Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 03:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Zoyi писал(а):
Terpelivaya писал(а):
Вообще, что означает если мужик (нормальный белый) выбирает азиаток, да еще и тех кто по-английски не особо говорит?

Если нормально с работой и внешностью, значит что у мужика эректильная дисфункция какого-либо типа, например преждевременная эякуляция и тп..
У вас проблем мало?, радуйтесь что отвело. :lol:

не то что мне есть дело до ВсеХ секс вкусов мужчин ...спора ради, неужели можно любить только
славянок?

Причем тут славянки вообще? Перечитайте на что был ответ. Паттерн -азиатка плохо говорящая по-английски. :doc
Влюбиться можно в кого угодно, а вот каждый раз выбирать....

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 04:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
zoyi,все я прекрасно прочитала и поняла,
даже своими азитскими мозгами, представте себе! :b_wink :lol:
но ето уже наверное в политику, что я имела в ввиду сказала
ладно,и как плохойenglish к делу относится?
ето конешно дебилный разговор,пошла я :c_laugh
но чем азитка которая плохо владеет английским,хуже чем русская,украинка,молдованка которая тоже по английски ни гу гу

А Терпеливая по английски ни гу гу?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 04:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
но чем азитка которая плохо владеет английским,хуже чем русская,украинка,молдованка которая тоже по английски ни гу гу

Не хуже как раз, а даже лучше. На русских такие мужики клевали когда был стериотип о их неприхотливости. В реале это быстро развенчивается даже с плохим языком. :lol:

Себя не примазывайте, дело в форме воспитания, в бССР все были одинаковые. :lol:

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 04:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Matryoshka писал(а):
mrv71 писал(а):
Вы усложняете, азиатки просто трахаются очень хорошо, у них это место очень узкое. Поэтому их любят обычно либо мужики с небольшим хозяйством, либо склонные к педофилии (потому что маленькие, похожи на ребенка). А уж если мужик одних азиаток выбирает, которые и по-англ.-то толком не говорят, там наверно и то, и другое вместе, плюс, наверняка ещё что-то третье, радуйтесь, что вас пронесло. :c_laugh

Ну да, терпеливая, наверняка, нормальная миниатюрная красивая барышня, с секси акцентом, мужик запал, но не вынес интеллектуального уровня, ему бы чего попроще. :b_wink

ну да с русским интелектом не поспоришь :lol:
куда уж всем остальным,
you guys are just too great :c_laugh

А Вы что так радуетесь, Вы бы, скорее всего, тоже не прокатили, Zoyi правильно написала: дело в воспитании, а не разрезе глаз.

Тех азиаток воспитывают в подобном ключе, и азиатка азиатке рознь: одно дело как Цукерберг встречаться с местной азиаткой, а другое вечноулыбающейся хихикающей девушкой, с которой кроме как "пить кола" поговорить не о чем, наводит на мысли.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 06:46 
Опять терпеливую не выбрали на начальном этапе. Опять кто то ей дорогу перешел.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы, девы, в Азии не жили. Азиатки очень хитрые. Это они кажутся "хихикающими дурочками", а на деле мужиков в бараний рог сразу же. Вы знаете как азиатки живут в Азии? Мужики им зарплату в зубы и эти азиатки строят весь дом. Хотя соглашусь, что большинство азиаток более приземлённные. Глубоко философские вопросы их сильно не волнуют, культура такая.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Если нормально с работой и внешностью, значит что у мужика эректильная дисфункция какого-либо типа, например преждевременная эякуляция и тп..

Типа если мужик на тётку не посмотрел, значит у него там что-то не тогось? Каждый мужик прямо обязан западать?
Пипец, вы серьёзно?
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Zoyi писал(а):

Типа если мужик на тётку не посмотрел, значит у него там что-то не тогось? Каждый мужик прямо обязан западать?
Пипец, вы серьёзно?

Абсолютно серьезно считаю. что вы всегда очень хитро выхватываете фразу из контекста и строите свои заключения не имеющие логической связи с высказыванием. Вам нравится эпатаж, только в рельной жизни это не защищает вас от абъюза. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего там вырывать из контекста. У вас всего одно предложение там было :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я знала двух у кого жены азиатки. друг моего экса-жена филлипинка. и коллега на работе-жена тайка. оба жен любят безумно. филлипинка очень красивая я просто глаз от нее не могла оторвать когда встречались. тайка тоже очень хорошенькая. коллега по работе лет 8 дейтил несколько наших девушек. в итоге пришел к выводу, что бога благодарит, что не женился на одной из них. оба мужчины говорили приблизительно одно и тоже. что наши женщины очень разбалованы нашими мужчинами, которые родились уже с притензией, что мужчина им все должен, только по той причине, что она женщина. им всегда всего мало, только хочу, хочу и хочу. в ответ ничего не дают, просто считают, что нет в этом необходимости. наши очень холодные душевно. будут лить крокодиловы слезы и расточать эмоции когда касается их персон, когда не получают того, что хотят. паталогическая жалость к себе. устраивать истерики, разговаривать на повышенных тонах, скзать мужчине унизительные слова-норма жизни. они всегда считают себя правыми во всем, извениться как взойти на гельотину. живут только своей жизнью и своими интересами, как дела у мужчины их никогда не интересует, особенно когда какие-то проблемы предпочитают не слышать и не знать о них. очень часто не способны уважительно относиться к чужим традициям, родителям-родственникам, детям от предыдущих браков, друзьям. в тоже время ее дети, семья, друзья должны приниматься безоговорочно. безумно ревнивы и завидчивы. постоянно сравнивают своего мужчину с более успешными мужчинами подруг. кстати в сексе тоже далеки от идеала, способны только брать и только то, что хотят и kогда они хотят. желания мужчины редко учитывается.

об азиатских женщинах говорили, что мечта кейм тру. что умеют дома создать такую атмосферу, что домой хочется не просто бежать, а лететь. безоговорочное уважение мужчины и всего, что он делает, его семьи женой и ее семьей. в таком же духе воспитывают детей-уважение отца. очень хорошо готовят и то, что мужчины любят, а не пытаются навязать, то что американцам абсолютно чуждо. очень сдержаны, не впадают в истерики. очень благодарны мужчине за любую покупку или подарок и умеют проявлять свою благодарность. нет постоянного хочу или ты должен. каждое возращение с работы мужа-маленький праздник для нее. очень нежны и умеют поставить мужчину на пъедистал, мужчина чувствует себя настоящим мужчиной, а жена в роли маленькой беззащитной девочки, которую хочется защищать и ублажать. в тоже время в трудные для мужчины моменты умеют внушить мужчине, что он самый лучший и они будут биться за него не на жизнь, а насмерть. в сексе намного дают фору нашим женщинам.

кстати замечу, мужчины не какие-то лузеры. друг экса успешный лоер. коллега по работе в прошлом году перешел на новую работу на должность СЕО в крупную корпорацию.

Последний раз редактировалось sweetalla 13 мар 2016, 09:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 08:55 
Богиня
Богиня

sweetalla писал(а):
я знала двух у кого жены азиатки. друг моего экса-жена филлипинка. и коллега на работе-жена тайка. оба жен любят безумно. филлипинка очень красивая я просто глаз от нее не могла оторвать когда встречались. тайка тоже очень хорошенькая. коллега по работе лет 8 дейтил несколько наших девушек. в итоге пришел к выводу, что бога благодарит, что не женился на одной из них. оба мужчины говорили приблизительно одно и тоже. что наши женщины очень разбалованы нашими мужчинами, которые родились уже с притензией, что мужчина им все должен, только по той причине, что она женщина. им всегда всего мало, только хочу, хочу и хочу. в ответ ничего не дают, просто считают, что нет в этом необходимости. наши очень холодные душевно. будут лить крокодиловы слезы и расточать эмоции когда касается их персон, когда не получают того, что хотят. паталогическая жалость к себе. устраивать истерики, разговаривать на повышенных тонах, скзать мужчине унизительные слова-норма жизни. они всегда считают себя правыми во всем, извениться как взойти на гельотину. живут только своей жизнью и своими интересами, как дела у мужчины их никогда не интересует, особенно когда какие-то проблемы предпочитают не слышать и не знать о них. очень часто не способны уважительно относиться к чужим традициям, родителям-родственникам, детям от предыдущих браков, друзьям. в тоже время ее дети, семья, друзья должны приниматься безоговорочно. безумно ревнивы и завидчивы. постоянно сравнивают своего мужчину с более успешными мужчинами подруг. кстати в сексе тоже далеки от идеала, способны только брать и только то, что хотят и kогда они хотят. желания мужчины редко учитывается.

Коллективно-собирательный портрет! :f_eyebrows

... Если покопаться, то одну-две из черт, конечно, каждая может найти! Но чтоб все вместе... Не повезло, короче, вашим знакомым!

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 08:59 
sweetalla писал(а):

об азиатских женщинах говорили, что мечта кейм тру. что умеют дома создать такую атмосферу, что домой хочется не просто бежать, а лететь. безоговорочное уважение мужчины и всего, что он делает, его семьи женой и ее семьей. в таком же духе воспитывают детей-уважение отца. очень хорошо готовят и то, что мужчины любят, а не пытаются навязать, то что американцам абсолютно чуждо. очень сдержаны, не впадают в истерики. очень благодарны мужчине за любую покупку или подарок и умеют проявлять свою благодарность. нет постоянного хочу или ты должен. каждое возращение с работы мужа-маленький праздник для нее. очень нежны и умеют поставить мужчину на пъедистал, мужчина чувствует себя настоящим мужчиной, а жена в роли маленькой беззащитной девочки, которую хочется защищать и ублажать. в тоже время в трудные для мужчины моменты умеют внушить мужчине, что он самый лучший и они будут биться за него не на жизнь, а насмерть. в сексе намного дают фору нашим женщинам.

Какие же мужики всетаки эгоисты. Хотят быть богами в семье. Чтобы их нужды удовлетворяли. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Какие же мужики всетаки эгоисты. Хотят быть богами в семье. Чтобы их нужды удовлетворяли. :c_laugh

Какая свежая мысль!!

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Один наш парень ( тут с 15 лет) женилcя недавно на филипинке
она очень милая внешне. родила вот ему
очень вначале радовался, что у той 14 сестер-бртьев, одна даже на дохтура пробилась.. может, врет, конечно и там медсестра
но вот они нашали приезжать в гости ( в доме 3 месячный малыш) по 3-4 человека
и просить жену их куда-то отвезти ( типа их машина сломана)
это ему уже нравится гораздо меньше, т.к. он один сейчас работает , а эту ораву надо кормить/развлекать
посмотрим, что дальше будет
думаю, что парень в себе не очень уверен, небольшого роста, характер - ОТВРАТНЫЙ
не помню, чтобы с американками встречался
(про лоеров не знаю- внешне может быть одно а каков мужик на самом деле-то?)

кухня филипинская - это что?
я была на их дне рождения как-то..перепробовала все.. ну раз в году покатит
да, выпечку выплюнула, пока никто не видел - резина
:g_chewingum

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Zoyi писал(а):

Пипец, вы серьёзно?

обычно так для собственного успокоения говорят

Страница 27 из 43 [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно