Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
бухгалтер, предположим, мне 40, рабочий стаж в америке предположим 15 лет. предположим я сейчас уйду с работы и больше работать не буду. мне какая-либо пенсия полагается и в каком возрасте?

Посмотрите на сайте соушел секьюрити, там написано. Например мне написано, что я, работая, как сейчас (с той же зарплатой) в свои 67 лет буду получать 1500 долл. (не помню точно, цифра с потолка), но если я брошу работу, то понятно мой суммарный доход будет меньше за все мои годы тут, значит скорее всего моя пенсия будет минимальной, например 400 долл ( я не знаю,какая сейчас минимальная - опять с потолка цифра), но если я живу в США мне щедрое правительство не даст сдохнуть отголода и доплатит до прожиточного минимума - это что-то типа 700 долл в мес сейчас (Пудик лучше знает эту кухню). Но если я уеду из этого благодатного края -фиг вам на доплаты - получи свои 400 - ну и ладно, дайте и это. Если я доживу...

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
JISTYA писал(а):
что касается штрафов за несообщения о втором гражданстве. любой закон выпускают в печать, в сми, затем интернет портал государства. здесь в штатах российская газета не выпускается и не только в штатах а на интернетах мне читать некогда. это они должны быть заинтересованы в том, чтобы информировать нас граждан. Другое дело, что нам всегда некогда мы летим быстро туда и обратно и если даже кого-то штрафовали, то у человека нет времени отбить это дело в суде, а отбить можно просто.

Я, если уж в детали вдаваться, в милиции спросила про этот закон. Меня послали в кабинет возле которого жужжала толпа народа. Seriously??? Все брошу и буду торчать тут весь день да еще и не попаду туда? Летом 2014 года я была там. Закон вступал в силу с августа. Тогда я зашла в тот кабинет и спросила. Мне сказали что если вы в России не проживаете то регистрироваться не нужно. Больше я в детали не вдавалась по этому вопросу. След раз планирую ехать в след году, попробую опять выяснить.

Я писала в другой теме: это делается за 15 минут на любом почтовом отделении. Только имейте копии паспортов с собой. Я зашла на сайт Почты России, скачала форму и все. Причем, 15 минут- включая стояние в очереди.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
[ идите на сайт и читайте,что вам надо для пенсии тут. Там все написано.
https://www.socialsecurity.gov
Как из медвежьего угла, право слово...

Doll писал(а):
бухгалтер писал(а):
Doll писал(а):
Мля, я с вами вежливо разговариваю, а вы хамить вздумали.
Спасибо за ответ.

Вы мне хамили - получите взад!

Где? Ткните.

Я не полезу искать, больно мне надо шерстить 30 тыс.ваших сообщений - в какой-то прошлой теме про возвращение и про покупку жилья, я вопрос задавала про то, как деньги безопасно думаете отдавать за купленную квартиру -получила про тупость задавать такие вопросы именно из соображений безопасности. Я обалдела прям - вроде говорили как люди и на тебе. Где тупость была, непонятно, я просто интересовалась - я что караулить буду где-то повсему что там, Краснодару что ли или еще какой пристани отсюда к тому же? Дурдом. Я ответила, что тупость такое писать, но запомнила, что хамло должно получить ответ! Вот и получило!

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
ktoto писал(а):
JISTYA писал(а):
что касается штрафов за несообщения о втором гражданстве. любой закон выпускают в печать, в сми, затем интернет портал государства. здесь в штатах российская газета не выпускается и не только в штатах а на интернетах мне читать некогда. это они должны быть заинтересованы в том, чтобы информировать нас граждан. Другое дело, что нам всегда некогда мы летим быстро туда и обратно и если даже кого-то штрафовали, то у человека нет времени отбить это дело в суде, а отбить можно просто.

Я, если уж в детали вдаваться, в милиции спросила про этот закон. Меня послали в кабинет возле которого жужжала толпа народа. Seriously??? Все брошу и буду торчать тут весь день да еще и не попаду туда? Летом 2014 года я была там. Закон вступал в силу с августа. Тогда я зашла в тот кабинет и спросила. Мне сказали что если вы в России не проживаете то регистрироваться не нужно. Больше я в детали не вдавалась по этому вопросу. След раз планирую ехать в след году, попробую опять выяснить.

Я писала в другой теме: это делается за 15 минут на любом почтовом отделении. Только имейте копии паспортов с собой. Я зашла на сайт Почты России, скачала форму и все. Причем, 15 минут- включая стояние в очереди.

Хорошо, спасибо. Так и сделаю в след раз.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Бух, ну мы с Долл по хорошему так сказать интересуемся. А ты на нас нервничаешь.
Ок. Я поняла твой настрой.
Вообщем то я с тобой согласна.
Но я среюд на х по полной. У меня там пенсии никакой . Так что буду здесь работать до смерти:( можно сказать завидую тебе что у тебя есть выбор!!

Доллка, ты как сходишь куда тебя послали- мне пожалуйста тоже расскажи че там написано :angel

Ну я сильно прошу прощения за резкость. Но зае...а меня здешняя жизнь. Что мне тут ждать? Пока сдохну? Интересно, кто меня на работу будет брать в возрасте 60 и и т.д. Меня уже сейча колотит от этих их дебильных требований и толерантности - кто-то как я тащит свою задницу на работу каждый день, а кто-то сидит дома на fmla, а я работаю за эту суку. А что будет через 15 лет, страшно представить. Лучше я уберусь с этой "благословенной" земли.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Ктото!
Сс отсюда может быть у человека после 67 лет!!!!
Многие просто не доживут до такой даты!

Если муж - пенсионер, то можно процент от его пенсии получать. Правда на свою забить придется.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Пудик писал(а):
hiclass писал(а):
Ктото!

Если муж - пенсионер, то можно процент от его пенсии получать. Правда на свою забить придется.

так ведь и то надо будет ждать когда тебе стукнет тоже 67? или как?

он - пенсионер, тебе не меньше 62.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
JISTYA писал(а):

Если вы выписаны, то сообщать не надо.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
[ Я не полезу искать, больно мне надо шерстить 30 тыс.ваших сообщений - в какой-то прошлой теме про возвращение и про покупку жилья, я вопрос задавала про то, как деньги безопасно думаете отдавать за купленную квартиру -получила про тупость задавать такие вопросы именно из соображений безопасности. Я обалдела прям - вроде говорили как люди и на тебе. Где тупость была, непонятно, я просто интересовалась - я что караулить буду где-то повсему что там, Краснодару что ли или еще какой пристани отсюда к тому же? Дурдом. Я ответила, что тупость такое писать, но запомнила, что хамло должно получить ответ! Вот и получило!

Ага, было такое. Я не ответила вам, так как как раз в тот момент шла сделка и расплата))) с покупателем. Пришлось буквально в сумке перевозить большую сумму, потому из соображений безопасности я вам не ответила. Мы забирали в один день, держали дома мешок)))), через 2 дня везли в банк.
Вычислить меня- раз плюнуть.
Кстати, теперь отвечу- через ячейку в банке.
Проехали.
Да, я тупое ватное хамло, что вы хотите от ваты?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
он - пенсионер, тебе не меньше 62.

Да, но есть плюс: пока вы в России, он дополнительную денежку заработает, так что может даже выгоднее будет половину его пенсии получать.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
hiclass писал(а):
Ктото!

Ну вот опять :))) надо было за старца за муж ходить блин:(
А тут опять в пролёте фанерой:((

Бух, мне сегодня сказали что если ты показываешь что ты очень хорошо работаешь, то все что ты добьёшься - это то что тебе дадут ещё и работу соседа делать :)))))

Я вот чешу репу.... Надо pace yourself:))

Последний раз редактировалось hiclass 20 фев 2016, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
sweetalla писал(а):
бухгалтер, предположим, мне 40, рабочий стаж в америке предположим 15 лет. предположим я сейчас уйду с работы и больше работать не буду. мне какая-либо пенсия полагается и в каком возрасте?

Посмотрите на сайте соушел секьюрити, там написано. Например мне написано, что я, работая, как сейчас (с той же зарплатой) в свои 67 лет буду получать 1500 долл. (не помню точно, цифра с потолка), но если я брошу работу, то понятно мой суммарный доход будет меньше за все мои годы тут, значит скорее всего моя пенсия будет минимальной, например 400 долл ( я не знаю,какая сейчас минимальная - опять с потолка цифра), но если я живу в США мне щедрое правительство не даст сдохнуть отголода и доплатит до прожиточного минимума - это что-то типа 700 долл в мес сейчас (Пудик лучше знает эту кухню). Но если я уеду из этого благодатного края -фиг вам на доплаты - получи свои 400 - ну и ладно, дайте и это. Если я доживу...

733 сейчас.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
[ Хорошо, спасибо. Так и сделаю в след раз.

Причем, начитавший форума, я думала, что придется ехать на главпочтамт, но перед этим зашла в малюсенькое местное отделение. Все сделали за минуты.
Нет- я даже думала, что придется идти в ФМС. Спасибо гуглу- Почта России имеет такую услугу.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Пудик писал(а):
hiclass писал(а):
Ктото!

Ну вот опять :))) надо было за старца за муж ходить блин:(
А тут опять в пролёте фанерой:((

Бух, мне сегодня сказали что если ты показываешь что ты очень хорошо работаешь, то все что ты добьёшься - это то что тебе дадут ещё и работу соседа делать :)))))

Я вот чешу репу.... Надо pace yourself:))

Надо не просто замуж выходить, а дитенка рожать, тогда будете много лет пенсию получать.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 17:07 
Дурдом :c_laugh

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно