|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 13:55 |
|
|
Платить будет каждый надогоплательщик. Знаю не из интернет пропаганды тех кто не заинтересован в такой систме страхования, а от реальных людей кто живет и был в Англии и Канаде.Все довольны и счастливы. Да уж столько, сколько платят люди за страховки и лекарства третьим лицам и неизвестно в чей карман здесь,никто не платит ни в Англии, ни в Канаде.. Не гоните пропаганду свою интернетовскую.Если вам повезло иметь дешевую страховку от гавермент или вы сами у той кормушки пасетесь, это не знчит что другие люди согласны выбрасывать тысячи в карман третьим лдицам, кто только профит зарабатывает на такой системе.Если бы не было проблемы, не говорили бы на эту тему так много так громко все.. luckynata писал(а): Nicole+ писал(а): Засуетились страховые, пытаются отвлечь публику от главной мысли-разгнать их всех куда подальше, что и предлагает Сандерс.Я подписала бы с удовольствием только такую петицию, в которой предлагается разогнать все страховые и сделать национальную медицину как в Канаде, Англии, Германии, Франции и далее по списку. Я за маркет производства, но медицина должна быть аут оф бизнес, нельзя торговать человеческой жизнью и делать профит на этом. apelsin писал(а): Я не часто здесь пишу в последние годы, но вот пришла мне по почте такая петиция. По-моему, надо подписать, а то медстраховки совсем обнаглели. https://www.change.org/p/claire-mccaski ... m=copylink И кто будет оплачивать банкет?  В огороде бузина, а в Киеве дядька. Вы знаете, какие системы действуют в каждой из стран? Вы знаете, какие там налоги? Мои друзья, например, бежали из Франции, сказав "Мы столько не болеем и не ходим по врачам, сколько платим налогов, обслуживая сидящих на пособии" 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Никогда ничего не подписываю, не свечу своего имени ,тем более на форумах или он-лайн. (три) ой какие мы нежно пассивные, аж противно. Имя не обязательно писать настоящее. Вместо фамилии можно одну букву поставить
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nicole+ писал(а): Платить будет каждый надогоплательщик. Знаю не из интернет пропаганды тех кто не заинтересован в такой систме страхования, а от реальных людей кто живет и был в Англии и Канаде.Все довольны и счастливы. Да уж столько, сколько платят люди за страховки и лекарства третьим лицам и неизвестно в чей карман здесь,никто не платит ни в Англии, ни в Канаде.. Не гоните пропаганду свою интернетовскую.Если вам повезло иметь дешевую страховку от гавермент или вы сами у той кормушки пасетесь, это не знчит что другие люди согласны выбрасывать тысячи в карман третьим лдицам, кто только профит зарабатывает на такой системе.Если бы не было проблемы, не говорили бы на эту тему так много так громко все..
] Ну так и вы не гоните свою пропаганду. Понятно, что все хотят по-дешевле и по качественнее. Так не бывает , что-то пострадает . У меня обычная страхока Blue Cross PPO от работодателя мужа. Перестойки уже с Горбачевым проходили. Не надо менять систему ,устаканившуюся столетиями. тут всё завязано: и зарплаты медперсонала и врачей и лиабилити issues - слишком много факторов. У налогоплательщиков столько денег не хватит чтоб за всё, за всех платить. Соц бенефиты работают качественно и дешево ТОЛЬКО для ограниченной группы людей. Нравится вам это или нет. Вот почему социализм как строй рухнул.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Nicole+ писал(а): Платить будет каждый надогоплательщик. Знаю не из интернет пропаганды тех кто не заинтересован в такой систме страхования, а от реальных людей кто живет и был в Англии и Канаде.Все довольны и счастливы. Да уж столько, сколько платят люди за страховки и лекарства третьим лицам и неизвестно в чей карман здесь,никто не платит ни в Англии, ни в Канаде.. Не гоните пропаганду свою интернетовскую.Если вам повезло иметь дешевую страховку от гавермент или вы сами у той кормушки пасетесь, это не знчит что другие люди согласны выбрасывать тысячи в карман третьим лдицам, кто только профит зарабатывает на такой системе.Если бы не было проблемы, не говорили бы на эту тему так много так громко все.. Вот только налогоплательщиков в США становится все меньше и меньше, а налогобральщиков - как раз наоборот. И почему вы думаете, что если частная страховка отказывается оплачивать ту или иную мед.услугу или лекарство, то гос.страховка с радостью ее оплатит? Точно также будет сидеть специально обученный человек, как во всех страховых компаниях (а может даже и совсем необученный, просто гос.чиновник, как Лакиши и Таниши везде на почтах с 3-мя классами церковноприходской школы), и этот чиновник будет решать, потожено ли вам дорогостоящее лекарство от, например, рака или перетопчетесь уж как-нибудь, а еще лучше, если скопытитесь побыстрее. Ну, и потому как любое начинание, зачатое в гос.чреве, ничего хорошего из себя обычно не представляет и является убыточным (вспомним опять почту, Медикер и Медикейд), то абсолютно никакой надежды на улучшения в мед.области при введении системы единого плательшика не предвидится.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на вопрос за чей счет банкет.....а что по поводу того, что цены тут непонятно откуда взятые, из астрономии наверное заимствованные. Сделали бы цены нормально-реальными, так и разговор был бы иной мой счет за 2 часа проведенные в ER, при том, что cо мной кроме anxiety ничего не было (ничего life threatening как оказалось), $9000. Это вообще нормальная цена?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 14:24 |
|
|
Ой вот только не надо повторять избитые фразы "мы проходили" и приплетать сюда Горбачева, путая черное с белым. Не проходили вы никогда то как живут люди в Европе и где уровень проживания включая социальные услуги считается самым лучшим по мировой оценке. Katten2 писал(а): Nicole+ писал(а): Платить будет каждый надогоплательщик. Знаю не из интернет пропаганды тех кто не заинтересован в такой систме страхования, а от реальных людей кто живет и был в Англии и Канаде.Все довольны и счастливы. Да уж столько, сколько платят люди за страховки и лекарства третьим лицам и неизвестно в чей карман здесь,никто не платит ни в Англии, ни в Канаде.. Не гоните пропаганду свою интернетовскую.Если вам повезло иметь дешевую страховку от гавермент или вы сами у той кормушки пасетесь, это не знчит что другие люди согласны выбрасывать тысячи в карман третьим лдицам, кто только профит зарабатывает на такой системе.Если бы не было проблемы, не говорили бы на эту тему так много так громко все..
] Ну так и вы не гоните свою пропаганду. Понятно, что все хотят по-дешевле и по качественнее. Так не бывает , что-то пострадает . У меня обычная страхока Blue Cross PPO от работодателя мужа. Перестойки уже с Горбачевым проходили. Не надо менять систему ,устаканившуюся столетиями. тут всё завязано: и зарплаты медперсонала и врачей и лиабилити issues - слишком много факторов. У налогоплательщиков столько денег не хватит чтоб за всё, за всех платить. Соц бенефиты работают качественно и дешево ТОЛЬКО для ограниченной группы людей. Нравится вам это или нет. Вот почему социализм как строй рухнул.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 14:29 |
|
|
Katten2 писал(а): ... а про Канадскую медицину люди ужасы пишут. По моему, Мидвест писала, что к врачу по полгода не получить аппойнтмент ( особенно, если узкий специалист)... читала где-то, как англичаночке не дали бесплатного психолога, а ей хотелось и как ее учили другие, что надо было говорить, врать, что у нее мысли о суициде... сразу бы дали бесплатного.... за деньги она не хотела. еще все пишут и говорят про очереди к бесплатным врачам, но что за деньги нет очередей нигде, ни во франции, ни в англии, ни в канаде.... а здесь за деньги, с хорошей страховкой и с родинками моя дочь ждала полтора месяца, чтобы получить направление к специалисту, а потом еще 4 !!! месяца, чтобы ее посмотрели. за 2 родинки она заплатила 2000. плюс ей тут же приписали преекзистинг кондишин на всю жизнь, что у нее было 2 кенсера аж 1 стадии. шрамы как после бомбежки, не могли зашить по человечески, просто заклеили и все... сапожники. через год вообще отказали в страховке на основании этого кондишина... сейчас она имеет страховку, благодаря Обаме. амер. медицина - самая отстойная.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nicole+ писал(а): Ой вот только не надо повторять избитые фразы "мы проходили" и приплетать сюда Горбачева, путая черное с белым. Не проходили вы никогда то как живут люди в Европе и где уровень проживания включая социальные услуги считается самым лучшим по мировой оценке.
Правильно, не проходили и не пройдем. У Европы свой путь ( кстати, сейчас посмотрим, как оно будет в Германии, в связи с наплывом иммигантов из Сирии), по любому, у них по другому эта система строилась. У них, для вашего сведения, зарплаты у врачей хорошие, но не баснословные как у врачей США. Уже одно это попробуй у людей отобрать !!!! В США систему надо сначала сломать до основания, а потом построить заново. А вот как раз ЭТО мы уже проходили - ломали до основания, потом строили, а потом при Горбачеве перестраивали. Ничего хорошего в этом нет. Пусть уж остается всё как есть. Я как раз вас очень хорошо понимаю . Я 20 лет в США живу и 20 лет за свои страховки плачу и единственная мед проблема, которая у меня есть -бесплодие, которое по жизни никто покрывать не хочет ! Ну казалось бы не дурдом - всю жизнь за медстраховки платить, а единственную мед проблему оплачивать самой !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Twinky писал(а): Katten2 писал(а): ... а про Канадскую медицину люди ужасы пишут. По моему, Мидвест писала, что к врачу по полгода не получить аппойнтмент ( особенно, если узкий специалист)... а здесь за деньги, с хорошей страховкой и с родинками моя дочь ждала полтора месяца, чтобы получить направление к специалисту, а потом еще 4 !!! месяца, чтобы ее посмотрели. за 2 родинки она заплатила 2000. плюс ей тут же приписали преекзистинг кондишин на всю жизнь, что у нее было 2 кенсера аж 1 стадии. шрамы как после бомбежки, не могли зашить по человечески, просто заклеили и все... сапожники. через год вообще отказали в страховке на основании этого кондишина... сейчас она имеет страховку, благодаря Обаме. амер. медицина - самая отстойная. У нас совершенно противоположный опыт с родинками: три, одна из них большая, + неизвестное сильно капсулированное "нечто" на руке - в тот же день, в ближайшей поликлинике (семейный доктор), оплатили около 200 баксов + 30 копей. С лабораторными анализами, хорошей анестезией и пр. Страховку покупали, недешевую, кстати. Мы довольны. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 14:37 |
|
|
archer71 писал(а): ....то абсолютно никакой надежды на улучшения в мед.области при введении системы единого плательшика не предвидится. хуже не будет, хуже уже некуда 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 14:39 |
|
|
Да уже давно все подсчитано, насколько экономнее будет гражданам получать медицину без этих захребетников. Вы не понимаете главного,человеческая жизнь не может быть предметом торга и зарабатывания профита. При национальной медицине в Англии и др. странах людям нужна Health care а не страховка которую вам может быть позволят иметь, а может нет, в зависимотси от вашего кармана.В бизнесе все делается для профита, а не в интересах пациента.Чиновник ничего решать не бдет, не фантазируйте, решает только доктор и приписывает только доктор. А лекарства недоступны по цене,так это другая проблема,связанная с другой монополией-фармацевтией.Лекарства отправляются по дешевой цене во все страны мира, а в Америке люди платят в три дорога за это. Теперь это придурок Трамп предлагает разрешить привозить сюда лекарства из других стран, т.е. отправлять туда их из Америки а потом оттуда назад,  маразм очередной. Репы вообще с ума сходят, а все потому что все их предложения нацелены на профит бизнеса, а не на нужды заболевшего человека. [quote="archer71Вот только налогоплательщиков в США становится все меньше и меньше, а налогобральщиков - как раз наоборот. И почему вы думаете, что если частная страховка отказывается оплачивать ту или иную мед.услугу или лекарство, то гос.страховка с радостью ее оплатит? Точно также будет сидеть специально обученный человек, как во всех страховых компаниях (а может даже и совсем необученный, просто гос.чиновник, как Лакиши и Таниши везде на почтах с 3-мя классами церковноприходской школы), и этот чиновник будет решать, потожено ли вам дорогостоящее лекарство от, например, рака или перетопчетесь уж как-нибудь, а еще лучше, если скопытитесь побыстрее. Ну, и потому как любое начинание, зачатое в гос.чреве, ничего хорошего из себя обычно не представляет и является убыточным (вспомним опять почту, Медикер и Медикейд), то абсолютно никакой надежды на улучшения в мед.области при введении системы единого плательшика не предвидится.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Twinky писал(а): archer71 писал(а): ....то абсолютно никакой надежды на улучшения в мед.области при введении системы единого плательшика не предвидится. хуже не будет, хуже уже некуда  Нет пределов совершенству! Вот Берни выберете, потом через пару годков его правления нам расскажете, может ли быть хуже, чем существующая система 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 14:43 |
|
|
luckynata писал(а): Twinky писал(а): Katten2 писал(а): ... а про Канадскую медицину люди ужасы пишут. По моему, Мидвест писала, что к врачу по полгода не получить аппойнтмент ( особенно, если узкий специалист)... а здесь за деньги, с хорошей страховкой и с родинками моя дочь ждала полтора месяца, чтобы получить направление к специалисту, а потом еще 4 !!! месяца, чтобы ее посмотрели. за 2 родинки она заплатила 2000. плюс ей тут же приписали преекзистинг кондишин на всю жизнь, что у нее было 2 кенсера аж 1 стадии. шрамы как после бомбежки, не могли зашить по человечески, просто заклеили и все... сапожники. через год вообще отказали в страховке на основании этого кондишина... сейчас она имеет страховку, благодаря Обаме. амер. медицина - самая отстойная. У нас совершенно противоположный опыт с родинками: три, одна из них большая, + неизвестное сильно капсулированное "нечто" на руке - в тот же день, в ближайшей поликлинике (семейный доктор), оплатили около 200 баксов + 30 копей. С лабораторными анализами, хорошей анестезией и пр. Страховку покупали, недешевую, кстати. Мы довольны.  тоже кенсер? у нас был Kaiser Foundation Hospital, San Diego, Zion Ave. страховка была дорогая.
Последний раз редактировалось Twinky 03 мар 2016, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 14:44 |
|
|
archer71 писал(а): Twinky писал(а): archer71 писал(а): ....то абсолютно никакой надежды на улучшения в мед.области при введении системы единого плательшика не предвидится. хуже не будет, хуже уже некуда  .. Вот Берни выберете... 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 14:59 |
|
|
Twinky писал(а): у нас был Kaiser Foundation Hospital, San Diego, Zion Ave. страховка была дорогая. Kaiser - это самая говенная страховка. Это НМО. Меняйте. У меня первые три года жизни в США была именно она. Я при первой же возможности сменила на РРО. Kaiser -это как раз хороший пример канадской и ирландской медицины- если не помираешь, то по 4-6 месяцев будете ждать приема специалиста. Это как раз ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ ПОЧЕМУ Я НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬ на европейскую систему. В Kaiser если заболеешь- you are at their mercy. Хорошо если сразу тяжело заболел, тогда сразу помогут, а если что-то сомнительное- будут вас гонять, пардон, как дерьмо по Енисею и полгода приема специалистов ждать. В РРО у меня желудок заболел и я пошла к гастроэнтерологу и уже через два дня имела эндоскопию желудка. А в Kaiser бы полгода ждать пришлось.
|
|
 |
|
 |
|