|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 17 фев 2016, 01:48 |
|
|
пустота это точно, и еще тупость так и прет как рот открывают manonina писал(а): Glebz писал(а): ] Ага, иными словами, я вам сделаю хорошо, только не спрашивайте как, я и сам понятия не имею. Но ведь надо что-то делать. За одно вот это вот "Но ведь надо что-то делать" надо гнать ссаными тряпками. Деятели, блин. Хватит одного деятеля который сейчас в Белом Доме сидит, другого социалиста нам тут только не хватало. эта статья писалась в сентябре 2015, но как правильно насчет Трампа  ... Сейчас Сандерс уже идет наравне с Клинтон, раньше был вопрос открытым если он вообще пройдет, и пока еще не борьба между двумя конкретными кандидaтами на пост Президента от двух партий, вот, когда это будет и вы его спросите, то он вам ответит, и то, он сейчас уже более подробнен в своих планах, но вы всеравно его не слушаете, так ваш вопрос вообще ни к месту ...А вот Трамп собирается поменять health care на что -то другое, когда его спросили что конкретно, то он ответил ,что это должно быть чтото очень и очень красивое, так же как он собирается строить очень и очень красивую стену между Мексикой и США, наверное цветы там собирается выращивать  ...И ссаными тряпками нужно гнать всех республиканцев согласно вашей логике, вот уж у кого нет никаких планов, как кресло президента занять, а дальше их спонсоры дадут им указание что делать, но в голове у всех пустота полная :j_sad The Death of the Republican Party http://www.truthdig.com/report/item/the ... y_20160216 see Trumpoids 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 17 фев 2016, 01:50 |
|
|
Флоренс Florence писал(а): Twinky писал(а): Glebz писал(а): этот шлемазл за всю жизнь и копейки не заработал - не мудрено что он только изнает что отнять и поделить. http://www.investors.com/politics/edito ... our-money/ с этого и надо было начинать, умник... Зашевелилось кодло.  Ещё и не такое услышим. Взятками попрекнуть не могут, так будут бедностью попрекать. Ахх, ну надо же, самый бедный! А вот говорят, что если бы крупный капиталист Трамп просто унаследованные деньги вкладывал, то капитал его даже больше был бы. Бизнес его не особо прибыльный оказывается. Так что и он похоже ни копейки не заработал на самом деле. Сандерс хоть гвоздь забить наверняка умеет, в отличие от остальных кандидатов.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 17 фев 2016, 02:14 |
|
|
Берни не "пиздит" выражаяся вашим языком, а открыто называет вещи своими именами в отличие от ваших республиканцев, кто как вы выразилась только "пиздит" и ставит паки в колеса президенту. Правильно назвал их Берни обстракшинистами, сами нихрена не создают а только тормозят и блокируют или рушат все начинания на пути прогресса. Как же они мне напоминают коммуняк! одна болтовня пустая и перемыывание костей друг другу, как пауки в банке! Glebz писал(а): При чем здесь Трамп? Хотя у него, по крайней мере, есть, хотя бы, опыт управления успешным бизнесом, в добавок к умению языком молоть, а Берни только пиздеть и умеет. Пойнт в том, что хватит с нас одного пустомели, который сейчас сидит в белом доме. Ни Берни, ни Трампа, ни Хиллари нельзя допускать до Офиса. Кстати, а можно хотябы тут без хамства обойтись? И я сильно сомневаюсь в его (Берни) умении забить гвоздь - судя по всему плотник он был с руками из одного места.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 17 фев 2016, 20:30 |
|
|
Bernie Sanders' American Dream is in Denmark 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 19 фев 2016, 20:57 |
|
|
Caucus in Nevada! https://www.youtube.com/watch?v=-dAXsVT7fj0 Caucus and make Bernie WIN!!!! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 20 фев 2016, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Увы, проиграл Сандерс в Неваде,немного, но проиграл :(...не возьмет он и южную КароЛину...пора тему про Клинтон открывать, но я всё равно ее поддержу, если сравнивать с любым кандидатом из республиканцев...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 20 фев 2016, 18:24 |
|
|
если клинтон... я скорее всего проигнорирую выборы и перееду в канаду. хотя возможно, что схожу и проголосую за трампа, вот тогда точно уеду в канаду. НО, я буду верить до последнего дня, что Берни получит номинацию и обойдет трампа на выборах. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 20 фев 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): если клинтон... я скорее всего проигнорирую выборы и перееду в канаду. хотя возможно, что схожу и проголосую за трампа, вот тогда точно уеду в канаду. НО, я буду верить до последнего дня, что Берни получит номинацию и обойдет трампа на выборах.  Ну, идите все за Трампа голосуйте...если Трамп будет, я перееду в Панаму, и по поселюсь в его Трампа башне, и буду смотреть, как люди здесь будут выживать, которым Трамп сказал, что 9 дол в час вам достаточно, по НЙ видно судил, хотя я предпочту, чтобы всё-таки Тед Круз первым ушел, вот уж кто урод так урод.. Трамп то видно, что придурок, и не надо было ему большого ума папины миллионы и поддержке того же папы в Нью,Йорк инвестировать, а вот Круз это замаскированный удав, к тому же страшно некрасивый мужик , и без никакого шарма изнутри...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 20 фев 2016, 20:54 |
|
|
Кто знает, может и пройдет Сандерс,Клинтонша не так сильна,много грязи вокруг нее... а если нет, да придется за нее, другого варианта нет у демов.Прищепку на нос и вперед. Слышала, Байден может быть решится включиться если ситуация будет угрожающая, но вряд ли. Как бы там ни было пока будем голосовать за Берни и надеяться что он пройдет в финал. manonina писал(а): Увы, проиграл Сандерс в Неваде,немного, но проиграл :(...не возьмет он и южную КароЛину...пора тему про Клинтон открывать, но я всё равно ее поддержу, если сравнивать с любым кандидатом из республиканцев...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 20 фев 2016, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Буш третий сошел с дистанции..вот так, а Сандерсу не помешало бы тоже Клинтон похлеще критиковать, хотя я всё равно предпочту ее, чем любого республиканца из наличии..,
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 20 фев 2016, 22:52 |
|
|
Footage: Bernie Sanders Arrested For Protesting Segregation in 1963 https://www.youtube.com/watch?v=AVtOQ85BKRU 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 20 фев 2016, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Footage: Bernie Sanders Arrested For Protesting Segregation in 1963 https://www.youtube.com/watch?v=AVtOQ85BKRU  Боюсь, что АА-m. в Южной Каролине это вряд ли будет известно, вообще большинство черных- это Клинтовская поддержка....
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 21 фев 2016, 20:04 |
|
|
Еще не вечер! У меня муж щеголял в бейсболке с Сандерсом - отхватывал комплименты от девок молодых на улице :) все таки у нас например в Иллинойсе много народа за него.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 21 фев 2016, 20:08 |
|
|
Сандерс - рулит!  Жаль, внешняя политика у него невнятная. Будет подкаблучником у военторга
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 21 фев 2016, 20:14 |
|
|
Эльза II писал(а): Сандерс - рулит!  Жаль, внешняя политика у него невнятная. Будет подкаблучником у военторга А мне нра его внешняя политика - разумная. Говорит зря на Ближнем Востоке США распоясались - создали вакуум - возник ИСИс. Мне кажется он самый адекватный политик из всех. Будет заниматься внутренними делами, экономикой. То что нам надо.  Столько денег вбухали в эти войны. 
|
|
 |
|
 |
|