Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 13:55 
Платить будет каждый надогоплательщик. Знаю не из интернет пропаганды тех кто не заинтересован в такой систме страхования, а от реальных людей кто живет и был в Англии и Канаде.Все довольны и счастливы.
Да уж столько, сколько платят люди за страховки и лекарства третьим лицам и неизвестно в чей карман здесь,никто не платит ни в Англии, ни в Канаде.. Не гоните пропаганду свою интернетовскую.Если вам повезло иметь дешевую страховку от гавермент или вы сами у той кормушки пасетесь, это не знчит что другие люди согласны выбрасывать тысячи в карман третьим лдицам, кто только профит зарабатывает на такой системе.Если бы не было проблемы, не говорили бы на эту тему так много так громко все..

luckynata писал(а):
Nicole+ писал(а):
Засуетились страховые, пытаются отвлечь публику от главной мысли-разгнать их всех куда подальше, что и предлагает Сандерс.Я подписала бы с удовольствием только такую петицию, в которой предлагается разогнать все страховые и сделать национальную медицину как в Канаде, Англии, Германии, Франции и далее по списку. Я за маркет производства, но медицина должна быть аут оф бизнес, нельзя торговать человеческой жизнью и делать профит на этом.

apelsin писал(а):
Я не часто здесь пишу в последние годы, но вот пришла мне по почте такая петиция. По-моему, надо подписать, а то медстраховки совсем обнаглели.
https://www.change.org/p/claire-mccaski ... m=copylink

И кто будет оплачивать банкет? :f_eyebrows
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Вы знаете, какие системы действуют в каждой из стран? Вы знаете, какие там налоги? :bigeyes
Мои друзья, например, бежали из Франции, сказав "Мы столько не болеем и не ходим по врачам, сколько платим налогов, обслуживая сидящих на пособии" :cool

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Никогда ничего не подписываю, не свечу своего имени ,тем более на форумах или он-лайн. (три)
ой какие мы нежно пассивные, аж противно.
Имя не обязательно писать настоящее. Вместо фамилии можно одну букву поставить

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Платить будет каждый надогоплательщик. Знаю не из интернет пропаганды тех кто не заинтересован в такой систме страхования, а от реальных людей кто живет и был в Англии и Канаде.Все довольны и счастливы.
Да уж столько, сколько платят люди за страховки и лекарства третьим лицам и неизвестно в чей карман здесь,никто не платит ни в Англии, ни в Канаде.. Не гоните пропаганду свою интернетовскую.Если вам повезло иметь дешевую страховку от гавермент или вы сами у той кормушки пасетесь, это не знчит что другие люди согласны выбрасывать тысячи в карман третьим лдицам, кто только профит зарабатывает на такой системе.Если бы не было проблемы, не говорили бы на эту тему так много так громко все..

]

Ну так и вы не гоните свою пропаганду. Понятно, что все хотят по-дешевле и по качественнее. Так не бывает , что-то пострадает . У меня обычная страхока Blue Cross PPO от работодателя мужа. Перестойки уже с Горбачевым проходили.
Не надо менять систему ,устаканившуюся столетиями. тут всё завязано: и зарплаты медперсонала и врачей и лиабилити issues - слишком много факторов. У налогоплательщиков столько денег не хватит чтоб за всё, за всех платить. Соц бенефиты работают качественно и дешево ТОЛЬКО для ограниченной группы людей. Нравится вам это или нет. Вот почему социализм как строй рухнул.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):

Вот только налогоплательщиков в США становится все меньше и меньше, а налогобральщиков - как раз наоборот. И почему вы думаете, что если частная страховка отказывается оплачивать ту или иную мед.услугу или лекарство, то гос.страховка с радостью ее оплатит? Точно также будет сидеть специально обученный человек, как во всех страховых компаниях (а может даже и совсем необученный, просто гос.чиновник, как Лакиши и Таниши везде на почтах с 3-мя классами церковноприходской школы), и этот чиновник будет решать, потожено ли вам дорогостоящее лекарство от, например, рака или перетопчетесь уж как-нибудь, а еще лучше, если скопытитесь побыстрее. Ну, и потому как любое начинание, зачатое в гос.чреве, ничего хорошего из себя обычно не представляет и является убыточным (вспомним опять почту, Медикер и Медикейд), то абсолютно никакой надежды на улучшения в мед.области при введении системы единого плательшика не предвидится.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на вопрос за чей счет банкет.....а что по поводу того, что цены тут непонятно откуда взятые, из астрономии наверное заимствованные. Сделали бы цены нормально-реальными, так и разговор был бы иной
мой счет за 2 часа проведенные в ER, при том, что cо мной кроме anxiety ничего не было (ничего life threatening как оказалось), $9000. Это вообще нормальная цена?

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 14:24 
Ой вот только не надо повторять избитые фразы "мы проходили" и приплетать сюда Горбачева, путая черное с белым. Не проходили вы никогда то как живут люди в Европе и где уровень проживания включая социальные услуги считается самым лучшим по мировой оценке.

Katten2 писал(а):
Nicole+ писал(а):

]

Ну так и вы не гоните свою пропаганду. Понятно, что все хотят по-дешевле и по качественнее. Так не бывает , что-то пострадает . У меня обычная страхока Blue Cross PPO от работодателя мужа. Перестойки уже с Горбачевым проходили.
Не надо менять систему ,устаканившуюся столетиями. тут всё завязано: и зарплаты медперсонала и врачей и лиабилити issues - слишком много факторов. У налогоплательщиков столько денег не хватит чтоб за всё, за всех платить. Соц бенефиты работают качественно и дешево ТОЛЬКО для ограниченной группы людей. Нравится вам это или нет. Вот почему социализм как строй рухнул.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 14:29 
Katten2 писал(а):
... а про Канадскую медицину люди ужасы пишут. По моему, Мидвест писала, что к врачу по полгода не получить аппойнтмент ( особенно, если узкий специалист)...

читала где-то, как англичаночке не дали бесплатного психолога, а ей хотелось и как ее учили другие, что надо было говорить, врать, что у нее мысли о суициде... сразу бы дали бесплатного.... за деньги она не хотела. еще все пишут и говорят про очереди к бесплатным врачам, но что за деньги нет очередей нигде, ни во франции, ни в англии, ни в канаде....
:c_laugh
а здесь за деньги, с хорошей страховкой и с родинками моя дочь ждала полтора месяца, чтобы получить направление к специалисту, а потом еще 4 !!! месяца, чтобы ее посмотрели. за 2 родинки она заплатила 2000. плюс ей тут же приписали преекзистинг кондишин на всю жизнь, что у нее было 2 кенсера аж 1 стадии. шрамы как после бомбежки, не могли зашить по человечески, просто заклеили и все... сапожники. через год вообще отказали в страховке на основании этого кондишина... сейчас она имеет страховку, благодаря Обаме.
амер. медицина - самая отстойная.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Ой вот только не надо повторять избитые фразы "мы проходили" и приплетать сюда Горбачева, путая черное с белым. Не проходили вы никогда то как живут люди в Европе и где уровень проживания включая социальные услуги считается самым лучшим по мировой оценке.

Правильно, не проходили и не пройдем. У Европы свой путь ( кстати, сейчас посмотрим, как оно будет в Германии, в связи с наплывом иммигантов из Сирии), по любому, у них по другому эта система строилась. У них, для вашего сведения, зарплаты у врачей хорошие, но не баснословные как у врачей США. Уже одно это попробуй у людей отобрать !!!! В США систему надо сначала сломать до основания, а потом построить заново. А вот как раз ЭТО мы уже проходили - ломали до основания, потом строили, а потом при Горбачеве перестраивали. Ничего хорошего в этом нет.
Пусть уж остается всё как есть.
Я как раз вас очень хорошо понимаю . Я 20 лет в США живу и 20 лет за свои страховки плачу и единственная мед проблема, которая у меня есть -бесплодие, которое по жизни никто покрывать не хочет ! Ну казалось бы не дурдом - всю жизнь за медстраховки платить, а единственную мед проблему оплачивать самой !

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Katten2 писал(а):
... а про Канадскую медицину люди ужасы пишут. По моему, Мидвест писала, что к врачу по полгода не получить аппойнтмент ( особенно, если узкий специалист)...

а здесь за деньги, с хорошей страховкой и с родинками моя дочь ждала полтора месяца, чтобы получить направление к специалисту, а потом еще 4 !!! месяца, чтобы ее посмотрели. за 2 родинки она заплатила 2000. плюс ей тут же приписали преекзистинг кондишин на всю жизнь, что у нее было 2 кенсера аж 1 стадии. шрамы как после бомбежки, не могли зашить по человечески, просто заклеили и все... сапожники. через год вообще отказали в страховке на основании этого кондишина... сейчас она имеет страховку, благодаря Обаме.

У нас совершенно противоположный опыт с родинками: три, одна из них большая, + неизвестное сильно капсулированное "нечто" на руке - в тот же день, в ближайшей поликлинике (семейный доктор), оплатили около 200 баксов + 30 копей. С лабораторными анализами, хорошей анестезией и пр. Страховку покупали, недешевую, кстати.
Мы довольны. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 14:37 
archer71 писал(а):
....то абсолютно никакой надежды на улучшения в мед.области при введении системы единого плательшика не предвидится.

хуже не будет, хуже уже некуда :lol:

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 14:39 
Да уже давно все подсчитано, насколько экономнее будет гражданам получать медицину без этих захребетников. Вы не понимаете главного,человеческая жизнь не может быть предметом торга и зарабатывания профита. При национальной медицине в Англии и др. странах людям нужна Health care а не страховка которую вам может быть позволят иметь, а может нет, в зависимотси от вашего кармана.В бизнесе все делается для профита, а не в интересах пациента.Чиновник ничего решать не бдет, не фантазируйте, решает только доктор и приписывает только доктор. А лекарства недоступны по цене,так это другая проблема,связанная с другой монополией-фармацевтией.Лекарства отправляются по дешевой цене во все страны мира, а в Америке люди платят в три дорога за это. Теперь это придурок Трамп предлагает разрешить привозить сюда лекарства из других стран, т.е. отправлять туда их из Америки а потом оттуда назад, :c_laugh маразм очередной. Репы вообще с ума сходят, а все потому что все их предложения нацелены на профит бизнеса, а не на нужды заболевшего человека.

[quote="archer71Вот только налогоплательщиков в США становится все меньше и меньше, а налогобральщиков - как раз наоборот. И почему вы думаете, что если частная страховка отказывается оплачивать ту или иную мед.услугу или лекарство, то гос.страховка с радостью ее оплатит? Точно также будет сидеть специально обученный человек, как во всех страховых компаниях (а может даже и совсем необученный, просто гос.чиновник, как Лакиши и Таниши везде на почтах с 3-мя классами церковноприходской школы), и этот чиновник будет решать, потожено ли вам дорогостоящее лекарство от, например, рака или перетопчетесь уж как-нибудь, а еще лучше, если скопытитесь побыстрее. Ну, и потому как любое начинание, зачатое в гос.чреве, ничего хорошего из себя обычно не представляет и является убыточным (вспомним опять почту, Медикер и Медикейд), то абсолютно никакой надежды на улучшения в мед.области при введении системы единого плательшика не предвидится.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
archer71 писал(а):
....то абсолютно никакой надежды на улучшения в мед.области при введении системы единого плательшика не предвидится.

Нет пределов совершенству! Вот Берни выберете, потом через пару годков его правления нам расскажете, может ли быть хуже, чем существующая система :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 14:43 
luckynata писал(а):
Twinky писал(а):
Katten2 писал(а):

У нас совершенно противоположный опыт с родинками: три, одна из них большая, + неизвестное сильно капсулированное "нечто" на руке - в тот же день, в ближайшей поликлинике (семейный доктор), оплатили около 200 баксов + 30 копей. С лабораторными анализами, хорошей анестезией и пр. Страховку покупали, недешевую, кстати.
Мы довольны. :s_thumbup

тоже кенсер?

у нас был Kaiser Foundation Hospital, San Diego, Zion Ave.
страховка была дорогая.

Последний раз редактировалось Twinky 03 мар 2016, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 14:44 
archer71 писал(а):
Twinky писал(а):
archer71 писал(а):

..Вот Берни выберете...

:c_cool

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
у нас был Kaiser Foundation Hospital, San Diego, Zion Ave.
страховка была дорогая.

Kaiser - это самая говенная страховка. Это НМО. Меняйте. У меня первые три года жизни в США была именно она. Я при первой же возможности сменила на РРО. Kaiser -это как раз хороший пример канадской и ирландской медицины- если не помираешь, то по 4-6 месяцев будете ждать приема специалиста. Это как раз ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ ПОЧЕМУ Я НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬ на европейскую систему.
В Kaiser если заболеешь- you are at their mercy. Хорошо если сразу тяжело заболел, тогда сразу помогут, а если что-то сомнительное- будут вас гонять, пардон, как дерьмо по Енисею и полгода приема специалистов ждать.
В РРО у меня желудок заболел и я пошла к гастроэнтерологу и уже через два дня имела эндоскопию желудка. А в Kaiser бы полгода ждать пришлось.

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно