|
Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 04:45 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
тема получилась забойная, 60 отмерянных страниц за сутки почти набрала. Вчера не видела ответы, отвечаю здесь. Нет, девы, это как раз встреча Нового 2014 года, действо происходит на "даче" у друга, который в шляпе дела мороза. Посему интерьер такой стремный, он там постоянно не жил. Еще раз видео: https://www.youtube.com/watch?v=fE6m1-cvEgg Я сейчас поищу игру фанты, или фотки с того мероприятия, где видно, что год 2014, выставлю. Вечером будет время, поищу Пока вот это - съемка идет на вот эту маленькую камеру, я ее покупала в Америке, это casio Exilim. Мужчина рядом со мной - мой одноклассник, в 90-е годы он, как минимум, не был седым.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 05:02 |
|
|
CodyZamora писал(а): тема получилась забойная, 60 отмерянных страниц за сутки почти набрала. Вчера не видела ответы, отвечаю здесь. Нет, девы, это как раз встреча Нового 2014 года, действо происходит на "даче" у друга, который в шляпе дела мороза. Посему интерьер такой стремный, он там постоянно не жил. Еще раз видео: https://www.youtube.com/watch?v=fE6m1-cvEgg Я сейчас поищу игру фанты, или фотки с того мероприятия, где видно, что год 2014, выставлю. Вечером будет время, поищу Пока вот это - съемка идет на вот эту маленькую камеру, я ее покупала в Америке, это casio Exilim. Мужчина рядом со мной - мой одноклассник, в 90-е годы он, как минимум, не был седым. Ой , да не берите в голову). Вам можно много чего написать, но до такой лжи вы бы никогда не опустились . Там одна из тех, кто вам писал, что год 1995 и вам там 29 лет ( не буду показывать пальцем кто))), все пытается во всех темах доказать , что она в свои 49 йуная *королева бензоколонки* при подвисших формах)) . Потому у нее крышу сорвало от того, как вы выглядите Хотя то, что она дала вам 29 лет (желая обвинить во лжи), само по себе уже лучший комплимент . 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 05:03 |
|
|
Вот нашла случайную фотку с календарем, на котором виден 2014 год, подруга что-то там на столе ищет.
Ставлю, чтобы вы разобрались :)
И еще- да, это был маскарад, причем каждая из дам дважды переодевалась. Я одна надела на один костюм синее платье, и в момент "стриптиза" одно платье сняла и осталась в серебристом костюме, что видно на видео.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 05:04 |
|
|
Кому мало будет доказательств - еще поищу. Где-то на видео, где мы играем в фанты звучало, что год 2014, но это мне надо все ролики новогодние те пересмотреть, а их много 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 06:12 |
|
|
я в который раз тоже удивляюсь, хотя пора уже перестать удивляться и принять то, что есть люди у которых настолько все плохо в их жизни, что единственной отдушиной и остается кидаться со своей грязью на тех же блогеров или просто на кого-то еще. я тоже могу высказать какой-то негатив, но только на вранье, например как у нены, постоянное вранье и фотошоп. а здесь? какое кому дело у кого какой телевизор, в квартире, на даче, на работе. тут же не сказали, что встречали новый год на даче где телевизор был за 10К, а на фото вдруг выясняется, что далеко не за 10К зеленых. тут так как есть, у вас лучше? так покажите. внешность лучше или еще что-то лучше?, тоже покажите, а мы порадуемся за вас и стимул у кого не лучше стремиться к лучшему будет. а так...жаль конечно, что некоторым так не повезло в жизни и так у них все плохо, что просто зашибись, что только и остается кого то или что-то обливать постоянно грязью, в надежде, что у других от этого тоже все станет плохо.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 06:23 |
|
|
CodyZamora писал(а): Кому мало будет доказательств - еще поищу. Где-то на видео, где мы играем в фанты звучало, что год 2014, но это мне надо все ролики новогодние те пересмотреть, а их много  Вам правда нравится, когда издеваются над Вами и Вашими знакомыми? Я все в той теме хотела спросить
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 07:02 |
|
|
sweetalla писал(а): я в который раз тоже удивляюсь, хотя пора уже перестать удивляться и принять то, что есть люди у которых настолько все плохо в их жизни, что единственной отдушиной и остается кидаться со своей грязью на тех же блогеров или просто на кого-то еще. я тоже могу высказать какой-то негатив, но только на вранье, например как у нены, постоянное вранье и фотошоп. а здесь? какое кому дело у кого какой телевизор, в квартире, на даче, на работе. тут же не сказали, что встречали новый год на даче где телевизор был за 10К, а на фото вдруг выясняется, что далеко не за 10К зеленых. тут так как есть, у вас лучше? так покажите. внешность лучше или еще что-то лучше?, тоже покажите, а мы порадуемся за вас и стимул у кого не лучше стремиться к лучшему будет. а так...жаль конечно, что некоторым так не повезло в жизни и так у них все плохо, что просто зашибись, что только и остается кого то или что-то обливать постоянно грязью, в надежде, что у других от этого тоже все станет плохо. Да перестаньте, я то же самое могу сказать и про вас: ну кому какое дело, какое впечатление данное видео произвело на Маню, Дашу, Свету и что они написали об этом? Что за привычка всех и вся контролировать? Жаль конечно, что некоторым так не повезло в жизни и так у них все плохо, что просто зашибись, что только и остается, что красоваться в "белом пальто" на форуме! Да еще и обливать постоянно грязью всех форумчан, мнение которых не совпадает с их личным, в надежде, что у других от этого тоже все станет плохо! Понравилось? Еще раз для любителей демонстрировать свои белоснежные "польта": Да просто люди искренне удивились, вот и все. Точно так же когда кино смотришь и замечаешь несоответствие предметов или одежды представленному в фильме времени. Так же и тут получилось.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 07:13 |
|
|
Kisa-79 писал(а): CodyZamora писал(а): Кому мало будет доказательств - еще поищу. Где-то на видео, где мы играем в фанты звучало, что год 2014, но это мне надо все ролики новогодние те пересмотреть, а их много  Вам правда нравится, когда издеваются над Вами и Вашими знакомыми? Я все в той теме хотела спросить Ну "издеваются" - это громко сказано, здесь никаких "издевательств" и не было. Вы почитайте Приватную Гостиную, вот где действительно над Розой-Лидой издеваются! Вплоть до откровенного мата. И ничего, она продолжает там с удовольствием находиться. Потому что Лида очень любит внимание, и неважно какое. В этом они с Неной очень похожи. Данная тема мусолится Лидой уже давно, и на разных форумах. И на нашем форуме к ней еще очень терпимо относятся, по сравнению с другими.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 07:16 |
|
|
ну ну. продолжайте в том же духе. я то, что я хотела слазать, я уже сказала.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 07:17 |
|
|
Kisa-79 писал(а): CodyZamora писал(а): Кому мало будет доказательств - еще поищу. Где-то на видео, где мы играем в фанты звучало, что год 2014, но это мне надо все ролики новогодние те пересмотреть, а их много  Вам правда нравится, когда издеваются над Вами и Вашими знакомыми? Я все в той теме хотела спросить Она сама над ними не издевается, как раз наоборот, принимает такими как есть и даже(омайнгот!) со старыми телевизорами и несовременной обстановкой. И это самое главное. А за то ,что над ними издеваются, пусть будет стыдно тем, кто издевается, как раз и *личики* свои еще раз истинные покажут.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 07:18 |
|
|
ООО Вторая тема ! вы хороший журналисть !
Лида а выши знакомые , друзья знают что вы на форуме личные фото и видео выкладываете ? я конечно понимаю что большинство ваших друзей люди творческие и им все равно , но все же ?
мужчина американский вам не совсем подходит ( но это мое мнение ), может быть бы и получилось что то у вас если вы "продолжите играть " ....и показывать я "белая , пушистая , нежная" но при вашей очень приятной внешности , фигуре -вы человек жесткий , и гнете свою линию....
вербю что американцу вы нравитесть - но на расстоянии .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Тема забойная, потому что писала бред сивой кобылы. Кстати, я эту чухню дальше второй страницы не читала. Выпала из фанатов
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 07:22 |
|
|
sweetalla писал(а): ну ну. продолжайте в том же духе. я то, что я хотела слазать, я уже сказала. Я тоже. Жаль, что до вас ничего не дошло.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 07:30 |
|
|
Doll писал(а): Тема забойная, потому что писала бред сивой кобылы. Кстати, я эту чухню дальше второй страницы не читала. Выпала из фанатов есть женщины которые вернулись в Россию ( Украину) и по второму разу замуж вышли... или кто был здесть по визе ( учеба , работа) приехали повторно. но не было такого что человек 5 лет назад "хаил" как все плохо в Америке... статью написал... о жизни в Америке и собрался замуж....замечу не по большой любви , не по расчету за милионера из флориды или калифорнии с заводами и параходами , а за нормального среднего американца . и доводы зачем нужно замуж - стакан воды на старости и вечеринка для гостей. вывод- пишеться статья очередная или автор очень и очень хочет в Америку .
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
N.Nez писал(а): ООО Вторая тема ! вы хороший журналисть !
Лида а выши знакомые , друзья знают что вы на форуме личные фото и видео выкладываете ? . боже мой, она это делает с перерывами уже лет 10 как, на многих форумах, так что друзья уже привыкли. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
|