Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле"
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 09:14 
wisa писал(а):
Iamthecat писал(а):
с социалистами разговор должен быть простой: в сибирь- снег чистить.
Пушкин хорошо писал о них: храните , грит, гордое терпение в сибири. не жужжите.

А санаторий есть в Сибири для Джакси? А то тяжко ей будет :f_eyebrows

скинемся и построим ей санаторий. Благотворительный санаторий " Жертвам капиталистического труда"! :lol:

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Insomnia писал(а):
Jaxi писал(а):
Я за то, чтобы выше налоги , но медицина и образование доступное! На всем остальном люди могут съэкономить запросто, что европейцы и д елают. :m_yes

А почему я своими налогами должна оплачивать ваше образование? Без обид, плииз.

Потому что кто-то другой своими налогами будет оплачивать вашу медицину.

А если, допустим, мне никогда не понадобится дорогостоящая медицинская процедура, а мои дети в состоянии заплатить за образование моих внуков, то тогда почему я дожна платить за вас?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

скинемся и построим ей санаторий. Благотворительный санаторий " Жертвам капиталистического труда"! :lol:

Так, с туалетом на этаже, манной кашей на завтрак, днём прогулка по грибы как она и мечтает. Что ещё забыла? А, театры! В местный клуб нормально будет :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Коричневая шубейка симпатичная!

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

писал типичный русский который так наездами приезжает сюда! да, требуеться время чтобы привыкнуть ко всему этому!
про кофе никто и не спорит что в отелях ничего хорошего и не может быть! про душ- я тоже никак не могла привыкнуть что нет шланга- привыкла через годик. про кондей это правда- русские испортились отоплением. у меня брат зимой в доме в шортах и майке ходит... подумаешь! конечно завидно... но я предпочитаю спать при 66!
про метрику, тоже привыкнуть надо! кто прожил больше 25 лет в россии- поменятьмышление и отношение к чему то другому сложно! про еду... да в советские времена нас учили все слизывать с тарелок! тут просто немного неэкономно выходит- так как расчитывают на больших и пузатых! ну не ешь ты все! кто заставляет! короче писал жлоб- которому надо просветить Россию. понятное дело, тут и там хорошо и у всех стран есть свои минусы! читала нарывами- читать эту чепуху не хочу!

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не читала, но осуждаю :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
писал типичный русский который так наездами приезжает сюда! да, требуеться время чтобы привыкнуть ко всему этому!
про кофе никто и не спорит что в отелях ничего хорошего и не может быть! про душ- я тоже никак не могла привыкнуть что нет шланга- привыкла через годик. про кондей это правда- русские испортились отоплением. у меня брат зимой в доме в шортах и майке ходит... подумаешь! конечно завидно... но я предпочитаю спать при 66!
про метрику, тоже привыкнуть надо! кто прожил больше 25 лет в россии- поменятьмышление и отношение к чему то другому сложно! про еду... да в советские времена нас учили все слизывать с тарелок! тут просто немного неэкономно выходит- так как расчитывают на больших и пузатых! ну не ешь ты все! кто заставляет! короче писал жлоб- которому надо просветить Россию. понятное дело, тут и там хорошо и у всех стран есть свои минусы! читала нарывами- читать эту чепуху не хочу!

он писал основываясь на взгляде туриста. Приехал, уехал.

Я тут живу, знаю, где хороший кофе, что лучше из еды выбрать. В первые дни приезда пошла в костко и купила лейку для душа за 29 долларов. Муж прикрутил за 5 минут и нормальный душ готов.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 11:23 
Jaxi писал(а):
А ты капиталисткой что ли заделалась с недавнего времени? :c_laugh Тебя то туда,то сюда носит, не поймешь куда. :bigeyes

так я всегда за репов была. :m_yes
это ты, извиняюсь, как Г в проруби. то за репов, то за сандерса :bigeyes

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Jaxi писал(а):
А ты капиталисткой что ли заделалась с недавнего времени? :c_laugh Тебя то туда,то сюда носит, не поймешь куда. :bigeyes

так я всегда за репов была. :m_yes
это ты, извиняюсь, как Г в проруби. то за репов, то за сандерса :bigeyes

Ну ты и вруша, впрочем, как всегда. :c_laugh Я ни за кого, я даже не гражданка! А где-то как раз писала, что Сандерс еще почище нарулит ,чем Обама с с Обамохерой. :j_sad Ну ты даешь. Удивляешь из раза в раз. Бывают же такие скользкие люди! :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 11:31 
Jaxi писал(а):
[
Ну ты и вруша, впрочем, как всегда. :c_laugh Я ни за кого, я даже не гражданка! А где-то как раз писала, что Сандерс еще почище нарулит ,чем Обама с с Обамохерой. :j_sad Ну ты даешь. Удивляешь из раза в раз. Бывают же такие скользкие люди! :dum

:bigeyes
ты че, совсем умом поехала.
и где я вру? Я всегда была за репов. тем и споров об этом завались. можешь поглядеть. в хистори.
ты ж за повышение налогов, сама писала. чет ты совсем ниче не соображаешь уже, бабушка. :j_sad

Цитата:
Jaxi писал(а):

Я за то, чтобы выше налоги ,

Последний раз редактировалось Iamthecat 26 фев 2016, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прабабушка! :lol:

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы заметили что доктор Карсен оказывается вчера был на дебате :lol:
Бедный дядька:)) его один раз что то спросили - разбудили- он даже вопросов уже не слушал :c_laugh умора.

Последний раз редактировалось hiclass 26 фев 2016, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 11:43 
Jaxi писал(а):
Прабабушка! :lol:

ну вот, еще хуже дела :j_sad

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
с социалистами разговор должен быть простой: в сибирь- снег чистить.
Пушкин хорошо писал о них: храните , грит, гордое терпение в сибири. не жужжите.

че, прям так и писал? :dum
надо будет перечитать...
про сибирь не буду ничаво говорить... а так да, за социалистическими бенефитами надо ехать в соц. страну. :m_yes
а омерика в их списке отсутствует.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 13:42 
Opulya писал(а):
про кофе никто и не спорит что в отелях ничего хорошего и не может быть! про душ- я тоже никак не могла привыкнуть что нет шланга- привыкла через годик. про кондей это правда- русские испортились отоплением. у меня брат зимой в доме в шортах и майке ходит... подумаешь! конечно завидно... но я предпочитаю спать при 66!....

Мы спим при 60F , лучше сохраняешься :c_laugh
Да дома, в России считаю очень неудобным, что нельзя регулировать и жарко зимой форточки то открываешь, то закрываешь...Хотя сейчас уже многие переходят на свои котельные -там можешь дома регулировать t как хочешь

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно