Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause?
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
учи-не учи, а генетика берёт своё.

Я несколь;ко р аз читала, что девочки все же намного реже становятся алкоголичками при папияне алкаше,чем мальчики. Марина- сил вам.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Artemida писал(а):
Не надо путать алкоголиков и пьяниц. .

нет разницы между ними...это просто алкоголизм. Болезнь. Не различают их как в России по градациям. Алкоголик и есть алкоголик и проявления чувств (вернее их отсутствие) у них одинаковое.

точно, нет никакой разницы
а то еще ж есть ханурики, бухарики, выпивохи и просто закладывающие за воротник

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Nautilus писал(а):
У мужа такое же при разводе с экс супругой было, причем для обеих сторон. Дикие нравы :)

а как вы тогда встречались? ))

Так Наутилус приехала по К1.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, все у вас должно быть хорошо, не сомневаюсь. Удачи!

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 09:16 
Artemida писал(а):
mrv71 писал(а):
Mash писал(а):
Абсолютно разные они все, эти алкоголики. Есть и работающие и детей своих любящие. Нет я понимаю что по российским меркам такое это уже и не алкоголик , но вот у Марины экс пьет и работает. И детей наверное любит насколько может, когда не пьян

Это не алкоголики, а просто пьяницы, которые детей любят. Если человек может двухлитровую бутылку водки выдуть каждые выходные и ему хоть бы хны, это уже алкоголик, и ни о какой любви к детям говорить не приходится. Если бы он их любил, он бы вообще не пил и не вынудил бы жену с ним развестись. И подлянки бы ей точно бы не делал постоянные. Она же сколько лет это терпела! И не то чтобы у него жизнь такая трудная была и проблем столько, чтобы их топить в вине постоянно нужно было. У алкоголиков происходит распад личности, что Марина и наблюдала, к сожалению, как он из нормального человека превратился в полного козла. И пока он этого не осознает, а будет продолжать винить других в своих проблемах, это полный п..ц всем окружающим, и детям в том числе. От такого человека можно только держаться подальше ради сохранения своей нормальной психики и душевного здоровья.
Все правильно. Не надо путать алкоголиков и пьяниц. У алкоголиков нет ни любви, ни совести, ни чести.

:c_laugh да :c_laugh а пьяница это не алкоголик. И у него чести много и совести :c_laugh
Ой темный лес дяревня Иваново

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 09:20 
Osalia писал(а):
По сабжу. Надо кастоди было оформлять 50/50, тогда бы было больше дней на личную жизнь. Детей защищают от стресса и это правильно, я считаю. Я когда развелась, лет 5 не дейтилась ни скем, не могла себе позволить из-за маленького ребенка, к сожалению, это почти у всех женщин так, вы скоро это поймете, как трудно объяснить детям про нового дядю и т.п. :e_sorry

Вообще-то из-за его болезни алкоголизма ей просто даже логически придется взять основную заботу на себя. Дети важнее любой личной жизни. Личная жизнь вообще то вовсе не обязательно обязана сразу после развода сложиться. А все эти условия многократно пересматриваются обычно так что нет тут никакой неизбежности.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 09:21 
CodyZamora писал(а):
marina писал(а):
У нас в Техасе в большинстве разводов вносят в документы так называемый morality clause. Мой скоробывший муж тоже внёс.
Согласно докУменту, я не могу никого из мужского пола приводить к себе домой после 6 вчера и никого не могу оставлять спать. Если я с кем-то engaged, то тогда можно днём с нами (со мной и детьми) провести время, но жить вместе/оставаться на ночь только после свадьбы.
Я тут пригласила мужика знакомого (ему 73, женат) к себе в гости и мне мягко напомнили, чтобы не забывала morality clause, а то мало ли что ему 73..а кто тебя знает ))) лол

Ну ка признавайтесь, у кого такой clause был в доКументах и как разруливали бущие отношения. :rent

У меня в разводных документах ничего такого близко не было, были только перечисления кому чего остается, внесли даже мою долю в моей Симферопольской квартире родителей, что мне остается, хотя она за 20 лет до брака мне принадлежала. То есть внесли буквально все имущество его и мое что кому, все перечислили. Никаких иных пунктов, кроме имущественных, там не было, и даже не рассматривалось. Штат WA, это community property state, no fault divorce policy.

Ой ну причем тут вы, у вас же нет детектив браку там без году неделя по сравнению с Мариной.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 09:22 
Doll писал(а):
CodyZamora писал(а):
[

У меня в разводных документах ничего такого близко не было, были только перечисления кому чего остается, внесли даже мою долю в моей Симферопольской квартире родителей, что мне остается, хотя она за 20 лет до брака мне принадлежала. То есть внесли буквально все имущество его и мое что кому, все перечислили. Никаких иных пунктов, кроме имущественных, там не было, и даже не рассматривалось. Штат WA, это community property state, no fault divorce policy.

Кстати, не по теме Марины: ты тут разыграла тупое шоу с разводом.
НИКТО не стал бы разбираться с твоей хатой 20-летней давности в Украине.
Никто! Некрен им делать.
Не они внесли "все имущество", а тебе захотелось поиграть в развод.
Говорю со знанием дела, так как только что через развод прошла.

Да уж там по любому пуку мелодрама. Даже если тощий Олег хочет секса а стихи забыл прочитать :lol:

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 09:25 
marina писал(а):
Artemida писал(а):
Не надо путать алкоголиков и пьяниц. .

нет разницы между ними...это просто алкоголизм. Болезнь. Не различают их как в России по градациям. Алкоголик и есть алкоголик и проявления чувств (вернее их отсутствие) у них одинаковое.

Ну детей любят большинство людей несмотря на разводные войны. Сейчас конечно трудно поверить, но я знаю на примере инлоз, там тоже воина была, не с разводом а вообще, а когда годы прошли то улеглось и дети спокойно с родителями общались

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 09:59 
mrv71 писал(а):
Нет, необязательно. Моя подруга, у которой отец-алкоголик, она не пьет вообще. Потому что знает, что гены, и знает, что если просто бокал вина выпьет, её может развести так, как будто она одна бутылку водки ухайдокала. Она и второго мужа пить отучила - он у неё вот тоже был кем-то вроде функционального алкоголика, по жизни не пил, но регулярно уходил в запои. Уже мужик не молодой был, сознательный. Она ему серьезно сказала, что если он не бросит, то она от него уйдет. И он бросил, уже больше 10 лет не пьет вообще. Хотя не ботаник, у него компания своя мужская, и трудно иногда бывает - как же в России жить и не пить мужику, но он выбрал семью, а не бутылку....

У нее фермента нет расщепляющего алкоголь. Это не гены. Тест можно сделать. Таким людям вообще пить алкоголь нельзя.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 10:34 
Богиня
Богиня

С высоты моего опыта, не стоит беспокоиться о таком пункте. Неужели после развода захочется сразу тащить кого-то в дом?

А потом время покажет, либо "осел сдохнет, либо падишах".

Мне до сих пор стыдно перед самой собой, когда я привела в квартиру мужчину якобы на чай. Сыну было 6 лет. Мужику хотелось большего, а сын раскапризничался, заснуть не может, ведь незнакомый человек в доме. Мама книжку на ночь не читает, ее внимание отвлечено на постороннего. Получается, что ребенок маму с работы ждет, а она с собой еще и мужика тащит. У меня сразу кликнуло в голове, моя личная жизнь ребенка не должна касаться. Все мужики в сад. Рестораны, боулинги, свиданки - крутись как хочешь, но ребенка не травмируй. Когда наступило "время принятия решения" - тогда и вводи мужика в дом.

Круговорот мужиков в природе - не для меня и моих детей.

Тем более, Марина - человек с опытом и сможет на раз-два перспективного ухажера просканировать. Вот и пусть сканирует вне дома, если энергии и здоровья хватит.

Последний раз редактировалось Geolana 27 фев 2016, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 10:38 
Богиня
Богиня

Знаю я человека с таким клозом, который сам на этом и настоял, что бы жена не знакомила мужиков с ребенком. У него такой клоз тоже есть. Ни себе, ни людям называется, кастоди 50/50 стала 90/10 в его пользу, так как ребенку скучно с мамой, с девушкой пришлось расстаться так как времени нет встречаться даже урывками.

У бывшего парня было даже, что он женится не мог в течение года после развода, в общем, что только супруги не придумают когда отомстить за годы брака хотят во время развода

А по теме....Мне кажется нормальные родители не будут каждого встречного и поперечного домой водить, а если захотят, то это клоз им не проблема, молчание детей можно часто "купить".

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 10:47 
Geolana писал(а):
С высоты моего опыта, не стоит беспокоится о таком пункте. Неужели после развода захочется сразу тащить кого-то в дом?

А потом время покажет, либо "осел сдохнет, либо падишах".

Мне до сих пор стыдно перед самой собой, когда я привела в квартиру мужчину якобы на чай. Сыну было 6 лет. Мужику хотелось большего, а сын раскапризничался, заснуть не может, ведь незнакомый человек в доме. Мама книжку на ночь не читает, ее внимание отвлечено на постороннего. Получается, что ребенок маму с работы ждет, а она с собой еще и мужика тащит. У меня сразу кликнуло в голове, моя личная жизнь ребенка не должна касаться. Все мужики в сад. Рестораны, боулинги, свиданки - крутись как хочешь, но ребенка не травмируй. Когда наступило "время принятия решения" - тогда и вводи мужика в дом.

Круговорот мужиков в природе - не для меня и моих детей.

Тем более, Марина - человек с опытом и сможет на раз-два перспективного ухажера просканировать. Вот и пусть сканирует вне дома, если энергии и здоровья хватит.

10 лет не "беспокоится о таком пункте"? Молодой женщине? Изредка Таскаться по отелям? :k_crying девы вы чего!!!! Вы что никогда не влюблялись?! А когда встречаться с мужчинами в климакс, когда только и хочется что Тургенева читать? Какие отношения с мужчинами при таком кейсе? Хорошо если мужик несколько месяцев продержится как бойфренд.
И что значит опытная? Что она прожила дофига времени с мужиком не говорит о ее опытности ничего. Кинется с голодухи через несколько лет на первое попавшееся г.. Кто приласкает.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 10:55 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
! Вы что никогда не влюблялись?! А когда встречаться с мужчинами в климакс, когда только и хочется что Тургенева читать? Какие отношения с мужчинами при таком кейсе? Хорошо если мужик несколько месяцев продержится как бойфренд.

:lol: :lol:

Влюблялись, да еще как)))))))))))

Но...до рождения детей, ну и чуть-чуть позже до первого облома. Теперь только один расчет))))

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 11:04 
Geolana писал(а):
Betty123 писал(а):
! Вы что никогда не влюблялись?! А когда встречаться с мужчинами в климакс, когда только и хочется что Тургенева читать? Какие отношения с мужчинами при таком кейсе? Хорошо если мужик несколько месяцев продержится как бойфренд.

:lol: :lol:

Влюблялись, да еще как)))))))))))

Но...до рождения детей, ну и чуть-чуть позже до первого облома. Теперь только один расчет))))

Ааааа тогда я до сих пор влюбляюсь, жду не дождусь климакса что бы в библиотеке диссер начать писать! :c_laugh в ее случае даже расчет отпадает. Шендорахаться по отелям 2 раза в месяц ноу ноу ноу! :no
Придется как то извращаться чтобы из дому слинять, нанимать кого то на ночь, подружек просить, короче это не жизнь. :tab

Страница 15 из 33 [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно