Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Самостоятельные...лайф экспириенс
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самостоятельные,ау ау!
Старую темы сейчас прикроют,давайте тут трындеть
Ругатццо можно,НО в рамках

Крень ты пишешь что это "бред "
В жизни всякое бывает. Охотно верю в Квашину историю
Тем более дело молодое,столько дурости по молодости совершаем
На то и молодость....

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книж,ты бред пишешь про то что у самостоятельных жизни нет
Ну я не буду с тобой спорить,раз тебе так комфортнее,то не хай
Странджер ,а вы замужняя или не очень?
Простое любопытство

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 11:24 
Нету жизни! Никакой! :lol: зато порядочные.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не хочу уже говорить, лапки опустились, giving up. Как кто-то понравится, ему фиолетово и наоборот. Как в песне
https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 11:28 
Цитата:
во что тема превратилась.... лучше бы действительно самостоятельные девушки рассказали как жизнь самостоятельных, как дейтинг идет. столько страниц испаганено какой то мурой. для такого нужно открывать отдельные темы и бенефисеть там. хорошо что уже 61 страница, надежда, что прикроют скоро этот балаган.

Один раз написала, только то что в ресторане хорошо посидела и получила по башке. Ничего еще не было, просто на ровном месте обозвали шлюхой. :c_laugh
Сама пиши мы тебя будем склонять по всем углам форума за безнравственность.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 11:29 
Terpelivaya писал(а):
Я не хочу уже говорить, лапки опустились, giving up. Как кто-то понравится, ему фиолетово и наоборот. Как в песне

Вот видишь какая противная и несправедливая жизнь а я старая, жирная ( как тут писали) и вроде совсем не плохо. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Цитата:
во что тема превратилась.... лучше бы действительно самостоятельные девушки рассказали как жизнь самостоятельных, как дейтинг идет. столько страниц испаганено какой то мурой. для такого нужно открывать отдельные темы и бенефисеть там. хорошо что уже 61 страница, надежда, что прикроют скоро этот балаган.

Один раз написала, только то что в ресторане хорошо посидела и получила по башке. Ничего еще не было, просто на ровном месте обозвали шлюхой. :c_laugh
Хоссподи, страшно представить, когда то было. Ах была я молодою 300 лет тому назад. :lol: Все воспоминания из 60-х :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):

Терпеливая, а ты есть на Елене Моделс? Этот сайт сейчас конечно не то, что раньше, но тем не менее, зарегистрируйся, просмотри мужчинок из Чикаго и окрестностей, прояви интерес. Интересно, но факт, с первым мужем американцем познакомилась в реале, не в интернете, вообще на тот момент представления никакого не имела о дейтинг сайтах. А вот с теперешним мужем познакомилась именно на Елене, несморя на то, что на момент знакомства проживала ужe много лет здесь, в америке.

Я как посмотрю, все кто нашел себе мужа, помалкивают где встретили, прямо такой секрет, аж раздражает. А только советы ходи туда ходи сюда, ага, хочется спросить, а вы своего именно там нашли, а то советы так, в пустоту.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, я попробую, раз посветовали. Что уже терять? Но все равно уже ни во что не верю. Как видится, есть у некоторых такая карма - быть одной. И не всегда от внешности / характера / окружения зависит.

Есть у меня подруга, никогда не везло с мужиками, нашла такого еще немного младше в ее 35 и родила, я думала - вот бывает, радовалась за них, и сейчас узнаю что он ее выгнал с маленьким ребенком. Вот такое женское счастье у некоторых.
А есть те, которых и с печки достанут, и в любом месте, одни не бывают. И не всегда это только внешние факторы.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 12:05 
Богиня
Богиня

А как там интересно TX_LA с новым лыжно-курортным знакомым? Подбросил он вас на своем личном самолете?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, Терпеливая, внешность вообще дело десятое.
Все в голове у девушки.
Вон, у вас ник какой. Как будто вы готовы и дальше терпеть.
Придумайте себе, для начала, хотя бы нейтральный ник, а лучше позитивный.
Хватит уже терпеть.
И не зацикливайтесь на мужиках, вам не 50 лет, у вас ещё времени много, старайтесь свою жизнь разнообразить. И без мужиков это можно прекрасно сделать.
Как только перестаните постоянно думать об этой преблеме, глядишь и появится кто-то.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
Как видится, есть у некоторых такая карма - быть одной..

это не карма. Это тётки над собой не работают и либо остайтся одни, либо таких же находят, под копирку

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 12:12 
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):
Цитата:

Хоссподи, страшно представить, когда то было. Ах была я молодою 300 лет тому назад. :lol: Все воспоминания из 60-х :c_laugh

Это было в эту среду - 300 лет тому назад. Ну и сегодня вечером. :lol:

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты знаешь Терпеливая, у меня дейтинг тоже шел с таким напрягом охохо. По той причине, что пассивный я человек и лентяйка страшная. Я из стой серии, что буду лежать на печке и ждать принца. Я как посмотрю, какие некоторые активные, им море по колено, в бой в любой момент...я не могла быть в стойке готовности постоянно. мне бы после работы, на диванчик перед телевизором с книжечкой....Потом, во мне еще была такая проблема, я не умею играть, флиртовать, строить глазки, а наоборот. мне мужчины говорили, что когда прохожу мимо даже в их сторону не смотрю, веет такой силой и самооуверенностью от меня, что они не решались подойти. Это нормальные мужики. А всегда волочились за мной всякие лузеры, отбоя от них не было, кому нужна была сильная женщина (им где было знать, что я одна из самых слабых, согласно гороскопу и это правда). Так вот когда я в конце-концов решалась на дейт из-за их активности...такое разочарование было....все не то, как я уже писала раньше, не мередж матириал совсем. Так что Елена Моделс сыграла решающую роль в моем дейтинге. Так скажем сидела на печке, когда мой милый постучал в мой профайл.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 12:19 
sweetalla писал(а):
Ты знаешь Терпеливая, у меня дейтинг тоже шел с таким напрягом охохо. По той причине, что пассивный я человек и лентяйка страшная. Я из стой серии, что буду лежать на печке и ждать принца. Я как посмотрю, какие некоторые активные, им море по колено, в бой в любой момент...я не могла быть в стойке готовности постоянно. мне бы после работы, на диванчик перед телевизором с книжечкой....Потом, во мне еще была такая проблема, я не умею играть, флиртовать, строить глазки, а наоборот. мне мужчины говорили, что когда прохожу мимо даже в их сторону не смотрю, веет такой силой и самооуверенностью от меня, что они не решались подойти. Это нормальные мужики. А всегда волочились за мной всякие лузеры, отбоя от них не было, кому нужна была сильная женщина (им где было знать, что я одна из самых слабых, согласно гороскопу и это правда). Так вот когда я в конце-концов решалась на дейт из-за их активности...такое разочарование было....все не то, как я уже писала раньше, не мередж матириал совсем. Так что Елена Моделс сыграла решающую роль в моем дейтинге. Так скажем сидела на печке, когда мой милый постучал в мой профайл.

Я сама ленивая страшно! Мне сейчас близнец толяна белого написал эсемес на телефон я думаю я тебе не интересен. Ты не пишешь не звонишь. Пришлось отвечать что занята,
А он мне: ОК, мы посмотрим, это только несколько минут послать текст, я думаю, ты имеешь время для этого. Я же не знала что он ждет моей инициативы.

Страница 1 из 43 [ Сообщений: 633 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно