|
Автор |
Сообщение |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Добавлено: 08 мар 2016, 14:48 |
|
|
Twinky писал(а): Anya_usa писал(а): ... Я не знаю или мы расписаны. .... ...когда я писала самое первое сообщение, я была агрессивна. вы можете написать подробнее? по минутам... пришли в суд, вас пригласили куда-то пройти... вы зашли все вместе, вы и ваши свидетели... вам что-то долго говорили, что говорил муж... вы что-то говорили?... вас поздравляли? вы "поцеловались"? свидетели расписались? вы поехали, в ресторан? ну а кольцо на палец было, или нет? вы так поняли, что вас там расписали? фотки делали? или вы заполнили бумагу, какие-то неизвестные вам свидетели расписались где-то, судья расписался тоже где-то и вы сразу поехали домой... мямлите что-то, никто ничего же не поймет... агрессивная зато... У меня сложилось впечатления из рассказа автора, что они остановились только на получении лицензии на брак (на этом этапе собирают все сведения о родителях, бывших жёнах и и.д. ) Чёт девушка пропала совсем 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Добавлено: 08 мар 2016, 16:18 |
|
|
Caramelka писал(а): Twinky писал(а): Anya_usa писал(а): ... Я не знаю или мы расписаны. .... ...когда я писала самое первое сообщение, я была агрессивна. вы можете написать подробнее? по минутам... пришли в суд, вас пригласили куда-то пройти... вы зашли все вместе, вы и ваши свидетели... вам что-то долго говорили, что говорил муж... вы что-то говорили?... вас поздравляли? вы "поцеловались"? свидетели расписались? вы поехали, в ресторан? ну а кольцо на палец было, или нет? вы так поняли, что вас там расписали? фотки делали? или вы заполнили бумагу, какие-то неизвестные вам свидетели расписались где-то, судья расписался тоже где-то и вы сразу поехали домой... мямлите что-то, никто ничего же не поймет... агрессивная зато... У меня сложилось впечатления из рассказа автора, что они остановились только на получении лицензии на брак (на этом этапе собирают все сведения о родителях, бывших жёнах и и.д. ) Чёт девушка пропала совсем  у вас тоже свидетели и судья ставили свои подписи на лицензию? я что-то такого не могу вспомнить... может что-то новое?
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Добавлено: 08 мар 2016, 17:11 |
|
|
[/quote] у вас тоже свидетели и судья ставили свои подписи на лицензию? я что-то такого не могу вспомнить... может что-то новое?[/quote] Судья нет, конечно,  а вот свидетеля мы обязаны были привести для оформления лицензии. Но свет пролить может только автор топика, конечно,,
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Добавлено: 09 мар 2016, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С другой стороны неизвестно что нам мужик насвистел...Сумел забабацать,нефик издеваться, тем более в своей стране находится или как то договаривайся с мамой, передумал жениться, не хочешь жить вместе,составляй контракт и помогай деньгами, если мама возвращается с ребенком домой.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Добавлено: 09 мар 2016, 06:27 |
|
|
Amalia писал(а): Альтея писал(а): Mix Markiz писал(а): Р.С.К сожалению, думают что, все,залетел, никуда крендель не дерётся, женится и все, Америка у твоих ног..Ребенок путь к успеху, семейному счастью и докам и т.п. .Начинается плач, когда все идёт не по плану и неожиданно посылают,попользавшись"взад".... девущки, а бывает ведь и правда залет самый настоящий, birth control не сработал например (редко, но бывает!!!). Например таблетки нельзя или не хотят травиться, спирали нерожавшим не ставят, остаются методы... хммм... не очень надежные. и что идти аборт делать? надеются что сложится с этим мужчиной. Опять же выходить замуж Не попробов мужика в сексе вроед как не рекомендуют. +1 ничего в аборте не вижу плохого , если тебе ребёнка не хочется и не нужен тебе он сейчас , лучше сделать аборт раз так и получилось . 10 лет назад я встречалась с парнем он был ещё студент и подрабатывал , я уже работала , мы предохранились презервативами , в конце полового акта он порвался , я купила пастинор , выпила и не помогло, через месяц залёт . Сделала аборт , раз так получилось . Ни о чем не жалею , рада и счастлива что так поступила . [/quote] ну это если тебе не нужны дети в будущем, то можно и аборт. есть огромный шанс больше никогда не забеременеть после аборта.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Добавлено: 09 мар 2016, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно,, можно подумать..Как ни спросишь поколение мам у них абортов, как в магазин сходить... Нас бы никого не было..Сейчас тем более ,если не в подпольных условиях делать, все пучком... Лучше конечно нарожать, сколько Бог дал,и увидеть конфеты раз в год, по праздникам.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Добавлено: 09 мар 2016, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): +1 ничего в аборте не вижу плохого , если тебе ребёнка не хочется и не нужен тебе он сейчас , лучше сделать аборт раз так и получилось . 10 лет назад я встречалась с парнем он был ещё студент и подрабатывал , я уже работала , мы предохранились презервативами , в конце полового акта он порвался , я купила пастинор , выпила и не помогло, через месяц залёт . Сделала аборт , раз так получилось . Ни о чем не жалею , рада и счастлива что так поступила . А автор, возможно, и хотела ребенка, да и не все могут сделать аборт. Дети, конечно, занимают кучу времени, зато так классно приходить домой, когда тебя там так сильно ждут))) Вот мой прЫнц: https://www.dropbox.com/s/icoplhnxxb0u3 ... .jpeg?dl=0
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Добавлено: 09 мар 2016, 11:24 |
|
|
Анечка писал(а): Вот мой прЫнц: https://www.dropbox.com/s/icoplhnxxb0u3 ... .jpeg?dl=0  Берем и принца и коня. ПЫСЫ. Очаровательный ребенок. Сколько ему?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Добавлено: 09 мар 2016, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Анечка писал(а): Вот мой прЫнц: https://www.dropbox.com/s/icoplhnxxb0u3 ... .jpeg?dl=0  Берем и принца и коня. ПЫСЫ. Очаровательный ребенок. Сколько ему? 15 месяцев))) мы прЫнца пока не отдаем  но коней коллекционируем на вырост, боюсь, что скоро будем автопарк открывать)))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Добавлено: 09 мар 2016, 11:35 |
|
|
Анечка писал(а): 15 месяцев))) мы прЫнца пока не отдаем  но коней коллекционируем на вырост, боюсь, что скоро будем автопарк открывать))) Так мы на вырост берем. Хороших прЫнцев еще " щенками" разбирают
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Добавлено: 09 мар 2016, 11:38 |
|
|
Для нас прынц сильно молод. А куда автор темы пропала ?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Добавлено: 09 мар 2016, 11:44 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Да ладно,, можно подумать..Как ни спросишь поколение мам у них абортов, как в магазин сходить... Нас бы никого не было..Сейчас тем более ,если не в подпольных условиях делать, все пучком... Лучше конечно нарожать, сколько Бог дал,и увидеть конфеты раз в год, по праздникам..  Моя мама так и не смогла второго родить, а очень хотела. Но у нее хотя бы я есть.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Добавлено: 09 мар 2016, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тогда заметано, когда смотрины устраиваем? Нам сказали, что до 5 лет надо найти girlfriend, а то так холостяком останется 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Добавлено: 09 мар 2016, 13:47 |
|
|
Amalia писал(а): +1 ничего в аборте не вижу плохого , если тебе ребёнка не хочется и не нужен тебе он сейчас , лучше сделать аборт раз так и получилось . 10 лет назад я встречалась с парнем он был ещё студент и подрабатывал , я уже работала , мы предохранились презервативами , в конце полового акта он порвался , я купила пастинор , выпила и не помогло, через месяц залёт . Сделала аборт , раз так получилось . Ни о чем не жалею , рада и счастлива что так поступила . Как говорится "каждому своё". Моя тетя сделала в молодости аборт больше детей не было. Так и осталась без детей у мужа была дочь от первого брака жила в другом городе. Вобщем боялась она всю жизнь чтоб муж туда не вернулся. У далекой родственницы тоже детей не стало после аботра, сейчас ей больше 60-ти - одна. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Добавлено: 09 мар 2016, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, вопрос же не только в том, чтобы родить, но еще и вырастить надо. Да, технологии позволяют и в 50 рожать, только когда ребенку 20, маме 70. Это если мама еще жива.
Оптимально рожать с моей точки зрения late 20's-up to early 40's, чтобы более менее вырастить ребенка и помочь встать на ноги.
|
|
 |
|
 |
|