|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Саша, закрой тему, все ясно Добавлено: 22 фев 2016, 09:54 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): ПНХ от меня тоже  + миллион  Я вас 3 года туда прошу пройти  Сказал ник, зарегистрированный в шышнаццатом году. Спалилось ты денизко в вочередной раз Ладно, кыш от меня. Давай 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Саша, закрой тему, все ясно Добавлено: 22 фев 2016, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эльза II писал(а): ПНХ от меня тоже  +1 No 2- in both pure Ukrainian and English 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Саша, закрой тему, все ясно Добавлено: 22 фев 2016, 10:01 |
|
|
Doll писал(а): Эльза II писал(а): ПНХ от меня тоже  +1 No 2- in both pure Ukrainian and English  Бенефис удался Долл! Столько "поклонников" Долл подтянулось, пора афтографы раздавать 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Саша, закрой тему, все ясно Добавлено: 22 фев 2016, 10:30 |
|
|
Stella38 писал(а): βся такаЯ писал(а): Я вам на чистом украинском языке пишу: ПНХ . Взаимно! Я уже это 1000 раз предлагала, нет ходит и пишет про забаненный ник. Сходи к доктору, паранойик! Надеюсь я тебя вылечила? Если по ночам галлюцинации о забаненном нике тревожат, звони 911 - форум не помощь. Или прямиком на привет, где нет забаненного ника  Всятакая на меня глаз положила ,что я Калмсофт забаненный Я под каленным железом не признаюсь она я или не она 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Саша, закрой тему, все ясно Добавлено: 22 фев 2016, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Всятакая на меня глаз положила ,что я Калмсофт забаненный Я под каленным железом не признаюсь она я или не она  Ничуть. Просто вы в силу природной тупости своей не поняли, что я писала. Можете засунуть своё калёное железо себе куда-нибудь
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Саша, закрой тему, все ясно Добавлено: 22 фев 2016, 10:36 |
|
|
sevendays писал(а): Stella38 писал(а): βся такаЯ писал(а): Я вам на чистом украинском языке пишу: ПНХ . Взаимно! Я уже это 1000 раз предлагала, нет ходит и пишет про забаненный ник. Сходи к доктору, паранойик! Надеюсь я тебя вылечила? Если по ночам галлюцинации о забаненном нике тревожат, звони 911 - форум не помощь. Или прямиком на привет, где нет забаненного ника  Всятакая на меня глаз положила ,что я Калмсофт забаненный Я под каленным железом не признаюсь она я или не она  тяжело человеку 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Саша, закрой тему, все ясно Добавлено: 22 фев 2016, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нахрен нищих, бог подаст. Проходите мимо, убогие 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Саша, закрой тему, все ясно Добавлено: 22 фев 2016, 10:44 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Нахрен нищих, бог подаст. Проходите мимо, убогие  Вы любите людей состоятельных онли? Что за дискриминация на хворуме?  пысы Купите кадило, нарисуйте круг мелом и стойте в нем, маша кадилом неистово 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Саша, закрой тему, все ясно Добавлено: 22 фев 2016, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): βся такаЯ писал(а): Нахрен нищих, бог подаст. Проходите мимо, убогие  Вы любите людей состоятельных онли? Что за дискриминация на хворуме?  пысы Купите кадило, нарисуйте круг мелом и стойте в нем, маша кадилом неистово  От вашего брата/сестры кадило не поможет. Только осиновый кол. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Саша, закрой тему, все ясно Добавлено: 22 фев 2016, 11:19 |
|
|
Временно можем разбросать чеснок 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Саша, закрой тему, все ясно Добавлено: 22 фев 2016, 11:52 |
|
|
βся такаЯ писал(а): sevendays писал(а): Всятакая на меня глаз положила ,что я Калмсофт забаненный Я под каленным железом не признаюсь она я или не она  Ничуть. Просто вы в силу природной тупости своей не поняли, что я писала. Можете засунуть своё калёное железо себе куда-нибудь Вспомните ранние свои посты , вы именно так и писали - не хочу рыться в вашем дерьме Пиздануть, как с горы скотится , что вам , что вашим товаркам по цеху 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Саша, закрой тему, все ясно Добавлено: 22 фев 2016, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отвяжись, неграмотная фашистко-вонючка. 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Саша, закрой тему, все ясно Добавлено: 22 фев 2016, 12:13 |
|
|
Пошла нахуй ПТУшница 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Саша, закрой тему, все ясно Добавлено: 22 фев 2016, 12:50 |
|
|
Дайте уже кто-нибудь галоперидольчику Денизке и семидневке.
Вон как весной их повело бедных. Бьются в горячке белой.
Такая непруха. Нефть в цене упала, а России хоть бы что. Санкции против России
выставили, а россияне это себе на пользу обернули. Нагло так предприятий
понастроили, нагло так импортозамещают. Нет, чтобы скакать на майданах. Че та
работают там, производят гады
Вот и бьются в падучей русофобы форумские , ненависть пожирает их изнутри.
Пожалеем несчастных. Че с ними ругаться? Они себя уже сами наказали.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Саша, закрой тему, все ясно Добавлено: 22 фев 2016, 13:04 |
|
|
Эльза II писал(а): Временно можем разбросать чеснок  Какая темная антинаучная женщина из чувашской республики, переехавшая в техасский мухосранск... Я даже смеяться не буду над вами больше 
|
|
 |
|
 |
|