|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 21 фев 2016, 11:04 |
|
|
Самостоятельные,ау ау! Старую темы сейчас прикроют,давайте тут трындеть Ругатццо можно,НО в рамках
Крень ты пишешь что это "бред " В жизни всякое бывает. Охотно верю в Квашину историю Тем более дело молодое,столько дурости по молодости совершаем На то и молодость....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 21 фев 2016, 11:08 |
|
|
Книж,ты бред пишешь про то что у самостоятельных жизни нет Ну я не буду с тобой спорить,раз тебе так комфортнее,то не хай Странджер ,а вы замужняя или не очень? Простое любопытство
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 21 фев 2016, 11:24 |
|
|
Нету жизни! Никакой!  зато порядочные.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 21 фев 2016, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Я не хочу уже говорить, лапки опустились, giving up. Как кто-то понравится, ему фиолетово и наоборот. Как в песне https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 21 фев 2016, 11:28 |
|
|
Цитата: во что тема превратилась.... лучше бы действительно самостоятельные девушки рассказали как жизнь самостоятельных, как дейтинг идет. столько страниц испаганено какой то мурой. для такого нужно открывать отдельные темы и бенефисеть там. хорошо что уже 61 страница, надежда, что прикроют скоро этот балаган.
Один раз написала, только то что в ресторане хорошо посидела и получила по башке. Ничего еще не было, просто на ровном месте обозвали шлюхой. Сама пиши мы тебя будем склонять по всем углам форума за безнравственность.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 21 фев 2016, 11:29 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Я не хочу уже говорить, лапки опустились, giving up. Как кто-то понравится, ему фиолетово и наоборот. Как в песне https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao Вот видишь какая противная и несправедливая жизнь а я старая, жирная ( как тут писали) и вроде совсем не плохо. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 21 фев 2016, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Цитата: во что тема превратилась.... лучше бы действительно самостоятельные девушки рассказали как жизнь самостоятельных, как дейтинг идет. столько страниц испаганено какой то мурой. для такого нужно открывать отдельные темы и бенефисеть там. хорошо что уже 61 страница, надежда, что прикроют скоро этот балаган.
Один раз написала, только то что в ресторане хорошо посидела и получила по башке. Ничего еще не было, просто на ровном месте обозвали шлюхой. Сама пиши мы тебя будем склонять по всем углам форума за безнравственность. Хоссподи, страшно представить, когда то было. Ах была я молодою 300 лет тому назад.  Все воспоминания из 60-х 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 21 фев 2016, 11:40 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Я не хочу уже говорить, лапки опустились, giving up. Как кто-то понравится, ему фиолетово и наоборот. Как в песне https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao Терпеливая, а ты есть на Елене Моделс? Этот сайт сейчас конечно не то, что раньше, но тем не менее, зарегистрируйся, просмотри мужчинок из Чикаго и окрестностей, прояви интерес. Интересно, но факт, с первым мужем американцем познакомилась в реале, не в интернете, вообще на тот момент представления никакого не имела о дейтинг сайтах. А вот с теперешним мужем познакомилась именно на Елене, несморя на то, что на момент знакомства проживала ужe много лет здесь, в америке. Я как посмотрю, все кто нашел себе мужа, помалкивают где встретили, прямо такой секрет, аж раздражает. А только советы ходи туда ходи сюда, ага, хочется спросить, а вы своего именно там нашли, а то советы так, в пустоту.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 21 фев 2016, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Спасибо, я попробую, раз посветовали. Что уже терять? Но все равно уже ни во что не верю. Как видится, есть у некоторых такая карма - быть одной. И не всегда от внешности / характера / окружения зависит.
Есть у меня подруга, никогда не везло с мужиками, нашла такого еще немного младше в ее 35 и родила, я думала - вот бывает, радовалась за них, и сейчас узнаю что он ее выгнал с маленьким ребенком. Вот такое женское счастье у некоторых. А есть те, которых и с печки достанут, и в любом месте, одни не бывают. И не всегда это только внешние факторы.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 21 фев 2016, 12:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А как там интересно TX_LA с новым лыжно-курортным знакомым? Подбросил он вас на своем личном самолете?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 21 фев 2016, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, Терпеливая, внешность вообще дело десятое. Все в голове у девушки. Вон, у вас ник какой. Как будто вы готовы и дальше терпеть. Придумайте себе, для начала, хотя бы нейтральный ник, а лучше позитивный. Хватит уже терпеть. И не зацикливайтесь на мужиках, вам не 50 лет, у вас ещё времени много, старайтесь свою жизнь разнообразить. И без мужиков это можно прекрасно сделать. Как только перестаните постоянно думать об этой преблеме, глядишь и появится кто-то.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 21 фев 2016, 12:11 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Как видится, есть у некоторых такая карма - быть одной.. это не карма. Это тётки над собой не работают и либо остайтся одни, либо таких же находят, под копирку
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 21 фев 2016, 12:12 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Цитата: во что тема превратилась.... лучше бы действительно самостоятельные девушки рассказали как жизнь самостоятельных, как дейтинг идет. столько страниц испаганено какой то мурой. для такого нужно открывать отдельные темы и бенефисеть там. хорошо что уже 61 страница, надежда, что прикроют скоро этот балаган.
Один раз написала, только то что в ресторане хорошо посидела и получила по башке. Ничего еще не было, просто на ровном месте обозвали шлюхой. Сама пиши мы тебя будем склонять по всем углам форума за безнравственность. Хоссподи, страшно представить, когда то было. Ах была я молодою 300 лет тому назад.  Все воспоминания из 60-х  Это было в эту среду - 300 лет тому назад. Ну и сегодня вечером. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 21 фев 2016, 12:12 |
|
|
Ты знаешь Терпеливая, у меня дейтинг тоже шел с таким напрягом охохо. По той причине, что пассивный я человек и лентяйка страшная. Я из стой серии, что буду лежать на печке и ждать принца. Я как посмотрю, какие некоторые активные, им море по колено, в бой в любой момент...я не могла быть в стойке готовности постоянно. мне бы после работы, на диванчик перед телевизором с книжечкой....Потом, во мне еще была такая проблема, я не умею играть, флиртовать, строить глазки, а наоборот. мне мужчины говорили, что когда прохожу мимо даже в их сторону не смотрю, веет такой силой и самооуверенностью от меня, что они не решались подойти. Это нормальные мужики. А всегда волочились за мной всякие лузеры, отбоя от них не было, кому нужна была сильная женщина (им где было знать, что я одна из самых слабых, согласно гороскопу и это правда). Так вот когда я в конце-концов решалась на дейт из-за их активности...такое разочарование было....все не то, как я уже писала раньше, не мередж матириал совсем. Так что Елена Моделс сыграла решающую роль в моем дейтинге. Так скажем сидела на печке, когда мой милый постучал в мой профайл.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 21 фев 2016, 12:19 |
|
|
sweetalla писал(а): Ты знаешь Терпеливая, у меня дейтинг тоже шел с таким напрягом охохо. По той причине, что пассивный я человек и лентяйка страшная. Я из стой серии, что буду лежать на печке и ждать принца. Я как посмотрю, какие некоторые активные, им море по колено, в бой в любой момент...я не могла быть в стойке готовности постоянно. мне бы после работы, на диванчик перед телевизором с книжечкой....Потом, во мне еще была такая проблема, я не умею играть, флиртовать, строить глазки, а наоборот. мне мужчины говорили, что когда прохожу мимо даже в их сторону не смотрю, веет такой силой и самооуверенностью от меня, что они не решались подойти. Это нормальные мужики. А всегда волочились за мной всякие лузеры, отбоя от них не было, кому нужна была сильная женщина (им где было знать, что я одна из самых слабых, согласно гороскопу и это правда). Так вот когда я в конце-концов решалась на дейт из-за их активности...такое разочарование было....все не то, как я уже писала раньше, не мередж матириал совсем. Так что Елена Моделс сыграла решающую роль в моем дейтинге. Так скажем сидела на печке, когда мой милый постучал в мой профайл. Я сама ленивая страшно! Мне сейчас близнец толяна белого написал эсемес на телефон я думаю я тебе не интересен. Ты не пишешь не звонишь. Пришлось отвечать что занята, А он мне: ОК, мы посмотрим, это только несколько минут послать текст, я думаю, ты имеешь время для этого. Я же не знала что он ждет моей инициативы.
|
|
 |
|
 |
|