|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг Добавлено: 18 фев 2016, 07:15 |
|
|
Valeria2015 писал(а): :a_hello
Валерия мужа покаж . Ты там что говорила , после джима нужна растяжка ?? какая и где ? я в джим по ночам хожу , есть результат.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг Добавлено: 18 фев 2016, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
стена древней сухумской крепости
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг Добавлено: 18 фев 2016, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Мимозу сама нарвала , она сейчас цветет
[url=http://radikal.ru/big/310be512563d47a9aca50ebd9bb139ea]
] Какая красота! И мои любимые нарциссы! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг Добавлено: 04 мар 2016, 23:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): Всегда есть НО, правда? Здесь их два: - дурацкая медицинская страховка, которая сейчас от работы и потенциальные неподьемные расходы на лечение - моложе и здоровее мы не становимся, к сожалению. - необходимость думать о том, как прожить на пенсии, когда подрабатывать даже парт-тайм мы оба не сможем.
Знаю людей, которые оутсорсят. Например, одна хорошая знакомая имеет две работы фул-тайм из дома, на нее работают две дамы из российской провинции, платит им по $300 каждой. В результате она имеет 6-фигур-инком и работает 2-3 часа в день. Дом в Америке, а живет там, где хочет.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг Добавлено: 05 мар 2016, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
White писал(а): Helenni писал(а): Всегда есть НО, правда? Здесь их два: - дурацкая медицинская страховка, которая сейчас от работы и потенциальные неподьемные расходы на лечение - моложе и здоровее мы не становимся, к сожалению. - необходимость думать о том, как прожить на пенсии, когда подрабатывать даже парт-тайм мы оба не сможем.
Знаю людей, которые оутсорсят. Например, одна хорошая знакомая имеет две работы фул-тайм из дома, на нее работают две дамы из российской провинции, платит им по $300 каждой. В результате она имеет 6-фигур-инком и работает 2-3 часа в день. Дом в Америке, а живет там, где хочет. Блин, классно! а интересно с какими специальностями можно так делать. А всегда за "работать поменьше" получать побольше и чтобы все были счастливы.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг Добавлено: 05 мар 2016, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): White писал(а): Helenni писал(а): Всегда есть НО, правда? Здесь их два: - дурацкая медицинская страховка, которая сейчас от работы и потенциальные неподьемные расходы на лечение - моложе и здоровее мы не становимся, к сожалению. - необходимость думать о том, как прожить на пенсии, когда подрабатывать даже парт-тайм мы оба не сможем.
Знаю людей, которые оутсорсят. Например, одна хорошая знакомая имеет две работы фул-тайм из дома, на нее работают две дамы из российской провинции, платит им по $300 каждой. В результате она имеет 6-фигур-инком и работает 2-3 часа в день. Дом в Америке, а живет там, где хочет. Блин, классно! а интересно с какими специальностями можно так делать. А всегда за "работать поменьше" получать побольше и чтобы все были счастливы. Недавно читала, как одного программиста за такое дело уволили. Он нанял челов из Индии, они делали его работу за копейки, а он получал хорошую зарплату.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг Добавлено: 05 мар 2016, 01:26 |
|
|
Молодец мужик 
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг Добавлено: 05 мар 2016, 11:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Boonski писал(а): Недавно читала, как одного программиста за такое дело уволили. Он нанял челов из Индии, они делали его работу за копейки, а он получал хорошую зарплату. Да, это была известная история про программиста "Боба", который оутсорсил свою $200К работу в Китай. Но он был W-2 работник и физически послал свой токен в Китай, что было абсолютным нарушением прайвеси. Моя подруга - контрактор, она только дает этим дамам логин в систему. К тому же она в финансах, а не в IT.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг Добавлено: 05 мар 2016, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а):
Недавно читала, как одного программиста за такое дело уволили. Он нанял челов из Индии, они делали его работу за копейки, а он получал хорошую зарплату.
А у нас босс в прошлой компании отсылал некоторую работу в Индию. Мы просто не успевали из-за deadline. И платил им копейки. Но для Индии это были огромные деньги. К нам даже некоторые представители из Индии прилетали с подарками:)А с клиентов в Америке,которые заказывали у нас работу, босс брал совсем другие деньги.. Получался " навар". Я когда это узнала, то поняла почему наш босс был щедрый с нами в плане бонусов по $500-1000 к Рождеству, рождественские вечеринки в дорогих ресторанах, на которые он нас возил на Лимузинах. Причем можно было брать всех членов семьи! Бесплатных ланчей в ресторанах, дни рождения сторого в дорогих ресторанах и с супер подарками! Если кто-то увольнялся-или приходил новый сотрудник- это обязательно отмечалось в рестранах,бесплатные билеты на концерты, спортивные игры и много других приятных воспоминаний. Конечно, мы работали порой, как " негры", но зато и отдыхали на всю катушку! Хочу назад в ту компанию... Это был рай  Но такие частные компании большая редкость..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|