olivlady писал(а): Alina75 писал(а): Mash писал(а): Нет ну помимо образования надо конечно уметь себе найти применение и чтоб на работу именно тебя хотели везде взять. А куда без этого  это само сабой это вы вообще девочки балованны, полубогов захотели Ну надо же я тогда вообще багиня" сама наверное если с разбегу получив местное образование нашла работу и ни разу её не потеряла. Это несмотря на акцент и незнание куда чего в этой стране, наши бабы на работе так и говорили когда речь шла о бенефитах и всяких подробностях " всему тебя учить надо"  А вы говорите местному мужику с образованием надо быть полубогом чтоб без работы не сидеть? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 22:08 |
|
|
user[f] писал(а): Здесь очень плохое питание на работе, хорошо китайская харчевня рядом, и я там часто беру рис и креветки на пару, а так кругом пиццы-дриццы и прочее говно. Есть вава рядом, иногда забегаю покупаю супчик, хотя там полезного мало, но на безрыбье и рак рыба. Хочу термос в машину, чтобы можно было бутерброды, салаты из дома брать. У меня все есть и даже сумка- ланч холодильник но я со временем стала лениться и рассчитывать что ланч как раз после обхода и " меня накормят"  надо вернуться к плите 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 22:10 |
|
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): olivlady писал(а): Alina75 писал(а): это вы вообще девочки балованны, полубогов захотели Ну надо же я тогда вообще багиня" сама наверное если с разбегу получив местное образование нашла работу и ни разу её не потеряла. Это несмотря на акцент и незнание куда чего в этой стране, наши бабы на работе так и говорили когда речь шла о бенефитах и всяких подробностях " всему тебя учить надо"  А вы говорите местному мужику с образованием надо быть полубогом чтоб без работы не сидеть?  ты же медик а в россии на доктора училась? еще бы им тебя не хотеть. это сродни как на программиста моего брата брали без образования, потому что он талантлив в этом. другое дело сэйлз, ходи да болтай, чем больше связей тем больше шанс что тебя возьмут. на этом и выплываем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 22:14 |
|
|
Какой же сейлз и болтовня для мужика с МБА? В медицине кстати тоже кризис. И никого не волнует кем я была в России важен только местный диплом
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Какой же сейлз и болтовня для мужика с МБА? В медицине кстати тоже кризис. И никого не волнует кем я была в России важен только местный диплом сейлз менеджер, директор по продажам. да ты молодец чего говорить. Много ли таких мужиков американцев , вон они сидят ровно, жен в ночную гонят.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, кстати, ещё, мне всегда нравились мужчины с определёнными профессиями. Программист, инженер, доктор. Все, кто болтать на работе должен, типа селс, нет, спасибо, не надо
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 22:22 |
|
|
olivlady писал(а): Mash писал(а): Какой же сейлз и болтовня для мужика с МБА? В медицине кстати тоже кризис. И никого не волнует кем я была в России важен только местный диплом сейлз менеджер, директор по продажам. да ты молодец чего говорить. Много ли таких мужиков американцев , вон они сидят ровно, жен в ночную гонят. Много олив, много, они работают на 3 работах. Тот, что мне торт приволок на 8 марта вообще как раб, у него 3ее дете на подходе и жена не работает и не собирается. Другой его сменщик у нас фул тайм и плюс своя аптека в остальное время. И еще много примеров.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): olivlady писал(а): Mash писал(а): Какой же сейлз и болтовня для мужика с МБА? В медицине кстати тоже кризис. И никого не волнует кем я была в России важен только местный диплом сейлз менеджер, директор по продажам. да ты молодец чего говорить. Много ли таких мужиков американцев , вон они сидят ровно, жен в ночную гонят. Много олив, много, они работают на 3 работах. Тот, что мне торт приволок на 8 марта вообще как раб, у него 3ее дете на подходе и жена не работает и не собирается. Другой его сменщик у нас фул тайм и плюс своя аптека в остальное время. И еще много примеров. Ты кого имеешь в виду колег своих? Какой процент медиков на душу остального населения? Меня кстати медики мужики не привлекают хотя уважаю за работоспособность. респект.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 22:28 |
|
|
Да неважно моих коллег или чьих. Полно их пашуших день и ночь и никаких шахт они своим женам не предлагают. Вот уж правда нашим девам наверное часто " что досталось то досталось".
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас на работе у многих жены просто не работают (какие там шахты). Просто сидят дома, хобби там всякие, волонтирство. Это я про тех, кто детей уже выростил, т.е. не с детьми они дома сидят.
|
|
 |
|
 |
|