Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!!
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 01:48 
пустота это точно, и еще тупость так и прет как рот открывают

manonina писал(а):
Glebz писал(а):
]
Ага, иными словами, я вам сделаю хорошо, только не спрашивайте как, я и сам понятия не имею. Но ведь надо что-то делать. За одно вот это вот "Но ведь надо что-то делать" надо гнать ссаными тряпками. Деятели, блин. Хватит одного деятеля который сейчас в Белом Доме сидит, другого социалиста нам тут только не хватало.

эта статья писалась в сентябре 2015, но как правильно насчет Трампа :c_laugh ...
Сейчас Сандерс уже идет наравне с Клинтон, раньше был вопрос открытым если он вообще пройдет, и пока еще не борьба между двумя конкретными кандидaтами на пост Президента от двух партий, вот, когда это будет и вы его спросите, то он вам ответит, и то, он сейчас уже более подробнен в своих планах, но вы всеравно его не слушаете, так ваш вопрос вообще ни к месту ...А вот Трамп собирается поменять health care на что -то другое, когда его спросили что конкретно, то он ответил ,что это должно быть чтото очень и очень красивое, так же как он собирается строить очень и очень красивую стену между Мексикой и США, наверное цветы там собирается выращивать :c_laugh ...И ссаными тряпками нужно гнать всех республиканцев согласно вашей логике, вот уж у кого нет никаких планов, как кресло президента занять, а дальше их спонсоры дадут им указание что делать, но в голове у всех пустота полная :j_sad
The Death of the Republican Party
http://www.truthdig.com/report/item/the ... y_20160216
see Trumpoids :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 01:50 
Флоренс :s_thumbup
Florence писал(а):
Twinky писал(а):
Glebz писал(а):
этот шлемазл за всю жизнь и копейки не заработал - не мудрено что он только изнает что отнять и поделить.
http://www.investors.com/politics/edito ... our-money/

:t_thumbdown

с этого и надо было начинать, умник...

Зашевелилось кодло. :c_laugh Ещё и не такое услышим. Взятками попрекнуть не могут, так будут бедностью попрекать. Ахх, ну надо же, самый бедный!
А вот говорят, что если бы крупный капиталист Трамп просто унаследованные деньги вкладывал, то капитал его даже больше был бы. Бизнес его не особо прибыльный оказывается. Так что и он похоже ни копейки не заработал на самом деле. Сандерс хоть гвоздь забить наверняка умеет, в отличие от остальных кандидатов.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 02:14 
Берни не "пиздит" выражаяся вашим языком, а открыто называет вещи своими именами в отличие от ваших республиканцев, кто как вы выразилась только "пиздит" и ставит паки в колеса президенту. Правильно назвал их Берни обстракшинистами, сами нихрена не создают а только тормозят и блокируют или рушат все начинания на пути прогресса. Как же они мне напоминают коммуняк! одна болтовня пустая и перемыывание костей друг другу, как пауки в банке!

Glebz писал(а):
При чем здесь Трамп? Хотя у него, по крайней мере, есть, хотя бы, опыт управления успешным бизнесом, в добавок к умению языком молоть, а Берни только пиздеть и умеет. Пойнт в том, что хватит с нас одного пустомели, который сейчас сидит в белом доме. Ни Берни, ни Трампа, ни Хиллари нельзя допускать до Офиса.
Кстати, а можно хотябы тут без хамства обойтись?
И я сильно сомневаюсь в его (Берни) умении забить гвоздь - судя по всему плотник он был с руками из одного места.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 20:30 
Bernie Sanders' American Dream is in Denmark
:c_cool

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 20:57 
Caucus in Nevada!

https://www.youtube.com/watch?v=-dAXsVT7fj0

Caucus and make Bernie WIN!!!!
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Увы, проиграл Сандерс в Неваде,немного, но проиграл :(...не возьмет он и южную КароЛину...пора тему про Клинтон открывать, но я всё равно ее поддержу, если сравнивать с любым кандидатом из республиканцев...

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 18:24 
если клинтон... я скорее всего проигнорирую выборы и перееду в канаду.
хотя возможно, что схожу и проголосую за трампа, вот тогда точно уеду в канаду.
НО, я буду верить до последнего дня, что Берни получит номинацию и обойдет трампа на выборах. :c_cool :angel

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
если клинтон... я скорее всего проигнорирую выборы и перееду в канаду.
хотя возможно, что схожу и проголосую за трампа, вот тогда точно уеду в канаду.
НО, я буду верить до последнего дня, что Берни получит номинацию и обойдет трампа на выборах. :c_cool :angel

Ну, идите все за Трампа голосуйте...если Трамп будет, я перееду в Панаму, и по поселюсь в его Трампа башне, и буду смотреть, как люди здесь будут выживать, которым Трамп сказал, что 9 дол в час вам достаточно, по НЙ видно судил, хотя я предпочту, чтобы всё-таки Тед Круз первым ушел, вот уж кто урод так урод.. Трамп то видно, что придурок, и не надо было ему большого ума папины миллионы и поддержке того же папы в Нью,Йорк инвестировать, а вот Круз это замаскированный удав, к тому же страшно некрасивый мужик , и без никакого шарма изнутри...

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 20:54 
Кто знает, может и пройдет Сандерс,Клинтонша не так сильна,много грязи вокруг нее... а если нет, да придется за нее, другого варианта нет у демов.Прищепку на нос и вперед. Слышала, Байден может быть решится включиться если ситуация будет угрожающая, но вряд ли. Как бы там ни было пока будем голосовать за Берни и надеяться что он пройдет в финал.

manonina писал(а):
Увы, проиграл Сандерс в Неваде,немного, но проиграл :(...не возьмет он и южную КароЛину...пора тему про Клинтон открывать, но я всё равно ее поддержу, если сравнивать с любым кандидатом из республиканцев...

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Буш третий сошел с дистанции..вот так, а Сандерсу не помешало бы тоже Клинтон похлеще критиковать, хотя я всё равно предпочту ее, чем любого республиканца из наличии..,

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 22:52 
Footage: Bernie Sanders Arrested For Protesting Segregation in 1963

https://www.youtube.com/watch?v=AVtOQ85BKRU

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Footage: Bernie Sanders Arrested For Protesting Segregation in 1963

https://www.youtube.com/watch?v=AVtOQ85BKRU

Боюсь, что АА-m. в Южной Каролине это вряд ли будет известно, вообще большинство черных- это Клинтовская поддержка....

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 20:04 
Богиня
Богиня

Еще не вечер!
У меня муж щеголял в бейсболке с Сандерсом - отхватывал комплименты от девок молодых на улице :)
все таки у нас например в Иллинойсе много народа за него.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сандерс - рулит! :s_thumbup :c_cool Жаль, внешняя политика у него невнятная. Будет подкаблучником у военторга

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 20:14 
Богиня
Богиня

Эльза II писал(а):
Сандерс - рулит! :s_thumbup :c_cool Жаль, внешняя политика у него невнятная. Будет подкаблучником у военторга

А мне нра его внешняя политика - разумная. Говорит зря на Ближнем Востоке США распоясались - создали вакуум - возник ИСИс. Мне кажется он самый адекватный политик из всех. Будет заниматься внутренними делами, экономикой. То что нам надо. :s_thumbup Столько денег вбухали в эти войны. :j_sad

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический