Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 25 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 15:45 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Itutitam писал(а):
Пудик писал(а):
А яблочным пюре без сахара нельзя заменить? Не могу грызть яблоки.

А вы можете их разрезать на мелкие кусочки и кипятить в воде. Так моя мама делает. Потом ест с удовольствием. И если кожуру срезать. Уже совсем другое дело. Можно просто разрезать на дольки и грызется легко.

Спасибо, но это ж надо дополнительные телодвижения делать :c_laugh
Я люблю еще дольки, запеченные в духовке, но пюре больше. А, поняла почему. Мне мама всегда яблоко терла, ей вот не лень было.

Зато в этот день не надо готовить три раза. Только яблоки резать и очищать от кожуры :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про яблоки, я пока так не могу, но я ем завтрак, через два часа яблоко, потом обед в 12 и потом только яблоки и чай. Кому целый день сложно на яблоках, можно так начинать. И мне кажется так более healthy

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не ношу целый день шлепки и тоже одна нога с этой шпорой замучила .
Самое интересное на ней так кожа слазит будто её специально чем то натирают .
Мама и бабуля никогда на ноги не жаловалась и никаких шпорах не слышала .
Бегает в свои 60+ как девочка ,а тут еле ноги уже таскаешь .
Что происходит .
Вчера стоять не могла без опоры . Это то что ...конец приближается .

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я что в России болела, с сентября по май сопли откидывала, что в Европе, что здесь, в солнечной Калифорнии.... :f_argg
За все 42 года только два раза не была больна на Новый год...
Уж и не знаю что делать, витамины пью,всякие иммуностимулирующие добавки, но все пофиг...третью неделю продолжаю распугивать кашлем коллег и соседей, удалось заболеть уже второй раз в этом году... :j_sad

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Я что в России болела, с сентября по май сопли откидывала, что в Европе, что здесь, в солнечной Калифорнии.... :f_argg
За все 42 года только два раза не была больна на Новый год...
Уж и не знаю что делать, витамины пью,всякие иммуностимулирующие добавки, но все пофиг...третью неделю продолжаю распугивать кашлем коллег и соседей, удалось заболеть уже второй раз в этом году... :j_sad

вы же вроде в городе туманов? там не так уж и солнечно

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
И тут перевели тему на жрачку :a_plain

ага :s_thumbup это ты моГем, это мы махом :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему тема в Политическом?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Проснулась. Уже давно вернули во всяко-разно.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Doll писал(а):

Проснулась. Уже давно вернули во всяко-разно.

да заткнись

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 23:17 
звезда
звезда

Katten2 писал(а):
Alina75 писал(а):
У нас на работе женщина одна родила, около года сидела дома с ребёнком. Понятно, что за свой счет, и уж не знаю, как она договаривалась. Сейчас вернулась обратно, работает на том же месте, с которого ушла. Фирма крупная и в таких вопросах стараются идти навстречу.

В большинстве случаев компания идет навстречу. Я ушла с работы на 4-м месяце беременности и просидела дома с детьми до 2-х с половиной лет и вернулась на работу в туже компанию, на ту же должность, с тем же окладом.
Coming Dream писала, что она 8 месяцев просидела с ребенокм и тоже вернулась в туже компанию.
Я знаю, у моего мужа в IT компании хорошие программиисты на вес золота ( будь то мужчины, или женщины) поэтому если женщина -хороший программист, то за ней место хоть на год, хоть на два будет сохранено- только вернись и работай.
Обычно радостно избавляются от тех, кто не шибко хорошо работает или не шибко valuable, или на чьё место можно с успехом и быстро найти индентичного работника.

У моего мужа на работе есть так называемый leave of absence- можно до 1 года за свой счет уходить и возвращаться на туже позицию с той же зарплатой. Знакома с несколькими людьми, которые так сделали. Причины разные- у кого семейные обстоятельства: ребенок, болезнь etc., кто просто хочет по миру поездить. Мы вот тоже сейчас задумались, может на 6 месяцев взять, поехать в Азию потусить. Жаль, что у меня еще гражданства нет. Будем ждать гражданства.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 23:22 
звезда
звезда

Matryoshka писал(а):
У меня дофига проблем со здоровьем появилось именно в США, причем, в течение пары лет после переезда: вначале стали портиться зубы и выскочили мелкие прыщи на лбу, которых в России отродясь не было, до сих пор так: в Россию приеду прыщи пропадают, приеду в США возвращаются и ничем не выводятся ( это зона тонкого кишечника, если что), появились всякие экзотические аллергии типа на пыльцу местных растений или восточные и мексиканские специи( в РФ ела ВСЕ), как то нанесла на лицо солнцезащитную Ньютроджину и лицо мое покрылось чуть ли не кровавой коркой после пребывания на солнце, испортила волосы местной краской ( в России этим же брендом пользовалась, были нормальные волосы) потом то ли от шлепанцев, то ли еще от чего выскочили шпоры, в России носила нормальные модельные туфли, ничего не лезло и не болело и по мелочи всякие болячки, это так, что сразу вспомнилось навскидку.

Я здесь наоборот совершенно перестала болеть простудными и всякими грипами. Кондиционер, сквозняки-ничего меня не берет. Ноги также меньше отекают, кожа стала лучше. Может все зависит от региона? У меня на Гавайах тоже прыщики по телу полезли, как и у моих родителей. Вернулись в Сиэтл, все прошло.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nataigna777 писал(а):
Matryoshka писал(а):
У меня дофига проблем со здоровьем появилось именно в США, причем, в течение пары лет после переезда: вначале стали портиться зубы и выскочили мелкие прыщи на лбу, которых в России отродясь не было, до сих пор так: в Россию приеду прыщи пропадают, приеду в США возвращаются и ничем не выводятся ( это зона тонкого кишечника, если что), появились всякие экзотические аллергии типа на пыльцу местных растений или восточные и мексиканские специи( в РФ ела ВСЕ), как то нанесла на лицо солнцезащитную Ньютроджину и лицо мое покрылось чуть ли не кровавой коркой после пребывания на солнце, испортила волосы местной краской ( в России этим же брендом пользовалась, были нормальные волосы) потом то ли от шлепанцев, то ли еще от чего выскочили шпоры, в России носила нормальные модельные туфли, ничего не лезло и не болело и по мелочи всякие болячки, это так, что сразу вспомнилось навскидку.

Я здесь наоборот совершенно перестала болеть простудными и всякими грипами. Кондиционер, сквозняки-ничего меня не берет. .

:m_yes Я также. Я на холодном Урале из ангин не вылезала, а приехала в Калифорнию -тут климат российских курортных городов. Я постоянно езжу на берег океана, подышать соленым морским воздухом. Я больше не знаю, что такое ангины.
А моя сестра, живя на Урале, мучалась болезнью Рейно ( от длительного холода сосуды на пальцах рук сжимаются и нарушается кроветворение кистей), а как приехала в Техас - у неё тут же всё прошло.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 01:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь не болеют простудами потому что все время в машине, а не в автобусе с народом. Если и здесь работаешь с публикой, то будешь постоянно от них заразу приносить, если нет - будешь здоровой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 03:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот мне ортопед как то объяснял, что косточка у большого пальца вылезает от неправильной обуви. Пятка не должна болтаться, если босоножки, то только с ремешком на пятке тоже, никаких сабо и прочей "ереси". От такой болтающейся обуви развивается плоскостопие, деформация свода стопы, и поэтому эта косточка и лезет.. Вот как говорил, и плоскостопие бывает разных видов и в любом возрасте развиться может.
Я раньше не знала этого.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 05:38 
Богиня
Богиня

Нильская писал(а):
А вообще ,девчёнки, классно жить на 2 страны.

Не всем подходит. Некоторые такие нерешительные болтаются, как то самое в проруби, не знают, куда прибиться, а счастливы только в самолете. У меня знакомая японка была, которая вот так жила на две страны. В Америке ругала все американское и по Японии вечно слезы лила. Уезжала в Японию, потом оттуда опять причаливала и крыла все японское. И так постоянно. Жуть. Туристом хорошо везде быть, а жить все-таки лучше в одной стране, я так думаю. Потому как в каждой стране своя хрень, с которой надо смириться и привыкнуть. Потом эта хрень вообще родной становится и наступает СЧАСТЬЕ. :c_laugh

Страница 25 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно