Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 22 фев 2016, 00:23 |
|
|
Olga Tur писал(а): Ну чего только люди не коллекционируют!
Кстати , Долл не сравнится с виртуозами мата Денис и Сэвендайс. Вот уж кто книгу могут написать! Попробуйте их заколлекционировать, раз уж так привлекает. Профессионалы  И да , никто не исключал мат из великого могучего 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 22 фев 2016, 02:31 |
|
|
Villoresi писал(а): бухгалтер писал(а): Villoresi писал(а): Давно заметила, что те, кто подчеркивает возраст оппонента, явно имеют очень низкий селфестим.  Я к тому, что из подросткового возраста она давно вышла, а ведет себя именно как прыщавый тинейджер. И эти маты - это просто венец творения. Да нет, вы просто смакуете её возраст, это для таких как вы что-то постыдное. Впрочем, вы и её национальность/узкие глаза недавно смаковали. А Денис аж заходилась в екстазе, что она на рубль дороже других, т.к. является блондинкой с голубыми глазами. Вы больны, диффффчонки... и таки да рагулизмо-свидомизмом. Констатация факта, всего лишь.  Ничего я не смакую. Глупости не пишите. Какие ее узкие глаза я обсуждала и где, что за национальность у нее? Вообще уже что ли с катушек съехали? Я понятия не имею узкие они у нее или квадратные. Ополоумели уже. Давай тоже поматерись вместе со своей подзащитной. Ей правда защита на фиг не нужна - от семи собак отбрешется, отматерит, пошлет, хамло же.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 22 фев 2016, 05:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
напоследок, а то много чести: Бух- ты идиотка
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 22 фев 2016, 05:52 |
|
|
А вот теперь тему можно закрыть. Итог: за две недели никто из модераторов не отреагировал ни на одну жалобу и не ответил ни на одно сообщение в личке. Кроме Саши.
Получаем: форум этот- потакает расизму и нацизму, а заодно- можно нарушать ЛЮБЫЕ правила. Аминь
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 22 фев 2016, 06:38 |
|
|
кретинка ,дбь(это я тебе на мое ВЕЖЛИВОЕ СООБЩЕНИЕ В ЛИЧКе И НА ТВОИ ОТВЕТНЫЕ МАТЫ)
Аллес
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 22 фев 2016, 07:34 |
|
|
Doll писал(а): напоследок, а то много чести: Бух- ты идиотка Слушай, Долл, давай по чесноку, на фига ты их всех читаешь? И уж тем более, реагируешь. Про буха и ей подобных я уже давно поняла и поместила эту пачку идиотов в правильный раздел, их бредятина у меня не высвечивается за исключением в цитатах. Зато моя версия форума выглядит нааамного приятнее, миролюбивее и здоровьесохраннее :). Рекомендую.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 22 фев 2016, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А вот теперь тему можно закрыть. Итог: за две недели никто из модераторов не отреагировал ни на одну жалобу и не ответил ни на одно сообщение в личке. Кроме Саши.
Получаем: форум этот- потакает расизму и нацизму, а заодно- можно нарушать ЛЮБЫЕ правила. Аминь Предыдущая тема с вопросом о забаненном нике тоже не увенчалась успехом. Кажется, мы недостойны ответа модераторов (хотя бы одного). 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 22 фев 2016, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirageN писал(а): Doll писал(а): напоследок, а то много чести: Бух- ты идиотка Слушай, Долл, давай по чесноку, на фига ты их всех читаешь? И уж тем более, реагируешь. Про буха и ей подобных я уже давно поняла и поместила эту пачку идиотов в правильный раздел, их бредятина у меня не высвечивается за исключением в цитатах. Зато моя версия форума выглядит нааамного приятнее, миролюбивее и здоровьесохраннее :). Рекомендую. У меня тоже несколько особо агрессивных не видны. И бух в их числе  Там что-то ужасное. Лай и рычание в любой теме
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 22 фев 2016, 09:25 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Doll писал(а): А вот теперь тему можно закрыть. Итог: за две недели никто из модераторов не отреагировал ни на одну жалобу и не ответил ни на одно сообщение в личке. Кроме Саши.
Получаем: форум этот- потакает расизму и нацизму, а заодно- можно нарушать ЛЮБЫЕ правила. Аминь Предыдущая тема с вопросом о забаненном нике тоже не увенчалась успехом. Кажется, мы недостойны ответа модераторов (хотя бы одного).  Вы по ночам спите или забаненный ник к вам приходит в разных облачениях и не дает спать, жить, есть. Все мысли о нем Сколько же шизофреников вокруг кошмар
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Саша, закрой тему, все ясно Добавлено: 22 фев 2016, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вам на чистом украинском языке пишу: ПНХ .
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Саша, закрой тему, все ясно Добавлено: 22 фев 2016, 09:44 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Я вам на чистом украинском языке пишу: ПНХ . Взаимно! Я уже это 1000 раз предлагала, нет ходит и пишет про забаненный ник. Сходи к доктору, паранойик! Надеюсь я тебя вылечила? Если по ночам галлюцинации о забаненном нике тревожат, звони 911 - форум не помощь. Или прямиком на привет, где нет забаненного ника 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Саша, закрой тему, все ясно Добавлено: 22 фев 2016, 09:48 |
|
|
ПНХ от меня тоже 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Саша, закрой тему, все ясно Добавлено: 22 фев 2016, 09:49 |
|
|
Эльза II писал(а): ПНХ от меня тоже  + миллион  Я вас 3 года туда прошу пройти
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Саша, закрой тему, все ясно Добавлено: 22 фев 2016, 09:51 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): ПНХ от меня тоже  + миллион  Я вас 3 года туда прошу пройти  Сказал ник, зарегистрированный в шышнаццатом году. Спалилось ты денизко в вочередной раз Ладно, кыш от меня.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 22 фев 2016, 09:54 |
|
|
MirageN писал(а): Doll писал(а): напоследок, а то много чести: Бух- ты идиотка Слушай, Долл, давай по чесноку, на фига ты их всех читаешь? И уж тем более, реагируешь. Про буха и ей подобных я уже давно поняла и поместила эту пачку идиотов в правильный раздел, их бредятина у меня не высвечивается за исключением в цитатах. Зато моя версия форума выглядит нааамного приятнее, миролюбивее и здоровьесохраннее :). Рекомендую. Honestly? I had nothing to do yesterday- that's all. Thanks for your advise
|
|
 |
|
 |
|