|
Автор |
Сообщение |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 18:38 |
|
|
user[f] писал(а): Бабников за версту видно, только глупая захочет за такого замуж выйти- они же ни одной юбки не пропускают, кому охота быть на вторых ролях??? Полно баб , которые в очередь к таким выстраиваются. Хотя рядом нормальные парни , но таких не ценят. Даже по подругам и коллегам заметила такое. А эти бабники , в основном , низкорослые и плюгавые . Стадный инстинкт .
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужчины, которые много говорят...это, ска, хуже аллергии. Хуже только мужчины, которые много говорят и думают, что знают ВСЁ лучше всех. Мужины, плохо отзывающиеся о бывших( хвалить не надо, но поливание помоями - красный флаг) Мужчины, которые ругают и винять кого-угодно (родителей, систему, бывших.. список бесконечен) в своих неудачах, но никогда не берут ,даже частично, отвественность на себя.
Внешне : Толстые, коротконогие.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне не нравятся бабники и необразованные парни. Все остальное можно пережить.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Терпеть не могу 1) необразованных, Бак минимум 2) грязных(ногти, волосы, пятна и тд) 3) невоспитанных (рыгание как норма допустим или шутки пошлые) 4) хамов и громких, кто кричит или голос поднимает например 5) маминьких сынков в стиле, а у нас ужин по поскресения у мамы или по каждому прыщику на ж..маме звонок..6) не люблю тех, кто не разбирается в культуре, истории, живописи и географии по минимуму. Для меня незнание о чем, допустим, В Гюго писал или кто такой Моне незнаем или столица допустим Испании...а кто его знает..=ограниченность личности. 7) еще не люблю, кто не умеет готовить совсем и жрет из Мак/КФС...показатель тоже недалекости..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 19:27 |
|
|
Наши врачишки после обхода весело хрумкают мак или б кинг, рассказывают как отдыхали в Альпах на лыжном курорте. Я заслушаюсь и рука тянется к кому нибудь из них за куском картохи Просто больничная еда ужасна а из ресторана заказывать времени нет
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас хорошая после того, как новый директор уволил всех шишек в диет департаменте -)) и салат бар поставили и чего только нет, все свое, суп фром скратч два вида...Да, зависит от места, мой на работу носит свое, всегда можно найти варианты, я до 25-30 лет могу простить глупость джанка, сама там была по незнанию, но когда мед работник есть джанк-мне противно, ты ПРИМЕР..то мои заморочки
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что в вашем понятии Образованность что так надо на это внимание обращать? Я понимаю Умный или Глупый. Бывает образованный а тупарь тупарем нищий а бывает школу закончил а умница и обеспеченный. Мой средний брат например закончил 10 классов, учился хорошо, вполне бы мог что хочешь позаканчивать но не захотел, почти сразу после армии свой бизнес. Смеется над высшим образованием, говорит что я там забыл штаны просиживать. Американцы его в свое время без образования упрашивали работать программистом на очень выгодных условиях. Зря не поехал, тут бы он давно миллионером бы был. тут одни тупари несмотря на образование 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 20:07 |
|
|
Меня отталкивают люди, с которыми мне плохо или некомфортно. А если мне с ним хорошо (ну и ему, по возможности, тоже ), то насчет всего остального - договоримся. Проще говоря - если человек - м...к и сволочь, то никакие образования, парфюмы и диеты его в моих глазах не спасут. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
удал
Последний раз редактировалось olivlady 14 мар 2016, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
olivlady. почему два МВА ? так разве бывает ? или я ни так поняла? маркетинг есть у него точно ? да ?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
удал.
Последний раз редактировалось olivlady 14 мар 2016, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 20:49 |
|
|
Ami писал(а): У нас хорошая после того, как новый директор уволил всех шишек в диет департаменте -)) и салат бар поставили и чего только нет, все свое, суп фром скратч два вида...Да, зависит от места, мой на работу носит свое, всегда можно найти варианты, я до 25-30 лет могу простить глупость джанка, сама там была по незнанию, но когда мед работник есть джанк-мне противно, ты ПРИМЕР..то мои заморочки У нас то же самое и салат бар и 2 вида супа но невозможно это есть Ежедневно год за годом 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 20:51 |
|
|
Нет ну помимо образования надо конечно уметь себе найти применение и чтоб на работу именно тебя хотели везде взять. А куда без этого
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Нет ну помимо образования надо конечно уметь себе найти применение и чтоб на работу именно тебя хотели везде взять. А куда без этого  это само сабой
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Alina75 писал(а): Нахрена нужны дурацкие подарки? Уж лучше вообще ничего, чем абы чего. А вообще, такого не воспитаешь. Единственный способ - это не выходить за такого замуж. Воспитаешь. Но начинать с себя надо. Подарите ему хороший подарок. Нормальный мужик захочет с вами быть на уровне и будет дарить хорошие подарки. Если мужик не понял намека на хорошие подарки, тогда либо жить с этим либо менять мужика.
_________________ Воссоединение с мамой Concurrent filing - I-130 + I-485
Received by USCIS 02/25/2016 E-mail confirmation 03/02/2016 Confirmation on physical address 03/07/2016
|
|
 |
|
 |
|