Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М?
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 18:38 
Богиня
Богиня

user[f] писал(а):
Бабников за версту видно, только глупая захочет за такого замуж выйти- они же ни одной юбки не пропускают, кому охота быть на вторых ролях???

Полно баб , которые в очередь к таким выстраиваются. Хотя рядом нормальные парни , но таких не ценят.
Даже по подругам и коллегам заметила такое. А эти бабники , в основном , низкорослые и плюгавые . Стадный инстинкт .

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужчины, которые много говорят...это, ска, хуже аллергии. Хуже только мужчины, которые много говорят и думают, что знают ВСЁ лучше всех.
Мужины, плохо отзывающиеся о бывших( хвалить не надо, но поливание помоями - красный флаг)
Мужчины, которые ругают и винять кого-угодно (родителей, систему, бывших.. список бесконечен) в своих неудачах, но никогда не берут ,даже частично, отвественность на себя.

Внешне : Толстые, коротконогие.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне не нравятся бабники и необразованные парни. Все остальное можно пережить.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Терпеть не могу 1) необразованных, Бак минимум 2) грязных(ногти, волосы, пятна и тд) 3) невоспитанных (рыгание как норма допустим или шутки пошлые) 4) хамов и громких, кто кричит или голос поднимает например 5) маминьких сынков в стиле, а у нас ужин по поскресения у мамы или по каждому прыщику на ж..маме звонок..6) не люблю тех, кто не разбирается в культуре, истории, живописи и географии по минимуму. Для меня незнание о чем, допустим, В Гюго писал или кто такой Моне незнаем или столица допустим Испании...а кто его знает..=ограниченность личности. 7) еще не люблю, кто не умеет готовить совсем и жрет из Мак/КФС...показатель тоже недалекости..

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 19:27 
Наши врачишки после обхода весело хрумкают мак или б кинг, рассказывают как отдыхали в Альпах на лыжном курорте. Я заслушаюсь и рука тянется к кому нибудь из них за куском картохи :angel
Просто больничная еда ужасна а из ресторана заказывать времени нет

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас хорошая после того, как новый директор уволил всех шишек в диет департаменте -)) и салат бар поставили и чего только нет, все свое, суп фром скратч два вида...Да, зависит от места, мой на работу носит свое, всегда можно найти варианты, я до 25-30 лет могу простить глупость джанка, сама там была по незнанию, но когда мед работник есть джанк-мне противно, ты ПРИМЕР..то мои заморочки

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что в вашем понятии Образованность что так надо на это внимание обращать? Я понимаю Умный или Глупый. Бывает образованный а тупарь тупарем нищий а бывает школу закончил а умница и обеспеченный. Мой средний брат например закончил 10 классов, учился хорошо, вполне бы мог что хочешь позаканчивать но не захотел, почти сразу после армии свой бизнес. Смеется над высшим образованием, говорит что я там забыл штаны просиживать. Американцы его в свое время без образования упрашивали работать программистом на очень выгодных условиях. Зря не поехал, тут бы он давно миллионером бы был. тут одни тупари несмотря на образование :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 20:07 
Богиня
Богиня

Меня отталкивают люди, с которыми мне плохо или некомфортно. А если мне с ним хорошо (ну и ему, по возможности, тоже ), то насчет всего остального - договоримся. Проще говоря - если человек - м...к и сволочь, то никакие образования, парфюмы и диеты его в моих глазах не спасут. :n_no

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

удал

Последний раз редактировалось olivlady 14 мар 2016, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady. почему два МВА ? так разве бывает ? или я ни так поняла?
маркетинг есть у него точно ? да ?

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

удал.

Последний раз редактировалось olivlady 14 мар 2016, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 20:49 
Ami писал(а):
У нас хорошая после того, как новый директор уволил всех шишек в диет департаменте -)) и салат бар поставили и чего только нет, все свое, суп фром скратч два вида...Да, зависит от места, мой на работу носит свое, всегда можно найти варианты, я до 25-30 лет могу простить глупость джанка, сама там была по незнанию, но когда мед работник есть джанк-мне противно, ты ПРИМЕР..то мои заморочки

У нас то же самое и салат бар и 2 вида супа но невозможно это есть Ежедневно год за годом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 20:51 
Нет ну помимо образования надо конечно уметь себе найти применение и чтоб на работу именно тебя хотели везде взять. А куда без этого

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Нет ну помимо образования надо конечно уметь себе найти применение и чтоб на работу именно тебя хотели везде взять. А куда без этого

:m_yes это само сабой

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Нахрена нужны дурацкие подарки? Уж лучше вообще ничего, чем абы чего.
А вообще, такого не воспитаешь. Единственный способ - это не выходить за такого замуж.

Воспитаешь. Но начинать с себя надо. Подарите ему хороший подарок. Нормальный мужик захочет с вами быть на уровне и будет дарить хорошие подарки. Если мужик не понял намека на хорошие подарки, тогда либо жить с этим либо менять мужика.

Received by USCIS 02/25/2016
E-mail confirmation 03/02/2016
Confirmation on physical address 03/07/2016

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно