|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Alexandrite писал(а): Мне понравилось больше первое видео с Олежыкам. Потом было видео со свадьбы 1996 года, т.е. 20 лет назад. Вам там 30? Если вам сейчас 50? По манерам я бы 30 не дала  . Жених был на 10 лет моложе? А сколько б дали? Жених на 7 лет моложе был. Второй муж на 9 лет старше. ой, дамы, давайте-ка я вам запощу фото с Главным мужчинйо моей жизни? Так называемый мужчина-Наркотик, нет, он не наркоман, никогда не был, но для меня был как наркотик, яжить без него не могла! От первого мужа ушла к нему. суровая женщина мужчина на наркотик совсем не похож, какой-то он....заурядный
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 17:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): У меня такая же фигура  и всех наших русских -украинцев кого встречаю тоже худенькие, так что не редкость  Да я тоже не жалуюсь. Но я не про наших. Про местных. Здесь у каждй второй девушки в 30 лет и выше уже лишние 8-10 кг. Это бросается в глаза везде.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 17:43 |
|
|
Zvezda писал(а): Jessica_ писал(а): Худая ещё не значит миниатюрная  Не обольщайся -не худая, а стройная 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Itutitam писал(а): Вам действительно 50? Вы выглядите просто обалденно. И такая худенькая точеная фигурка здесь в штатах даже редкость для 30 летних. Вы очень красивая и обаятельная. Всегда в центре внимания мужчин. Не нужен вам этот американец У меня такая же фигура  и всех наших русских -украинцев кого встречаю тоже худенькие, так что не редкость  Да много у кого такая фигура. В том числе и у русских и украинок и у американок. Полно тут худых американок. Моей маме 67 лет. Я не говорю, что она как Замора, но стройная, в джинсах ходит и выглядит нормально.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Jessica_ писал(а): Zvezda писал(а): Jessica_ писал(а): Худая ещё не значит миниатюрная  Не обольщайся -не худая, а стройная  А причём тут я? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Itutitam писал(а): Jessica_ писал(а): У меня такая же фигура  и всех наших русских -украинцев кого встречаю тоже худенькие, так что не редкость  Да я тоже не жалуюсь. Но я не про наших. Про местных. Здесь у каждй второй девушки в 30 лет и выше уже лишние 8-10 кг. Это бросается в глаза везде. не везде. От места сильно зависит.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 18:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Itutitam писал(а): Jessica_ писал(а): У меня такая же фигура  и всех наших русских -украинцев кого встречаю тоже худенькие, так что не редкость  Да я тоже не жалуюсь. Но я не про наших. Про местных. Здесь у каждй второй девушки в 30 лет и выше уже лишние 8-10 кг. Это бросается в глаза везде. не везде. От места сильно зависит. Согласна, в больших городах получше. В Калифорнии тож народ постройнее. Но ведь большая часть населения живет в маленьких городках. И там что творится с питанием. Кошмарики. Я проехала многие штаты. Так жалко молодых девчонок. Им еще и 30 нет. А они лишают себя ощущения легкости и молодости тела. Уже такие обвисшие и еле ходят. Очень много таких на мид вест Смотришь на них -почти каждая вторая -второй с перевесом после 25 лет. А то и раньше
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 18:18 |
|
|
CodyZamora писал(а): Девы, захотелось вас развлечь, если развлечет. вот видео с празднования 2014 года, я там вначале танцую стриптиз Правда на этом видео плохо видно, зато виден мужчина, в которого я влюбилась. Ну и вообще видно меня- какая я в жизни, тихая и скромная Показываю впервые https://www.youtube.com/watch?v=fE6m1-cvEgg Просто невероятно! Вы выглядите как девочка , абсолютно. Дело тут совсем даже не в килограммах, так как худая корова - тоже еще не газель)). У Вас просто молодое манкое тело, руки невероятные ,ноги , спина, то ,как вы движитесь.. Не думаю , что дело в том , что нерожавшая, полно худеньких нерожавших и в 50 лет, но они и близко не стояли. А учитывая, что на вас и косметики практически никогда нет , никаких хирургических вмешательств и прочего , то просто нет слов! И брендов вам никаких не нужно,сама украсите любую одежду. Зачем вам этот несчастный американец?  Выбирайте немца, того ,что уже есть или другого ищите. Почему-то мне кажется ,что с немцем все получится гораздо лучше. И ездить домой поближе, и в социальном плане получше, медицина тоже хороша, а уж если задумываетесь о *стакане воды в старости*, то Германия -правильное место на 100%(даже несмотря на мигрантов,с ними немцы тоже справятся попозже )) Немцы, при правильном употреблении )), очень заботливые ,ответственные и щедрые(вопреки стереотипам). Думаю, это как раз то, что вам нужно). Удачи , что бы вы не выбрали, и не забывайте снимать и показывать новые видео). Вот, кстати , в Goodly это тоже есть- манкость какая-то и утонченность ,хотя другой образ совсем и исходные данные. Вполне верю, что она привлекает достаточно мужчин. Это от возраста совсем не и зависит . Сорри зо офф
Последний раз редактировалось stranger123 22 фев 2016, 18:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 18:25 |
|
|
Лида молодец. В 50 лет не разжирела. Зато мужики на видео ну совсем не худые. ( это мягко сказать..  )
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
CodyZamora писал(а): Пудик писал(а): CodyZamora писал(а): Девы, захотелось вас развлечь, если развлечет. вот видео с празднования 2014 года, я там вначале танцую стриптиз Правда на этом видео плохо видно, зато виден мужчина, в которого я влюбилась. Ну и вообще видно меня- какая я в жизни, тихая и скромная Показываю впервые https://www.youtube.com/watch?v=fE6m1-cvEgg Мужчина, с которым вы танцуете? Вы чужеродно смотритесь в этой компании. Да, я в него очень влюбилась, и была с ним очень счастлива, месяцев 8, он окружил меня вниманием и заботой. Я верила ему. Вот тогда то я закрыла все свои профайлы на сайтах знакомств, и реально верила, что я наконец-то отработала свою карму и буду теперь счасилива. А потмо у меня случилось несчастье, и он меня бросил, аккурат перед моим днем рождения, я до сих пор вспоминаю об этом с ужасом. Мне было очень плохо.  я помню. вы писали(
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
nyk2009 писал(а): Лида молодец. В 50 лет не разжирела. Зато мужики на видео ну совсем не худые. ( это мягко сказать..  ) да там еще и бабцы под центнер есть  на их фоне Лида. как их дочь
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обалдеть, у Лиды фигурка, как статуэтка  Нежирных, стройных много, а она именно фигуриста, как точеная. Лида, фитнесом занимаешься, или сама по себе такая? да уж..
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Valiaspedary
|
Заголовок сообщения: Выходить ли замуж Плюсы и минусы Добавлено: 22 фев 2016, 18:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ещё сторонницы гражданских отношений оч. часто заметила по др. форумам пишут, что ГБ - это здОрово, полезно, нужно, хорошо для отношений... НО как только их МЧ замуж позовёт, устроят свадьбу.
_________________ Вот это удача! Видео: http://vk.cc/4LlFNS
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 19:12 |
|
|
Вот кому надо было балетом заниматься, а не гренадеру Волочковой. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 19:15 |
|
|
CodyZamora писал(а): Девы, захотелось вас развлечь, если развлечет. вот видео с празднования 2014 года, я там вначале танцую стриптиз Правда на этом видео плохо видно, зато виден мужчина, в которого я влюбилась. Ну и вообще видно меня- какая я в жизни, тихая и скромная Показываю впервые https://www.youtube.com/watch?v=fE6m1-cvEgg А меня телевизор с компом поразили. Это точно видео 2014-го, а не 1990-го года? 
|
|
 |
|
 |
|