Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 22 [ Сообщений: 324 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продолжаем разговор
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 04:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тема получилась забойная, 60 отмерянных страниц за сутки почти набрала. :b_wink
Вчера не видела ответы, отвечаю здесь.
Нет, девы, это как раз встреча Нового 2014 года, действо происходит на "даче" у друга, который в шляпе дела мороза. Посему интерьер такой стремный, он там постоянно не жил.
Еще раз видео:
https://www.youtube.com/watch?v=fE6m1-cvEgg
Я сейчас поищу игру фанты, или фотки с того мероприятия, где видно, что год 2014, выставлю.

Вечером будет время, поищу Пока вот это - съемка идет на вот эту маленькую камеру, я ее покупала в Америке, это casio Exilim. Мужчина рядом со мной - мой одноклассник, в 90-е годы он, как минимум, не был седым.

Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 05:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

CodyZamora писал(а):
тема получилась забойная, 60 отмерянных страниц за сутки почти набрала. :b_wink
Вчера не видела ответы, отвечаю здесь.
Нет, девы, это как раз встреча Нового 2014 года, действо происходит на "даче" у друга, который в шляпе дела мороза. Посему интерьер такой стремный, он там постоянно не жил.
Еще раз видео:
https://www.youtube.com/watch?v=fE6m1-cvEgg
Я сейчас поищу игру фанты, или фотки с того мероприятия, где видно, что год 2014, выставлю.

Вечером будет время, поищу Пока вот это - съемка идет на вот эту маленькую камеру, я ее покупала в Америке, это casio Exilim. Мужчина рядом со мной - мой одноклассник, в 90-е годы он, как минимум, не был седым.

Ой , да не берите в голову). Вам можно много чего написать, но до такой лжи вы бы никогда не опустились .
Там одна из тех, кто вам писал, что год 1995 и вам там 29 лет ( не буду показывать пальцем кто))), все пытается во всех темах доказать , что она в свои 49 йуная *королева бензоколонки* при подвисших формах)) . Потому у нее крышу сорвало от того, как вы выглядите :c_laugh
Хотя то, что она дала вам 29 лет (желая обвинить во лжи), само по себе уже лучший комплимент . :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 05:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот нашла случайную фотку с календарем, на котором виден 2014 год, подруга что-то там на столе ищет.

Ставлю, чтобы вы разобрались :)

И еще- да, это был маскарад, причем каждая из дам дважды переодевалась. Я одна надела на один костюм синее платье, и в момент "стриптиза" одно платье сняла и осталась в серебристом костюме, что видно на видео.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 05:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кому мало будет доказательств - еще поищу. Где-то на видео, где мы играем в фанты звучало, что год 2014, но это мне надо все ролики новогодние те пересмотреть, а их много :angel

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я в который раз тоже удивляюсь, хотя пора уже перестать удивляться и принять то, что есть люди у которых настолько все плохо в их жизни, что единственной отдушиной и остается кидаться со своей грязью на тех же блогеров или просто на кого-то еще. я тоже могу высказать какой-то негатив, но только на вранье, например как у нены, постоянное вранье и фотошоп. а здесь? какое кому дело у кого какой телевизор, в квартире, на даче, на работе. тут же не сказали, что встречали новый год на даче где телевизор был за 10К, а на фото вдруг выясняется, что далеко не за 10К зеленых. тут так как есть, у вас лучше? так покажите. внешность лучше или еще что-то лучше?, тоже покажите, а мы порадуемся за вас и стимул у кого не лучше стремиться к лучшему будет. а так...жаль конечно, что некоторым так не повезло в жизни и так у них все плохо, что просто зашибись, что только и остается кого то или что-то обливать постоянно грязью, в надежде, что у других от этого тоже все станет плохо.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Кому мало будет доказательств - еще поищу. Где-то на видео, где мы играем в фанты звучало, что год 2014, но это мне надо все ролики новогодние те пересмотреть, а их много :angel

Вам правда нравится, когда издеваются над Вами и Вашими знакомыми?
Я все в той теме хотела спросить

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
я в который раз тоже удивляюсь, хотя пора уже перестать удивляться и принять то, что есть люди у которых настолько все плохо в их жизни, что единственной отдушиной и остается кидаться со своей грязью на тех же блогеров или просто на кого-то еще. я тоже могу высказать какой-то негатив, но только на вранье, например как у нены, постоянное вранье и фотошоп. а здесь? какое кому дело у кого какой телевизор, в квартире, на даче, на работе. тут же не сказали, что встречали новый год на даче где телевизор был за 10К, а на фото вдруг выясняется, что далеко не за 10К зеленых. тут так как есть, у вас лучше? так покажите. внешность лучше или еще что-то лучше?, тоже покажите, а мы порадуемся за вас и стимул у кого не лучше стремиться к лучшему будет. а так...жаль конечно, что некоторым так не повезло в жизни и так у них все плохо, что просто зашибись, что только и остается кого то или что-то обливать постоянно грязью, в надежде, что у других от этого тоже все станет плохо.

Да перестаньте, я то же самое могу сказать и про вас: ну кому какое дело, какое впечатление данное видео произвело на Маню, Дашу, Свету и что они написали об этом? Что за привычка всех и вся контролировать? Жаль конечно, что некоторым так не повезло в жизни и так у них все плохо, что просто зашибись, что только и остается, что красоваться в "белом пальто" на форуме! Да еще и обливать постоянно грязью всех форумчан, мнение которых не совпадает с их личным, в надежде, что у других от этого тоже все станет плохо! Понравилось?

Еще раз для любителей демонстрировать свои белоснежные "польта": Да просто люди искренне удивились, вот и все. Точно так же когда кино смотришь и замечаешь несоответствие предметов или одежды представленному в фильме времени. Так же и тут получилось.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
CodyZamora писал(а):

Ну "издеваются" - это громко сказано, здесь никаких "издевательств" и не было. Вы почитайте Приватную Гостиную, вот где действительно над Розой-Лидой издеваются! Вплоть до откровенного мата. И ничего, она продолжает там с удовольствием находиться. Потому что Лида очень любит внимание, и неважно какое. В этом они с Неной очень похожи. Данная тема мусолится Лидой уже давно, и на разных форумах. И на нашем форуме к ней еще очень терпимо относятся, по сравнению с другими.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну ну. продолжайте в том же духе. я то, что я хотела слазать, я уже сказала.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 07:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Kisa-79 писал(а):
CodyZamora писал(а):

Она сама над ними не издевается, как раз наоборот, принимает такими как есть и даже(омайнгот!) со старыми телевизорами и несовременной обстановкой. И это самое главное.

А за то ,что над ними издеваются, пусть будет стыдно тем, кто издевается, как раз и *личики* свои еще раз истинные покажут.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ООО Вторая тема !
вы хороший журналисть !

Лида а выши знакомые , друзья знают что вы на форуме личные фото и видео выкладываете ?
я конечно понимаю что большинство ваших друзей люди творческие и им все равно , но все же ?

мужчина американский вам не совсем подходит ( но это мое мнение ),
может быть бы и получилось что то у вас если вы "продолжите играть " ....и показывать я "белая , пушистая , нежная"
но при вашей очень приятной внешности , фигуре -вы человек жесткий , и гнете свою линию....

вербю что американцу вы нравитесть - но на расстоянии .

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема забойная, потому что писала бред сивой кобылы.
Кстати, я эту чухню дальше второй страницы не читала. Выпала из фанатов

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
ну ну. продолжайте в том же духе. я то, что я хотела слазать, я уже сказала.

Я тоже. Жаль, что до вас ничего не дошло.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Тема забойная, потому что писала бред сивой кобылы.
Кстати, я эту чухню дальше второй страницы не читала. Выпала из фанатов

есть женщины которые вернулись в Россию ( Украину) и по второму разу замуж вышли...
или кто был здесть по визе ( учеба , работа) приехали повторно.

но не было такого что человек 5 лет назад "хаил" как все плохо в Америке...
статью написал... о жизни в Америке и собрался замуж....замечу не по большой любви ,
не по расчету за милионера из флориды или калифорнии с заводами и параходами ,
а за нормального среднего американца .
и доводы зачем нужно замуж - стакан воды на старости и вечеринка для гостей.

вывод- пишеться статья очередная или автор очень и очень хочет в Америку .

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):
ООО Вторая тема !
вы хороший журналисть !

Лида а выши знакомые , друзья знают что вы на форуме личные фото и видео выкладываете ?
.

боже мой, она это делает с перерывами уже лет 10 как, на многих форумах, так что друзья уже привыкли. :c_laugh

Страница 1 из 22 [ Сообщений: 324 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно