Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:55 |
|
|
Nena писал(а): [эote="Mash"] Nena писал(а): Mash писал(а): Ну вон нена уже нагибаться не может. Чертов ягодный возраст  Не удержусь, раз пошла такая баталия. Так ты полы то ленолевые в мастер bathroom поменяла уже с тех пор, как я тебе ещё лет ..цать указывала на них, иль все те же держишь?:) ( можно не отвечать, верю:) Так у нас с мужем дело молодое, у нас ещё полно времени. Вот вам на пенсии да, надо создать максимальный комфорт  Понятно, значит до сих пор ленолевые полы и золотые bath accessories, как показывала... Ну ниче- ниче. Они тем временем снова в моду входят :))[/quote] Ну вот тебе и будет чем заняться, постелишь себе, только не нагибайся, береги поясницу. Собачей шерстью оберни
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
heythere писал(а): Heureuse писал(а): heythere писал(а): Сейчас особо некуда выряжаться. Муж-домосед. Иногда ходим в апскейловые рестораны с пиано барами. Но там разношерстная публика. Кто-то в плятьях до пят,кто-то черт ти в чем. Единственно,когда на круиз едем,я беру пару гаунов. Да еще на симфони ходим. Там тоже одеваюсь соответственно случаю. Прошлой осенью в Метрополитен опера в НЙ была. Вот где парад нарядов был.
А так....перестала вообще деньги тратить на вечерние туалеты. В основном,джинсы и балетки. Особенно у нас здесь в Техасе,люди очень просто одеты. Я лучше деньги на путешествия сэкономлю. так хочется посмотреть на теток в метрополитене опера только что была - 28 февраля на Нетребко. Зал был полон. 10 (?) этажей лоджий тоже. Роскошная...а голос!  ох народ одет обнакновенно, без эксессий некоторые мадам приперлись в песцовых шубах и чернобурковых шапках несмотря на аномальное тепло. они смотрелись вполне экзотично для тех кто не знает как невыносимо жарко в таких труселях. ( не буду называть их национальную принадлежность) - ну хорошо их было видеть. Надежно так. Sorry основной народ одет предельно просто. Ты бы ничего не узнала нового в мире моды, а скорее, разочаровалась бы. Хотя Нетребко - ЗВЕЗДА ИЗ ЗВЕЗД я бы ей дала 7 звезд out of 5 available  Моя мечта сходить на Хворостовского. Я его просто обожаю. Какой голос....... Собираю его диски[/quote] я слышала его live 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Nena писал(а): Mash писал(а): Nena писал(а): Не удержусь, раз пошла такая баталия. Так ты полы то ленолевые в мастер bathroom поменяла уже с тех пор, как я тебе ещё лет ..цать указывала на них, иль все те же держишь?:) ( можно не отвечать, верю:) Так у нас с мужем дело молодое, у нас ещё полно времени. Вот вам на пенсии да, надо создать максимальный комфорт  Понятно, значит до сих пор ленолевые полы и золотые bath accessories, как показывала... Ну ниче- ниче. Они тем временем снова в моду входят :)) Нена. нам даже не интересно какие у вас полы . а вы тут Маш навязываете свой вкус.. вот зачем своё бескультурие нам рекламируете навязчиво вы сегодня по советам план перевыполнили на месяц вперед 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 18:06 |
|
|
heythere писал(а): hiclass писал(а): Хай тама! Расскажешь как? Мне кажется понравится такой стиль! Муж жужжит уже пару лет чтобы снести кухню выкинуть стол и тп. А я все тяну. У меня вдохновение и Контрактор не приходят Вот жду... Мы собираемся менять полностью все кабинетс. Хочу черри.Ну и плитку соответствующую. Напокупала всяких поварят пока. На пинтересте много идей для этого стиля Марин, а зачем тебе что-то переделывать, ты же хочешь переезжать в другой штат? А я сегодня так горда собой, вообще загордилась. Впервые в жизни красила. Покрасила дайнинг рум. Раньше даже в голову не пришло бы это делать. Наняла бы кого. А сейчас с работы ушла дай думаю творчеством займусь. Понравилось....красиво получилось. На очереди медиа рум. Еще не решила в какой цвет там покрасить. Девочки у кого есть медия рум, в каком цвете у вас там?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Гудь, нет я не спрячусь...зачем??? Всё хорошо прошло. Я напишу позднее. Я в цирк дю солей еду сейчас Приеду ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу Но Ричард мне понравился,произвёл хорошее впечатление Я думаю что тоже ему понравилась.... 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 18:13 |
|
|
Мия возвращайся скорее а то тут уже полы и краны начались. Вчера было так весело с тобой
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я сегодня граут реджувенейтила. Половину сделала. Рука .. Обе ... Уже отваливаются. Верх тормашками на коленях ползала. А щаз на работу собираться. Вообщем воскресенье прошло не зря. Как всегда.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 18:17 |
|
|
heythere писал(а): Louise55 писал(а): heythere ,покажитесь пожалуйста. А вы не видели мои фото? Я была в ударе последние несколько дней и кажется форум ими засыпала. Ну и нарвалась  heythere , наверное опять пропутила ваше фото . я на форум не заходила давно .
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
сегодня прекрасная ночь - показывают французские фильмы всё ночь по 1 каналу тв россии . один фильм заканчивается и сразу другой начинается ... итак много раз... ах как все состарились... софи марсо абаяшкой остается и стройной ... другие состарились...не помню их имен... король буке тоже я люблю. бинош. боннер .. все такие ВАУ!!! французские фильмы могу смотреть днями молодцы французы. что в коммерцию не ударились в кинематографе 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 18:19 |
|
|
hiclass писал(а): А я сегодня граут реджувенейтила. Половину сделала. Рука .. Обе ... Уже отваливаются. Верх тормашками на коленях ползала. А щаз на работу собираться. Вообщем воскресенье прошло не зря. Как всегда. Емае  это то о чем я говорю
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Посмотрела, сколько билет на Нетребку стоит... $275 на концерт у нас, в Санта-Монике. А мне как минимум 3 билета надо купить. не, не пойду.....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 18:20 |
|
|
Valeria2015 писал(а): сегодня прекрасная ночь - показывают французские фильмы всё ночь по 1 каналу тв россии . один фильм заканчивается и сразу другой начинается ... итак много раз... ах как все состарились... софи марсо абаяшкой остается и стройной ... другие состарились...не помню их имен... король буке тоже я люблю. бинош. боннер .. все такие ВАУ!!! французские фильмы могу смотреть днями молодцы французы. что в коммерцию не ударились в кинематографе  О! Обожаю Французское кино.скинь хоть названия
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Valeria2015 писал(а): сегодня прекрасная ночь - показывают французские фильмы всё ночь по 1 каналу тв россии . один фильм заканчивается и сразу другой начинается ... итак много раз... ах как все состарились... софи марсо абаяшкой остается и стройной ... другие состарились...не помню их имен... король буке тоже я люблю. бинош. боннер .. все такие ВАУ!!! французские фильмы могу смотреть днями молодцы французы. что в коммерцию не ударились в кинематографе  О! Обожаю Французское кино.скинь хоть названия ща все скину одно помню называлось - КАПРИЗ каприз - имя героини в фильме . девушки
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): сегодня прекрасная ночь - показывают французские фильмы всё ночь по 1 каналу тв россии . один фильм заканчивается и сразу другой начинается ... итак много раз... ах как все состарились... софи марсо абаяшкой остается и стройной ... другие состарились...не помню их имен... король буке тоже я люблю. бинош. боннер .. все такие ВАУ!!! французские фильмы могу смотреть днями молодцы французы. что в коммерцию не ударились в кинематографе  Валерия, а какие фильмы? Я тоже французские люблю. ТВ почти не смотрю,. но он всегда включен, чтобы собачке не скучно было. Сегодня несколько р аз прошла мимо ,а там вcе один и тут же сюжет, кaк Обамычи пляшут со старушкой, как заклинило. Маша, спецом для тебя  - обрезала кусты в огороде,потом таскала это добро на фронт,завтра должны забрать эти ветки. Рассказывай, чем таким веселым ,интересным ты занимаешься,может нам тоже понравится.  А вообще-фреnдли ремайндер-темa для БАБОЧЕК_ЯГОДОЧЕК! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Мия возвращайся скорее а то тут уже полы и краны начались. Вчера было так весело с тобой Мия, возвращайся. Иначе мы про ремонт тут начнём нудить, или того хуже начнём кого нибудь разводить. Возвращайся и рассказывай про оргазмы ! Маше уже плохеет. Ей надо сейчас . STAT!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|