Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Doll писал(а):
Zvezda писал(а):
Ну вообще то в той теме женщина ничего не писала о своей жутко трудной ситуации , нам то откуда знать. Если по личкам уже прошуршались, то может все таки не надо тут постить, автор сама напишет если захочет :b_wink

Yes, she did- she is getting through divorce, has NOBODY in this country. For those who are capable of thinking it is enough

Я не заметила в прошлой теме, что автор убита горем. Она просто спросила, как там в России, нормально? Я возвращаюсь.. И в ее ответах были и улыбки шутки. Детей нет, работы нет, ничего здесь нет. Какие проблемы вообще? Чемодан- вокзал- привет Россия.

Так это вы зведе переведите, а то она нашла какое-то"выражение".
звезда, читать умеете?

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Долл наверное спроецировала тему на себя саму и поэтому так остро ощущает проблему.
Долл конечно понять можно. У неё труднее ситуация.

Пусть время само решит кому где быть. Просто дайте времени время!

Примерно так. При том, что со мной младший сын, есть работа и жилье. Но ощущение от развода хреновое.
Не надо меня понимать, опен. У меня НЕ труднее ситуация. Делать нечего, как додумывать?
У меня сын, хороший язык, работа, дом.
У автора в России , возможно, родители, дети, родственники. Ее тут ничего не держит.
Опен- балаболка

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 08:23 
Богиня
Богиня

бухгалтер писал(а):
Меня тут не устраивает жизнь, но нравится комфорт, которого там не будет. Это и страшит. Зима эта дикая тоже страшит.

Точно так. Самые главные минусы России - уровень бытового комфорта заметно ниже, чем в Америке, и климат не подарок. Я бы еще экологию добавила, с ней все грустно. В жизни обычного человека эти три пункта весьма важны. К хорошему в Америке быстро привыкаешь и не замечаешь. А вот отвыкать сложнее.
Но в России свои плюсы зато. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 09:03 
Богиня
Богиня

Воздух и климат разный. Поселитесь на Черном море. Будем вам вторая Калифорния. Сибири - вторая Аляска и не только.
Комфортные условия не хуже европейских есть там во многих городах. Cочи, например.
А какой воздух на Алтае и какая красота. И таких мест там много. Достоинства и недостаток России -огромнющая территоррия.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
звезда, читать умеете?

Doll, are you capable of thinking ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
hiclass писал(а):
Долл наверное спроецировала тему на себя саму и поэтому так остро ощущает проблему.
Долл конечно понять можно. У неё труднее ситуация.

Пусть время само решит кому где быть. Просто дайте времени время!

Примерно так. При том, что со мной младший сын, есть работа и жилье. Но ощущение от развода хреновое.
Не надо меня понимать, опен. У меня НЕ труднее ситуация. Делать нечего, как додумывать?
У меня сын, хороший язык, работа, дом.
У автора в России , возможно, родители, дети, родственники. Ее тут ничего не держит.
Опен- балаболка

Are you capable of reading? :dum :c_laugh у автора нет детей, она это сама писала

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Jessica_ писал(а):
бухгалтер писал(а):
Питерская зима - да , очень депрессивная, солнце редко ((.В прошлом году я была зимой, можно было по пальцам сосчитать солнечные дни. В тоже время ну потерпеть можно 2 месяца, т.к. декабрь быстро проходит в ожидании нового года:)
хотя теплее гораздо, не сравнить, что было 10лет назад, морозов за -10С почти не бывает, если постоят, то неск-ко дней. В прошлом году всю зиму тепло было, почти все время около 0.

откуда у людей депрессия, это же романтично и поэтично!!!

...сказал человек, живущий на Гавайях :lol:

Осторожнее, у Мироздания своеобразное чувство юмора. :cool

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще не понимаю о чем дилема на две темы возвращаться или нет в Россию ? :bigeyes

В любой стране два фактора- жильё и работа

Надо ни репу чесать, а ехать в Россию и искать работу. Как сделала Лилия. Поехала с сыном в отпуск в Москву и...нашла там работу. Раз есть работа -вот и осталась. А если работы не будет ( и до пенсии ещё далеко) то о чем речь ?? Чё там делать-то ?

Тоже самое и жилье. Есть ли отдельное жильё или возможность покупки ( снятия) отдельного жилья? Тут многие гнут пальцы, что имеют квартиры в России, но когда речь заходит о деталях, выясняется, что в этих самых квартирах часто проживают престарелые родители или туда переехали жить повзрослевшие дети, со своей молодой семьей. И жить под сраку лет с престарелыми родителями или со взрослыми детьми- это ужас ужасный.

Вот и всё.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У одной моей знакомой-мы с одного города-провинция, сын закончил здесь колледж и уехал назад в Россию. Уже живет 2 года, женился, ребенок родился, хорошая работа (там же в провинции) назад не собирается возвращаться. Там предыстория была. мама вышла за очень небедного, но ужасно жадного дядьку, который, к тому же возненавидел ее сына,(мальчик умнющий от природы и с очень хорошим характером) к дочке получше относился. Он даже на жратву страшно жмотился, ели макароны с томатным соусом .В России эта дама процветала,а здесь этот хряк ее подмял так, что она в психушку загремела. Так что, наверное, у сына из-за всей этой ситуации(а мама детей не защищала их-боялась своего узырпатора) . к Америке -сплошной негатив. Никак не возлюбил ее.
Маму жалко, стала никем и ничем, :j_sad в России 10 лет не была, и тоже русофобкой стала, несмотря на весь ужас, в каком она живет все эти годы. :j_sad Сейчас,кроме псих. болезни еще и все здоровье раваливается. А ей еще 50 нет....

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi, невеселая история. Но зато парень себя нашел и все у него сложилось.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
сегодня смотрела недвижимость в Адлере . кондо , новостройка .
3 этажа и плюс мансарда , всего 340 квадратов , вид на море , два болкона , на втором и третем этажах . 4 км от центра Адлера , гараж .
12 миллионов рублей в отделкой полностью .
Это я о уровне комфорта , :a_plain
в таком доме если жить то никакая Америка не нужна .
погода супер , лето 9 месяцев в году . море пальмы .
Что бы купить с таким климатом и морем в США 300+ квадратов нужны миллионы долларов .
Ну а съем студии или уан бедрум апартамент ,я за супер комфорт не считаю . :e_sorry

Там море грязное. Вот маленькое видео, и почитайте комменты под ним. Ужас!

https://www.youtube.com/watch?v=eDWY-rcAbOg

Уж лучше здесь где-нибудь на бережку океана домик купить. На самом берегу конечно дорого будет, а на расстоянии мили-двух от берега уже нормальные цены. И воду здесь так не засоряют. Вода - чистейшая, прозрачная!

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Jaxi, невеселая история. Но зато парень себя нашел и все у него сложилось.

Да.очень печально!!!Я уже здесь троих знаю женщин наших, кто через психушки прошел.... :j_sad .А ехали за счастьем в лучshую в мире страну.Там были доволь;но успешны.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Amalia писал(а):
сегодня смотрела недвижимость в Адлере . кондо , новостройка .
3 этажа и плюс мансарда , всего 340 квадратов , вид на море , два болкона , на втором и третем этажах . 4 км от центра Адлера , гараж .
12 миллионов рублей в отделкой полностью .
Это я о уровне комфорта , :a_plain
в таком доме если жить то никакая Америка не нужна .
погода супер , лето 9 месяцев в году . море пальмы .
Что бы купить с таким климатом и морем в США 300+ квадратов нужны миллионы долларов .
Ну а съем студии или уан бедрум апартамент ,я за супер комфорт не считаю . :e_sorry

Там море грязное. Вот маленькое видео, и почитайте комменты под ним. Ужас!

https://www.youtube.com/watch?v=eDWY-rcAbOg

Уж лучше здесь где-нибудь на бережку океана домик купить. На самом берегу конечно дорого будет, а на расстоянии мили-двух от берега уже нормальные цены. И воду здесь так не засоряют. Вода - чистейшая, прозрачная!

Adler's water.

Вложения:
ee21.jpg
ee21.jpg [ 271.44 КБ | Просмотров: 1015 ]
SSS.jpg
SSS.jpg [ 186.84 КБ | Просмотров: 1015 ]

Hendrie Weisinger
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Adler's water.

Т.е. видео - это фейк? И комменты под ним - вранье? Вода очень чистая и никто туда отходы и канализацию не сливает? :dum

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Jaxi писал(а):
Adler's water.

Т.е. видео - это фейк? И комменты под ним - вранье? Вода очень чистая и никто туда отходы и канализацию не сливает? :dum

не знаю,думаю ,что сливается где-то. Но я не видела, фотки мои,(September 2015) на каких пляжах бывали - везде была вот такая кристально-чистая вода. :m_yesА самое главное, никаких татуированных тел. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Страница 16 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно