Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 26 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?
 Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Здесь не болеют простудами потому что все время в машине, а не в автобусе с народом. Если и здесь работаешь с публикой, то будешь постоянно от них заразу приносить, если нет - будешь здоровой. :c_laugh

Те, кто " в машине", работают.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
А вот мне ортопед как то объяснял, что косточка у большого пальца вылезает от неправильной обуви. Пятка не должна болтаться, если босоножки, то только с ремешком на пятке тоже, никаких сабо и прочей "ереси". От такой болтающейся обуви развивается плоскостопие, деформация свода стопы, и поэтому эта косточка и лезет.. Вот как говорил, и плоскостопие бывает разных видов и в любом возрасте развиться может.
Я раньше не знала этого.

а вот почему теперь этот палец болит в шлепках :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
А вот мне ортопед как то объяснял, что косточка у большого пальца вылезает от неправильной обуви. Пятка не должна болтаться, если босоножки, то только с ремешком на пятке тоже, никаких сабо и прочей "ереси". От такой болтающейся обуви развивается плоскостопие, деформация свода стопы, и поэтому эта косточка и лезет.. Вот как говорил, и плоскостопие бывает разных видов и в любом возрасте развиться может.
Я раньше не знала этого.

Здесь много детишек вижу в неправильной обуви. В резиновых плоских банных тапочках, прочих шлёпках. Возможно, поэтому у них в 20-30 лет такие странные походки? Может, уже со ступнями проблемы? Нынешние балетки тоже не есть зеер гут.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Здесь не болеют простудами потому что все время в машине, а не в автобусе с народом. Если и здесь работаешь с публикой, то будешь постоянно от них заразу приносить, если нет - будешь здоровой. :c_laugh
Ну можно и не работать, но в публичные то места все равно ходишь. за продуктами, шоппинг, в кафе, на прогулку. А то и в общественный туалет забежишь, когда до дома далеко. :c_laugh На обуви можно принести, с дверной ручки хватануть. Это только если в бункере жить с годовыми запасами продуктов или везде в перчатках и маске ходить. :c_laugh Помню на самолете как-то летела, добрая четверть придурков в масках была. это как жк ж они мучились всю дорогу. :c_laugh Наверное только надежда, что здоровыми останутся и спасала. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 20:42 
Богиня
Богиня

Эльза II писал(а):
Здесь много детишек вижу в неправильной обуви. В резиновых плоских банных тапочках, прочих шлёпках. Возможно, поэтому у них в 20-30 лет такие странные походки? Может, уже со ступнями проблемы? Нынешние балетки тоже не есть зеер гут.

Меня удивляет куда смотрят родители детишек , которые на детской площадке гоняются друг за дружкой по горкам в резиновых шлепках.

Мне говорили , что пятка должна быть выше остальной стопы на полтора - два сантиметра. Помню мучилась несколько месяцев от жутких болей в икрах , а когда осень пришла и спрятала свои любимые босоножки на абсолютно плоском ходу , боль прошла. Кто бы мог подумать. Сейчас никакой плоской подошвы. Кроссовки только с memory foam.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Yozhig писал(а):
Я что в России болела, с сентября по май сопли откидывала, что в Европе, что здесь, в солнечной Калифорнии.... :f_argg
За все 42 года только два раза не была больна на Новый год...
Уж и не знаю что делать, витамины пью,всякие иммуностимулирующие добавки, но все пофиг...третью неделю продолжаю распугивать кашлем коллег и соседей, удалось заболеть уже второй раз в этом году... :j_sad

вы же вроде в городе туманов? там не так уж и солнечно

Не, я в Сан Хозе.
Погода отличная.
В другом месте наверное ещё хуже было бы ....
Как в офис пойдёшь, так и привет...да ещё и мужики у меня обычно со слабым иммунитетом, если я вирус домой не принесу, то партнёр уж точно подхватит...

Теперь один из первых вопросов на дейтах - а как у тебя дружок с простудами.... :c_laugh

Страница 26 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно