Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 16:03 
Богиня
Богиня

Itutitam писал(а):
Девочки, а можно открытые босоножки надеть в качестве гостьи на свадьбе и должны ли быть чулки -колготки при этом?

А платье лучше какое?
Не знаю совсем, какие здесь традиции. У нас с мужем было скромное торжество. Не првые браки для обоих для нас.

Вы узнайте если это black tie свадьба. Там всё по высшему классу и с платьями и с обувью и с таксидо. Если платье короткое, то может и чулки с туфлями(не босоножками).Я, конечно, не претендую на звание форумскckого искусствоведа моды, но колготки с босоножками не комильфо, туфли тогда уж.
Может это достаточно демократичная свадьба. В прошлом августе я тоже готовилась, платье вечернее и т.п. В последний день, слава Богу, узнала, на природе, на ферме где выращивают рождественские ёлки, свадебка, на лужайке церемония. Жара была под 40С. В последние минуты одела длинный шелковый сарафан и платформу , ну а как ещё на траве то? Была самая красивая, ещё комплименты на мой сарафан получила от гостя в шотландской юбке.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 16:34 
Богиня
Богиня

Guccissima писал(а):
Itutitam писал(а):
Девочки, а можно открытые босоножки надеть в качестве гостьи на свадьбе и должны ли быть чулки -колготки при этом?

А платье лучше какое?
Не знаю совсем, какие здесь традиции. У нас с мужем было скромное торжество. Не првые браки для обоих для нас.

Вы узнайте если это black tie свадьба. Там всё по высшему классу и с платьями и с обувью и с таксидо. Если платье короткое, то может и чулки с туфлями(не босоножками).Я, конечно, не претендую на звание форумскckого искусствоведа моды, но колготки с босоножками не комильфо, туфли тогда уж.
Может это достаточно демократичная свадьба. В прошлом августе я тоже готовилась, платье вечернее и т.п. В последний день, слава Богу, узнала, на природе, на ферме где выращивают рождественские ёлки, свадебка, на лужайке церемония. Жара была под 40С. В последние минуты одела длинный шелковый сарафан и платформу , ну а как ещё на траве то? Была самая красивая, ещё комплименты на мой сарафан получила от гостя в шотландской юбке.

:s_thumbup :c_laugh

Cпасибо за ответ! У меня просто есть красивые босоножки новые. Каблук не очень высокий. Есть надежда, что не свалюсь на таких :c_laugh
И платье есть длинное симпатичное . Так вообще ношу босоножки без колготок. Свадьба летом будет. Но думала, может какие прозрачные тонкие чулочки надеть? Если нельзя с открытыми ногами?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 16:40 
Богиня
Богиня

Вы узнайте где и какая свадьба. На нашей народ был разномастный, от дам в чулках и "а ля Шанель"костюмах, до нарядов "а ля доярка" из секции клеаранс в Россе.Но у меня не большой опыт по местным свадьбам. :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 16:44 
Богиня
Богиня

Olga Tur писал(а):
Omelusha писал(а):
Да нет никого... надеюсь муж свозить успеет..просто если есть возможность получить по почте, не понимаю, почему они препятствуют. Не помню, чтоб это в законе было прописано..хотя я только газетные вырезки и читала

В Вашингтоне надо оставить им Приорити маил експресс конверт с маркой на $23 и подписать заявление-разрешение на пересылку паспoрта, они тут же нотариально заверяют.
Так что Вам, может, попросить у них текст этого заявления, подписать/заверить у нотариуса и выслать им вместе с конвертом оплаченным?
Зависит, конечно, от консульства. В Вашингтоне так.

Спасибо. Также написала им сказали Противозаконно! !! Батюшки как не для людей законы пишут а мозги потрепать...разобрались уже придется ехать эээээх

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Omelusha писал(а):
Olga Tur писал(а):
Omelusha писал(а):
Да нет никого... надеюсь муж свозить успеет..просто если есть возможность получить по почте, не понимаю, почему они препятствуют. Не помню, чтоб это в законе было прописано..хотя я только газетные вырезки и читала

В Вашингтоне надо оставить им Приорити маил експресс конверт с маркой на $23 и подписать заявление-разрешение на пересылку паспoрта, они тут же нотариально заверяют.
Так что Вам, может, попросить у них текст этого заявления, подписать/заверить у нотариуса и выслать им вместе с конвертом оплаченным?
Зависит, конечно, от консульства. В Вашингтоне так.

Спасибо. Также написала им сказали Противозаконно! !! Батюшки как не для людей законы пишут а мозги потрепать...разобрались уже придется ехать эээээх

У меня аппоинтмент на вторник.
Они сами рассказали мне про конверт и как это происходит. Но я очень много спрашиваю. :a_plain
Ничего противозаконного нет. Странно...Чего-то они придумывают...
Может, попробовать им е-маил/факс послать? Письменно чтоб ответили?
Я лечу на 1 день, утром туда, днем обратно.Билет $130. Вторник довольно свободный день для поездок, мало бизнес путешествующих.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 13:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

как отразить на английском слово, зануда?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Itutitam писал(а):
[/b]Cпасибо за ответ! У меня просто есть красивые босоножки новые. Каблук не очень высокий. Есть надежда, что не свалюсь на таких :c_laugh
И платье есть длинное симпатичное . Так вообще ношу босоножки без колготок. Свадьба летом будет. Но думала, может какие прозрачные тонкие чулочки надеть? Если нельзя с открытыми ногами?

А где это написано, чтоб босоноги с колготками на свадьбу обязательно?
Я конечно на какие-то крутые не ходила, где все под линеечку, все в строчечку.
В основном у всех голоые ноги, молодые -страрые, длинные платья-короткие, даже зимой голые ноги :c_laugh
У меня по приезду тоже такое было, что все надо с колготками напялить. Давно было и прошло. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dilemma писал(а):
как отразить на английском слово, зануда?

pain in the neck

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я недавно получила паспорт по почте из Хьюстона. Заявление писала, не припомню чтобы его кто-то мне заверял.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Omelusha писал(а):
Я в прошлом году подала на паспорта себе и сыну. Они хранятся год в посольстве ..вот скоро год уже и будет. Я написала в посольство говорю отправьте мне по почте. Они мне пишут что если паспорт сделан до 15 июля то не отправят... :i_angry_steaming какая разница? Чем мой паспорт отличается от паспорта после июля 2015? Это вообще законно? Где это прописано? Я думала закон для того и вышел чтоб народу туда сюда не таскаться ..написала им они опять пишут вот вы заявление не подавали для отправки по почте значит нельзя ...говорю вышлите мне заявление я распечатаю и подпишу и вышлю с обратным конвертом...посмотрим что ответят..вот и хочется сам закон почитать
совершенно верно, по новому постановлению высылают а на сделанные ранее паспорта это не распространяется. Ссылку на закон не дам, но куча народу ездят получают, а нам повезло потому что недавно делали
Что совершенно законно, так это не высылать вам паспорт, потому что у них нет вашего заявления. И поди так же незаконно у вас по почте его принимать задним числом. (сорри я не пытаюсь занудствовать).

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 19:51 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
я недавно получила паспорт по почте из Хьюстона. Заявление писала, не припомню чтобы его кто-то мне заверял.

А я подавала в апреле 2015, пришлось прогуливать учебу, тратиться на билет на самолёт до Хьюстона и обратно, и на гостишку (

Dec-18-2015 - hard copies
Jan-26-2016 - biometrics
Feb-09-2016 - interview is scheduled for March, 22
Mar-22-2016 - interview (approved)
Apr-02-2016 - green card was received

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 19:51 
Богиня
Богиня

marke_me писал(а):
Альтея писал(а):

А я подавала в апреле 2015, пришлось прогуливать учебу, дважды тратиться на билет на самолёт до Хьюстона и обратно, и на гостишку (

Jan-26-2016 - biometrics

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гостишка - это гостиница?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сейчас есть возможность сделать загранпаспорт через агентство ? Кто-нибудь делал недавно? Сорри если обсуждалось. Тогда просто пошлите меня в соотвествующий топеГ, плиз. Эх Дороги прошерстила, если чё

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 20:05 
Богиня
Богиня

Erie ага. Не нашлось вменяемых рейсов)
Сорри, хотела исправить сообщение, нажала на цитату видимо)

Jan-26-2016 - biometrics

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно