Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2016, 14:48 
Богиня
Богиня

Twinky писал(а):
Anya_usa писал(а):
... Я не знаю или мы расписаны. ....
...когда я писала самое первое сообщение, я была агрессивна.

вы можете написать подробнее? по минутам...

пришли в суд, вас пригласили куда-то пройти... вы зашли все вместе, вы и ваши свидетели... вам что-то долго говорили, что говорил муж... вы что-то говорили?... вас поздравляли? вы "поцеловались"? свидетели расписались? вы поехали, в ресторан? ну а кольцо на палец было, или нет? вы так поняли, что вас там расписали? фотки делали?

или вы заполнили бумагу, какие-то неизвестные вам свидетели расписались где-то, судья расписался тоже где-то и вы сразу поехали домой...

мямлите что-то, никто ничего же не поймет...
агрессивная зато...

У меня сложилось впечатления из рассказа автора, что они остановились только на получении лицензии на брак (на этом этапе собирают все сведения о родителях, бывших жёнах и и.д. )
Чёт девушка пропала совсем :j_sad

Сообщение Добавлено: 08 мар 2016, 16:18 
Caramelka писал(а):
Twinky писал(а):
Anya_usa писал(а):
... Я не знаю или мы расписаны. ....
...когда я писала самое первое сообщение, я была агрессивна.

вы можете написать подробнее? по минутам...

пришли в суд, вас пригласили куда-то пройти... вы зашли все вместе, вы и ваши свидетели... вам что-то долго говорили, что говорил муж... вы что-то говорили?... вас поздравляли? вы "поцеловались"? свидетели расписались? вы поехали, в ресторан? ну а кольцо на палец было, или нет? вы так поняли, что вас там расписали? фотки делали?

или вы заполнили бумагу, какие-то неизвестные вам свидетели расписались где-то, судья расписался тоже где-то и вы сразу поехали домой...

мямлите что-то, никто ничего же не поймет...
агрессивная зато...

У меня сложилось впечатления из рассказа автора, что они остановились только на получении лицензии на брак (на этом этапе собирают все сведения о родителях, бывших жёнах и и.д. )
Чёт девушка пропала совсем :j_sad

у вас тоже свидетели и судья ставили свои подписи на лицензию? я что-то такого не могу вспомнить... может что-то новое?

Сообщение Добавлено: 08 мар 2016, 17:11 
Богиня
Богиня

[/quote]
у вас тоже свидетели и судья ставили свои подписи на лицензию? я что-то такого не могу вспомнить... может что-то новое?[/quote]

Судья нет, конечно, :angel а вот свидетеля мы обязаны были привести для оформления лицензии.
Но свет пролить может только автор топика, конечно,,

Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С другой стороны неизвестно что нам мужик насвистел...Сумел забабацать,нефик издеваться, тем более в своей стране находится или как то договаривайся с мамой, передумал жениться, не хочешь жить вместе,составляй контракт и помогай деньгами, если мама возвращается с ребенком домой.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Альтея писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Р.С.К сожалению, думают что, все,залетел, никуда крендель не дерётся, женится и все, Америка у твоих ног..Ребенок путь к успеху, семейному счастью и докам
и т.п.
.Начинается плач, когда все идёт не по плану и неожиданно посылают,попользавшись"взад"....
девущки, а бывает ведь и правда залет самый настоящий, birth control не сработал например (редко, но бывает!!!). Например таблетки нельзя или не хотят травиться, спирали нерожавшим не ставят, остаются методы... хммм... не очень надежные.
и что идти аборт делать? надеются что сложится с этим мужчиной. Опять же выходить замуж Не попробов мужика в сексе вроед как не рекомендуют.

+1
ничего в аборте не вижу плохого , если тебе ребёнка не хочется и не нужен тебе он сейчас , лучше сделать аборт раз так и получилось .
10 лет назад я встречалась с парнем он был ещё студент и подрабатывал , я уже работала , мы предохранились презервативами , в конце полового акта он порвался , я купила пастинор , выпила и не помогло, через месяц залёт . Сделала аборт , раз так получилось . Ни о чем не жалею , рада и счастлива что так поступила .

[/quote]

ну это если тебе не нужны дети в будущем, то можно и аборт. есть огромный шанс больше никогда не забеременеть после аборта.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно,, можно подумать..Как ни спросишь поколение мам у них абортов, как в магазин сходить... Нас бы никого не было..Сейчас тем более ,если не в подпольных условиях делать, все пучком... Лучше конечно нарожать, сколько Бог дал,и увидеть конфеты раз в год, по праздникам.. :s_thumbup :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
+1
ничего в аборте не вижу плохого , если тебе ребёнка не хочется и не нужен тебе он сейчас , лучше сделать аборт раз так и получилось .
10 лет назад я встречалась с парнем он был ещё студент и подрабатывал , я уже работала , мы предохранились презервативами , в конце полового акта он порвался , я купила пастинор , выпила и не помогло, через месяц залёт . Сделала аборт , раз так получилось . Ни о чем не жалею , рада и счастлива что так поступила .

А автор, возможно, и хотела ребенка, да и не все могут сделать аборт.
Дети, конечно, занимают кучу времени, зато так классно приходить домой, когда тебя там так сильно ждут)))

Вот мой прЫнц: https://www.dropbox.com/s/icoplhnxxb0u3 ... .jpeg?dl=0

Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):

:s_thumbup Берем и принца и коня.

ПЫСЫ. Очаровательный ребенок. Сколько ему?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Анечка писал(а):

:s_thumbup Берем и принца и коня.

ПЫСЫ. Очаровательный ребенок. Сколько ему?

15 месяцев))) мы прЫнца пока не отдаем :c_laugh но коней коллекционируем на вырост, боюсь, что скоро будем автопарк открывать)))

Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
15 месяцев))) мы прЫнца пока не отдаем :c_laugh но коней коллекционируем на вырост, боюсь, что скоро будем автопарк открывать)))

Так мы на вырост берем. Хороших прЫнцев еще " щенками" разбирают

Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 11:38 
Для нас прынц сильно молод. :c_laugh

А куда автор темы пропала ?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Да ладно,, можно подумать..Как ни спросишь поколение мам у них абортов, как в магазин сходить... Нас бы никого не было..Сейчас тем более ,если не в подпольных условиях делать, все пучком... Лучше конечно нарожать, сколько Бог дал,и увидеть конфеты раз в год, по праздникам.. :s_thumbup :2gunfire:

Моя мама так и не смогла второго родить, а очень хотела. Но у нее хотя бы я есть.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда заметано, когда смотрины устраиваем? Нам сказали, что до 5 лет надо найти girlfriend, а то так холостяком останется :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
+1

Как говорится "каждому своё".
Моя тетя сделала в молодости аборт больше детей не было. Так и осталась без детей у мужа была дочь от первого брака жила в другом городе. Вобщем боялась она всю жизнь чтоб муж туда не вернулся.
У далекой родственницы тоже детей не стало после аботра, сейчас ей больше 60-ти - одна. :dum

Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, вопрос же не только в том, чтобы родить, но еще и вырастить надо. Да, технологии позволяют и в 50 рожать, только когда ребенку 20, маме 70. Это если мама еще жива.

Оптимально рожать с моей точки зрения late 20's-up to early 40's, чтобы более менее вырастить ребенка и помочь встать на ноги.

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно