Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
http://www.1tv.ru/cinema/fi=8849 КАПРИЗ
Простой учитель Клеман влюбляется в красивую актрису Алисию и не верит собственному счастью, когда его чувства оказываются взаимными. Он абсолютно уверен, что встретил женщину своей мечты. Но все меняется, когда на его горизонте появляется взбалмошная и обворожительная Каприс. Эта особа вносит в жизнь Клемана хаос и романтику, заставив усомнится в его привязанности к Алисии. Пока Клеман пытается разобраться в своих чувствах, его друг лучший Тома все больше сближается с Алисией. Лучшие фильмы и сериалы Первого канала смотрите на сайте kino.1tv.ru >> Производство: Moby Dick Films, Arte France Cinéma, Orange Cinéma Séries , 2015 Режиссер и автор сценария: Эмманюэль Муре В ролях: Вирджиния Эфира, Анаис Демустье, Лоран Стокер, Эмманюэль Муре, Томас Бланчард, Матильда Варнье, Оливье Крувелье, Ботум Дюпуа, Нео Рулу, Лео Лорлеак Оператор: Мартьаль Саломон
я этот фильм смотрела в-первые. никого из актеров не знаю
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Посмотрела, сколько билет на Нетребку стоит... $275 на концерт у нас, в Санта-Монике. А мне как минимум 3 билета надо купить. не, не пойду..... Это наверное в ебенях десятого балкона. Сорри. Но это дёшево вообще то. В смысле для таких мероприятий дёшево. А что вы хотели. Как альтернатива , можно послушать по ютюбу. Включить погромче. Из плюсов - можно подпевать.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
сейчас идет. всех актеров знаю ...
Драма Перед зимой
Люси и Поль поженились в студенческие времена. Теперь он - уважаемый хирург престижной клиники, она - шеф-повар французского ресторана. Нежданно-негаданно их семейная жизнь дает трещину: Люси начинает подозревать, что ее любимый супруг завел на стороне интрижку. Действительно, в последнее время Поль ведет себя довольно странно. Но поиск истины для обоих оказывается очень сложным... Лучшие фильмы и сериалы Первого канала смотрите на сайте kino.1tv.ru >> Производство: Les films du 24, Samsa Film, France 3 Cinéma , 2013 Режиссер и автор сценария: Филипп Клодель В ролях: Даниель Отой, Кристин Скотт Томас, Лейла Бехти, Ришар Берри, Вики Крипс, Жером Варанфран, Лор Киллинг, Виктуар Метцлер, Лоран Кларе Оператор: Дени Ленуар Композитор: Андре Дзезюк
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет кино для ягодок. Скидывайте сюда тоже линки. Я вот это люблю-Белла Мафия,. Драма. Сюжет закрученный, красивые актеры-Настасья Кински, Ванесса Редгрейв ,етц...Шикарная музыка.Обреветесь..... https://my-hit.org/film/7344/ 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Посмотрела, сколько билет на Нетребку стоит... $275 на концерт у нас, в Санта-Монике. А мне как минимум 3 билета надо купить. не, не пойду..... Очень зря!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Началось. Болото. КинА.
Мия ! Приходи спасай!!!!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даниэль оттой и СОФИ марсо снимаются вместе в новом фильме . название не знаю. но постоянно рекламу на него дают ооо нашла - ОДНА ВСТРЕЧА фильм с 3 июля в кинотеатрах
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Louise55 писал(а): heythere писал(а): Louise55 писал(а): heythere ,покажитесь пожалуйста. А вы не видели мои фото? Я была в ударе последние несколько дней и кажется форум ими засыпала. Ну и нарвалась  heythere , наверное опять пропутила ваше фото . я на форум не заходила давно . А вы меня ни разу не видели? Могу в личку кинуть.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
hiclass писал(а): sofia07 писал(а): Посмотрела, сколько билет на Нетребку стоит... $275 на концерт у нас, в Санта-Монике. А мне как минимум 3 билета надо купить. не, не пойду..... Это наверное в ебенях десятого балкона. Сорри. Но это дёшево вообще то. В смысле для таких мероприятий дёшево. А что вы хотели. Как альтернатива , можно послушать по ютюбу. Включить погромче. Из плюсов - можно подпевать. Прошу заметить, это несчастный концерт в двух людях. Это же не опера!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Началось. Болото. КинА.
Мия ! Приходи спасай!!!!  любовь-детектива
Последний раз редактировалось Valeria2015 06 мар 2016, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 18:40 |
|
|
Что то мне кажется, что Жофрей Мамамиин не евреем окажется, а итальянцем каким нибудь или еще хлеще иранцем....но подождем информации из первых рук
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 18:42 |
|
|
heythere писал(а): А вы меня ни разу не видели? Могу в личку кинуть.
буду ждать в личных сообщениях
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Louise55. я вас хорошо помню. вы блонди с красивыми голубыми глазками вам здесь место прям - фотку хоть одну 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 18:48 |
|
|
У меня коллега с которым мы очень много ржем. Но если вокруг много людей шастает то как бы нельзя :) вот сидим молча. Он врубил музыку 90х на Пандоре . Ждём когда все свалят 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Что то мне кажется, что Жофрей Мамамиин не евреем окажется, а итальянцем каким нибудь или еще хлеще иранцем....но подождем информации из первых рук Пусть хоть кто уже будет, главное чтоб не женатый. Пусть лучше вдовец будет. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|