Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 09:14 |
|
|
wisa писал(а): Iamthecat писал(а): с социалистами разговор должен быть простой: в сибирь- снег чистить. Пушкин хорошо писал о них: храните , грит, гордое терпение в сибири. не жужжите. А санаторий есть в Сибири для Джакси? А то тяжко ей будет  скинемся и построим ей санаторий. Благотворительный санаторий " Жертвам капиталистического труда"! 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 09:27 |
|
|
Erie писал(а): Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): Я за то, чтобы выше налоги , но медицина и образование доступное! На всем остальном люди могут съэкономить запросто, что европейцы и д елают.  А почему я своими налогами должна оплачивать ваше образование? Без обид, плииз. Потому что кто-то другой своими налогами будет оплачивать вашу медицину. А если, допустим, мне никогда не понадобится дорогостоящая медицинская процедура, а мои дети в состоянии заплатить за образование моих внуков, то тогда почему я дожна платить за вас?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 09:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): скинемся и построим ей санаторий. Благотворительный санаторий " Жертвам капиталистического труда"!  Так, с туалетом на этаже, манной кашей на завтрак, днём прогулка по грибы как она и мечтает. Что ещё забыла? А, театры! В местный клуб нормально будет 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 10:04 |
|
|
Коричневая шубейка симпатичная!
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 10:11 |
|
|
писал типичный русский который так наездами приезжает сюда! да, требуеться время чтобы привыкнуть ко всему этому! про кофе никто и не спорит что в отелях ничего хорошего и не может быть! про душ- я тоже никак не могла привыкнуть что нет шланга- привыкла через годик. про кондей это правда- русские испортились отоплением. у меня брат зимой в доме в шортах и майке ходит... подумаешь! конечно завидно... но я предпочитаю спать при 66! про метрику, тоже привыкнуть надо! кто прожил больше 25 лет в россии- поменятьмышление и отношение к чему то другому сложно! про еду... да в советские времена нас учили все слизывать с тарелок! тут просто немного неэкономно выходит- так как расчитывают на больших и пузатых! ну не ешь ты все! кто заставляет! короче писал жлоб- которому надо просветить Россию. понятное дело, тут и там хорошо и у всех стран есть свои минусы! читала нарывами- читать эту чепуху не хочу!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 10:14 |
|
|
Я не читала, но осуждаю 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Opulya писал(а): писал типичный русский который так наездами приезжает сюда! да, требуеться время чтобы привыкнуть ко всему этому! про кофе никто и не спорит что в отелях ничего хорошего и не может быть! про душ- я тоже никак не могла привыкнуть что нет шланга- привыкла через годик. про кондей это правда- русские испортились отоплением. у меня брат зимой в доме в шортах и майке ходит... подумаешь! конечно завидно... но я предпочитаю спать при 66! про метрику, тоже привыкнуть надо! кто прожил больше 25 лет в россии- поменятьмышление и отношение к чему то другому сложно! про еду... да в советские времена нас учили все слизывать с тарелок! тут просто немного неэкономно выходит- так как расчитывают на больших и пузатых! ну не ешь ты все! кто заставляет! короче писал жлоб- которому надо просветить Россию. понятное дело, тут и там хорошо и у всех стран есть свои минусы! читала нарывами- читать эту чепуху не хочу! он писал основываясь на взгляде туриста. Приехал, уехал. Я тут живу, знаю, где хороший кофе, что лучше из еды выбрать. В первые дни приезда пошла в костко и купила лейку для душа за 29 долларов. Муж прикрутил за 5 минут и нормальный душ готов.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 11:23 |
|
|
Jaxi писал(а): А ты капиталисткой что ли заделалась с недавнего времени?  Тебя то туда,то сюда носит, не поймешь куда. так я всегда за репов была. это ты, извиняюсь, как Г в проруби. то за репов, то за сандерса 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): А ты капиталисткой что ли заделалась с недавнего времени?  Тебя то туда,то сюда носит, не поймешь куда. так я всегда за репов была. это ты, извиняюсь, как Г в проруби. то за репов, то за сандерса  Ну ты и вруша, впрочем, как всегда.  Я ни за кого, я даже не гражданка! А где-то как раз писала, что Сандерс еще почище нарулит ,чем Обама с с Обамохерой.  Ну ты даешь. Удивляешь из раза в раз. Бывают же такие скользкие люди! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 11:31 |
|
|
Jaxi писал(а): [ Ну ты и вруша, впрочем, как всегда.  Я ни за кого, я даже не гражданка! А где-то как раз писала, что Сандерс еще почище нарулит ,чем Обама с с Обамохерой.  Ну ты даешь. Удивляешь из раза в раз. Бывают же такие скользкие люди!  ты че, совсем умом поехала. и где я вру? Я всегда была за репов. тем и споров об этом завались. можешь поглядеть. в хистори. ты ж за повышение налогов, сама писала. чет ты совсем ниче не соображаешь уже, бабушка.  Цитата: Jaxi писал(а):
Я за то, чтобы выше налоги ,
Последний раз редактировалось Iamthecat 26 фев 2016, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прабабушка! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы заметили что доктор Карсен оказывается вчера был на дебате Бедный дядька:)) его один раз что то спросили - разбудили- он даже вопросов уже не слушал  умора.
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 26 фев 2016, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 11:43 |
|
|
Jaxi писал(а): Прабабушка!  ну вот, еще хуже дела 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 13:38 |
|
|
Iamthecat писал(а): с социалистами разговор должен быть простой: в сибирь- снег чистить. Пушкин хорошо писал о них: храните , грит, гордое терпение в сибири. не жужжите. че, прям так и писал? надо будет перечитать... про сибирь не буду ничаво говорить... а так да, за социалистическими бенефитами надо ехать в соц. страну. а омерика в их списке отсутствует.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 13:42 |
|
|
Opulya писал(а): писал типичный русский который так наездами приезжает сюда! да, требуеться время чтобы привыкнуть ко всему этому! про кофе никто и не спорит что в отелях ничего хорошего и не может быть! про душ- я тоже никак не могла привыкнуть что нет шланга- привыкла через годик. про кондей это правда- русские испортились отоплением. у меня брат зимой в доме в шортах и майке ходит... подумаешь! конечно завидно... но я предпочитаю спать при 66!.... Мы спим при 60F , лучше сохраняешься Да дома, в России считаю очень неудобным, что нельзя регулировать и жарко зимой форточки то открываешь, то закрываешь...Хотя сейчас уже многие переходят на свои котельные -там можешь дома регулировать t как хочешь
|
|
 |
|
 |
|