|
Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 13 мар 2016, 03:06 |
|
|
Moon17 писал(а): Zoyi писал(а): Terpelivaya писал(а): Вообще, что означает если мужик (нормальный белый) выбирает азиаток, да еще и тех кто по-английски не особо говорит? Если нормально с работой и внешностью, значит что у мужика эректильная дисфункция какого-либо типа, например преждевременная эякуляция и тп.. У вас проблем мало?, радуйтесь что отвело.  не то что мне есть дело до ВсеХ секс вкусов мужчин ...спора ради, неужели можно любить только славянок? Причем тут славянки вообще? Перечитайте на что был ответ. Паттерн -азиатка плохо говорящая по-английски.  Влюбиться можно в кого угодно, а вот каждый раз выбирать....
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 13 мар 2016, 04:49 |
|
|
Moon17 писал(а): zoyi,все я прекрасно прочитала и поняла, даже своими азитскими мозгами, представте себе! но ето уже наверное в политику, что я имела в ввиду сказала ладно,и как плохойenglish к делу относится? ето конешно дебилный разговор,пошла я но чем азитка которая плохо владеет английским,хуже чем русская,украинка,молдованка которая тоже по английски ни гу гу А Терпеливая по английски ни гу гу?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 13 мар 2016, 04:49 |
|
|
Moon17 писал(а): но чем азитка которая плохо владеет английским,хуже чем русская,украинка,молдованка которая тоже по английски ни гу гу Не хуже как раз, а даже лучше. На русских такие мужики клевали когда был стериотип о их неприхотливости. В реале это быстро развенчивается даже с плохим языком. Себя не примазывайте, дело в форме воспитания, в бССР все были одинаковые. 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 13 мар 2016, 04:54 |
|
|
Moon17 писал(а): Matryoshka писал(а): mrv71 писал(а): Вы усложняете, азиатки просто трахаются очень хорошо, у них это место очень узкое. Поэтому их любят обычно либо мужики с небольшим хозяйством, либо склонные к педофилии (потому что маленькие, похожи на ребенка). А уж если мужик одних азиаток выбирает, которые и по-англ.-то толком не говорят, там наверно и то, и другое вместе, плюс, наверняка ещё что-то третье, радуйтесь, что вас пронесло.  Ну да, терпеливая, наверняка, нормальная миниатюрная красивая барышня, с секси акцентом, мужик запал, но не вынес интеллектуального уровня, ему бы чего попроще.  ну да с русским интелектом не поспоришь куда уж всем остальным, you guys are just too great  А Вы что так радуетесь, Вы бы, скорее всего, тоже не прокатили, Zoyi правильно написала: дело в воспитании, а не разрезе глаз. Тех азиаток воспитывают в подобном ключе, и азиатка азиатке рознь: одно дело как Цукерберг встречаться с местной азиаткой, а другое вечноулыбающейся хихикающей девушкой, с которой кроме как "пить кола" поговорить не о чем, наводит на мысли.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 13 мар 2016, 06:46 |
|
|
Опять терпеливую не выбрали на начальном этапе. Опять кто то ей дорогу перешел.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 13 мар 2016, 07:45 |
|
|
Вы, девы, в Азии не жили. Азиатки очень хитрые. Это они кажутся "хихикающими дурочками", а на деле мужиков в бараний рог сразу же. Вы знаете как азиатки живут в Азии? Мужики им зарплату в зубы и эти азиатки строят весь дом. Хотя соглашусь, что большинство азиаток более приземлённные. Глубоко философские вопросы их сильно не волнуют, культура такая.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 13 мар 2016, 07:48 |
|
|
Zoyi писал(а): Если нормально с работой и внешностью, значит что у мужика эректильная дисфункция какого-либо типа, например преждевременная эякуляция и тп.. Типа если мужик на тётку не посмотрел, значит у него там что-то не тогось? Каждый мужик прямо обязан западать? Пипец, вы серьёзно? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 13 мар 2016, 07:54 |
|
|
marina писал(а): Zoyi писал(а): Если нормально с работой и внешностью, значит что у мужика эректильная дисфункция какого-либо типа, например преждевременная эякуляция и тп.. Типа если мужик на тётку не посмотрел, значит у него там что-то не тогось? Каждый мужик прямо обязан западать? Пипец, вы серьёзно?  Абсолютно серьезно считаю. что вы всегда очень хитро выхватываете фразу из контекста и строите свои заключения не имеющие логической связи с высказыванием. Вам нравится эпатаж, только в рельной жизни это не защищает вас от абъюза. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 13 мар 2016, 07:56 |
|
|
А чего там вырывать из контекста. У вас всего одно предложение там было 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 13 мар 2016, 08:31 |
|
|
я знала двух у кого жены азиатки. друг моего экса-жена филлипинка. и коллега на работе-жена тайка. оба жен любят безумно. филлипинка очень красивая я просто глаз от нее не могла оторвать когда встречались. тайка тоже очень хорошенькая. коллега по работе лет 8 дейтил несколько наших девушек. в итоге пришел к выводу, что бога благодарит, что не женился на одной из них. оба мужчины говорили приблизительно одно и тоже. что наши женщины очень разбалованы нашими мужчинами, которые родились уже с притензией, что мужчина им все должен, только по той причине, что она женщина. им всегда всего мало, только хочу, хочу и хочу. в ответ ничего не дают, просто считают, что нет в этом необходимости. наши очень холодные душевно. будут лить крокодиловы слезы и расточать эмоции когда касается их персон, когда не получают того, что хотят. паталогическая жалость к себе. устраивать истерики, разговаривать на повышенных тонах, скзать мужчине унизительные слова-норма жизни. они всегда считают себя правыми во всем, извениться как взойти на гельотину. живут только своей жизнью и своими интересами, как дела у мужчины их никогда не интересует, особенно когда какие-то проблемы предпочитают не слышать и не знать о них. очень часто не способны уважительно относиться к чужим традициям, родителям-родственникам, детям от предыдущих браков, друзьям. в тоже время ее дети, семья, друзья должны приниматься безоговорочно. безумно ревнивы и завидчивы. постоянно сравнивают своего мужчину с более успешными мужчинами подруг. кстати в сексе тоже далеки от идеала, способны только брать и только то, что хотят и kогда они хотят. желания мужчины редко учитывается.
об азиатских женщинах говорили, что мечта кейм тру. что умеют дома создать такую атмосферу, что домой хочется не просто бежать, а лететь. безоговорочное уважение мужчины и всего, что он делает, его семьи женой и ее семьей. в таком же духе воспитывают детей-уважение отца. очень хорошо готовят и то, что мужчины любят, а не пытаются навязать, то что американцам абсолютно чуждо. очень сдержаны, не впадают в истерики. очень благодарны мужчине за любую покупку или подарок и умеют проявлять свою благодарность. нет постоянного хочу или ты должен. каждое возращение с работы мужа-маленький праздник для нее. очень нежны и умеют поставить мужчину на пъедистал, мужчина чувствует себя настоящим мужчиной, а жена в роли маленькой беззащитной девочки, которую хочется защищать и ублажать. в тоже время в трудные для мужчины моменты умеют внушить мужчине, что он самый лучший и они будут биться за него не на жизнь, а насмерть. в сексе намного дают фору нашим женщинам.
кстати замечу, мужчины не какие-то лузеры. друг экса успешный лоер. коллега по работе в прошлом году перешел на новую работу на должность СЕО в крупную корпорацию.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 13 мар 2016, 09:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 13 мар 2016, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
sweetalla писал(а): я знала двух у кого жены азиатки. друг моего экса-жена филлипинка. и коллега на работе-жена тайка. оба жен любят безумно. филлипинка очень красивая я просто глаз от нее не могла оторвать когда встречались. тайка тоже очень хорошенькая. коллега по работе лет 8 дейтил несколько наших девушек. в итоге пришел к выводу, что бога благодарит, что не женился на одной из них. оба мужчины говорили приблизительно одно и тоже. что наши женщины очень разбалованы нашими мужчинами, которые родились уже с притензией, что мужчина им все должен, только по той причине, что она женщина. им всегда всего мало, только хочу, хочу и хочу. в ответ ничего не дают, просто считают, что нет в этом необходимости. наши очень холодные душевно. будут лить крокодиловы слезы и расточать эмоции когда касается их персон, когда не получают того, что хотят. паталогическая жалость к себе. устраивать истерики, разговаривать на повышенных тонах, скзать мужчине унизительные слова-норма жизни. они всегда считают себя правыми во всем, извениться как взойти на гельотину. живут только своей жизнью и своими интересами, как дела у мужчины их никогда не интересует, особенно когда какие-то проблемы предпочитают не слышать и не знать о них. очень часто не способны уважительно относиться к чужим традициям, родителям-родственникам, детям от предыдущих браков, друзьям. в тоже время ее дети, семья, друзья должны приниматься безоговорочно. безумно ревнивы и завидчивы. постоянно сравнивают своего мужчину с более успешными мужчинами подруг. кстати в сексе тоже далеки от идеала, способны только брать и только то, что хотят и kогда они хотят. желания мужчины редко учитывается. Коллективно-собирательный портрет! ... Если покопаться, то одну-две из черт, конечно, каждая может найти! Но чтоб все вместе... Не повезло, короче, вашим знакомым!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 13 мар 2016, 08:59 |
|
|
sweetalla писал(а): я знала двух у кого жены азиатки. друг моего экса-жена филлипинка. и коллега на работе-жена тайка. оба жен любят безумно. филлипинка очень красивая я просто глаз от нее не могла оторвать когда встречались. тайка тоже очень хорошенькая. коллега по работе лет 8 дейтил несколько наших девушек. в итоге пришел к выводу, что бога благодарит, что не женился на одной из них. оба мужчины говорили приблизительно одно и тоже. что наши женщины очень разбалованы нашими мужчинами, которые родились уже с притензией, что мужчина им все должен, только по той причине, что она женщина. им всегда всего мало, только хочу, хочу и хочу. в ответ ничего не дают, просто считают, что нет в этом необходимости. наши очень холодные душевно. будут лить крокодиловы слезы и расточать эмоции когда касается их персон, когда не получают того, что хотят. паталогическая жалость к себе. устраивать истерики, разговаривать на повышенных тонах, скзать мужчине унизительные слова-норма жизни. они всегда считают себя правыми во всем, извениться как взойти на гельотину. живут только своей жизнью и своими интересами, как дела у мужчины их никогда не интересует, особенно когда какие-то проблемы предпочитают не слышать и не знать о них. очень часто не способны уважительно относиться к чужим традициям, родителям-родственникам, детям от предыдущих браков, друзьям. в тоже время ее дети, семья, друзья должны приниматься безоговорочно. безумно ревнивы и завидчивы. постоянно сравнивают своего мужчину с более успешными мужчинами подруг. кстати в сексе тоже далеки от идеала, способны только брать и только то, что хотят и kогда они хотят. желания мужчины редко учитывается.
об азиатских женщинах говорили, что мечта кейм тру. что умеют дома создать такую атмосферу, что домой хочется не просто бежать, а лететь. безоговорочное уважение мужчины и всего, что он делает, его семьи женой и ее семьей. в таком же духе воспитывают детей-уважение отца. очень хорошо готовят и то, что мужчины любят, а не пытаются навязать, то что американцам абсолютно чуждо. очень сдержаны, не впадают в истерики. очень благодарны мужчине за любую покупку или подарок и умеют проявлять свою благодарность. нет постоянного хочу или ты должен. каждое возращение с работы мужа-маленький праздник для нее. очень нежны и умеют поставить мужчину на пъедистал, мужчина чувствует себя настоящим мужчиной, а жена в роли маленькой беззащитной девочки, которую хочется защищать и ублажать. в тоже время в трудные для мужчины моменты умеют внушить мужчине, что он самый лучший и они будут биться за него не на жизнь, а насмерть. в сексе намного дают фору нашим женщинам. Какие же мужики всетаки эгоисты. Хотят быть богами в семье. Чтобы их нужды удовлетворяли. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 13 мар 2016, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Какие же мужики всетаки эгоисты. Хотят быть богами в семье. Чтобы их нужды удовлетворяли.  Какая свежая мысль!!
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 13 мар 2016, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Один наш парень ( тут с 15 лет) женилcя недавно на филипинке она очень милая внешне. родила вот ему очень вначале радовался, что у той 14 сестер-бртьев, одна даже на дохтура пробилась.. может, врет, конечно и там медсестра но вот они нашали приезжать в гости ( в доме 3 месячный малыш) по 3-4 человека и просить жену их куда-то отвезти ( типа их машина сломана) это ему уже нравится гораздо меньше, т.к. он один сейчас работает , а эту ораву надо кормить/развлекать посмотрим, что дальше будет думаю, что парень в себе не очень уверен, небольшого роста, характер - ОТВРАТНЫЙ не помню, чтобы с американками встречался (про лоеров не знаю- внешне может быть одно а каков мужик на самом деле-то?) кухня филипинская - это что? я была на их дне рождения как-то..перепробовала все.. ну раз в году покатит да, выпечку выплюнула, пока никто не видел - резина 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 13 мар 2016, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Zoyi писал(а): Если нормально с работой и внешностью, значит что у мужика эректильная дисфункция какого-либо типа, например преждевременная эякуляция и тп.. Типа если мужик на тётку не посмотрел, значит у него там что-то не тогось? Каждый мужик прямо обязан западать? Пипец, вы серьёзно?  обычно так для собственного успокоения говорят
|
|
 |
|
 |
|