|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Так какая разница, где этот мужик живет, какой он национальности и в какую церковь ходит, если автор не собирается с ним по сути жить, а только гостить друг у друга. А еще понятнее - использовать его. Для этого он как раз и подходит, раз денег на нее не жалеет, плачет в прямом смысле о ней и хочет поддержать ее в старости. Так значит надо его успокоить в прямом смысле слова дать ему её!  Пусть стаканы таскает ведрами SOLD! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Девы, захотелось вас развлечь, если развлечет. вот видео с празднования 2014 года, я там вначале танцую стриптиз Правда на этом видео плохо видно, зато виден мужчина, в которого я влюбилась. Ну и вообще видно меня- какая я в жизни, тихая и скромная Показываю впервые https://www.youtube.com/watch?v=fE6m1-cvEgg
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ща еще раз глянула на фотки. Какая все таки мерзость, эта шерсть клочьями, грязные наволочки.. зачем вот фоткать такую грязь и еще надеятся привлечь жену  и сам он какой то неряшливый. я представляю жить с таким, какой у него там свинарник. Вот и будет автор вычищать этот свинарник целыми днями, а он видно такой хиленький, ножки тоненькие. Ищи автор другого, с такой фигуркой можно в Маями или Калифорнии что то подыскать. Ставь фотки в купальнике на сайт знакомств, отбою не будет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 17:17 |
|
|
olivlady писал(а): Ща еще раз глянула на фотки. Какая все таки мерзость, эта шерсть клочьями, грязные наволочки.. зачем вот фоткать такую грязь и еще надеятся привлечь жену  и сам он какой то неряшливый. я представляю жить с таким, какой у него там свинарник. Вот и будет автор вычищать этот свинарник целыми днями, а он видно такой хиленький, ножки тоненькие. Ищи автор другого, с такой фигуркой можно в Маями или Калифорнии что то подыскать. Ставь фотки в купальнике на сайт знакомств, отбою не будет. вот она душа Алисиковой - а так бы никто и не заметил 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Итак: Есть мужчина - еврей, почему-то который отрицает, что он еврей но который ведет себя, как ботаник: 6 лет охов и ахов без кекса, зато с созерцанием дамы сердца с другими мужчинами ( вы еще замужем были 6 лет назад?) Кольцо не предъявлено форуму - какое же предложение и какая может быть свадьба летом без обручального кольца? Далее, невесте могут не дать визу по политическим соображениям и жених должен быть согласен призжать в гости и возможно, никогда не иметь шанса привезти жену в Америку ( даже в гости) ПО деньгам у мужчинки - не густо, но по сравнению со всеми крымскими поклонниками вместе взятыми - зарабатывает он нереально много Любовь с его стороны как в детском садике, со стороны невесты одно пожелание - стакан воды..
Какая-то странная история получается..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 17:19 |
|
|
CodyZamora писал(а): Девы, захотелось вас развлечь, если развлечет. вот видео с празднования 2014 года, я там вначале танцую стриптиз Правда на этом видео плохо видно, зато виден мужчина, в которого я влюбилась. Ну и вообще видно меня- какая я в жизни, тихая и скромная _cool Показываю впервые https://www.youtube.com/watch?v=fE6m1-cvEgg Действительно очень скромное видео 
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 17:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Девы, захотелось вас развлечь, если развлечет. вот видео с празднования 2014 года, я там вначале танцую стриптиз Правда на этом видео плохо видно, зато виден мужчина, в которого я влюбилась. Ну и вообще видно меня- какая я в жизни, тихая и скромная Показываю впервые https://www.youtube.com/watch?v=fE6m1-cvEgg Вам действительно 50? Вы выглядите просто обалденно. И такая худенькая точеная фигурка здесь в штатах даже редкость для 30 летних. Вы очень красивая и обаятельная. Всегда в центре внимания мужчин. Не нужен вам этот американец
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 17:25 |
|
|
Itutitam писал(а): CodyZamora писал(а): Девы, захотелось вас развлечь, если развлечет. вот видео с празднования 2014 года, я там вначале танцую стриптиз Правда на этом видео плохо видно, зато виден мужчина, в которого я влюбилась. Ну и вообще видно меня- какая я в жизни, тихая и скромная Показываю впервые https://www.youtube.com/watch?v=fE6m1-cvEgg Вам действительно 50? Вы выглядите просто обалденно. И такая худенькая точеная фигурка здесь в штатах даже редкость для 30 летних. Вы очень красивая и обаятельная. Всегда в центре внимания мужчин. Не нужен вам этот американец У меня такая же фигура  и всех наших русских -украинцев кого встречаю тоже худенькие, так что не редкость 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 17:26 |
|
|
Alisa______ писал(а): Итак: Есть мужчина - еврей, почему-то который отрицает, что он еврей но который ведет себя, как ботаник: 6 лет охов и ахов без кекса, зато с созерцанием дамы сердца с другими мужчинами ( вы еще замужем были 6 лет назад?) Кольцо не предъявлено форуму - какое же предложение и какая может быть свадьба летом без обручального кольца? Далее, невесте могут не дать визу по политическим соображениям и жених должен быть согласен призжать в гости и возможно, никогда не иметь шанса привезти жену в Америку ( даже в гости) ПО деньгам у мужчинки - не густо, но по сравнению со всеми крымскими поклонниками вместе взятыми - зарабатывает он нереально много Любовь с его стороны как в детском садике, со стороны невесты одно пожелание - стакан воды..
Какая-то странная история получается.. Как это какое? У меня на моей свадьбе с американцем не было кольца, не успели купить. И я надела кольцо на церемонию, которое привезла с собой из Крыма - кстати его мне подарил на помоловку другйо мой жених - голландец, с которым у меня была оформлена mvv, потом расстались. А муж мне после свадьбы уже купил пару колец - одно с голубым сапфиром, ворое с розовым. Я не носила их, не люблю кольца носить. Так что не в кольце счастье.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 17:27 |
|
|
Itutitam писал(а): CodyZamora писал(а): Девы, захотелось вас развлечь, если развлечет. вот видео с празднования 2014 года, я там вначале танцую стриптиз Правда на этом видео плохо видно, зато виден мужчина, в которого я влюбилась. Ну и вообще видно меня- какая я в жизни, тихая и скромная Показываю впервые https://www.youtube.com/watch?v=fE6m1-cvEgg Вам действительно 50? Вы выглядите просто обалденно. И такая худенькая точеная фигурка здесь в штатах даже редкость для 30 летних. Вы очень красивая и обаятельная. Всегда в центре внимания мужчин. Не нужен вам этот американец Спасибо, да, на видео мне 49 еще :) Сейчас 51 уже.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 17:28 |
|
|
CodyZamora писал(а): Девы, захотелось вас развлечь, если развлечет. вот видео с празднования 2014 года, я там вначале танцую стриптиз Правда на этом видео плохо видно, зато виден мужчина, в которого я влюбилась. Ну и вообще видно меня- какая я в жизни, тихая и скромная Показываю впервые https://www.youtube.com/watch?v=fE6m1-cvEgg Мужчина, с которым вы танцуете? Вы чужеродно смотритесь в этой компании.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 17:29 |
|
|
olivlady писал(а): Ща еще раз глянула на фотки. Какая все таки мерзость, эта шерсть клочьями, грязные наволочки.. зачем вот фоткать такую грязь и еще надеятся привлечь жену  и сам он какой то неряшливый. я представляю жить с таким, какой у него там свинарник. Вот и будет автор вычищать этот свинарник целыми днями, а он видно такой хиленький, ножки тоненькие. Ищи автор другого, с такой фигуркой можно в Маями или Калифорнии что то подыскать. Ставь фотки в купальнике на сайт знакомств, отбою не будет. да в моем возрасте уже и на сайт не возьмут :) А если возьмут, то никто не поверит, что фотки свежие. Разве что с календарем фоткаться 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Jessica_ писал(а): Itutitam писал(а): CodyZamora писал(а): Девы, захотелось вас развлечь, если развлечет. вот видео с празднования 2014 года, я там вначале танцую стриптиз Правда на этом видео плохо видно, зато виден мужчина, в которого я влюбилась. Ну и вообще видно меня- какая я в жизни, тихая и скромная Показываю впервые https://www.youtube.com/watch?v=fE6m1-cvEgg Вам действительно 50? Вы выглядите просто обалденно. И такая худенькая точеная фигурка здесь в штатах даже редкость для 30 летних. Вы очень красивая и обаятельная. Всегда в центре внимания мужчин. Не нужен вам этот американец У меня такая же фигура  и всех наших русских -украинцев кого встречаю тоже худенькие, так что не редкость  Худая ещё не значит миниатюрная 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 17:32 |
|
|
Пудик писал(а): CodyZamora писал(а): Девы, захотелось вас развлечь, если развлечет. вот видео с празднования 2014 года, я там вначале танцую стриптиз Правда на этом видео плохо видно, зато виден мужчина, в которого я влюбилась. Ну и вообще видно меня- какая я в жизни, тихая и скромная Показываю впервые https://www.youtube.com/watch?v=fE6m1-cvEgg Мужчина, с которым вы танцуете? Вы чужеродно смотритесь в этой компании. Да, я в него очень влюбилась, и была с ним очень счастлива, месяцев 8, он окружил меня вниманием и заботой. Я верила ему. Вот тогда то я закрыла все свои профайлы на сайтах знакомств, и реально верила, что я наконец-то отработала свою карму и буду теперь счасилива. А потмо у меня случилось несчастье, и он меня бросил, аккурат перед моим днем рождения, я до сих пор вспоминаю об этом с ужасом. Мне было очень плохо. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): olivlady писал(а): Ща еще раз глянула на фотки. Какая все таки мерзость, эта шерсть клочьями, грязные наволочки.. зачем вот фоткать такую грязь и еще надеятся привлечь жену  и сам он какой то неряшливый. я представляю жить с таким, какой у него там свинарник. Вот и будет автор вычищать этот свинарник целыми днями, а он видно такой хиленький, ножки тоненькие. Ищи автор другого, с такой фигуркой можно в Маями или Калифорнии что то подыскать. Ставь фотки в купальнике на сайт знакомств, отбою не будет. да в моем возрасте уже и на сайт не возьмут :) А если возьмут, то никто не поверит, что фотки свежие. Разве что с календарем фоткаться  Будешь слать видео с ютуба. Возраст наврешь, скажешь 45.
|
|
 |
|
 |
|